Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.03.15 17:37 |
Кратер Зед Алексия Крайт |
---|---|
Внутри Алексии клокотала ярость, которую она вряд ли смогла бы сдержать даже при всём своём желании. Что он вообще посмел себе позволить? Вам понравилось быть со мной запертой? Даже если и так, она никогда ему этого не покажет. Лекси просчиталась в том, что касалось поддразниваний Кинана. Она сама в ответ получила то, что в итоге выбило её из колеи. И самый главный вопрос состоял в том: серьёзен ли Стрелок в своих словах, что он не задумываясь говорил ей, или же напротив, шутит.
Заперев дверь изнутри каюты, Лекси быстро скинула с себя одежду и принялась натягивать тонкий облегающий комбинезон, который обычно надевался под ЭЗК. Плотно прилегающий к телу, он составлял с экза-скафандром единое целое, взаимодействуя наиболее правильно. Любые перегрузки, перегрев или переохлаждение были не страшны. Но вовсе не их боялась сейчас Алексия. Вектор её опасения вообще вдруг переместился совсем в другую сторону, и имел совсем мало общего с неопознанными живыми объектами, обитающими в кратере Зед. Он не пошёл за ней. Просто остался наедине со своими визави женского пола, сразу же позабыв о её - Алексии - наличии на "Калео". Вот! Вот так у нас синтетики выполняют свои прямые обязанности. Самое время нажаловаться отцу и сообщить ему, что Кинан профнепригоден. Может быть даже суровый мистер Крайт решит деактивировать Стрелка. Злорадно улыбнувшись, Алексия уселась на постели, тут же понимая, что она никогда не пойдёт на подобный шаг. Мало того, скорее всего, по возвращении из экспедиции начнёт изыскивать способы перекодировать Кинана, чтобы он снова мог прожить жизнь, кратную тридцати годам. Сигнал о том, что возле двери в её каюту посетитель, застал Лекси за контрастными размышлениями о том, как прибить Кинана без деактивации и одновременными мыслями относительно того, что она скажет отцу о возможном перекодировании Стрелка. - Да? - вскинув голову, Лекси посмотрела на дверь, словно та была прозрачной, и девушка могла видеть, кто к ней пришёл. Нет, это не может быть Кинан, он остался в довольно приятной компании, и ему нет никакого дела до Алексии. Кинан писал(а):
- Мисс Крайт, я раздал долги, теперь хотел бы переговорить с вами насчет предстоящего выхода к кратеру? Мне можно зайти? - Старательно отчеканил слова и застыл в ожидании ответа. Нет, ну надо же! Он раздал долги и явился к ней! Конечно, теперь можно и вспомнить о своих прямых обязанностях! Прогнав прочь совершенно закономерное желание отправить невыносимого Стрелка куда подальше, Алексия разрешила ему войти, решив про себя, что теперь она уже ни чем не покажет, что его поведение её хоть в какой-то мере трогает. Он вошёл в её каюту, и у Лекси возникло ощущение, что Кинан занимает собой всё свободное пространство помещения. Ликование внутри Алексии довольно быстро смешалось с непониманием от того, что хотел Стрелок. Он говорил о том, что должен сделать что-то, что после посещения Кратера станет невозможным? Но что Кинан мог иметь ввиду? Ответ пришёл совершенно неожиданный и до боли ожидаемый и желанный. Его губы на её губах, и близость сильного мужского тела рядом. Настолько рядом, насколько это вообще возможно... Лекси испытывала сумасшедший коктейль эмоций и ощущений - безумство вкуса от поцелуя Кинана, сумасшедшее желание, чтобы этот момент не заканчивался никогда и понимание, что она ворует у времени и судьбы то, что не имеет никакого права красть. Происходящее было нереальным, невозможным... Не имеющим ни единого шанса на существование. Но это было, и бороться с этим не был ни сил, ни желания. Всего пара шагов к стене, к которой её прижало сильное и крепкое телом Стрелка, всё тот же сладостный вкус поцелуя... Пальцы Алексии обхватили затылок Кинана, притягивая его голову ещё ближе, чтобы чувствовать полнее нереальную близость его губ. Она сидела на мужчине, обнимая его ногами, ощущая, как сильно и одновременно осторожно он вжимает её собою в стену и с каждым прожитым мгновением понимала, что не имеет на испытываемое наслаждение ни малейшего права. И чем острее было это понимание, тем слаще и одновременно горше был этот поцелуй. - Подожди, - только и смогла прошептать она, упираясь ладонями в плечи мужчины и нехотя отстраняясь. - Отпусти меня, немедленно, - шёпот, больше похожий на мольбу продолжать. - Отпусти, пожалуйста. Он повиновался, и ноги Лекси коснулись пола, она выскользнула из его объятий, тяжело дыша и желая так много всего противоречивого сразу. Стараясь не смотреть на Кинана, Лекси только и смогла тихо спросить: - А что дальше? Чтобы после оставить место преступления и сбежать туда, где её уже, должно быть, ждали. Чувствуя до сих пор вкус их поцелуя, жаждая сей же час покинуть "Калео" и одновременно мечтая вернуться обратно. И ругая себя последними словами за эту слабость, которая перевернула ни много, ни мало, а весь её хрупкий мир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 21:55 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Алексия Крайт |
---|---|
Кин, спасибо большое) И за песню, и за игру - я нереально кайфую от наших постов
А вообще, хочу сказать, как мне нравится наша игра... Просто невероятно! Все такие интересные, самобытные и крутые! Вы у меня просто самые-самые! Спасибо! Надо всем наделать красивых артов)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.15 01:21 |
---|---|
Алексия прошагала к месту сбора у трапа, прогоняя мысли о том, что случилось несколько минут в её каюте. Это было просто немыслимо, невероятно и нереально. Так. Стоп. Она же прогоняет мысли о Кинане или нет?
Все прибыли к месту сбора, Универсальный помог ей быстро облачиться в часть ЭЗК и прежде, чем надеть шлем, она повернулась к членам экспедиции и отдала распоряжения чётким и звенящим от напряжения голосом: - Мы разделимся на две команды. Первая: я, Кинан, Вайнона, Максимилиан, Риан и Хаос. Вторая: Марселин, Александра, Рокот, Шеллар, Гром. ЭЗК не снимать ни при каких условиях. Не задерживаться у кратера долее, чем на три часа. ЭЗК оповестит вас, что пора возвращаться на Калео. Никаких контактов ни с кем, кроме друг друга. Для сообщения на дистанциях у вас на запястьях надеты браслеты-комы, достаточно набрать на нём имя того, кто вам нужен и можно беседовать. Комы запрограммированы как надо. ЭЗК сработает сам на охлаждение, согрев или поддержание нормальной жизнедеятельности организма. Если вам кажется, что скафандр неисправен - немедля возвращайтесь к флайеру. В ЭЗК есть система встроенной реанимации, но надеюсь, что она нам не понадобится. С нами отправляется небольшой турбо-тягач. В нём есть возможность добраться до Калео без угрозы для жизни в случае, если ЭЗК внезапно пришёл в негодность. Также он везёт оружие, но оно нам тоже вряд ли понадобится и дополнительный запас батарей для ЭЗК. Их заменить можно самостоятельно. Но лучше всё же сразу вернуться на Калео, если вы почувствуете что-то неладное. Все готовы? Не дожидаясь ответа, Алексия кивнула Универсальному, тот надел ей на голову шлем, остальные тоже снарядились окончательно. Отсек Калео закрылся, и они остались пленниками небольшого помещения перед трапом. Но всего на несколько секунд. Откидной трап опустился, являя их взору устрашающий и мёртвый Ортакс. Алексия сделала глубокий вдох, чувствуя как забилось её сердце, на что ЭЗК отреагировал мгновенно и Лекси почувствовала аромат успокоительных трав. Она сделала первый шаг, ступая на выжженную землю Ортакса, рядом с ней спустился с трапа турбо-тягач, который тут же покатил в сторону кратера. Первый выход к месту падения метеорита начался. Разделившись на две группы, синтетики и люди разошлись в разные стороны, впрочем, находясь в зоне видимости друг для друга. Лекси шагала по кромке кратера, не торопясь спускаться вниз. Она то и дело оборачивалась, чтобы найти взглядом Кинана, словно он был тем единственным, что представляло для неё ценность в данный момент. Махнув рукой, Лекси дала понять, что они начинают спускаться вниз и уверенно зашагала в горловину кратера. Здесь Ортакс словно был лишён атмосферы, и немилосердное Калео пригревало так, что ЭЗК едва справлялся, поддерживая нормальную температуру. Не зря они ограничатся тремя часами - батарей при таких нагрузках может не хватить на привычное время. Лекси уверенно шагала к центру гигантского кратера, чувствуя ни с чем не сравнимое возбуждение. Она была там, куда мечтала попасть всю свою жизнь. Для кого-то может быть, кратер был всего лишь пустой воронкой. Для Лекси же он являлся живым и обладающим собственным разумом. Глупость, но всё же. Она не сразу поняла, что случилось. Нога вдруг поехала вниз, утопая в песке, рядом заработал колёсами турбо-тягач, непривычный к земному притяжению, отъезжая от опасного места. Алексия лишь только успела испуганно обернуться, чтобы посмотреть, рядом ли Кинан, как она ухнула вниз, скатываясь в пустоту вместе с внушительной массой песка. Страх парализовал тело, Лекси тонко вскрикнула, что, должно быть, услышали все, кто был рядом, и поняла, что она уже не на поверхности. Довольно ощутимо ударившись спиной о твёрдый грунт, Алексия тут же поднялась на ноги и осмотрелась. Она находилась в огромном пустом помещении, сплошь окружённом песчаными стенами, впереди и позади которого располагались широкие подземные коридоры. - Я в порядке! - подняла она голову наверх, показывая большой палец руки, поднятый вверх. - Тут какие-то переходы и коридоры. Спускайтесь ко мне, только осторожно, не обрушьте сюда песок. В тягаче есть тросы. И она снова, как зачарованная, принялась осматривать подземную часть кратера, освещённую слабым светом Калео, падающим сверху. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.15 14:17 |
---|---|
Она знала, кто захочет это видеть, даже, пожалуй, больше, чем сама Алексия. Карейн. Он бы многое отдал, чтобы оказаться здесь сейчас. Включив камеру на ЭЗК, которая тут же стала передавать отснятый видео-материал на пункт связи Калео, а оттуда прямиком к Карейну, Лекси повернулась, не глядя набирая на коме код, доступный только людской части их экспедиции.
- О, малышка, я просто в шоке. - Голос Карейна был полон благоговейного ужаса. - Откуда там всё это? - Хоть бы я знала. Тут, внизу, кратер вообще не похож на привычные места падений метеоритов. Тут песок... Коридоры, они идут в разные стороны. - Значит, так. Либо выбирайся обратно, либо пусть к тебе кто-то спустится, ты поняла? - голос Карейна был слышен в искажённом варианте, и это было знаком, что связь под землёй не устойчива. - Слушаюсь, мистер Грозное Око. Сейчас ко мне спустится кто-то из группы. - Держи меня в курсе, я пока отключаюсь, но я за вами слежу. - Принято. Лекси, как заворожённая, всматривалась в темноту подземного перехода, силясь разглядеть, что ждёт её впереди. Довольно яркий свет фонаря на шлеме не был способен рассеять темноту и выхватить из неё хоть что-то, на что можно было ориентироваться, шагая по коридору. Алексия сделала один небольшой шажок вперёд, но тут же услышала ещё один грозный голос, теперь уже принадлежавший Кинану. Этот поход к кратеру она воспринимала как короткую передышку в том, что происходило между нею и Стрелком. Лекси была уверена, что стоит им снова вернуться на Калео, как она снова окажется в водовороте сумасшедших эмоций и неправомерных желаний. Мало того, сейчас она понимала, что хочет этого всем своим существом. Кинан писал(а):
- Мисс Крайт, вы меня слышите?! Все, что я о вас думаю, я скажу потом, - прорычал я. - А пока прошу подумать, надо ли спускаться всем. Одному стоит остаться наверху, возле тягача, чтобы иметь возможность вытянуть нас обратно. К тому же, в таком случае, у нас будет источник внешней связи. Я иду за вами однозначно, и это не обсуждается. Доктор нам может пригодиться внизу. Хаосу и Риан я не доверяю, а потому предпочитаю держать их в поле зрения. Думаю счастливчиком, который не полезет в преисподнюю, должен быть господин Мотт. Хотя это тоже далеко не лучший вариант. Ему я тоже не доверяю. - Мистер Кинан, не услышать вас мог бы только мёртвый, и то я в этом очень сильно сомневаюсь, - сдержав улыбку, прошипела в ответ Лекси, снова переходя на тон, который уже стал привычным в общении с Кинаном. - И я тоже выскажу вам всё, что о вас думаю. И о том, как отлично вы выполняете свою работу, позволяя своей подопечной нырять в неизвестные места кратера. Но вы правы, лучше оставить кого-то сверху, потому что, скажу я вам, тут такой фон, что связь начинает барахлить... Что будет дальше неизвестно. Пусть останутся Вайнона и Максимилиан. Остальные могут спускаться ко мне. Жду вас, мистер Кинан. Тут страшно, но довольно интересно. Фыркнув, Лекси снова шагнула вперёд по коридору, не в силах противиться желанию исследовать его немедленно. Подземная часть кратера влекла так сильно, что с этим желанием было невозможно бороться. Нужно будет запросить возможность отправить с Калео "пауков" - почему именно так назывались маленькие разведчики, летающие по воздуху, Лекси не знала, наверное, это просто продукт неуёмной фантазии Планировщиков. Пока же у Алексии не было такой возможности, она снова шагнула вперёд, не в силах совладать с потребностью сделать и узнать хоть что-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.15 21:20 |
---|---|
Азарт первооткрывателя бурлил в крови Алексии, не давая ей ни единой возможности остаться в стороне и не начать немедля осматривать те коридоры, в которых она оказалась. Это были искусственно прорытые туннели, но кто мог их здесь устроить, Лекси пока не понимала. Поначалу мелькнуло совершенно идиотское предположение, что это могли сделать люди, каким-то чудом уцелевшие после армагеддона и укрывающиеся теперь под землёй. Она даже запросила показания относительно внешней среды, но оказалось, что пока атмосфера для жизни не пригодна. В наличие у людей ЭЗК, работающих беспрестанно, тоже не верилось, поэтому Алексия решила пока остановиться на идее, что эти переходы каким-то чудом образовались после падения метеорита. По крайней мере, её мышление учёного подсказывало, что пока лучше выдвинуть какую-то одну версию, и её придерживаться. Она заслышала непонятный гул и скрежет, исходящий снизу и присела, прикладывая ладонь, затянутую в перчатку ЭЗК, к песчано-каменистой поверхности. Словно рассчитывала, что сможет почувствовать, кто издаёт подобные звуки.
Кинан писал(а):
Я снова выбрал режим индивидуальной связи с Лекси.
- Мисс Крайт, мы внизу. Извольте остановиться и подождать. У меня усиленно заработал режим телохранителя, и я жажду начать охранять ваше тело. Могу не дождаться до подъема на поверхность. Сейчас догоню вас и выполню экстренные охранные действия где-нибудь в темной пещерке. Алексия замерла, чувствуя, как краска бросается ей в лицо. Ох, уж этот Стрелок! Не может думать ни о чём, кроме "экстренных охранных действий". И кому-то совсем всё равно на то, что они оказались в месте, мягко говоря, для этого не приспособленном. И в то же время только эти слова, только произнесённые им и никем другим, могли затмить собою всё предвкушение от последующего исследования подземного пространства кратера. В голове безумство фантазий о том поцелуе, что до сих пор сжигал своей нереальностью и одновременно закономерностью, рождало новую порцию желаний, таких острых, что Лекси могла чувствовать только их. - Очень удачное место, мистер Кинан. Как только я окажусь без ЭЗК, стоит вам начать экстренные охранные действия, как сразу лишусь сознания. Впрочем, не сомневаюсь, уж вы-то, с вашими физическими данными, успеете даже воспользоваться моим состоянием. Правда, я этого не почувствую. - Алексия снова двинулась вперёд, идя скорее ради упрямства, а не ради чего-то иного. И добавила тихо: - Вы предпочитаете, чтобы ваша женщина чувствовала всё? Или напротив, факт бесчувственности вас не волнует? Кинан писал(а):
И добавил уже совершенно серьезно:
- А если без шуток. Мне здесь не нравится, и вы должны понимать, что бродить одной в подобном месте недопустимо. Стойте и ждите меня. И дальше - ни шагу в одиночку. Фыркнув на последнюю фразу Стрелка, и надеясь, что он это услышит, Лекси снова из упрямства сделала несколько шагов вперёд, различая впереди слабое мерцание. Начинался пологий спуск, коридор заворачивал влево и вниз и так и продолжал увлекать Алексию своей таинственностью и опасностью. - Кажется, я прописывала вам в профиле скорость. Или она исчезла, когда я ставила на вас эксперименты? Если не исчезла, то применяйте её скорее, мистер Кинан. И надеюсь, что это будет единственное, в чём вы будете действовать настолько быстро в отношении меня. Отключив персональную связь со Стрелком, Алексия, как зачарованная, продолжала шагать вниз, мало что понимая в том, что хочет от неё Хаос. Хаос писал(а):
- Эй, босс, долго мы будем тут бродить? Не пора ли выбираться на поверхность? Выбираться на поверхность? Он с ума сошёл? Самое интересное впереди... Однако уже прошло больше часа с того момента, как они покинули Калео, а это означало, что у них считанные минуты на то, чтобы посмотреть, куда ведёт коридор и возвращаться обратно. ЭЗК мог сработать не так, как надо и "посадить" батарею раньше положенного срока. - Через полчаса возвращаемся. Можете подождать меня там, где находитесь сейчас! Я быстро! Ускорив шаги, Алексия практически бегом пустилась в ту сторону, где переливалось, играя разными красками мерцание, совершенно позабыв о наказе телохранителя. Прямо через каменисто-песчаный грунт пола коридора пробивались разноцветные лучи, которые ударялись о своды потолка и устремлялись обратно. Алексия позабыла обо всём: о том, что Карейн наблюдает за всеми её перемещениями, о том, где она находится и зачем. Она лишь только услышала строгий голос Карейна: - Лекси, отойди оттуда немедля и даже не думай трогать эту фигню, - но было поздно. Её рука сама потянулась навстречу мерцающим лучам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.15 00:33 |
---|---|
Кинан писал(а):
-Я могу показать вам небеса в алмазных россыпях и не снимая с вас скафандра. И ваши ощущения будут столь непередаваемы, что единственные слова, которые вы сможете произнести это: "Да, еще... Не останавливайся!" Интересно, он понимает, что творит с нею, когда говорит подобные вещи? Наверняка понимает, иначе как объяснить едва уловимую самоуверенность, сквозящую в голосе Кинана? - Я не останусь в долгу, поверьте. Всё, что вы сможете шептать, когда я отвечу вам на вашу маленькую дерзость в сторону объекта своей охраны, будут слова: "Да, детка, возьми его глубже." Вот! Вот, что он делал с нею. Скромная и мало увлекающаяся подобным Алексия, говорила такие вещи, от которых бы покраснела даже самая заядлая развратница. И ей было наплевать на то, что подумает о ней невыносимый Стрелок. Мерцание переливалось, понуждая думать только о нём и обращать внимание только на него. Алексия смотрела на движущиеся частицы, первое время пытаясь понять, какова их природа, а после впадая в какое-то странное оцепенение. Словно полусон окутал её, и в нём было хорошо и уютно. Не хотелось ничего: ни двигаться, ни испытывать какие-либо чувства, ни возвращаться назад. Кажется, в ушах звучал голос Карейна, а может, ей это только казалось. На задворках сознания мелькнула мысль о том, что через несколько часов батарея в ЭЗК сядет и он перестанет обеспечивать её всем необходимым для жизнедеятельности, но и это сейчас мало волновало Алексию. Её подхватили на руки так внезапно, что Алексия зависла между двумя мирами: тем, в котором было чудесное мерцание, и тем, в котором было привычное и в то же время незнакомое сильное тело рядом. И стук сердца, который, казалось, она слышала, несмотря на все ЭЗК вместе взятые. С каждым сделанным шагом, который увеличивал расстояние между мерцанием и выходом из кратера, дрёма рассеивалась, превращаясь в ничто и замещаясь на эйфорию от того, что Кинан был рядом. Эйфорию, в которой Алексия не призналась бы даже самой себе, не то, что Стрелку. - Мммм, а мне нравится передвигаться так, - прошептала она, удобнее устраиваясь на его руках. - В следующий раз понесёшь меня таким же образом, хорошо? Она снова прикрыла глаза и позволила блаженной дрёме вновь охватить себя целиком. Пришла в себя Алексия только когда они оказались в том месте, куда она провалилась сверху. На смену сну пришло привычное неудобство, которое возникало от близости Кинана и чувств, испытываемых ею в сторону наглого Стрелка. - Эй, я способна стоять сама! Спасибо, конечно, что донёс, но это в твои обязанности не входит, - высвободившись из его рук и вновь оказавшись на земле, Лекси шагнула к свисающему сверху тросу и, чуть покачнувшись на неверных ещё ногах, попыталась пристегнуть карабины так, чтобы находящийся сверху тягач под руководством Макса и Вайноны поднял её наверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.15 16:13 |
---|---|
Хаос писал(а):
Значит, всё же ждала... Хаос, я тебе больше скажу) Даже я ждала) Вы с Роком так вкусно нас к этому подводили, что, как я подозреваю, этого ждал весь форум Осталось дотерпеть до момента, когда Рокот уломает свою деву на "случайно, за много лет" незакрытую дверь)))) Кин, посмотри почту, пожалуйста) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.15 20:13 |
---|---|
Запомните свои мысли на момент, когда мы останемся наедине, мистер Стрелок))
Кинан писал(а):
- Непременно понесу, дорогая, как же иначе, - пробормотал я сквозь зубы, бережнее прижимая обмякшую девушку к себе. - Может, благодаря такому способу передвижения я быстрее приду в негодность и быстрее отмучаюсь. Нет, ну прекрасно. Он с ней мучился и хотел, чтобы эти мучения как можно скорее закончились. Если бы не состояние Лекси, когда блаженный полусон всё ещё имел над нею свою власть, она бы, разумеется, возмутилась и высказала Стрелку всё, что она думает по этому поводу. Но пока ей оставалось лишь удобнее устроить голову на его плече и мысленно пообещать себе не забыть о брошенной Кинаном фразе и дождаться момента, чтобы припомнить её. Кинан писал(а):
- Мда? А минуту назад вы были не против добавить пару пунктов в список моих обязанностей, - небрежно отозвался я, помогая Алексии закрепить карабины от троса. Конечно, он тут же оказался рядом, не преминув воспользоваться возможностью напомнить Алексии о том, что она там хотела или не хотела добавлять. Всё ещё охваченная странными ощущениями, рождёнными влиянием странного мерцания вкупе с близостью Кинана, она только и смогла, что удивлённо посмотреть на Стрелка, ожидая пояснения. Кинан писал(а):
я добавил, изображая недоумение:
- Что? Сами же сказали, что вам нравится ездить на мне верхом и вы не прочь это повторить. Возмущению Лекси не было предела. Впрочем, она уже научилась парировать словесные выпады Стрелка, поэтому ответила, не задумываясь, прежде, чем дать знак о том, что её можно поднимать на поверхность: - Очень нравится. Поэтому стоит только такой возможности предоставиться, я снова вас оседлаю. Наградив Кинана язвительной улыбкой, Алексия крепче ухватилась за трос и стала медленно подниматься наверх. Убедившись в том, что все члены экспедиции на месте и с ними ничего не случилось, Алексия решила, что расспросит их обо всём, когда они окажутся в относительной безопасности флайера. Тем более, что три часа, отведённые на выход, уже истекли и нужно было немедля возвращаться обратно. Едва откидной трап поднялся, приняв на борт "Калео" всех участников первой вылазки, как Лекси прошагала к своей каюте, отмахиваясь от надоедающего Универсального, приставшего к ней на предмет помощи с ЭЗК. Когда скафандр был скинут и вручён синтетику, Алексия вошла в каюту, заперлась, во избежание ненужных сейчас посещений, стянула с себя всю оставшуюся одежду и сразу же направилась в душ. Мысли метались с одной на другую. Начиная от неведомого подземного "города", в который они угодили, заканчивая размышлениями о Кинане. Близость Стрелка вызывала недоумение и оторопь от того, чем именно она могла окончиться. Лекси не собиралась дать себе ни единого шанса на то, чтобы обрести дополнительный источник проблем в случае, если она поддастся своим желаниям и подпустит Кинана ещё ближе. А вот тело предательски реагировало на всё, что было связано с невыносимым мужчиной. Штамп, а что поделать? Едва вытершись полотенцем и натянув на влажную после душа кожу майку и джинсы, Лекси завязала мокрые волосы в высокий хвост, надела удобные кеды и отправилась на пункт связи. Кажется, Карейн говорил что-то о том, чтобы она немедленно с ним связалась по возвращении. На пункте связи ей тут же вывели на экран физиономию Карейна , который выглядел одновременно восторженным и озадаченным. - Клянусь, если это не сделает Кин, я сам лично прилечу и выпорю тебя. - Я тоже рада тебя видеть. И прилететь ты не сможешь. Не угрожай. - Не напоминай. - Карейн поморщился. - Слушай, а куда ты так бодро полезла? Я же просил держаться подальше от всего непонятного. - Ой, можно подумать, ты не полез бы туда, окажись на моём месте. - Полез бы, ещё бы и наорал на тебя, что тут очередь. Лекси мягко рассмеялась. Карейн был кем-то вроде старшего и одновременно младшего брата, - зависело от того, кто из них кого чихвостил. - Как думаешь, что это такое? С чем мы столкнулись? - Понятия не имею. Данные пауков очень разнятся. Один сгинул неясно где, но довольно глубоко под землёй. Правда, перед этим успел сообщить, что он столкнулся с непонятным видом энергии. Второго я успел отозвать обратно, прежде, чем и он окажется в неизвестности. Но у него все внутренности шиворот-навыворот. - Чёрт... Я пока ничего не могу прибавить к этому. Попробую расспросить остальных подробнее. - У вас вечеринка? - Что-то вроде того. Надо отметить это дело. - Давайте. Отдыхайте. И, крошка... Ни в чём себе не отказывай. Карейн ухмыльнулся и отключил связь. Алексия покачала головой, всё ещё безотчётно улыбаясь, поднялась из удобного кресла, на котором можно было перемещаться вдоль всего пункта связи, и отправилась в общую гостиную. Здесь сновали Универсальные, которые постоянно обновляли тарелки с едой и бокалы с напитками. Кто-то из членов экспедиции уже спустился и теперь переговаривался о чём-то своём. Из динамиков лилась ненавязчивая музыка, а полумрак гостиной создавал впечатление, что они просто на какой-нибудь вечеринке, а не на космическом корабле, припарковавшемся у гигантского опасного кратера. Оно было и верно, это то, что сейчас нужно всем, чтобы набраться сил и завтра вновь отправиться к кратеру. Взяв бокал спиртного, Лекси положила себе на тарелку всего понемногу и устроилась на диване с ногами, надеясь посидеть несколько минут в спокойствии и просто расслабиться и отдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.15 23:08 |
---|---|
Всего один глоток, обжигающий и горький, с ноткой сладости в послевкусии. Разливающееся по венам тепло от его взгляда, который чувствуется даже если сделать вид, что она не замечает. Жар желания, выжигающий вены и всё то, что когда-то казалось важным. Ну же, сделай первый шаг, потому что сегодня и сейчас всё в твоих руках. Почти физическое ощущение его приближения. Неумолимого и неотвратимого. Так ветер касается кожи, лаская её, и нет ни единого шанса избежать прикосновения. Ни единого шанса и ни единого желания. Дай понять, что нужна не меньше, чем тогда, когда целовал, воруя у жизни то, на что оба не имели права.
Он совсем рядом, и потребность касаться его становится почти невыносимой. Волны до боли острых ощущений проносятся по телу, одна за другой, и каждая новая всё более похожа на шторм в девять баллов. Если убежишь сейчас, больше никогда не будет шанса обрести то, что настолько незаконно, что кажется единственно закономерным. Кинан писал(а):
- Спасибо. Спасибо, что не сбежала. Шёпот невесомый и одновременно рождающий уверенность, что его слышит вся Вселенная. И вздох, сорвавшийся с губ. С его или с её? Неважно. Всё неважно сейчас, кроме ощущения их мира. Маленького и хрупкого, способного разлететься на осколки от малейшего дуновения ветерка, и одновременно настолько прочного, что разрушить его не сможет никто. Кроме них двоих. Но именно сейчас этот мир держится на уверенности - они оба никогда не захотят его уничтожить. Касание к его горячей коже сводит с ума, и вот страх, бегущий по венам, замещает горячая страсть. Словно расплавленная лава, неуправляемая и неконтролируемая, приправленная потребностью касаться его и дальше. В их мире нет ничего неестественного, всё так, как и должно быть. Слова песни и танец становятся ещё одной гранью их мира, вбирая в себя ещё глубже, опутывая ещё крепче, не давая ни единого шанса исчезнуть из крошечной галактики, сотканной из двух слов "ничего" и "всё". У них могло быть либо одно, либо второе, и они оба всегда будут балансировать на грани, склоняя чашу весов к чему-то одному. Но здесь и сейчас, когда всё кажется возможным и сбывшимся, у них есть всё. Спрятаться внутри их мира... Понять, что все сомнения были ложью самой себе. Знать, что мужчина рядом желанен настолько, что это кажется свершившимся фактом, который написан на небесах всех Вселенных. Бояться и не отступить, потому что отступление будет подобно смерти. Ещё одна маленькая потребность, на которую она сегодня имеет полное право, - чуть приподняться на носочках и прошептать, зная, что услышит только он: - Люби меня сегодня и сейчас. Этой ночью я хочу быть твоей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.15 14:49 |
---|---|
Времени больше не было. В мире Кинана и Лекси его вообще не существовало, а законы природы подчинялись не привычному укладу, а тому, чего в данный момент хотели Алексия и Кин. Если бы Лекси каких-то несколько дней назад позволила бы себе хоть единственную мысль о том, что у неё может быть нечто подобное, она бы посмеялась сама над собой. Даже несколько часов назад она бы не дала себе и Кинану возможности принять данность, что и после совместно проведённой ночи у них может быть что-то. Будущее. Они. Шанс... Можно было назвать это любым словом. Любым из этих несбыточных слов.
Эта ночь была из другой жизни, из другой Вселенной, из других судеб. Невозможная и самая реальная из всех. Одна-единственная, потому что остальные ночи, которые они смогут украсть у жизни, будут другими. Лучше или хуже, короче или длиннее, но неизменно другие. Едва первое насыщение заполнило собой каждую клеточку тела Лекси, как она поняла, что хочет испытывать наслаждение снова и снова. Физическое удовольствие было тесно сплетено с осознанием наполненности Кинаном. И только им. Он был везде, занимал собою весь их мир, отдавал всё и забирал столько же взамен. Вкус его губ и сладость от откровенных или невинных прикосновений были в каждом вдохе Лекси. Она дышала ими и не могла надышаться. С Кинаном Алексия хотела всего. Всего того, чего не разрешила бы себе с другим мужчиной. Он позволил ей верховодить, но при этом неизменно направлял, словно зная тело Лекси лучше, чем его знала она сама. Пожалуй, так было всегда. Её постоянная жажда быть сверху контролировалась тем, кто знал, как для Алексии будет лучше. Но у неё оставалось кое-что, в чём Кинан не сможет её контролировать. Толкнув своего мужчину в грудь ладонью, Лекси удобнее устроилась на нём, заводя одной рукой прядь волос за ухо, а пальцами второй проводя по груди Кинана. Она снова его хотела, не в силах оторваться от того, что дарило настолько полное ощущение запредельного удовольствия, что хотелось испытывать его снова и снова. Но сейчас было не время. Чуть подавшись вперёд, Лекси наклонилась, проводя языком по губам Кина и тут же жадно целуя его, успев соскучиться по вкусу его губ. Его ладони легли на бёдра Алексии, нажимая на них, чтобы она снова вобрала в себя его член, и Лекси приподнялась, качая головой. Проложив невесомую дорожку поцелуев, начавшую свой путь в уголке губ мужчины и спустившуюся по шее, груди и животу, Лекси задержалась, не торопясь дарить более откровенные ласки. Провела ноготками по коже живота Кинана, чувствуя, как каменеют мышцы под её рукой. Ей хотелось слышать его приглушённые стоны или рык, который он не сможет сдержать, и знать, что это она подарила ему это наслаждение. В том удовольствии, которое ей хотелось сейчас познать со своим мужчиной, она была не особо умелой, но знала, что сегодня всё будет иначе. По-другому. Как и должно было быть этой ночью. Вновь обхватив напряжённый член ладонью, Лекси медленно обвела языком головку, едва вбирая её в рот и посасывая. Её и его вкусы, смешавшиеся и настолько сладкие, что хотелось простонать, почувствовав их на языке, стали тем, что Алексия запомнит навсегда. Она не торопилась, не зная, получится ли у неё доставить Кинану то удовольствие, которое, наверняка, ему могла бы подарить любая другая женщина, когда-то существовавшие в его жизни. Чуть приподняв голову, Алексия посмотрела на мужчину, встречаясь глазами с его потемневшим взглядом. - Ещё, - хриплый, едва слышный шёпот. Приказ-мольба, которую так сладко было слышать. И новая волна безумного желания, от понимания, что он смотрит за каждым её действием. Лекси опустила голову, вбирая в рот член на удобную глубину и медленно поднялась по стволу, порхая язычком по головке. Первый, едва слышный стон. Первый. В череде многих. Ускоряя темп, Алексия начала ласкать член быстрее, каждый раз позволяя себе взять его глубже, пока не почувствовала ладонь Кинана, ложащуюся на её затылок. Она была не права, считая, что он не захочет контролировать её и в этом, но протестовать Лекси не собиралась. Каждое нажатие его руки, сплетающееся с хриплыми стонами, вырывающимися из груди Кинана, неумолимо заставляло принимать его член глубже и глубже. И это настолько сильно заводило Лекси, что казалось, будто она сможет кончить от одного осознания того, что именно она сегодня делала, оставшись на эту ночь с Кинаном. Движения стали быстрее и резче, Алексия уже мало понимала в происходящем, лишь только знала, что это единственное, что сегодня правильно. И когда Кин ещё сильнее нажал на затылок, удерживая её голову и изливаясь, Лекси замерла, наслаждаясь ещё одним новым вкусом. Который она тоже запомнит навсегда. Медленно поднявшись по стволу вверх, когда Кинан отпустил её, Лекси обвела языком головку и устало улыбнулась, глядя на Кинана. А через мгновение, совершенно измученная, но счастливая, лежала на его груди, тесно прижимаясь к мужчине. - Напомни мне танцевать с тобой почаще, - прошептала она сквозь сон, закрывая глаза и проваливаясь в небытие. Совершенно не представляя, какое ужасное пробуждение её ожидает позднее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.15 22:55 |
---|---|
Алексия спала. Но каждую минуту чувствовала и знала, где она находится и с кем. Быть может, день назад, она и мысли не могла допустить о том, что будет спать в постели Кинана, крепко прижимаясь к нему и даже во сне помня обстоятельства, которые привели её в его постель - единственное место, которое казалось ей правильным. Но сейчас, когда она слушала равномерное биение его сердца, чувствовала, как по телу всё ещё проходят волны удовольствия, которое Кинан подарил ей, Лекси ощущала, что всё так, как и должно было быть. Маленький островок безопасности и счастья. И веры в то, что они смогут быть на этом островке и дальше.
Пробуждение было ужасающим. Удар грома, сотрясший Калео, был такой мощности, что оглушённая Алексия, вскочившая с постели, не сразу поняла, где она находится и что произошло. Ей казалось, что пол покосился и началось землетрясение. Она испуганно смотрела по сторонам, не видя ничего и никого вокруг, лишь только испытывая отчаянный, удушающий страх. Корабль выровнялся, заставляя Лекси выправить положение тела, а после в Калео раздался громовой монотонный голос: - Включён режим аварийного освещения, связь с центром восстанавливается. Просим соблюдать спокойствие и оставаться на местах. Если кто-то напал на корабль и повредил его извне, пока не будет налажена связь с Карейном, они не смогут запросить взлёт и возвращение обратно. Даже если предусмотреть внештатную ситуацию, вряд ли Калео сможет лететь, находясь в аварийном режиме. - Я на пункт связи, срочно, - выдохнула Лекси, натягивая джинсы и футболку и помчавшись прочь из каюты Кинана. Сердце колотилось как сумасшедшее, каждым ударом посылая по телу новую волну отчаянного страха. Пункт связи был безмолвным, хотя оператор без устали пытался связаться с центром. Убедившись, что все целы и невредимы, Лекси устремилась к трапу, чтобы надеть ЭЗК и осмотреть Калео снаружи на предмет поломок. Пока бежала по коридору, свет моргнул раз-другой, но сразу же освещение стабилизировалось. Дверь в помещение с ЭЗК была открыта, и первое, что бросилось в глаза Лекси, была Александра, склонившаяся над бездвижной Марселин. - Что случилось? Она ушиблась? Ударилась от толчка на корабле? Чем? Как давно? Ты видела, как это случилось? - бросившись на колени возле Марси, начала сыпать вопросами Алексия, с благодарностью глядя на Кинана, оказавшегося рядом и тут же всматриваясь в лицо Марселин. Им срочно нужна Вайнона. И срочно нужно связаться с центром, чтобы запросить помощь. Если только, конечно, Карейн сам не догадается немедля отправить к ним подмогу. Но надежд на это было не так, чтобы очень много... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.15 12:54 |
---|---|
По телу Лекси всё ещё проходили волны страха. Она боялась не за себя, и к этому чувству примешивалось отвратительное по ощущениям понимание, что она виновата. Она привела сюда всех этих людей (почему-то делить людей и синтетиков не хотелось), не заботясь о том, чтобы дистанционно узнать про кратер как можно больше. Словно маленький ребёнок, которому дали в руки смертельно опасное оружие, не зная, найдёт он спрятанный взрыватель или нет. Она подвела всех. Своего отца, Карейна, людей, которые прилетели сюда с ней, даже Калео, вдруг показавшегося ей огромным живым организмом. И она подвела саму себя. Нужно было немедля покидать это место, вернуться в директории, по максимуму прояснить Протекторату всё, что они успели тут увидеть и изучить, чтобы после власть имущие люди решали вопросы безопасности Ортакса. Правда, она отложила забор образцов материала на следующий выход к кратеру, а теперь у неё может и не быть такой возможности. Но всё нужно решать постепенно. Ответственность перед Протекторатом она возьмёт на себя позже, когда предстанет перед лицом Аарона Крейна. Сейчас были более насущные задачи, важнейшей из которых было оказание помощи Марселин.
Александра писал(а):
- Алексия, не знаю, - я печально покачала головой и с состраданием посмотрела на Марселин, лежащую без сознания. – Она не приходит в себя. Я пришла несколько минут назад в подсобку, чтобы убедить в исправности экза-скафандров. Дверь была закрыта. Открыв её, увидела четыре пустые вешалки и Марси на полу. Лекси перевела неверящий взгляд на ЭЗК, четырёх из которых не было, и в горле её застрял комок. Кто-то вышел из Калео, когда случилось землетрясение. Кто-то, без её ведома, отправился посмотреть, что стало причиной удара. Иного объяснения у неё не было. Очевидно, её искали в её же каюте и, по понятным причинам, не нашли. От этого груз вины на плечах стал ещё более неподъёмным. - Значит, сейчас придётся организовывать ещё один выход из Калео, - прошептала она неслушающимися губами, вновь переводя взгляд на Марси. Хоть бы с ней всё было в порядке! - С этими людьми там может случиться непоправимое, им нужна помощь ещё одной группы. Кинан писал(а):
- В таком случае, кто-то без спроса позаимствовал четыре костюмчика. Сомневаюсь, что их взяли, чтобы использовать в качестве пижам. Стоит провести быструю перекличку команды. Думаю, у нас обнаружатся пропавшие. - Да, да, - только и выдохнула Лекси, поднимаясь на ноги. - И я хочу немедля выйти к кратеру. Я уверена, что они здесь, рядом... Наверное, осматривают Калео на предмет повреждений. Нужно вернуть их обратно и, когда связь восстановят, возвращаться в директории. Она начала расхаживать по небольшому помещению, краем сознания отмечая какие-то факты. Распоряжения о враче, Алекс, которая тут же стала связываться с Вайноной по внутренней связи, всё казалось неправдой. Чьей-то злой шуткой. Но такова, должно быть, расплата за то, что Лекси сегодня себе позволила. И от этого мысль об огромном грузе вины на плечах стала ещё более ясной и простой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 01:02 |
---|---|
Ещё на Калео
Вайнона Хантер писал(а):
- В неё стреляли. Внутренние органы не повреждены. Но произошло паралитическое воздействие на весь организм. Ушиб головы от падения. Сотрясение мозга. Ничего такого, что не исправит капсула, но, понимаете, кто-то стрелял в неё! – я практически прохрипела эту фразу всем, кто последовал за мной, не способная осознать, что здесь вообще творится. Эта новость была ещё более убийственной, чем понимание, что корабль мог быть атакован извне. Калео был оснащён отличной защитой от возможных землетрясений, поэтому Лекси прекрасно понимала, что причиной включения аварийного режима освещения и отсутствия связи мог быть удар в корпус корабля. Скорее всего, каким-то оружием, которое воздействовало на "начинку" Калео. А теперь выяснилось, что кто-то стрелял и внутри флайера. Алексия помотала головой, словно хотела этим действием избавиться от слишком пугающей информации. Глупая попытка, не увенчавшаяся успехом. Кто-то пробрался на Калео? Причина исчезновения синтетиков в этом? Хотя, нет... Они бы не успели надеть ЭЗК. Сколько же мыслей, одна противоречивее другой. Максимилиан Мотт писал(а):
В это время пришел отчет об переклички. Заслушав его, Макс повернулся к мисс Крайт. Он мрачно посмотрел на неё.
- Мисс Крайт, на корабле отсутствуют следующие синтетики: Риан, Рокот, Шеллар, Хаос. К чему бы это, как вы думаете? И какое отношение ко всему имеет ваш отец? Лекси нашла в себе силы, чтобы смело встретить мрачный взгляд Мотта и, вздёрнув подбородок, отчеканить: - Придержите свои обвинения до того момента, когда вы встретиться с моим отцом лицом к лицу, мистер Мотт. Сейчас не стоит вопроса, кто именно пропал: синтетики или люди. Сейчас главное спасти их. Поэтому обсуждать возможные варианты развития событий, развернувшихся здесь некоторое время назад, некогда. Кинан писал(а):
- Так что, мисс Крайт? Идем, цепляем скафандры, берем снаряжение и вперед? - обратился я к девушке, стараясь придерживаться исключительно делового тона. Лекси с благодарностью посмотрела на Кинана, стараясь прогнать неуместные мысли, которые в основном крутились вокруг одного: она виновата во всём произошедшем. - Да, так и поступим. И как только Калео сможет взлететь и все окажутся на борту, мы покинем это место... Вне корабля Кинан писал(а):
- Сделаем кружок вокруг "Калео" для начала, - сказал я притихшей Алексии. Она только кивнула, продолжая неотрывно смотреть через лобовое стекло перед собой. Я повернулся, посмотрел на Александру, сидящую за нами и невольно улыбнулся. Девушка была словно "вооружена" своей фотокамерой, держа её наготове Лекси встрепенулась, выходя из задумчивости. Если бы она позволила всем тем мыслям, что неустанно крутились в её голове, взять верх, наверное, уже бы рыдала, как маленький ребёнок. Она должна была убедиться, что лететь к кратеру безопасно. Она должна была проверить, все ли на местах. Она должна была, должна, должна, должна... А в итоге оказалась виноватой во всём. В том, что поддалась своему искушению, в том, что сейчас они направлялись на помощь группе синтетиков, которые явно уже могли пострадать... Лекси кивнула и тягач двинулся по часовой стрелке вокруг Калео. Видимых повреждений на корабле не было. Лишь только с одной стороны чернело внушительных размеров пятно, словно что-то опалило внешнюю обшивку корабля. Но с этим разберутся техники в директории. Они направились к кратеру, и Лекси увидела, что с одной стороны он обвален. Хоть бы ничего не случилось и синтетики не оказались замурованными под кратером. Пока они запросят помощь, пока разберут завал, все запасы кислорода в ЭЗК закончатся. О том же самом думала и Александра, спрыгнувшая с тягача и устремившаяся к кратеру. - Я за ней. Подведи тягач ближе, но осторожнее, поверхность может не выдержать, - тихо проговорила Лекси, которую тяготила близость Кинана. И, не дожидаясь ответа, последовала за Александрой и Вайноной, устремившейся за девушкой. Александра писал(а):
Выдвинула объектив на максимум, повернула его влево.
- Алексия, кажется, тут завал не такой уж большой можно попробовать разобрать Проигнорировав желание тут же броситься в попытке разгрести груду почвы с камнями, Лекси махнула рукой Кинану, чтобы он направлялся в их сторону. Они были на том месте, где вчера утром была вторая группа. - Александра, а что здесь творилось, когда вы исследовали это место? И тут были проходы? - недоверчиво спросила Лекси, виня себя ещё и за то, что не обсудила этого со второй группой. Но ответа получить не успела. Первый синтетик показался в совершенно другом месте. Это была девушка, которая помчалась к тягачу, что было сил. И выбежала она из того места, куда провалилась вчера утром Алексия. Риан писал(а):
Кажется, они выбрались, свет от тягача. Сознание, в котором горит огонь безумия, но почему-то нет радости. Она продолжает бежать вперед, понимая, стоит остановиться и ее догонит смерть. - Скорее! Туда! - скомандовала Лекси, мчась, к тягачу, который поменял курс и теперь направлялся в сторону провала в земле. - Вайнона, быстрее, ей может понадобиться помощь. Они бежали, настолько быстро, насколько это позволял сделать ЭЗК, а Алексия молилась всем богам, чтобы и с остальными синтетиками всё было в порядке. Упав на колени перед небольшим обвалом, Лекси вгляделась в темноту зияющего коридора под ним и тут же услышала надрывный кашель. Слишком громкий. Он что там, без скафандра?! - Держитесь! Мы сейчас! - крикнула она, вскакивая с земли и устремляясь к тягачу, остановившемуся на безопасном расстоянии. - Нам нужны тросы. Срочно! - она разве что не схватила Кинана за руку, умоляя не медлить. - Там нужна наша помощь! Скорее! Вайнона, быстрее! Люди в беде. Она и сама не поняла, как стала мыслить совсем иными категориями. Знала только, что теперь всё будет иначе. Сложнее, беспокойнее, труднее, но иначе. Не успела эта мысль оформится в её голове, как случилось кое-что совсем из ряда вон выходящее. Максимилиан Мотт писал(а):
После возвращение на флайер тебя посадят в карцер. После завершения миссии я доложу Протекторату о ваших шатаниях в кратере Зед. - Мистер Мотт, будьте добры, поясните, что происходит? - в голосе Лекси сквозили ледяные нотки. - Если мне не изменяет память, вина Риан, Шеллар, Рокота и Хаоса не доказана. Будьте добры освободить девушку до момента выяснения всех обстоятельств. Я уверена, они обеспечивали безопасность экипажа, как и было приказано им мистером Крайтом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 19:49 |
---|---|
Мои дорогие, чудесные и просто скромно лучшие игроки! Мы с вами почти отыграли невероятную миссию, посты которой хотелось читать и читать! Было много всегооо) Но я знала, на что иду, лишь вкратце обрисовывая наши цели и вводя новые линии сюжета) У кого возникло ощущение, что он не вписался в игру - спешу заверить, что это не так. У нас с вами получилась чудесная классическая Ортаксийская расстановка сил) Все были самобытными, вносили в игру что-то уникальное, очень интересное и неповторимое. И это целиком ваша заслуга.
Цель у миссии была проста - поиграть в приятной компании) Чего мы, как я надеюсь, и достигли) И за это вам всем огромное СПАСИБО! Дальнейший наш расклад такой: доигрываем свои линии и улетаем обратно в директории) Все задержанные будут освобождены, все вернутся в Кибергород или в свободные Директории. Чтобы начать новые сюжеты. Но надеюсь, что подобные миссии станут постоянными и мы ещё не раз встретимся снова) Небольшая просьба: не писать в последующих постах о межмировом разломе, потому что мы все о нём (за исключением пары персонажей) пока не знаем. А узнаем ли в будущем - покажет время. Кин, ты у меня и для меня был и продолжаешь быть самым лучшим! Надеюсь, что нас впереди ждёт увлекательная и яркая игра) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.15 20:53 |
---|---|
Всё шло чертовски не так. Алексия потеряла контроль над ситуацией и вся эта махина под названием "вышедшая на свою орбиту экспедиция" неслась куда-то, не подчиняясь никаким законам. И уж тем более не подчиняясь желаниям Алексии Крайт. А Лекси, меж тем, чувствовала себя выжатой. Опустошённой. Ни о какой радости, с которой она направлялась к кратеру каких то полутора суток назад, и речи не шло. Алексия безучастно смотрела на то, как из-под земли извлекают синтетиков, один из которых был на грани жизни и смерти, и думала о том, что её карьере учёного пришёл конец. Она просто сама не сможет больше принимать участие в подобных изысканиях. Потому что совершенно лишена организаторских способностей.
Они вернулись на Калео, но даже близость Кинана, которого Лекси постоянно держала в поле зрения, словно только он один мог удержать её разум на поверхности, не была способна придать Лекси сил и уверенности. Объявление о том, что связь с директориями восстановлена и они смогут отправляться в путь, как только им дадут на это разрешение, также не прибавило позитива. Алексия была совершенно измученной и пустой. Равнодушно смотря на то, как пострадавших синтетиков укладывают в капсулы, Лекси перевела невидящий взгляд на подошедшего Кинана. Всё то, что произошло между ними ночью, казалось выдумкой. Нереальностью. Кинан писал(а):
- Лекс, послушай меня. Пока не восстановлена связь, нам нужно максимально обезопасить себя. Выставить охрану. Сменить на дверях коды доступа. Обыскать каюты сбежавших. О чём он говорил? Эти люди, которых только что они достали из-под завалов, находились между жизнью и смертью. Разве они смогут причинить им вред? Алексия прикусила губу, чтобы не разрыдаться прямо здесь от ужасающего чувства безысходности. Кинан был прав, думая прежде всего о безопасности. Пожалуй, это была единственная здравая мысль, но Лекси не могла ни на чём сосредоточиться. Кинан писал(а):
- И еще. Боюсь, пока мы не вернулись обратно, тебе придется терпеть мое присутствие возле себя. И сейчас я буду рядом в самом буквальном смысле - не выпущу тебя из виду ни на минуту, куда бы ты не отправилась. Кривовато улыбнувшись ему, Лекси бросила взгляд на капсулы, развернулась и отправилась к выходу. Зная, что Стрелок выполнит своё обещание и последует за ней. Она вышла из медицинского блока, прошла через несколько коридоров, прежде, чем оказаться в своей каюте. Вошла, дождалась, пока рядом окажется Кинан и заблокировала дверь. Теперь ей было нужно просто прижаться к нему, спрятать лицо на его груди, почувствовать его прикосновения, чтобы знать: есть что-то, что будет способно помочь ей выкарабкаться из того безумства, в котором оказалась Лекси. - Я так виновата, - шепнула она, обнимая Кинана и прижимаясь к нему всем телом. - Ты не представляешь, как я опустошена. Столько всего произошло, а я совсем потеряла контроль над происходящим. - Лекси вжималась в Кина, словно стараясь стать с ним единым целым. - Мне очень... очень плохо. И я не знаю, как всё исправить. Просто чувствую, что виновата и всё... Она знала, что он поймёт её. Примет то, что она говорит. Поддержит, просто находясь рядом. А большего Алексии было и не надо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |