Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Деметра. Показать сообщения всех игроков
04.09.16 20:46 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а):
Ооо! Только не смотри на меня!))) *отвернулась, прикрылась волосами* Может свет выключим? Умеешь действовать в темноте?)
Я умею действовать в темноте)) Очень хорошо. Так ощущения острее.

Как заманчиво звучит...
Надеюсь Дэвид не позовет меня к себе, и я смогу нарушить правила))))

Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а):
Давно пора!!!)
Как думаешь, сумеем вдвоём сотрясти до основания модуль?)

Легко!)))) Особенно в темноте!)))) Так расшатаем корабль, что моментами будет казаться, что он вот-вот и рухнет на бок!)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.16 20:57 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Знаю. На то и расчёт.
Так всё в наших руках. Постараемся занять его делами, не терпящими отлагательств.

О, какой расчетливый))))
Даже не знаю чем его занять, мне приходит на ум только то, чем я могу занять тебя))))

Хитклифф писал(а):
Какая покорная служащая КИРа. Мне это очень нравится. Пойду расшатывать корабЬ и моральные устои.

Да, но мы не в КИРе, так что покорность может в миг улетучится) Давай) буду ждать) Не проходите мимо) но при этом не разглядывай мое покрасневшее лицо, в особенности челюсть))))) А то я всю злость на тебя спущу))))) На Дэвида же не могу)))))) Mr. Green

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.16 08:27 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Совсем голову потеряла, крошка?

А что, ты против?))) Тут такая атмосфера, что не мудрено потерять голову)) Или ты думал, что я потеряла голову от тебя?

Хитклифф писал(а):
А чего это ты злишься, я никак не пойму?)))

Ну как же... Разве ты бы не злился, если бы тебе шею сдавили до синяков??))) Увы, ответить планировщику не могу, вот я и злюсь)

Хитклифф писал(а):
Александра писал(а):
Пресса Ортекса уже засиделась.
Кажется, у нас намечался ночной экшен.

Александра, я верил, что пресса не дремлет) Рад видеть вас. Но почему ночной? Будем надеяться, что мы выйдем за рамки этой беседы и устроим заварушку прямо на Планете Х!

Ура! Глядишь скоро все оживятся, и будут уже полноценно продолжать наше приключение!) Pester
Учитывая, что сейчас, вроде как, ужин, то вполне вероятно, что приключение наше продолжится ночью)))
Я ЗА любую заварушку, в любое время и в любом месте!) и в любой позе

05.09.16 14:33 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Я вполне могу надеяться, что потеряешь голову от меня. Разве нет?

Можешь, конечно) Но даже если это и так, даже если я и потеряла голову от тебя, я не скажу тебе об этом) Ты же законник, все равно не поверишь) Или скажешь, что не веришь, пытаясь прогнать в себе те же мысли)
Разве ты не потерял голову от меня?)

Хитклифф писал(а):
Ах, вот ты про что. Не так понял, извини) Иди ко мне, крошка, пожалею.

Да все нормально!) Ты же еще меня не видел, так что не знаешь ничего об этом.
Только пожалеешь? А как пожалеешь?

Хитклифф писал(а):
Всё верно. Пора заканчивать трапезу и переходить к спортивным мероприятиям...))

Люблю упражнения на выносливость!)))

Хитклифф писал(а):
А про позы я запомнил. Жди!)

Чего ждать? Ты покажешь мне позы?))))

05.09.16 16:50 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Читаю-читаю, читаю-читаю и понимаю, что это головоломка!)
Надо разобраться на месте, а то вы, девушка, запутали меня!)

Mr. Green О, это я могу да)))) А ты с девушками часто общался? Или все было только в рамках закона-допроса и в рамках КИРа?))) *вспоминаю свой допрос в КИРе и чем он закончился)*

Хитклифф писал(а):
Голову... Я потерял сердце.

О! Хит! Теперь ты меня сразил наповал!)

Хитклифф писал(а):
Какая ты добрая. Я запомню это. Вдруг пригодится.

*Задумалась) что я тут такого сказала, что Хиту может пригодится...*

Хитклифф писал(а):
Ммм... И всё-то тебе расскажи да покажи... Узнаешь скоро.
Хм)

Хитклифф писал(а):
Залип на картинке... Онемел...
Что? А? Где я? Кто я? Вот это упражнения!!! Так можно вообще забыть обо всём на свете.

ДА, так и должно быть) Работает, как гипноз)

Хитклифф писал(а):
Ещё раз посмотрел. И ещё... И ещё. А что ты ещё умеешь, крошка?

Я все умею) Ты забыл кто я?)))
Правда, с тобой я сама забываю кто я...

Хитклифф писал(а):
Какая любопытная... А я думал, что ты покорная и послушная. Вот будет пост и всё узнаешь.

Я могу быть покорной и послушной) Могу быть строптивой бунтаркой)
Ооох! Ну что такое? Почему везде нужно ждать!)))

- Хорошо, я подожду...)

06.09.16 12:09 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Ты верно угадала. Общался мало, по делу, по существу. Так что с тобой постигаю азы общения с женским полом. Научишь всем премудростям, крошка? Рад, что ты вспоминаешь. Планирую насытить твою память новыми воспоминаниями)

Если желаешь, то я научу тебя) Всем(!) премудростям))))
Я жаждЮ новых воспоминаний! tender

Хитклифф писал(а):
А мы, законники, всё используем, что получили в процессе общения, все знания)

Используете все-все знания?))) *задумалась чему научить, чтобы ты потом это со мной использовал)*

Хитклифф писал(а):
Так и должно быть: забудешь, кто ты, и кем была, потому что между нами всё по-особенному...
Да...

Хитклифф писал(а):
Ох, Всеблагой!!!
Я срочно ускоряюсь к тебе!

Ооо.... *сжала пальцы в кулачки, гася желание потрогать, чтобы выглядеть подобающе гордой управляющей КИРа* Я жду тебя, законник)))) Pester

07.09.16 14:53 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Всем привет. Я немного начал экшен и предлагаю всем принять участие. Разрешение командующих получено.
Предлагаю осуществить вылазку наружу и выяснить, что земля вокруг модуля осыпалась, погружая его в яму, корпус оплетён живыми/неживыми корнями (как кому интереснее), вокруг - что угодно по желанию. Цель - освободить модуль, отправиться восвояси)

Наподдаем им всем!

Хитклифф писал(а):
Так я тоже готов! И даже пост написал. И уже поймал тебя!

Я уже прочитала)))) *столько мыслей, столько идей! *

Хитклифф писал(а):
И ты дождалась меня) Действуй!

И я буду действовать)))) Только потом не возмущайся очень сильно)))))

08.09.16 09:51 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
*хватает за метлу* И куда ты отправилась? Все мысли и идеи - строго ко мне.

*свалилась с метлы* Конечно к тебе) Куда же я от тебя денусь))) *натягиваю на бедра задравшуюся юбку*

Хитклифф писал(а):
Если вызовешь возмущение, то пеняй на себя, крошка)

Да, да...) *махнула рукой*

Винсент Ригер писал(а):
Хит, держи.
От лица командования за смелые шаги в освоении планеты.
И за движуху.

Хитклифф писал(а):
Винсент, неожиданно! Весьма польщён.

*Наблюдаю за вручением медальки*
- Видите, Винсент, какой Хит ответственный! Он заслужил быть Вестником! И никто другой!)
*смотрю с гордостью за своего мужчину*

08.09.16 13:01 Планета Х
Деметра
Деметра
Я сидела в уголке, который облюбовала последние три часа, и набивала свой желудок едой и напитками. Это был единственный плюс во всем этом мероприятии. Ни с кем не общалась, никого не разглядывала. И если по началу мне казалось, что разглядывают меня, а порой, что просто сверлят взглядом, то теперь уже нет. То ли всем надоело бросать на меня взгляды, то ли я перестала обращать на это внимания. Дэвид иногда подходил ко мне, приобнимал, приближался к уху, что-то говорил и опять уходил, чтобы в очередной раз пообщаться с важными людьми.
Я заметила, как температура в помещении опустилась на пару градусов. В КИРе мы тщательно следим за этим, чтобы не раздражать клиентов, но тут, похоже, этого не особо заметили. Да и два градуса человек может и не различить.
Покинув зал, я надеялась, что Дэвид устал, столько часов на ногах, и я смогу пойти в свою каюту, что через коридор напротив его. Но он повел меня к себе. А вот охране повезло больше, они направились к себе, в соседние к планировщику комнаты.
Этот момент должен был настать. И мне ничего другого не оставалось, как подчиниться. Дэвид расстегнул верхние пуговицы рубашки, а я стояла посреди комнаты, потупив взгляд.
- Ты какая-то зажатая.
Он оценивающе осмотрел меня и стал приближаться. Я улыбнулась.
- Нет, ну что вы. Просто все это для меня в новинку.
Он подошел очень близко. Приподнял мою голову за подбородок и откинул волосы назад. Провел пальцами по шее и заулыбался, разглядывая её. Провел пальцами по ключице, и я невольно напрягла плечи.
- Говорю же, ты какая-то скованная.
Я промолчала. Я действительно была напряжена до предела. Такой я себя ни разу не чувствовала, но прекрасно понимала причину. Сейчас мне не хотелось выполнять свою роль. Меня переполняло новое чувство. Чувство страха. Страх, что Дэвид сотрет ощущение Хита. Его запах, его прикосновения, его владение мной. Сотрет не из памяти, нет. Это сможет сделать лишь перекодировка, и то! Я в этом даже не уверена. Я боялась, что Дэвид сотрет Хита с моего тела своим.
Дэвид обнял меня и прижал к себе. Сжал волосы на затылке и сильнее запрокинул мою голову. Я, даже не осознавая, ухватилась за его талию, вдавив ногти. Он по цокал языком и сказал:
- Так дело не пойдет.
Не понравилась мне его улыбка и тон голоса. И не зря. Мужчина не отпуская моих волос из своей руки, развернул меня и с силой толкнул к стене. Остановилась я в паре десятков сантиметров от нее лицом, уперевшись ладонями в холодную стену, и часто задышала. Он подошел сзади, прижал мои бедра к стене и следом прижался ко мне всем своим телом.
- Вот мы и решили, - он наклонился к уху, - с какого препарата начнем проверку.
Я обреченно прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Одним из пунктов договора была «дегустация» препаратов, названия и свойства которых не были прописаны. Я не придала этому значения в самом начале. Но теперь же, когда столкнулась лицом к лицу с тем, на что подписалась, я забеспокоилась не на шутку, особенно учитывая поведение и вседозволенность Дэвида.
- И... - протянула я, - с какого же? - нервно сглотнула.
- Он поможет тебе расслабиться, - заговорщически прошептал на ухо Дэвид.
- Расслабиться? - сердце заколотилось в груди.
- Да. Ты расслабишься и я смогу спокойно заняться... исследованием. - Мужчина сдвинул мои волосы в сторону, обнажая спину, и провел по ней ладонью. - Держи и не двигайся.
Дэвид дернул за волосы и я взяла их в руку. Он отошел к своему столу и чем-то защелкал. Я боялась обернуться и посмотреть, что он там делает. Даже закрыла глаза. Что это за расслабляющий препарат? И в самом ли деле он расслабляющий?
Мужчина коснулся плеч, которые я сразу же вновь напрягла, и что-то твердое и холодное уперлось мне в основание головы. Послышался щелчок и острая игла вонзилась в кожу. Я вскрикнула, чувствуя, как глубоко она входит. Зажмурилась от неприятного ощущения, и выдохнула, едва игла покинула моё тело. В голове несколько секунд шумело, потом всё стихло.
- Что ты чувствуешь? - Дэвид вновь устроился позади меня и положил свои руки мне на бедра.
- Я... Я не знаю. - Продолжала стоять у стены, сжимая в руке свои волосы. - Немного шумело в голове...
- И всё? - я почувствовала удивление в его голосе. - Больше ничего?
- Ну... - я попыталась понять что чувствую внутри, но кроме волнения не ощущала ничего. - Нет, больше ничего.
Дэвид немного помолчал, поглаживая при этом мои бедра, затем вновь отошел к столу. В этот раз я решила посмотреть, что он там делает. Он что-то записывал, затем достал один маленький флакончик и вставил его в аппарат, на конце которого была тонкая длинная игла.
- Что это? - не удержавшись спросила я. Мужчина бросил строгий взгляд, но я уже была достаточно взволнована, чтобы смочь переступить порог дозволенного. - И почему вы не используете стандартное оборудование, которое воздействует без...
Я замолчала, видя, как мужчина направился ко мне с недовольным видом.
- Ты слишком любопытна. - Я сглотнула. - Это вторая порция препарата. К первому ты почти сразу адаптировалась. Даже не думал, что такое возможно. На прошлых пробах хватало одной дозы. - Дэвид дернул за мои волосы, поворачивая голову и вновь прислонил к основанию головы аппарат, больше похожий на некое оружие. - Интересно, насколько слуги плоти выносливы?
Вновь раздается щелчок и игла с прежней силой вонзается в меня. Снова вскрикиваю, в этот раз от боли, пронзающей голову, словно током. Даже не замечаю за этим, как игла вышла.
- Что ты чувствуешь сейчас? - как ни в чем не бывало спрашивает Дэвид и вновь прижимается ко мне.
- Мне больно...
- Это пройдет. Что ты чувствуешь еще? - мужчина поднял подол платья и прижал ладони к обнаженным бедрам. - Шумит в голове?
- Да... - дрожащим голосом произнесла я. - Еще мне стало труднее дышать.
- Ну это потому что я тебе после первой ввел двойную дозу. - Мужчина стал поднимать руки выше, задирая платье и касаясь нижнего белья.
Мои ладони начали подрагивать и волосы выскользнули из моей руки. Я сжала кулаки, тяжело дыша, и закрыла глаза. Дыхание планировщика тоже участилось, я слышу его у своего уха. Не хочу, чтобы он меня трогал. Не хочу!
- Дэвид, прошу вас... Мне не хорошо...
- Зато ты не сопротивляешься, - проговорил он мне в ухо, и прогнул в спине, приподнимая ягодицы.
- Нечем дышать... - прохрипела я. Дрожь в руках не унималась. Каждый вдох давался все труднее. Даже стоять становилось сложнее. - Не могу стоять...
- Еще успеешь лечь, - буркнул Дэвид.
Его голос странных эхо прозвучал в моей голове. Шум усиливался, перед глазами все поплыло и я стала оседать. Мужчина едва успел подхватить меня за талию, как я обмякла в его руках. Даже не знаю, что послужило этому, его препарат или страх от того, что меня возьмет не Хит.
- Деметра! - доносится до меня голос планировщика. Он перенес меня на кровать. - Ты слышишь меня? Если да, то моргни.
Я моргнула. С трудом, но моргнула. Все тело не подчинялось мне, рука безвольно свисала с кровати, я не могла пошевелить даже пальцем.
- Как бы не было сложно, ты должна заставлять себя дышать! И не закрывай глаза! - я едва могла разобрать слова мужчины из-за гула в ушах. Но делать вдох было действительно трудно, словно у меня не было сил, чтобы заставить раскрыться легкие и приподнять грудную клетку для вдоха. Я слышала стук своего сердца, и слышала, как он замедляется. Будто нет сил у него производить этот жизненноважный стук, и я не могу заставить его это сделать. Все расплывается перед глазами, да и держать их открытыми тоже становится тяжко.
- Надо было сразу дать тебе двойную дозу, так бы я успел тебя испробовать, - доносится до меня откуда-то сбоку, не могу повернуть голову, чтобы посмотреть. - Но, зато я точно знаю, что тройной дозы будет достаточно.
Дэвид будто с кем-то разговаривает, хотя я не видела, чтобы кто-то входил. Но может по связи говорит? Или сам с собой, как все обычные сумасшедшие ученые-экспериментаторы?
- И почему тут так холодно? - возмутился он, занимаясь, очевидно, какими-то своими делами.
Я вроде и рада, что про меня забыли, вот только кажется, что я сейчас полностью отключусь...
- Деметра! - выкрикнул Дэвид и раздался звонкий шлепок по лицу. Я моргнула, и попыталась сфокусировать зрение. Почувствовала, как очередная иголка вонзается мне в шею.
- Отнеси в её комнату. Пусть спит. И сделай что-нибудь с температурой! - возмущался Дэвид давая указания охране. - У меня скоро пар изо рта пойдет от мороза!
Меня подняли на руки и отнесли в мою каюту. Я уснула сразу же едва увидела интерьер своей комнаты. И проснулась когда меня стали будить.
- Просыпайся!
Грубый мужской голос, как будто издалека доносился до моего сознания. Этот голос точно не принадлежал Дэвиду. Приоткрыла глаза. Я лежала на кровати, укутавшись в одеяло почти с головой. От дыхания край одеяла и кончики пальцев были покрыты инеем, а воздух изо рта превращался в пар.
- Что происходит?..
- Вставай! У нас ЧП, - сказав это охранник планировщика удалился из моей каюты.
Тут я поняла, что охрана имеет доступ к моей каюте, и что тут я совсем не в безопасности от своего нанимателя, и его приспешников. Едва откинула одеяло, как кожа покрылась мурашками и мышцы напряглись от невероятного холода в комнате. Я поспешила переодеться из платья в брюки и футболку, в которой я и прибыла на модуль, и, обувшись, поспешила покинуть каюту.
В теле чувствовалась слабость, но я вполне уже могла его контролировать. Кроме холода в воздухе чувствовалось всеобщее волнение. Люди и синтетики сновали туда-сюда, что-то решая. Я же, как приложение, не знала куда мне деться и что делать. В коридор вышел Дэвид, и я заставила себя ему улыбнуться.
- Идем!
Мы прошли по коридорам и вышли к группе людей и синтетиков. Я не совсем понимала, что тут происходит, и чем я могу помочь, но привели, значит привели. Значит так надо моему нанимателю. Кто я, чтобы противиться?..
Дэвид дал мне в руки бластер. Не скрывая своего удивления я посмотрела на мужчину, но ничего не смогла сказать. Я понятия не имела как управляться не только с бластером, а вообще с оружием. А если я раню кого-нибудь? Случайно? А если я не смогу среагировать вовремя? Я еще немного слаба и... От волнения даже пальчики, сжимающие оружие задрожали.
Дэвид отошел от меня, по каким-то своим вопросам, а я осмотрелась. Остановила взгляд на одном из синтетиков, точнее на его бластере. Затем посмотрела на свой. Перевернула. Оказалось держала я его «вверх ногами». Еще раз сверила взглядом. О, Всеблагой! Зачем я тут вообще?.. Дэвид ничего мне так и не сказал по этим «сборам».
Я только и успела, что охнуть, когда Хитклифф возник предо мной и мертвой хваткой вцепившись в руку, потащил в сторону. Завернув за угол, он прижал меня к стене и я снова охнула, едва не выронив из руки бластер, который держала за какую-то выпирающую штуку. Законник осматривает меня так пристально, что я невольно сглотнула, забыв про свою шею. Сейчас он был рядом, я чувствовала его запах, его силу. Я слышала, как бьется его сердце, так же быстро, как и мое. Секунда, вторая, и наши сердца бьются в унисон. В груди все сжалось и затрепетало. Я не сразу обратила внимание на его яростный взгляд, который сверлил мою шею.
Хитклифф писал(а):
- Кто это сделал? – спросил он, уже зная ответ.

Я с трудом сглотнула и сжала губы. Даже руки задрожали слегка. Взгляд мужчины не предвещал ничего хорошего. Круг подозреваемых сузился до одного, я видела это в его глазах. Меньше всего я хотела, чтобы из-за меня Хит пострадал и лишился своей мечты о Вестнике. Но это еще не самое худшее, что могло бы быть.
- Никто, - тяжело вздохнула и натянуто улыбнулась. - Я неудачно упала.
Да, это было глупо, но я думаю, что он понял, почему я так сказала. Во всяком случае надеялась на это.
- Упала?!
- О, Хит, - тихо проговорила я. - Прошу, успокойся, - я вновь улыбнулась и положила ладонь на грудь законника. - Всё это не важно...
Я видела его взгляд. Если бы он мог, то уже испепелил бы всё вокруг.
- Не важно?!
Его желваки заиграли на скулах, мышцы в руках напряглись. Я взволновало задышала, казалось он сейчас меня раздавит своей яростью. Но даже это было куда лучше, чем все остальное. Мне захотелось его успокоить, приласкать, прижать к себе. И я потянулась к его губам даже не задумываясь ни о чем. Медленно и не спеша, опасаясь выплеска ярости Хита. Тянусь к нему. Сантиметр между губами. Миллиметр. Касание. Легкое почти невесомое. Я чувствую его жар, его гнев. Касаюсь его губ снова, уже сильнее и увереннее. В третий раз жадно впиваюсь в его губы, скользя по ним языком. Внутри меня все заныло, страсть стала собираться в груди, в комок и волнами наполнять всё тело. Тело хотело его всего без остатка. Внизу живота скрутило и я почувствовала, как от всего одного поцелуя стала таять в желании. Хитклифф сминает мои губы, и я едва не начинаю постанывать от удовольствия. От того, как он владеет моими губами у меня подкашиваются ноги, а колени дрожат.
- Деметра!
Голос Дэвида прорезал воздух и я вздрогнула, от ужаса подпрыгнув и выронив из рук оружие. Бластер с грохотом шлепнулся об пол. Перевела взгляд на Дэвида, стоящего почти позади Хита. Вид его был невозмутимым, но вот только значило это совсем противоположное.
- Дэвид, - задыхаясь, прошептала я.
- Мы обсудим твой проступок позже! - гневно бросил планировщик.
Я не могу пошевелиться от сковавшего меня ужаса. Нарушение договора сводилось к наказанию, которое принимает планировщик, и которое не было прописано. А значит он мог наказать меня хоть как. Насколько богата его фантазия, а в её наличии я уже убедилась. Странная, жесткая, а местами больная, но она у него была.

08.09.16 15:49 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Тогда я поймал тебя, нагло забравшись руками под задравшуюся юбку)

Ой! *воскликнула* Умеешь ты ловить))) Какой... ловкий))) И что же ты там нашел? Под юбкой)))

Хитклифф писал(а):
Несмотря на всю приятность сказанного, почему-то больше всего обратил внимание на фразу: свой мужчина.

08.09.16 16:05 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
А тебе всё расскажи, любопытная моя)

09.09.16 14:12 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Вайнона Хантер писал(а):
Хит, спасибо, что начал сюжет. Могу в награду предложить доппроцедуры какие-нибудь приятные. Обращайся. Laughing Laughing Laughing

Это какие еще приятные процедуры? nus Может быть вы меня научите их делать? И я уже сама...)))

Хитклифф писал(а):
Эм...) Я подумаю) Спасибо, доктор)

О чём задумался, сладкий?)

Хитклифф писал(а):
Деметра, сладкая моя, я в течение двух дней точно напишу пост. Жди.

Ммм...)) Жду) Pester

Торн писал(а):
Тоже надо бы влиться, раз пошла такая пьянка))))

Конечно! Давно пора!!!)))

12.09.16 12:15 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а):
Это какие еще приятные процедуры? Может быть вы меня научите их делать? И я уже сама...)))
Между прочим, отличное предложение, детка.

Неужели?) Хочешь, чтобы я сыграла роль доктора?))) doctor

Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а):
О чём задумался, сладкий?)
Скорее, опешил)

А мне показалось я видела в твоих глазах заинтересованность))))

Хитклифф писал(а):
Покажи что-нибудь погорячее для ускорения.

Могла бы показать совсем обжигающие, но они не пройдут цензуру, так что остальное увидишь, когда...

13.09.16 15:15 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Дора, Даррелл, Нэйт, рада вас видеть и добро пожаловать! Pester
Любить, жаловать, бояться - все зависит от обстоятельств) Wink

Хитклифф писал(а):
Хочу. Очень хочу. Вот такого.

Ооо, Хит!))) Ролевые игры? Правда? А кого еще хочешь? Чтобы я сразу костюмчик прикупила))))

Хитклифф писал(а):
Ревнуешь?

Я даже не знаю, что это означает) Hun

Хитклифф писал(а):
Ох, Всеблагой. Я уже от первой вскипятился, а от второй - на низком старте. Детка, умеешь ты завести... Пойду ещё посмотрю под спойлеры.

Как мне нравится смотреть на то, как ты заводишься!) tender

Хитклифф писал(а):
Это я))))

*Увидев это, спиралька внизу живота сильна сжалась, готовая вот-вот пуститься во все тяжкие)*
А это я))) Laughing

Хитклифф писал(а):
Торн писал(а):
...Еще скорее))))
Тоооооорн!

14.09.16 07:21 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Деметра
Деметра
Даррелл писал(а):
Деметра писал(а):
Дора, Даррелл, Нэйт, рада вас видеть и добро пожаловать!
Любить, жаловать, бояться - все зависит от обстоятельств)

Деметра, спасибо. А обстоятельства... всегда можно устроить)

Что значит устроить?.. Нарочно? Подтасовать?
Вы знаете, обстоятельства порой такие непредсказуемые, что устраивай-не устраивай, а никак не складываются)

Дора писал(а):
Хитклифф, Максимилиан Мотт, Деметра, Торн, спасибо за приветствие) Всех угощаю не синтетическим виски)

Спасибо) Вот интересно, как будет вести себя пьяный синтетик?.. *рассматриваю жидкость в стакане на предмет прозрачности* А как я, моя модификация будет себя вести? Как всё любопытно...)

Даррелл писал(а):
Спасибо) Но, надеюсь, никто не выйдет на Планету Икс нетрезвым)

Даже если выйдут, то вас-то там все равно нет, и ничего вы сделать не можете!) Ну да, указания, но там столько всего происходит, что не до вас)

Хитклифф писал(а):
О, да, детка! Такого я очень и очень хочу… И поскорее...
Буду себя очень плохо себя вести, чтобы тебе было за что наказывать.

О, я найду за что тебя наказать))))

Хитклифф писал(а):
Как так? Заинтриговала.

Что значит как так?) Синтетикам не знакомы чувства) А эти я еще точно не испытала, а если испытала, то не знаю, что это именно ревность)

Хитклифф писал(а):
Нравится видеть, как я мучаюсь?

Аа... Есть такое, да)

Хитклифф писал(а):
Очень сильно? Может, помочь?

Может быть)

Хитклифф писал(а):
Торн писал(а):
Хит, не серчай) Это была простая цепочка, и будь там кто-нибудь после Деметры, я бы продолжил эту цепочку

Я слежу за тобой, парень.

Следит, он... Может за кем другим пора следить? За собой, например)))

Хитклифф писал(а):
Вайнона Хантер писал(а):
Осмотр никому не нужен? А то я могу

Вайнона, пора забыть о работе, когда с вами мужчина...

Я смотрю ты так и жаждешь осмотра от Вайноны)
И раз она никак не отреагировала на мое предложение по обучению, что ж...
Удачного осмотра вам! *костюм медсестры вычеркнула из списка*

Пойду тоже на осмотр... У нас же есть врачи-медики мужского пола? Кто может меня осмотреть? А то неизвестная планета, да еще у меня с шеей проблемы... Полечит кто?

Нэйт писал(а):
Ну, раз виски у нас уже есть, предлагаю всем закуски)))

Спасибо) Как красиво все выглядит) Пойду попробую))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение