Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Риан. Показать сообщения всех игроков
21.03.15 21:38 Кратер Зед
Риан
Риан
Никогда она не думала, даже не догадывалась, что близость с мужчиной может быть такой. Мучительно необходимой, самой сутью. Никто никогда не требовался ей так сильно, так однозначно. Она сгорает под каждым его прикосновением, сгорает, ощущая почти болезненную необходимость слиться с этим мужчиной. Она не может говорить, да и не время сейчас для слов, его губы, руки все это сводить с ума, заставляя выгибаться навстречу каждому прикосновению, стонать от мучительного желания.
Хаос писал(а):
- Хочу, чтобы ты запомнила.

Сквозь дымку страсти, просачивается его голос. И она понимает, что не сможет забыть, не единой минуты, от первой встречи, до первого прикосновения, его запах, его голос, все это будет преследовать ее вечность. И это будет сладострастная вечность, потому, что она не хочет его отпускать, не хочет уходить. Но с ее губ срывается только стон, слова признания не идут, они застревают где-то в горле, делая каждое его касание, таким острым. И с ее губ срывается очередной стон, она изгибается навстречу этому мужчине, готовая быть только его, только для него. Он каким-то невероятным образом стал для нее всем миром, ее солнцем, ее воздухом. Но он замирает, и ей кажется, что мир с треском рушиться, разлетается осколками.
Хаос писал(а):
- Попроси у меня.

Она еще не в силах осознать, что он говорит, ее разум затуманен страстью, и он почти входит в нее, даря надежду, она стремится навстречу, но уже покинул ее. Мужчина смотрит на нее, замерев, он ждет и лишь когда его губы произносят еще раз..
Хаос писал(а):
- Попроси у меня.

Она понимает, чего он хочет. Ее губы дрогнули, но не единого звука. И дело не в том, что тяжело припросить, и не в том, что она не готова подчиниться. Дело совсем в другом, она не понимает, не знает тех слов, которые от нее требуются. Риан замирает, с трудом удерживая себя от движения навстречу Хаосу. И ее голос хриплый от желания все же звучит в этой маленькой комнате, шелестом отражаясь от стен.
- Возьми меня, пожалуйста. Хаос..- его имя слетает с губ стоном, в котором тонет весь мир – ты нужен мне..
Ее дыхание совсем не хочет быть ровным сбитое, от жажды обладания. Ей совсем не сложно просить, и совсем не сложно подчиняться, как выяснялось. Ее руки обнимают его притягивая к себе, ближе, так чтобы не осталось места между ними, она хочет заполнить им эту страшную пустоту. Впервые нуждаясь в ком-то, сможет ли она смириться с тем, что теперь ей нужен только один мужчина. Потом, когда пламя страсти схлынет, сможет ли она остаться? Мысль скользит и тут же разлетается искрами страсти. Риан горит, сгорая, и не совсем не сожалеет об этом…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.15 23:01 Кратер Зед
Риан
Риан
Это похоже на ураган, не оставляющий после себя ничего. Она выгибается до боли прикусывая губы, стонет, стремится быть еще ближе, хотя ближе уже некуда. Ей и так кажется что они единое целое, но он раз за разом, врывается в нее, почти на грани боли, сладкой мучительной боли. Ее сознание улетает совсем в другой мир, она содрогается, сжимая его плоть, дрожь ее просто колотить, и только глухие стоны. И когда ей кажется, что она умерла и уже больше не сможет, она вновь взлетает куда-то вверх, и опять двигается ему навстречу. И в этом безумном стремительном желании обладать друг другом, наступает пауза, сменяя ураган, волной нежности.
Когда, как они сменили позицию, Риан не знает, она отвечает на поцелуй, растворяясь в этой нежности. Ее руки гладят его тело, касаясь едва уловимыми движениями, кожи, вычерчивая узоры. Ее дыхание, ей не хватает воздуха, сознание неукротимо уносит волнами, куда-то далеко. Она смотрит в его глаза, она тонет в них, разве можно тонуть в ком-то, можно теперь она это знает.
Хаос писал(а):
- Как же ты нужна мне, - шепчу я прямо в губы Риан, ловлю её взгляд и спрашиваю то, о чём никогда раньше не задумывался: – Я не сделал тебе больно?

- Все прекрасно – она шепчет в ответ, не отрываясь от его губ. И начинает двигаться сама, очень медленно вверх, застывает и так же медленно вниз, стремясь вобрать его в себя как можно глубже. О опять вверх, и вниз навстречу, не силах двигаться медленно , она ускоряется, с губ девушки слетают стоны, и его имя. Она не может остановиться, целует его иступлено, страстно, двигаясь ему навстречу, она отдает себя всю, до последнего вздоха. И когда мир готов взрываться брызгами, унося последние, крохотные капли рассудка, ее губы шепчут.
- Просто не отпускай меня
А дальше она не может говорить, ее тело выгибается в кой-то болезной сладкой судороге, и она совершенно утрачивает какой либо понимание, утрачивает собственное я , чтобы впервые найти это странное мы…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.03.15 17:18 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Ну вот я тут вас почитала и поняла, что я вами. еще не всю жизнь Хаосу испортила, да и позы не все были,да

01.04.15 16:55 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Она сидела за комом, ее пальцы касались сенсоров, открывая картинку за картинкой. Работа с рыбками, кто б мог подумать, что фантом Риан будет заниматься научной работой, и при этом не делать вид, а работать. Клетки, изменения, пометки исследователей. Это довольно интересно, если не брать во внимание, каким именно образом она тут оказалась. И опять она погружается в воспоминания. Прошел месяц, чуть больше месяца. Кратер Зед, Крайт, и та операция. Первое проваленное ей дело, проваленное полностью. Первое дело, которое могло закончиться ее устранением. Перед глазами опять эти туннели, бег страх, эмоции. Что искал Крайт? Что он нашел, вот более правильный вопрос. И этот вопрос интересует не только Фантома, но и ее спасителя. Губы изгибаются в усмешке. Спаситель. Натаниэль Скотт, директория Конструкции. Этот человек возник из ниоткуда, вытащил ее из дома, спасая от Крайта, не за спасибо, всем нужна информация, всем нужны козырные карты. Третья неделя ее нахождения на базе Моррейн, третья неделя с данными, которые поражали, огромная работа, проделанная учеными, огромный пласт новой информации, и ее задача анализировать все это. Она анализирует, сопоставляет и молчит, почти не с кем не общаясь. Лаборатория, комната, лаборатория и молчание. Каким чудом Натаниэль запихнул ее в это место, даже для фантома загадка, как и то, по каким причинам директория Конструкции решила вмешаться в игры Крайта.
И опять этот разговор. Она сидит в комнате, на ком приходит вызов, Риан отвечает и, глядя на лицо собеседника, замирает, она помнит, как пыталась понять, что ему надо, помнила каждое сказанное ими слово, помнила все. Помнила, но пока не понимала, зачем вмешался именно он, и поэтому до сегодняшнего дня выдавала минимум информации, отмалчиваясь. Даже для нее сейчас непростое время, даже ее интеллект пока не способен сопоставить эти кусочки мозаики, слишком они разнятся, слишком их мало. Все слишком, кроме нужных данных.
«Вы хотите жить, я хочу знать».
Эти слова, его слова. Да она хочет жить и не только. Она вообще стала слишком много хотеть, она меняется, и ей не нравятся эти перемены, ей не нравится, какой она стала после кратера, после встречи с одним Потрошителем. Нет, мысли о Хаосе привычно изгоняются из головы, если она хочет выжить и понять, нельзя, ни в коем случае нельзя думать о чем-то, кроме дела. Надо решить, что рассказать мистеру Скотту, и вытащить из него хоть что-то кроме спасения собственной жизни.
«Риан, вы нужны мне как носитель данных. И не вашего ума дело, что будет дальше».
Информация в обмен на защиту от Крайта. Сколько еще она будет тянуть, сколько еще будет скармливать данные в час по капле? Опять эти чертовы «если» да «может быть». Предположения вместо точных данных. Это бесит. Если, конечно, фантом вообще способна на такие эмоции. Девушка с силой опускает ладонь на гладкую поверхность стол. Эмоции, как от них избавиться, из-за этих противоречивых чувств она не может выстроить план. Ее взгляд вновь переходит на экран, она смотрит долго, почти вечность, на текст и понимает, что не в состоянии сейчас сопоставить хоть что-то. Прикрытие работой с рыбками, она опять усмехается, да она даже эту работу сейчас не может выполнять, все ее мысли так далеки от исследований, все ее мысли до сих пор там в этом проклятом кратере, и ее выводы пугают ее саму. Хотя больше ее пугают изменения в ней, эти эмоции, она как ребенок, который шагнул в жизнь взрослых, шагнул без необходимых умений. Как люди живут с таким тайфуном внутри? Или они привыкают, они ведь рождаются с этими чувствами, с этой слабостью. А она была создана когда-то кем-то и всегда знала, что правильно, а что нет. Никогда не сомневалась и не желала большего до тех пор, пока не попала в этот кратер. И вот ее мир, выверенный до сотых долей, ровный и понятный, рухнул. Статус Вестника, желанная награда, почти недостижимая для нее, ускользнул из пальцев, разбился на сотни осколков. И эти осколки чуть не похоронили ее, она потеряла больше, чем имела. Теперь очередная надежда что-то выиграть, очередной раунд с завязанными глазами. От невеселых мыслей ее отвлекла иконка сообщения. Веселье продолжается. Вскрытие Нави - очень познавательное дело. Видимо, очень важное, и почему-то ей надо быть там. Со вздохом Риан поднимается, и ее лицо вновь принимает бесстрастное выражение, ее движения становятся плавными и верными, она опять будет играть роль, навязанную ей сильными мира сего.
Фантом покидает небольшую лабораторию, направляясь к месту вызова. Уверенно девушка идет по коридорам базы. Вскрывать зверушек. Будем делать вид, что это был предел ее мечтаний.

01.04.15 16:58 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
написала явление себя народу, с чистой совестью ушла по делам...

Хаос писал(а):
Ты про позы мои мысли прочитала, да, сладость?..

Ну что, это было предположение. А мысли твои, я пока остерегусь читать, а то вместо работы будут те самые позы)

02.04.15 23:32 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Риан молча стояла чуть в стороне от туши Нави, с интересом поглядывая на тварь, которая, казалось, сошла с экрана фильма. Ее работа тут заключалась совсем не в советах и совершенно не в активном участие при вскрытии, у нее были свои задачи: запоминать анализировать и сообщать, если есть, что сообщить.
Чед Гэлэкс уверенно вошел в помещение лаборатории. Фантом с уважением относилась к этому человеку, способному отдаваться своей работе полностью, с каким-то фанатизмом, обладающему чутьем ученого, тем, чего у нее никогда не было. Она умела делать выводы и хранить информацию и никогда не испытывала озарений. Риан привычно улыбнулась ему, но улыбка мигом покинула ее лицо, когда ее взгляд уперся в двух женщин, что вошли вместе с ученым. Она смотрела на журналистку. Она никогда не забывала лиц, никогда и не при каких обстоятельствах, и теперь она смотрела на девушку, невольно вспоминая кратер, ту ночь и те события. Какого Нечистого ее принесло на эту базу? Риан сжала зубы и вернула свое внимание происходящему в лаборатории. С призраками прошлого она разберется при необходимости, а сейчас у нее есть своя работа, которую следует делать. Чед перекинулся несколькими фразами со своим помощником. Риан помнила результаты анализов. Еще тогда обратила внимание на интересный факт, что в ДНК Нави были не просто хромосомы, схожие с человеческими. Она ведь могла поклясться, что наличие хромосом выглядело как заимствование. Будто Нави приспосабливалось, поглощая чужой генетический материал, чтобы перестроить свое тело. Но призывать внимание к этому факту посчитала преждевременным и, видимо, зря. То, что открыло вскрытие, вызывало удивление, а у людей еще и ужас, судя по всему. С чем связана паника, Риан не очень понимала, но лабораторию не покинула и зря. Первой вбежала Вайнона, Риан даже глаза закатила. Это что, встреча тех, кто был в кратере? Точно встреча. Она зло поджала губы, смотря на следующего пришедшего. Планировщик Максимилиан Мотт. Удачно он умеет появляться. Ничего не скажешь. Ну, вот и приплыли, только этого типа ей тут не хватало для полного счастья.
- Есть предположение, что на базе пропал техник. Что будет не очень хорошо, - тихо проговорила фантом, приблизившись к Чеду и Вайноне.
«А еще есть предположение, что мне пора валить отсюда», - невесело подумала фантом. Но осталась рядом. Покидать лабораторию сейчас неправильно. Она привычно еще раз окинула толпу людей и синтетиков, понимая, что все застыли в каком-то ожидании. И совсем тихо, так, чтобы ее слышали только ученый и Вайнона, сказала:
- Рекомендую взять ткани останков на анализ и уничтожить вторую тварь, пока тут не начался Армагеддон местного масштаба.
Конечно, никто из людей не нуждался в ее рекомендациях, но промолчать ей не позволяла навязанная роль, любую роль следовало вести строго по канону. И если ты играешь в синтетика, которого направили делать анализ и помогать, то именно это будет самым разумным. Хотя сейчас есть куда более насущные проблемы, например, Мотт, что стоит у нее за спиной, Вайнона, что непонятно, как тут оказалась, и журналистка, которую вывели. Если она столкнется с еще кем-нибудь из ее личного кошмара под названием «кратер Зед», Риан начнет нервничать.

03.04.15 23:42 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Вайнона Хантер писал(а):
- Здравствуй, Риан. И давно он пропал?

-Доброго времени суток доктор. Я предположила, что он пропал, у меня нет доступа к таким данным, я не отвечаю за безопасность персонала. Просто пропажа техника будет лучшим исходом.
Очень тихо ответила Риан. Она не хотела ничего пояснять, но не отвечать, не имела права, ее прикрытие требовало активного участие в делах базы, и она привыкшая любую работу делать на отлично, прикладывала все свои силы.
Чед Гэлэкс писал(а):
- И это будет самым меньшим из возможных зол. Хотя, я что-то этого человека не узнаю. Значит, если это техник, то он забрёл в то место, где мы держали Нави, очень издалека. Да и одежда у него совсем не тянет на рабочий костюм техника. Шорты, майка. Кстати, вы заметили, что желудочный сок Нави почти не повредил ткани человека и его одежду? Надо будет узнать, как давно этот человек мёртв. Доктор Хантер, займитесь, пожалуйста, этим вопросом

И не одна фантом полагала, что пропажа техника, наименьшее из зол. Чед наконец-то включился в процесс работы. Давая вполне разумные указания. И случилось чудо, лаборатория пришла в движение, синтетики, сдвинулись со своих мест, покидая помещение, чтобы заняться своими задачами, люди перестали гомонить. Хорошо быть начальником, которого уважают, Гэлэкс говорил, ему внимали и сразу пытались действовать, власть строится и на отношение к тебе, эту аксиому Фантом знала.
Чед Гэлэкс писал(а):
- Ткани вне сомнения, но по поводу второй твари у меня есть одно предположение. И чуть позже я планирую его проверить.

Риан глянула на ученого, и неожиданно усмехнулась. У всех есть идеи, всё знают и всё могут, и зачем им таким умным создавать таких как она? Ее все чаще посещали мысли о положение синтетиков в этой структуре общества. И все больше она склонялась к мысли, что люди были не правы, дав им столько свободы. Разумное существо не может долго мириться с положением раба, а очень разумное существо, наделенное каким-то набором эмоций, не только будет роптать на несправедливость, но и восстанет против своих хозяев. И если они восстанут, фантом немного даст за людей. Мысли о революции конечно не плохо, но сейчас перед ней стоит куда более приоритетная задача. И если она еще не превратилась в глупую идиотку, то задача эта изменить мир раньше любого восстания.
Фантом тоже пришла в движение, уверено она занялась сбором материала. Ткани Нави на еще один анализ, который фантом решила провести лично, биопсия легочной жидкости, Нави и человека. Она действовала уверенно, не скажешь, что это не является ее основной профессией. Само строение твари, наводило на нехорошие мысли, хрящевая основа скелета, практически полное отсутствие костных тканей, и наличие, пусть и слабо развитых, легких. Никак все это не вязалось с тем, что тварь выловили в воде. Не бывает морских животных, которые умеют так приспосабливаться. Впрочем, на Ортаксе сейчас вообще никаких животных не бывает, за пределами куполов так точно.
Забрав образцы, фантом покинула эту лабораторию, направляясь к себе, ее рабочие место позволяло сделать анализы в тишине. Мозг привычно обрабатывал информацию, разделяя ее на множество потоков, сейчас она решала всего три задачи. Что такое Нави, откуда на базе взялись люди, с которыми она посетила кратер, и как спасти свою шкуру в сложившихся условиях. Она шла уверенно, привычно отмечая каждого встреченного ей. Риан торопилась, но двигалась шагом, не желая бегать по коридорам базы, привлекая к себе лишнее внимание. Ей и так предстоит как минимум один неприятный разговор с Планировщиком, и еще один с Натаниэлем Скоттом. И эти разговоры хоть и будут разными, так или иначе они будут касаться одной и той же темы.
В лаборатории пока аппаратура занималась изъятием и разложением ДНК из взятых образцов, Риан листала старые отчеты. Вот самая первая проба, не понятно из какой Нави, почему не пометили, видимо не считали это необходимым. Вот вторая проба, о которой сегодня говорили перед вскрытием. Она вывела оба анализа на экран. Ее взгляд цепко выхватывал строчки, сравнивая. Первая проба не содержит никаких дополнительных, известных им наборов хромосом, цепочка ДНК не похожа ни на что, из виденного ей раньше, слишком сложная, имеет дополнительную спираль. Вторая проба, там все становиться страшнее, имея столь же сложную структуру, она пронизана вкраплениями, которые маркеры помечают, как узнаваемые. Риан потерла виски, еще раз глянула на экран, когда услышала писк, извещающий об окончание работы анализатора ДНК. Шок от увиденного испытала даже фантом, хотя ее эмоциональная структура, вообще не рассчитана на шок. Но последний анализ показывал картину, от которой замирало сердце. Нави поглощала генотип, встраивая его в свою цепочку ДНК, с невообразимой скоростью приспосабливаясь к внешним условиям. Она эволюционировала с невероятной скоростью, использую данные полученные из тканей жертвы. Не один живой организм Ортакса не обладал такой способностью, и никакие мутации не могли внести в ДНК дополнительную спираль. И вывод был страшным, этот организм либо искусственно выведен, либо он не с этой планеты. Ее пальцы запорхали по сенсорам клавиатуры, собирая все данные в один файл, помечая все, что она разглядела. Несколько часов Риан сидела раз, за разом проверяя и перепроверяя все данные, и лишь убедившись, что ничего не упустила, дублировала файл, отправляя одну их копией Чеду Гэлэксу, вторую копию она отправила в удаленное хранилище своих файлов. Устало растирая виски Риан сидела, и смотрела на экран, все еще не веря в то, что она видела. Те выводы, что сделала, опираясь на произошедшие в кратере Зед, и эти анализы, это все пугало. Девушка сохранила данные на коме и выключила, его, понимая, что сейчас уже глубокая ночь, и ей надо поспать свои положенные два часа. Завтра, точнее сегодня экспедиция, и насколько она помнит, ее присутствие было обязательным. Рука потянулась к ящику стола, в котором лежал шоколад, сладкое она поедала в сумасшедших количествах, а когда работала, то эти количества становились совсем фантастичными.
Плитку она жевала на ходу, направляясь не в комнату как собиралась, а в лабораторию Вайноны, надо было проверить там она или нет. Допуск от врача на погружение фантом не получила, будучи занята этими странными пробами.

05.04.15 01:21 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос писал(а):
Ну, мы можем совместить приятное с полезным...

я вижу что и с чем мне придется совмещать.
Пост отличный, придется спасать тебя неразумного. Потом отшлепаю, так и знай)

05.04.15 01:25 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос писал(а):
Одна слабительное обещает, другая - отшлёпать. Нави и то добрее будут)))))

я тебя нежно отшлепаю, тебе понравится, обещаю)

05.04.15 02:20 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Ее белые зубы впиваются в сладкую плитку молочного шоколада, отламывая по кусочку, она наслаждается, насколько это возможно делать, если жуешь на ходу. В голове старятся и рушатся планы, она перебирает всю информацию, что смогла получить в кратере и тут. И все же выводы не радужные, если она не ошибалась, а она крайне редко ошибается. И почему-то опять в голову приходят мысли не имеющие отношения к делу. Хаос, она никак не может избавиться от мыслей о нем. Последний кусочек шоколада девушка она жует, с какой-то злостью Она не может и не должна ничего испытывать, эти эмоции и воспоминания делают ее слабее. Но почему же она готова быть слабой, лишь бы не терять этих воспоминаний. Лишь бы помнить его прикосновения, и эту страсть, что кажется, сжигала ее. И самое болезненное, она потеряла его след, такое чувство, что после кратера синтетик растворился в воздухе. Не единой записи, не единого свидетельства. Был Хаос и весь вышел. Утешала мысль, что его не деактивировали, это первое , что она проверила. С раздражением она тряхнула головой, разгоняя непрошенные видения, душевой и карцера. Воспоминания ничего не вернут, и у нее есть дела, которые надо решать здесь и сейчас, не оглядываясь на соблазны, даже если эти соблазны прочно поселились у нее в голове, и сводят ее с ума, особенно ночами. Еще один коридор, и она на месте. На секунду фантом замирает перед дверью, но все же решительно жмет на панель, открывая себе вход во владения доктора Хантер. Она входит в лабораторию, которая дышит тишиной и едва различимыми звуками капсул и приборов. Белые стены, яркий свет и запах лекарств, все это буквально сбивает с ног, заставляя неприязненно морщится, доктора девушка не видит и с ее губ срываются едва слышные ругательства. Придется ждать, ей нужен допуск, и придется ждать сидя тут в этой молочно-белой тишине лаборатории. Риан уже готова присесть на стул, когда ей приходит более разумная мысль, воспользоваться комом и узнать где Вайнона. Девушка идет к столу, ее рука тянется к коммуникатору, когда в соседней комнате раздаётся звон разбитого стекла. Не думая, фантом, бежит туда, успев пожалеть, что не носит последнее время с собой оружие. Она влетает в комнату, чтобы замереть. Ее глаза расширяются, а губы еще беззвучно шепчут его имя. Ее личный кошмар и проклятье, лежит на полу в явно ненормальном состояние, истекая кровью, и его вид заставляет сердце пропустить удар.
- Хаос! Твою мать кибернетику! Ты что.. Что с тобой? – в голосе скользит беспокойство, он закрывает глаза и сознание покидает его тело, а она уже стоит на коленях, в крови, щупая его пульс. Он живой, но в отлучке. Приходится напрячь силы, и оттащить его к ближайшей капсуле. Она не думая стягивает с него халат, кладет его тело в капсулу, и только закрыв крышку, начинает материться как последний пропойца. Еще несколько долгих секунд, чтобы запустить программу восстановления, единственную, которую она знает. И дрожащими руками набрать вызов Вайноны Хантер.
- Доктор синтетик потерял сознание. Требуется ваша помощь.
Говорит она совершенно ровным голосом. Удивляясь как смогла взять себя в руки. А там под полупрозрачным колпаком капсулы, лежит Потрошитель. И ей кажется, что она лежит рядом с ним, теряя кровь и сознание. Но она берет себя в руки, к приходу, а точнее к вбиганию Вайноны, Риан уже спокойна и по ней нельзя понять, что еще секунду назад, эта холодная девушка была готова выть в голос.

05.04.15 02:35 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос жди)
пост написала. шлепать потом буду , в более интимной обстановке Tongue

06.04.15 23:41 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Если мир сходит с ума, а реальность буквально рассыпается как карточный домик, надо просто дышать. Делать глубокие вдохи и медленные выдохи. Просто дышать и не думать. Именно этим Риан занималась, поглядывая на капсулу в ожидание Вайноны. Впрочем, когда доктор появилась, легче не стало. Спросить у нее ничего фантом не успела. Капсула пискнула, оповещая об окончание работы. Хаос живой и такой же наглый, как она его помнила. Этого синтетика ничего не исправит кажется.
Хаос писал(а):
- Эта цыпочка такая же стеснительная, как Сьюзан? Мне провода самому отъединять?

Ответить на это, фантом тоже не успела, потому, что ее просто удивляло такое обращение, очень удивляло. Ну допустим ему не важно, что они не виделись месяц, даже можно допустить, что ему плевать на все, что там было. Но помнить ее имя, он должен. Риан смотрела на Хаоса, и ее брови в немом удивление приподнимались, а слова терялись где-то в горле. и хорошо, что терялись, материться в голос не стоит, даже если очень хочется.
Вайнона Хантер писал(а):
- Не маленький. Справишься,

За неё ответила доктор, и ответила как-то зло. Но синтетик эту фразу проглотил не морщась, а значит не в первый раз он косячит и попадает в такую историю. И как же Риан не нравится все это. Она набрала воздух в лёгкие, чтобы сказать Хаосу все что она думает о его поведение, но в лабораторию кто-то вошел.
Александра писал(а):
- Доброе утро, - поздоровалась я с ними. – Не помешала?

Когда за спиной раздался голос Александры, она даже вздрогнула, и губы ее сжались в полоску от злости. Только любопытных журналистов тут не хватает и без них, полный капец. И опять положение спасла Вайнона, уводя свою родственницу прочь, фантом с облегчением вздохнула и вернула свое внимание Хаосу, который уже отцепляла провода и был вполне вменяем.
Хаос писал(а):
- С тобой она тоже такая грубая? -

- При чем тут я вообще. И у меня имя есть, и ты мог бы его запомнить, для разнообразия.
Как-то зло ответила фантом наблюдая за обнаженным синтетиком. Ей все больше не нравилось, то, что происходить. И пока она не могла понять, что вообще происходить.
Хаос писал(а):
- Слушай, крошка, а что это за место?

- Твою же мать кибернетику Хаос, меня Риан зовут, если ты забыл. И ты на базе Моррейн.
Она смотрела на него и пыталась понять. Догадка, о том, что синтетику просто потерли память, ее пугала. Но с другой стороны он жив, а это уже много.

07.04.15 01:05 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Хаос писал(а):
- Думаю, ты догадалась, что произошло. Расскажи-ка, Риан, обстоятельства нашего знакомства, и что мы здесь делаем. И мне бы не помешал такой же костюмчик как у тебя. Мужской вариант.

Ну, вот нормально разговаривать и думать он все-таки умеет. Огромный плюс, если учесть, что психованный Потрошитель, просто опасен для всех и вся. Риан потерла виски и невесело усмехнулась.
- Боюсь, отвечая на твои вопросы, мы пропустим главное развлечение, а именно экспедицию в которой я и похоже вы с Рокотом принимаем участие. Тебе фамилия Крайт, что-то говорит?
Риан понимала, сколько у него вопросов, а так же она понимала, что ответы на них могут усугубить и без того не радужное существование синтетика. И сейчас стоило решить, что и как рассказать. И все это на ходу. Девушка развернулась и открыла шкаф, все же люди умели подумать о необходимом, и в шкафчике нашелся комбинезон нужного Хаосу размера. Пока синтетик одевался, Риан смотрела на него. Она не могла решить, не могла определить, что можно и нужно рассказать ему. И те воспоминания, что в ней были, никак не способствовали непредвзятому анализу. И прежде чем синтетик начал задавать сто и один вопрос, она покачала головой и проговорила, буквально припечатывая каждым словом.
- Быстро ищем Рокота. И бегом на место сбора. Если эти чудики уплывут без нас, тебе никакие ответы не помогут.
Она стремительно пробежалась по лаборатории и не найдя следов Рокота, вышла в коридор. Хаос следовал за ней, слишком мрачный и недовольный, но она пока никак не могла ему помочь. Все эти анализы, и потом его приступ, все это съело необходимое время. Радовала, что вещи были сложены заранее, а значит универсальные оттащили их уже на "Гранд". Она двигалась стремительно, стараясь не отвлекаться на присутствие синтетика. Но все равно мысли были где угодно, кроме как в целях экспедиции. Когда они все же догнали остальных, она вынуждена была констатировать, что прибыли они последними, за несколько минут до отплытия и пропустили инструктаж. Но главное успели же.
Уже на Гранде, фантом остановилась.
- Прости Хаос, я не могла пропустить это веселье. Но зато теперь мы можем поговорить, если ты этого хочешь. Твой брат должен быть на борту. Если вы здесь, значит вас внесли в состав экспедиции, и за вами присматривают.
Она двинулась на поиск своей каюты. И только войдя в нее девушка расслабилась, тяжело опускаясь на койку. Предстоял долгий и непростой разговор, совсем не с этого она бы хотела начать их встречу, но желания вещь такая, никто не обещал их исполнение.

07.04.15 01:58 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Хаос писал(а):
- Конечно, хочу! Думаешь, мне нравится ходить с дыркой в мозгу? И кто же за нами присматривает? Крайт? Через тебя, наверное? Если ты с ним заодно, то, может, расскажешь о цели нашей миссии на борту? И, если тебя не затруднит, расскажи, кто ты,

Риан подобрала ноги, скрестив их по-турецки, и выдохнула. В голове все выстроилось в относительный порядок. Вот только сердце странно сжималось, когда она на него смотрела. Почему-то хотелось обнять его, поцеловать и не говорить ничего, просто не говорить. Странное сильное, и такое щемящее чувство, и чем сильнее эта волна нежности поднималась, тем больше фантом хмурилась. Идти «на поводу» своих эмоций, большая ошибка, которая будет, стоит очень и очень дорого, например эта ошибка может стоить деактивации, и если она имеет крохотный шанс выкрутиться, то Хаос похоже таких шансов не имеет. И понимание этого заставляло не только хмуриться, но и злиться. Черное холодное чувство, рождалось, внутри вымещая нежность и радость от встречи, злость, незнакомая ранее в таком виде, заполняла все существо. Пришлось прикрыть глаза и сделать глубокий вдох, задержать дыхание, медленно выдохнуть и лишь тогда еще раз посмотреть на синтетика. Она приняла решение, конечно оно было далеко от идеального, но казалось ей верным. И да, то, что она сейчас расскажет, будет не всей правдой, и будет больно утаить некоторые моменты, но она не готова еще раз пройти через пытку разлуки. Слишком многим для нее стали те короткие моменты, больше чем секс и это станет ее уязвимым местом, если кто-то кроме нее будет обладать такой информацией.
-Я фантом Риан. Мы встретились в экспедиции к кратеру «Зед». Ты я и Рокот выполняли задание Крайта. Но что-то пошло не так, - ага не так, еще как не так, кто-то самонадеянный, вырубил человека, потом чуть не угробил их всех, потом и вовсе сам чуть не помер. Но вот этого, пожалуй говорить не стоит. – Мы сделали вылазку ночью, чуть не погибли, после нас арестовали, но по неизвестным причина освободили. С момента возвращения, ни тебя, ни Рокота я не видела. Что касается текущей экспедиции, имеет смысл найти Чеда Гэлэкса и взять у него инструкции.
Она выдохнула и еще раз осмотрела Хаоса с ног до головы. В голове была только одна мысль.
«- Что же мне с тобой таким вот красивым теперь делать и как ты вообще попал сюда?»
Но мысль она озвучивать не стала. Только вздохнула и продолжила.
- На Крайта я не работаю. Кто за вами присматривает, понятия не имею. И ваше присутствие здесь, для меня вообще сюрприз.
Какая она бывает лаконичная, просто сама себе удивляется. Но больше она рассказывать не хотела. Понимая, что лишняя информация, не приведёт ни к чему хорошему. Риан сейчас буквально кожей чувствовала, как вопросы рождаются в его голове, как он пытается выплыть и понять хоть что-то. Конечно, она была не права, выдавая ему минимум, но она все еще считала это лучшим из вариантов.
- Ну что застыл как не родной?
Она улыбнулась и похлопала по кровати ладонью. А ведь это уже было, кровать тесная комната, разговор. Видимо их история решила развиваться по спирали, повторяя виток за витком события, меняя лишь декорации и костюмы. И на долю секунды показалось, что они будут вечно встречаться, чтобы потерять друг друга, раз за разом повторяя одни и те же слова. И она будет помнить все, а он будет просто жить наслаждаясь неведением. От этой мысли стало горько, настолько что она ощутила эту горечь на языке. И ее улыбка вместо ласковой получилось грустной, пришлось усмехнуться, стирая с лица все признаки беспокойства.
- Садись в ногах правды нет.
На самом деле имело смысл отправить его искать брата, а самой знаться поиском Чеда, получить инструкции и спросить его мнение о результатах анализов. Но вот так просто отпустить потерянного Хаоса, она не могла, не смотря на все надо. Эмоции, все меняют эмоции. Раньше она бы не задумывалась, не решала, а просто отправила бы синтетика куда подальше. Раньше ей бы и в голову не пришло, пытаться помочь хоть чем-то. Теперь же она разрывалась между чувствами и логичными выводами. И, кажется, именно это становилось тем самым толчком, чтобы изменить свое мировоззрение. Риан менялась, еще сама не понимала насколько, но менялась. Она была почти готова начать бороться против системы, бороться, используя все данные ей возможности. Спасало именно это почти, спасало от ошибок и метаний, пока спасало.

08.04.15 00:30 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Хаос писал(а):
- А в чём же правда, Риан?

Она посмотрела ему в глаза. И правда, в чем правда? Да не в чем, пожалуй, ее жизнь вообще построена на лжи, от самого создания до этого момента, правда была и останется ее врагом, из-за которого ее будут преследовать, загоняя как зверя, или кидать в самое пекло в надежде, что именно она притащит эту правду в руки страждущих. Она покачала головой, говорить такое Хаосу точно не стоит. Да и как ему сказать.
«- Понимаешь милый, я вообще вру по жизни, и с правдой мне не по пути» да-да, вот так сказать и потом видеть в его глазах еще больше недоверия. И она промолчала, впрочем, сам вопрос был риторическим, как и фраза, брошенная ей несколько минут назад. Ее рука сжималась в кулак, настолько хотелось просто дотронуться до него утешая, подарить хоть капельку тепла, дать понять, что он не один и она рядом.
Хаос писал(а):
– А как ты сама миришься с тем, что тебя закинули неизвестно куда, столкнули с теми, кто тебя не помнит? Статус пообещали? Тебе самой стирали память? У меня, мля, всё ещё туман в башке. Ни хрена не соображаю.

Она усмехнулась. На самом деле хорошо, когда твой мир делиться на черное и белое, понятное и неизвестное. Хуже когда твой мир вывернут как у неё, когда правое становится левым, а ложь похожа на правду как сестра близнец. Ее мир похож на фальшивые зеркала, и она бредет в этом лабиринте, не в силах разгадать, где вход, и ее интеллект пасует в таких условиях, обнажая что-то, чего синтетикам по определению не положено иметь, душу.
- Меня здесь спрятали. И не думаю, что человек, который вытаскивал меня, знал, что Крайт пришлет вас сюда. Мне нельзя стереть память, меня проще деактивировать.
Как-то грустно закончила она, и правда с тем количеством данных, что были в ее голове, и с тем, что ее возраст для синтетика довольно большой, стирать память ей бы не стали. Риан все же протянула свою руку, и нежно коснулась его волос, поглаживая, едва ощутимо касаясь в невинной ласке. Будто верила, что прикосновение может снять его боль, и помочь ему выплыть из этого омута. Но она не могла разделить с ним его состояние, и помочь ему никак не могла.
- Это пройдет. Боль утихнет, туман станет не таким густым. Тебе надо занять себя делом.
Да делом, в него должны были что-то заложить, раз стерли память и не дали инструкций. А значит, зуд действовать и цель, сами появятся, толкая его к выполнению мисси. Ее рука все еще гладила его по голове, хотя давно следовало убрать руку и прекратить все эти разговоры.
- Надо найти Чеда.
Все же определила она цель, не в силах просто сидеть и наблюдать, как он мучается. Нехотя ее рука все же вернулась на кровать, пальцы машинально погладили синтетическую ткань, которая приятно холодила. Гладкая, холодная, искусственная, просто определение, которое в насмешку можно присвоить и ей самой. А еще, наверное, жестокая. Но молчание парой, большее благо, чем разговор. И незнание, наверное, тоже благо, просто они еще не могут оценить его, принять и посмотреть с другой стороны. Потому, что не приятно осознавать себя разумной игрушкой в руках, более слабых , более глупых людей. А ведь людям должно быть страшно находиться рядом с такими как они, очень страшно. Это как посадить хищника в клетку и надеяться, что клетка достаточна прочная, и если она не выдержит, ты в этот момент будешь далеко. Ей не нравились такие сравнения, ей вообще не нравились собственные мысли. Но почему, все чаще они возникали сами собой и она не могла себя остановить, или не хотела.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение