Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Риан. Показать сообщения всех игроков
08.04.15 00:37 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Йен, привет)
рада видеть кого-то настолько таинственного, что его уже который день пытаются найти)
Чед Гэлэкс писал(а):
Выпьем, пока нас никто не сожрал в Кратере)

Товарищ эммм капитан, а у меня вопрос. можно я сойду обратно на землю, ну нельзя мной кормить чудовищ, пожалейте зверюшек))
Хаос писал(а):
ты у меня - сама забота)

Да я у тебя такая, но никто что-то не ценит этого))
[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.15 16:21 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Печальные мысли надо изгонять из головы безжалостно растаптывая, от них следует просто бежать. Потому, что никакие мысли не исправят происходящего, и чем глубже ты падаешь в бездну сожалений, тем меньше ты можешь изменить. Риан смотрела как Хаос прохаживается по каюте, ничем ему она помочь не может, сейчас так точно. И поэтому девушка нацепила свою любимую полуулыбку, и стерла все следы переживаний с лица.
Хаос писал(а):
- Ты это слышала? - спросил я Риан, открыл дверь, вышел наружу и громко спросил: - На вечеринку все приглашены?

Да за пределами каюты что-то происходило. И это что-то было явно веселым, судя по смеху. Фантом встала с кровати, и выглянула в коридор. Брови сошлись, она опять хмурилась. Чеда искать не надо, он нашелся сам, в компании журналисток. Ох не хорошая у них компания собирается, не к добру все это. Но она ничего изменить не может и приходится плыть по течению.
Чед Гэлэкс писал(а):
- Приглашены все, - кивнул Чед, решив воспользоваться ситуацией и покинуть поле боя с репортёршей. - Вы мне, кстати, нужны для инструктажа, который вы ещё не получали.

Ну все так все, Риан даже плечами пожала и покинула каюту, направляясь следом за океанологом. Кто она такая, чтобы оспаривать приказ начальника, она существо безвольное, ну, во всяком случае, лучше делать вид, что ты такая и есть, чем нарываться на лишение вопросы. Пришлось подтолкнуть Хаоса в спину.
- Пошли, чего замер?
Ну конечно Рокот, вздох сдержать не удалось. И прежде чем продолжить движение за Чедом, фантом поздоровалась с пришедшими синтетиками. Все же тут явный слет участников прошлой экспедиции, только дочки Крайта не хватает.
Шеллар писал(а):
- Полагаю, повторного приглашения не будет. Поздравляю, каникулы закончились, начинаются серые будни.

- Рокот, Шелл, вы как всегда рядом, и почему я не удивлена?
Она покачала головой и ускорилась, вслед океанологу. Она себя ощущала как в плохом кино, она знает всех, а ее никто. И сейчас тяжесть знаний ей казалось не благом, а непомерной ношей, что давила на плечи. Еще немного и она взвоет, не смотря на выдержку, потому, что не знает, как следует поступить, и стоит ли поступать хоть как-то.
- Чед, вы получили результаты исследований?
Да инструктаж это хорошо, но ей хотелось узнать, что думает ученый о результатах. И что он планирует. А мысль, что имеет смысл рассказать ему о кратере, беспокойно билась в голове. Но она никак не могла решить стоит ли говорить, или все же стоит промолчать. Сейчас будет шоу, она слышала за спиной быстрые шаги Марселин, и вряд ли девушка забыла, кто ее тогда приласкал на Клео. Это синтетики не помнят ничего, а человеку память не сотрешь. И кажется, фантому придется разрешить этот вопрос, или плюнуть и пустить все на самотек? Сложно, слишком много человеческих составляющих, которые мешают выбрать правильную стратегию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.15 17:21 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
И да, она была права, веселье началось. Но только веселье это было не хорошим. Как же все нехорошо складывается, как все не правильно. И кукловоды за это еще заплатят, если она выживет конечно.
Марселин Викко писал(а):
- Это те самые удалые ребята, которые устроили переполох на "Калео" и стреляли в меня. Вы хоть в курсе того, что они здесь точно делают? И ничего, если я немножко понервничаю, находясь рядом с ними? Это позволяется? Кстати, у них есть прелестная привычка таскать с собой оружие. Будет у вас время и желание, задумайтесь об этом мимоходом. Ой, да тут масса всего, о чем можно подумать на досуге!

Риан застыла. Ее глаза сузились от злости, она буквально кипела, хоть и понимала чувства девушки. Но дать ей возможность поставить синтетиков в положение вне закона, она никак не могла. Впрочем, касалось бы все только Рокота и Шеллар, она бы промолчала. Но сейчас это касалось Хаоса, а его давать в обиду и молча стоять, наблюдая, она никак не могла.
-Марселин – она растягивала буквы имени девушки и улыбалась, очень нехорошей улыбкой, такой, чтобы мурашки от ее холодного голоса усиливались. - Да будет вам известно, что моя модификация и дерективы, не только допускают ношение оружия, но и оправдывают его применение. И в тот злополучный вечер мальчики вас спасли, потому, что у них было указание обездвижить любого кто будет мешать миссии, а у меня было право убить или стереть память. Вам никогда не залазили в голову ? – она нехорошо усмехнулась - Это болезненно и очень опасно милая.
Ох Риан подставляешь ты себя, но лучше так, чем смотреть как этих троих сажают в карцер и отправляют на деактивацию. Конечно, у нее положение сейчас было куда лучше, и было больше прав, покровительство и три недели, проведенные на базе. И не одного дня Риан зря не просидела на этой работе.
- Чед, синтетикам стерли память о той экспедиции, они не могут не оправдаться, не принять вину за случившееся. Я предоставлю вам все данные, что у меня есть о кратере Зед и о произошедшем там.
Она не смотрела больше на несчастную Марселин. Да она была жестока, да она не должна была так говорить с девушкой. Но поступить по-другому не могла.

09.04.15 00:25 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Мы делили апельсин, много наших полегло. Конечно, все хотят показать свою значимость, и каждый хочет, иметь чувство защиты. И каждый из них чего-то боится, но Риан слушая Марселин лишь снисходительно улыбнулась. Ее голос был ровным, и лицо не отражало никаких чувств, да ей и правда было плевать на девушку и ее проблемы, страхи которые пылали в Марселин, не касались фантома, она вообще не стала бы говорить с той, если бы не Хаос.
Марселин Викко писал(а):
Я правильно понимаю вас, Риан, - Марселин так же, как и стоящая перед ней девушка-синтетик растянула гласные в ее имени, - что вы прямо сейчас захотели просветить меня об особенностях вашей модификации и директивах? С удовольствием послушала бы о них. Только немного раньше. И спасибо "мальчикам" за то, что так успешно "спасли" меня тогда. Кстати, у "мальчиков" очень заботливая няня в вашем лице. Только с некоторых пор у меня почему-то такое ощущение, что не только им нужна защита и такая трогательная забота. И насчет вашего права убивать и стирать память. Думается мне, что у каждого, кому вы угрожаете, есть право быть с вами несогласным и защищаться при необходимости. Милая.

- О нет, вы неправильно понимаете. Боюсь, что данные не позволяют вам понять что-то правильно, что не ваша вина . Поясняю, я не угрожаю и уже тем более не предупреждаю. Я ставлю вас в известность, что при выполнении заданий повышенной секретности, мои полномочия даже меня саму пугают. И пинать нож, не стоит, бить надо по руке, что его держала. Синтетики в большинстве своем лишь инструмент Марселин. А защита нужна всем, и ни у кого ее нет, и не будет.
Это она сказала очень тихо почти на ушко мисисс Викко, так чтобы она услышала и поняла, и никто не вмешался в этот ответ. Сейчас Риан была собрана и не собиралась больше припираться с человеком. Хватит того, что она сказала, свою позицию фантом обозначил четко. Правда скрыла, что при угрозе тем, кто ей дорог, она наплюет на все директивы и здравый смысл. Именно сейчас она могла точно сказать, что будет сражаться, и унесет с собой как можно больше чужих жизней, но в обиду синтетиков не даст.
Отдать должное океанологу, который понимал, как они влипли, и старался удержать хрупкое равновесие. Да она уважала его как ученого, теперь могла сказать, что уважает его как начальника. Возможно, именно он сыграет ей на руку, и поможет хоть немного ослабить этот узел, что затягивался на шеях каждого присутствующего здесь. И она действительно отдаст ему все данные и честно расскажет об экспедиции к кратеру. Хотя мысль, что этим она подставит ученого, все же была в голове. Но, кажется, этот мужчина понимал и был готов, хоть что-то сделать, и он не делил присутствующих на синтетиков и людей. Чед старался оценивать личные качества, каждого, что вызывало лишь уважение. Жаль, что ее противоречивая жизнь не столкнула ее с ним раньше, возможно тихая работа рядом с этим океанологом, стала бы лучшей альтернативой всем ее перипетиям.
Чед Гэлэкс писал(а):
- И забудьте о своих директивах на ношение оружия. На "Гранде" есть только один босс - я. Если мне что-то не понравится, и если применение директив на ношение оружия будет распространяться на кого бы то ни было из подконтрольного мне экипажа, то разговор у меня с "директивщиком" будет короткий. За борт. Это касается всех, кто отправился со мной показать, чьи яйца круче.

- У меня нет яиц, что радует безмерно. И нет активных заданий, а это значит, я выполню ваши инструкции.
Выполнит, до тех пор пока они будет разумны, и не будет нести вред . И определять степень полезности, она будет сама. Но об этом не стоит говорить вслух, Чед не дурак и понимает, он многое понимает. После погружения, хочет этого океанолог или нет, Риан придет к нему. И тогда, лишь тогда, станет понятно многое, и возможно она увидит путь к спасению, себя и других. А он сможет найти свой путь и надо молить Всеблагого чтобы их пути не оказались диаметрально противоположными.
Можно сказать, что все эти выяснения отвлекли Риан от Хаоса, хоть и касались его напрямую. И правда она на минуту забыла о том гнетущем чувстве, что преследовало ее с той самой поры, как она увидела его в лаборатории. Но это не совсем так, мысли и чувства, они тикали в ней, как отсчет бомбы, заставляя все больше и больше творить глупости. Куда делась Риан, что способна переступать через головы и не оглядываться. Слабость, эти чувства сделали ее слабой, уязвимой и это не нравилось ей, она шла по коридору к месту высадки и злилась на себя. Злилась понимая, что не откажется от этих чувств, не смотря на их иррациональность. Она не выпускала из поля зрения синтетиков, особенно Хаоса. Путь по пустому коридору был неприятным и тянулась вечность, она постаралась поравняться со всеми и произнесла негромко.
- Рокот, Шелл, Хаос. Постарайтесь не пропадать из вида. Я не готова еще раз искать нам всем оправдания.
Это конечно было не очень правильно и честно, но она не собиралась выпускать этих троих из вид. Хватит того, что было на Клео.
Немногим позже, когда она уже была в гидрокостюме, и почти спустилась в эту чернильно-черную пустоту, Риан ощутила, как ее сердце сжали холодные пальцы неприятного предчувствия. Не время совсем не время, ее тело уходило в толщи воды, и ей казалось, что вот оно то самое настоящие одиночество. Наконец-то она одна, и так было всегда. Нет в этом мире ничего, только она ее чуть хриплое дыхание, и эта глубокая черная вода, что с трудом просвечивается светом прожектора. Но правильно сейчас придаваться таким вещам, она осмотрелась, нашла взглядом, Хаоса, Рокота и Шелл. Стараясь держаться около них, девушка молча плыла в этой непередаваемой тишине.

09.04.15 01:25 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Чед Гэлэкс писал(а):
Нельзя

вот так всегда.... уйду от вас, злые вы Laughing
Йен Беккер писал(а):
А таинственность это всегда интересно. Даже если ничего таинственного и нет. В нашем деле главное сделать вид)

хорошо получается, и я так понимаю главное в этом деле молчать)))
Марселин Викко писал(а):
Хотелось бы попросить кое-кого не переходить границ. Даже в игре.

я так понимаю это мне.
Не перехожу, хотя это не оскорбление и не в коем случае, не попытка вас обидеть. Характер персонажа, таков. Но я исправила, дабы не цеплять ваши чувства.

09.04.15 01:52 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Марселин Викко писал(а):
Обидеть вам и не удастся. Так же, как и зацепить чувства)Таков наш характер)) И нет границ интеллекту)))

я заметила, да)
хорошо, что все всех теперь устраивает....

09.04.15 02:17 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Чед Гэлэкс писал(а):
и все явно ради того, чтобы я обеих отшлепал)

я быстро бегаю и хорошо отбиваюсь Tongue

всё, я уже смеюсь. И напоминаю, меня нельзя скармливать монстрам, их надо беречь, меня они не переварят)))

09.04.15 02:38 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Чед Гэлэкс писал(а):
Чёрт) А я почти настроился на сеанс одновременной порки

ох ты. Ваши фантазии они бесподобны, но...
Хаос писал(а):
Чед, бед обид, Риан шлёпаю только я.

он сам пришел, да))
Чед Гэлэкс писал(а):
Запишу этот пункт и в случае чего будем использовать тебя как секретное оружие)

началось в колхозе утро) Дорогой, любимый нами океанолог. Если меня схарчат монстры, то кто вам все расскажет?))
Чед Гэлэкс писал(а):
*Здесь следует непереводимая игра слов, когда вместо разборок двух дев началась разборка двух мужиков, которая, конечно, явно более зрелищная. Но мы это оставим за кадром*

вот так всегда, только притащила попкорн, и села кресло, а вы сбежали)))
Чед Гэлэкс Хаос Мальчики вы на самом деле бесподобны) tender

09.04.15 13:40 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Риан
Риан
Хаос писал(а):
Оправдываешься?

неа, Бриллиантовую руку вспомнила)
Хаос писал(а):
Мы знаем...

и все то вы знаете....

09.04.15 16:00 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Черная, холодная пустота, которую с трудом разбивает свет. Риан давно не ощущала себя такой маленькой и хрупкой, хотя не давно, никогда она не ощущала себя так. Привычная всегда отвечать за себя, и действовать, полагаясь на собственные силы, точно знать и просчитывать события, она терялась в этой толщи воды. Чед уплыл вперед, она же замерла в первой пещере, не желая выпускать из вида синтетиков. Что у них в голове, это только Всеблагой знает и те, кто промывал им мозги. Фантом помнила насколько, эти мальчики бывают неаккуратные и импульсивные. А девушке совсем не хотелось повторения событий на Клео. Она и без того, поставила себя в очень плохое положение, рискуя своей жизнью вступаясь за синтетиков. А ведь ей стоило просто промолчать, дать возможность событиям развиваться без ее участия. Отойти в сторону и наблюдать, но почему она лезет во все. Она злилась, на себя, на синтетиков, на Марсалин, на жизнь, на всё и сразу. Злость клокотала внутри, заставляя сердце биться чаще, умный костюм пискнул, оповещая, что физическое состояние фантома изменилось. Нахватало еще чтобы гидро – ЭЗК накачал ее успокоительными. Риан сделала глубокий вдох, надо успокоиться. Уже поздно что-то менять, и злиться на себя поздно. Остается плыть дальше по течению, надеясь, что разговор с океанологом решит некоторые проблемы. Или прибавит их. Она огляделась, найдя взглядом Хаоса. Он был совсем рядом, но вот куда делся его брат. Секунду назад же был поле зрения. Неугомонный мальчишка, бесит вот правда. Она что им нянька, плавать и бегать за ними, чтобы эти большие детки не натворили дел. Пришлось еще раз оглядываться, чтобы понять, куда же делся второй синтетик и его милая девушка. И вот какого их понесло наверх? Риан выругалась, показав Хасу знаком, что она за ними. Фантом поплыла в сторону Рокота и Шеллар. Двигаясь сквозь толщи воды, она осматривалась. Смешно конечно, но даже зная, что море мертвое, девушка ожидала, встречи с чем-то живым. Кажется к внезапно проснувшимся чувствам, прилагалась паранойя. Сумасшедший синтетик элитной модификации, и нет ведь ни одного психотерапевта, к которому можно обратиться. И даже окажись такой специалист рядом, что бы она сказала.
«- Доктор, я всю жизнь живу в теории заговора, а недавно, я встретила подтверждения, существования другой вселенной, или чего-то похожего. Меня хотят устранить, животные обладают инопланетной ДНК, пожирают людей, чтобы адаптироваться к внешней среде. И еще меня тенят к одному синтетику, и я не могу адекватно реагировать на события, когда они касаются этого мужчины.»
И тогда доктор ответить ей, что ее проблемы легко решить. Деактивация, решит все, и приступы паранойи и влечение к синтетику, и теорию заговора. Риан невесело усмехнулась, всплывая рядом с Рокотом который снял маску. Нет, он издевается, вот точно. Ее пальцы рефлекторно сжались, так хотелось взять мальчишку и встряхнуть. Ему память стерли, а маниакальное желание самоубиться оставили. И от гневной отповеди Рокота спас , сигнал от зондов.
-Ты не исправим! Одень маску, надо возвращаться.
Бросила она на общей волне, и только тогда поняла, что ее мог слышать Чед, вот океанолог обрадуется, узнав, что синтетики снимают маски, чтобы подышать не пойми чем, в каком-то пузыре. Да что же ей так везет, ну зачем она вообще связалась с Крайтом. Сидела бы сейчас дома, пила кофе в ожидание очередного задания. Нет же, она тут посреди океана потому что прячется , спасаясь от деактивации, и ее окружают призраки прошлого, у которых все плохо с чувством самосохранения. И она сорвалась, попросту наплевав на всех, нырнула вниз в глубину, и не оглядываясь поплыла в сторону «Гранда» . Нравится им встревать в неприятности, ну и пусть. С нее хватит, она и так выставила себя идиоткой. Чед не забудет ее слов, Марселин будет шарахаться, а после экспедиции скорее сего понесется выяснять, по каким причинам, на базе Моррейн оказались все участники экспедиции к кратеру Зед. И вот куда деваться потом Риан, не понятно. И если еще утром, ее пугала мысль о смерти, то на данную секунду, девушка с ней смирилась. Слишком много эмоций, кажется ей, окончательно закоротило мозг, и он ушел в отпуск, оставив свою хозяйку разбираться с проблемами без его участия. Зло рассекая воду, она не оглядываясь плыла прочь от всех, назад к батискафу.

09.04.15 21:43 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Темная, леденящая душу тишина, холодная чужая пропитанная опасностью вода. Воображение готово дорисовать недостающие детали, создать звуки, которых нет. Риан плыла прочь, понимая, что сзади оставляет людей и синтетиков, но находится там, она больше не могла. Ее движение были быстрыми и немного рваны, будто она плывет не в воде, а в густом сиропе, ее тело даже ощущало это противоестественное сопротивление. Дыхание от такого заплыва сбивалось, вдохи становились чаще и судорожней, а она все плыла. А том, что придется объясняться с океанологом, фантом сейчас не думала. Единственное чего она хотела, оказаться опять там, где есть привычная жизнь, есть свет и тепло, а главное там, где нет того, на что она так реагирует. Прочь отсюда, прочь от Хаоса, прочь из этой тьмы, что заставляет нервничать. Хватит с нее всех этих игр, первое, что она сделает, когда вернется на базу, если вернется, конечно, это свяжется с Натаниэлем, и отдаст ему все файлы. И гори все синим пламенем, пусть разбираются между собой, пусть кроят правду как им удобно, пусть ищут выход и возможности. Если людям нравится играть в игры власти, когда Ортекс стоит на краю гибели, то она не будет мешать. Возможно пока они будут делить кто из них круче, вместо того чтобы искать выход, планета сгорит в этих странных изменениях. И вот тогда, она посмеется, наблюдая за ними. И тут же ехидная мысль, что наблюдать она будет сидя на облаке с арфой, если конечно синтетиков ждет хоть какой –то загробный мир. Впрочем, если и ждет, то она попадет не на облака, она упадет в самый низ гиены, будет там нести страдания, за не очень-то праведную жизнь. В религии Риан не разбиралась, избегая знакомства с ней, лишь потому, что ложные надежды не приводят к хорошему, особенно таких как она.
На борту Гранда ее приняли универсальные, помогая избавиться от тяжелого и неудобного гидро-ЭЗК. Она все еще злилась, уже, наверное, по привычке, потому, что мозг работал в нормальном режиме. Переступив через бесформенную груду костюма, девушка ускорилась направляясь к себе а каюту. Взять мини- ком с данными и отправиться в лабораторию, куда попадали все данные от зондов. Она окунется в работу, потом поговорит с Чедом, сделает заготовку сообщения для директории конструкции, выпьет много кофе и забудет обо всем, особенно о некоторых, что никак не хотят покидать ее голову. И будто в ответ на ее мысли, она услышала голос Хаоса, его рука схватила ее. Фантому показалось, что через это прикосновение прошел заряд тока.
Хаос писал(а):
- Не так быстро, Риан. Ты чего такая заведённая? Кажется, команды возвращаться на борт не было. Или у тебя другое начальство, которое спасает твой милый зад? Начальство, которое тебе хорошо заплатит за выполнение задания. Может, посвятишь меня, за что тебе заплатили? – И тут меня вообще понесло: - Хотя, что это я? Нас же ничего не связывает, кроме общей экспедиции, в которой "что-то пошло не так". Ведь так, Риан? Именно поэтому я постоянно натыкаюсь на твой взгляд, полный тоски? Поэтому ты впрягаешься за меня перед Гэлэксом? Ведь так поступают с людьми, которые ничего для тебя не значат? Так, Риан?

- Я нормальная! – зло, почти крича, ответила она, с трудом беря себя в руки, не хватало закатить тут истерику, которыми она сроду не страдала. – Чед вернется с минуты на минуту. Это погружение лишь разведка дороги для Гранда. – уже спокойнее ответила она. И тут понесло Хаоса. А ее сердце предательски замерло, забыв как биться, она невольно задержала дыхание, и пока он говорил, она стояла как кукла, не дыша. Поэтому первый вдох был сиплым, скрипучим и немного болезненным. Но эта боль отрезвляла, напоминала о том, кто она и что происходит.
- У меня просто приступ человеколюбия. – она усмехнулась. – Что ты хочешь от меня Хаос? – вопрос был задан усталым голосом, в нем буквально скользило, оставьте меня, дайте уже тихонько сдохнуть.
- Ты работаешь на Крайта, я работаю на директорию Конструкции. И каждый из нас получает свою плату. И нет ничего между нами и быть не может!
Последние слова она и правда прокричала, вырывая свою руку, и почти бегом направилась к каюте. В груди было пусто, будто она вырвала оттуда кусок, важный и очень нужный кусок. Умей она плакать, сейчас из ее глаз катились бы слезы, но Риан была собой, поэтому она гневно раздувала ноздри и зло щурила глаза. И в голове пульсировала, развернуться, обнять, поцеловать, перестать убегать от себя. Как набат колокола, эти мысли вытесняли все. И в какой-то момент она действительно замерла разворачиваясь. Хаос следовал за ней, упрямый мальчишка. Девушка сделала шаг навстречу, и неожиданно даже для себя, впилась в его губы поцелуем, она целовала его так, будто от этого жизнь зависит. С трудом оторвавшись от его губ, она с грустной усмешкой , очень тихо прошептала.
- Еще с лаборатории хотела поцеловать. – и вздохнула. Разум тихо так сообщил, что умом фантом таки тронулась, и он не будет нести ответственности за поведение нерадивой хозяйки, что меняет свои решения ежесекундно.
-Сейчас мне надо собрать данные и идти к Чеду. Потом, если меня в карцер не запрут, поговорим. И я расскажу тебе, как все было на самом деле.
Ага расскажет, если только в который раз не передумает. Она с трудом отступила от синтетика, и вошла в свою каюту, опускаясь на корточки, чтобы выловить свой рюкзак из-под кровати.

10.04.15 00:22 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Хаос писал(а):
- И ты думаешь, я отпущу тебя после того, что ты сделала?

Риан вздрогнула, ее пальцы разжались, выпуская рюкзак. Ну почему ей достался самый упрямый из всех синтетиков? Он вообще понимает, что она эту фразу слышит подругому, что следом за этим простым вопросом в ней вспыхивает надежда, и ее желания пускаются в пляс. Да у нее за секунду картинка сложилась и ведь не прото как они сейчас сексом займутся, а про то, что и он и правда ее не отпустить никуда и никогда.
Хаос писал(а):
– Чего ты боишься, Риан? Можешь не говорить мне о сексе. Я точно знаю, что он был. Ведь так? – Подойдя ближе, я обхватил тонкую шею Риан раскрытой ладонью, приподнимая её подбородок большим пальцем, поглаживая его, намеренно медленной, дразнящей лаской. – Был-был. Тебе понравилось, Риан? Признайся.

Она смотрела на него все еще сидя на корточках, понимая, что от его ласки и слов у нее сбивается дыхание, а сладкая волна истомы скатывается вниз живота, заставляя сглатывать слюну. И нет возможности, успокоить это, она не может взять себя под контроль. С первого раза, с той душевой, этот мужчина заставляет ее сердце биться чаще, а разум капитулирует, перед революцией гормонов. Она медленно, очень плавно, нарочно касаясь своим телом его, поднялась на ноги. Ее рука привычно потянулась к его лицу, а пальцы обрисовали контур губ. Ей за последний месяц это столько раз снилось, сводя с ума, эти губы, его глаза и насмешливый голос.
- И что же ты будешь делать Хаос, если не можешь меня отпустить?
Она спросила тихо, чуть хрипловатым голосом, который выдавал ее желание. Игнорируя остальные вопросы. Сейчас все вопросы даже важные казались ненужными. Любые слова звучали фальшиво, любое признание было бы лишним. Она потянулась к нему, касаясь его губ, обнимая руками. Вжимаясь в него. Чед подождет, да, в общем-то, все подождут. Ее пальцы уверенно потянули язычок молнии его комбинезона, обнажая кожу, ладони касались его лаская. Губы не могли насытиться поцелуем, который затягивал все глубже вытисняя из головы все мысли, оставляя только желание, которое казалось физически ощутимым, оседающим в комнате, делая воздух горячим. И не единой секунды она больше не сомневалась в том, что делает, хотя ехидство взяло верх на секунду, и она прошептала ему на ухо.
- А если я скажу, что не помню, понравилось мне или нет, ты поверишь?
Но она помнила, каждое прикосновение, каждый миг, каждый стон, что срывался с ее губ. И ее руки уверенно исследовали его тело, дразня, сейчас в реальности. И она опять растворялась в его руках, и уже не боялась, ни этих чувств, ни того, что за ними следует. Ее мир опять сузился до одного человека, расцветая красками желания, заставляя стонать и тянуться к нему.

10.04.15 13:36 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Его руки, его губы, его тело, которое она вжимается, лихорадочно избавляясь от одежды. Желание, которое невозможно передать,
нет таких слов чтобы обозначит как ты сгораешь, как для тебя важно каждое прикосновение. Воздуха становится мало, она нее может дышать нормально, и дыхание сбивается. Испарина выступает на теле, и кажется, если он остановится, она умрет. Безумное ощущение наполненности, правильности всего, и это движение с ним, к нему, чтобы потерять себя полностью, соединяясь с ним во что-то большее. Когда он замирает, она не понимает, что происходит, сильнее обхватывая его ногами, пытаясь двинуться ему навстречу, но они держит ее и не дает двигаться. И в ее мозгу пролетает вихрь, ей кажется, она умрет, если он не продолжит, безумное желание настолько сильное, что даже она не может его контролировать. Ее пальцы вцепляются его плечи, ноготки болезненно впиваются в кожу, она закусывает губу, еще секунда и она станет умолят его двигаться.
Хаос писал(а):
- Помнишь это? – спросил я, делая рывок в неё и снова замирая.

Голос врезается в сознание, фантом не понимает, что он спрашивает, в ее ушах стоит пульсация сердца, которое бьется с невероятной скоростью, разгоняя кипящую кровь по венам, сжигая ее в этом безумие. И все что ее губы могут произнести это его имя которое похоже на стон, она выгибается навстречу, стремиться вобрать его как можно глубже, еще и еще . Она не знала до этого мужчины, что можно так желать, что можно умирать в этих руках, рассыпаясь на миллиарды осколков, и тонуть в этом огне. И весь мир становится этим движением, там внутри нее, он наполняет ее занимая все место, но она хочет обхватить его еще плотнее, и ее мышцы сжимаются вокруг его члена. Это безумие продолжается, еще немного и она не сможет дышать, когда ей кажется, что она сошла с ума, весь этот мир взрывается и по телу проходить дрожь, заставляя ее стонать еще громче, выгибаться до боли. Она падает ему на плечо, и наступает тишина, в которое слышно только их сбитое дыхание. Его запах окутывает ее словно одеяло, она вдыхает этот непередаваемый аромат кожи, своего мужчины. Его губы касаются шее, вызывая волну мурашек, что пробегают вдоль позвоночника вниз, и она прижимается еще ближе, все еще чувствуя его внутри.
Хаос писал(а):
- Ну как? Вспомнила? – поинтересовался я у Риан, странно притихшей в моих объятиях. – Я не прочь напомнить ещё раз.

Дыхание обжигает кожу на шее, опять вызывая волну, что бежит вдоль позвоночника, ей казалось, она не сможет пошевелиться, вообще никогда, но желание опять просыпается. Уже не такое животное, оно наполнено нежностью, столь несвойственной им обоим. Ее губы касаются его шеи, она целует его так же, как это делал он секунду назад. Ее губы шепчут слова.
- Я бы не отказалась, чтобы ты это напоминал каждый день на протяжении вечности.
Сейчас прижатая к стене, покрытая маленькими капельками пота, чувствуя как желание вновь заполняет ее, Риан счастлива. Ее рук поглаживают его кожу, а губы ищут его губы. Она не думала, что принадлежать кому-то бывает настолько необходимо.
Все в этом мире рождаются только с одним желанием ,любите меня, восхищайтесь мной, обратите на меня внимание, посмотрите какой я необыкновенный. Ей казалось, что синтетики, будучи искусственно созданными, являются исключением из этого правила, но это не так. Мысли столь неожиданные, и пропитанные чем-то неизвестным ей раньше, возникают в голове, и почти сразу испуганно убегают, под его прикосновениями, обретая физическую жизнь, в которой главное, чтобы он касался ее и был рядом как можно ближе, как можно дольше. Ее руки опять ласкают его , и ей становится тесно в собственном теле.
- Кровать за спиной.
Шепчет она, не секунды не сомневаясь, что ему не тяжело держат ее вот так. Но ей хочется касаться его везде, ей хочется ощутить вкус его кожи на губах. Она сошла с ума, но теперь ни за что не отступит от этого, и сделает все, чтобы это длилось как можно дольше.

11.04.15 00:24 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Необычно, когда твое тело хочет так сильно, и когда ты понимаешь, что влечение затрагивает не только низменные инстинкты. Когда твои руки касаются его тела, и тебе кажется нереальным собственное дыхание. Еще месяц назад, Риан бы рассмеялась в лицо, если бы кто-то ей сказал, что она будет желать мужчину так, что потеряет всякий здравый смысл. Она опускает ее на кровать, она не понимает где она, и что с ней, его руки гладят ее тело, а она лишь выгибается навстречу. Его губы такие нежные, что девушка не всегда понимает, чествует она их, или придумала себе. Его язык путешествует по ее телу, а она ничего не делает только стонет и выгибается, все больше теряя связь с реальностью, ее сознание уплывет куда-то в глубины космоса, перед глазами загораются звезды, она стонет все громче, стараясь податься навстречу, желая ощутить его в себе, но там только его пальцы и бесцеремонный язык. Никогда она не замечала за этим мужчиной столько нежности, столько желание продлить ее наслаждение, и она растворяется в его прикосновениях, забыв все, только стону и безумный жар, она мечется под его ласками. И лишь когда ее тело болезненно изгибается и по нему проходить судорога, она чувствует, как он резко входить в нее. К совершенному наслаждению примешивается капелька боли, которая тут же проходить, дополняя эти нереальные чувства. Е ноги обхватывают его прижимая к себе еще ближе, ее тело выгибается навстречу, желая соединяться с ним полностью. Руки скользят по его спине, царапая, и через секунду она вновь на самой вершине, с протяжным стоном. Она падает на нее, вдавливая в жесткую кровать, приятная и такая успокаивающая тяжесть его тела, пропадает. Риан уже сверху, смотрит в его глаза, поглаживая грудь пальчиками. Возбуждение спадает, и они какое-то время лежать в полной тишине, но она видит, как в его глазах рождаются вопросы. Она может прочесть его мысли, узнать все, что его беспокоит, но не делает этого. Только не с ним, она не хочет лезть в голову Хаоса, поэтому терпеливо ждет, продолжая нежно поглаживать его.
Хаос писал(а):
- Что ты знаешь обо мне, а я о тебе? Насколько я понял, мы познакомились в той экспедиции к кратеру. Когда мы умудрились тр… Короче, как мы сблизились? А что потом? Мы встречались после? Я… - я чуть не ругнулся, с таким трудом подбирая снова, - .. в общем-то никогда ни с кем не встречался. Но я не против попробовать с тобой. Пока я не готов тебя отпустить.

Она улыбается, рассеянно продолжая вырисовывать какие-то узоры на его кожи. Сложные вопросы, и очень неоднозначные ответы. И врать не имеет смысла. Риан вздыхает.
- Ты обо мне ничего не знаешь Хаос, только мое имя. Я о тебе знаю многое, вернее все, что содержалось в твоем досье. Я знаю, что это нечестно, ты уже это говорил.
Ее палец касается его губ, чтобы остановить возможные вопросы. Фантом понимает, что у них сейчас не так много времени, чтобы припираться и выяснять мелочи.
- Мы познакомились в директории Хаоса, вы с Роктом пришли ко мне по просьбе Крайта, чтобы я расшифровала данные, и вам – она заминается на секунду, но все же продолжает говорить. – были даны указания меня убить – чуть виноватая улыбка, будто это она отдала такой приказ.
- Но к счастью, я быстро бегаю и хорошо думаю. Потом была экспедиция. И мне кажется ты хотел через постель узнать информацию, я в свою очередь хотела того же. Но я не знала, что у меня крышу снесет от тебя, честно.
Она встает все- таки, и начинает прохаживаться по комнате. Не то чтобы она сильно нервничает, скорее, подбирает слова. Очень сложно уложить в несколько предложений месяц, и свои эмоции. Еще сложнее признаться, что эти самые эмоции вообще имели место быть.
- И мы не виделись больше, месяц. Тридцать дней я пыталась вас найти. Но не смогла. Да и мне пришлось прятаться. Крайт не очень то доволен тем, что в моей голове много лишнего. А стереть память мне очень сложно, проще деактивировать. Если бы я тебя нашла, то возможно подставила бы под деактивацию. В общем я решила, что «чужой мужчина», звучит гораздо лучше чем, «мертвый мужчина»
Она останавливается и трет виски. С трудом сдерживает вздох, и возвращается к постели, чтобы наклониться и нежно коснуться его губ поцелуем.
- И я тоже не готова уйти от тебя, совсем. Но что будет дальше, пока неизвестно.
От продолжения этой странной беседы отвлекает вызов кома. Чед очнулся и вспомнил, что она ему таки должна. С губ срываются проклятья, Риан все же отрывается от Хаоса, и начинает одеваться, с тоской понимая, что не спала больше суток, что не знает, что именно рассказывать океанологу. И наверное первые она вообще не знает ни что делать, ни как вести разговор.
- Меня Чед вызывает. Я должна идти.
Она чувствует себя виноватой, оставляя Хаоса, с еще большим количеством вопросов, чем у него было до этого разговора. Но уже ничего нельзя изменить, поезд под названием «Моя нелегкая жизнь» на всех парах летит куда-то в сторону пропасти, и как спастись от неминуемой гибели, еще только предстоит решить. А время неумолимо утекает, проскальзывая сквозь пальцы и не давая насладиться хоть чем-то. Она собирается, берет мини –ком на котором вся информация. Эти файлы сохранены на многих носителях, и она совсем не боится отдать этот ком океанологу. И все же прежде чем выйти она обнимет синтетика, и целует его долгим поцелуем.
- Мы будем в столовой. Не натворите глупостей, пожалуйста.
И все, она бежит, быстро двигаясь по коридорам к столовой, в которой уже сидит Чед Гэлэкс. По дороги к столику фантом успевает схватить лишь чашку кофе. Безумно хочется спать, просто лечь и уснуть, лет на сто. Чашка со стуком оказывается на столе, выдавая ее состояние, которое далеко от идеального. Риан уставшая, но спокойная садиться напротив. И смотрит на человека, несколько секунд, будто перед разговором, хочет залезть в его голову, и прочесть все его мысли. Но это не так, она редко использует свой дар телепатии, уважая право на личную жизнь каждого. Ее рука кладет на стол ком, и толкает его к океанологу.
-Доброго дня. – она здоровается, хотя они виделись всего несколько часов назад. - Здесь все данные по экспедиции. Физические замеры, пробы воздуха, почвы, и жидкостей. Карта пещер. Изучать будете долго и вам потребуется помощь других специалистов. С остальным, я жду ваших вопросов.
Она делает крохотный глоток кофе, готовясь к долгому и очень непростому разговору.

11.04.15 01:24 Военно-морская база "Моррейн"
Риан
Риан
Риан пьет кофе и слушает Чеда, внимательно. Радуются, что он спрашивает не о тех событиях на Клео. И ей интересно, он понимает, что она отдала ему данные, за которыми гоняется толпа народа? Должен понимать, не дурак совсем. Да она считала людей менее приспособленными и менее интеллектуальными, но никогда не сбрасывала со счетов, их возможности и то, что эти существа в свое время создали таких как она. Она слушает его вопросы, и начинает отвечать. Почему-то у фантома полное ощущение, что она ступает по тонкой корке льда, один неверный шаг, и она уйдет с головой в холодную воду, и не может больше выплыть.
- Нави не с нашей планеты, совершенно точно. У этих тварей лишняя цепочка ДНК, способность поглощать и приспосабливать чужой генотип. И мы с вами хорошо понимаем, что никакие мутации ТАК - она выделяет это слово, - изменить организм не могли. Есть еще вариант, что этих тварей создал кто-то, но тогда я хочу знать, кто это был, и откуда у него такие технологии.
Еще глоток кофе, несколько секунд, чтобы собрать мысли. Глубокий вдох и ответ на самую важную часть вопроса.
Чед Гэлэкс писал(а):
И как эта тварь может быть связана с Кратером Зед? Мне все кругом толкуют про опасность Кратера, а я чувствую себя слепым котёнком в этом вопросе. Из Протектората пришёл приказ отправляться туда, но проект Кратер Зед оказался с грифом "секретно". Однако "Гранд" буквально кишит теми, кто там был в прошлой экспедиции. Вот я и пытаюсь понять, что не так с этим Кратером, потому что у меня сведения очень обрывочные, разрозненные и скупые. И я надеюсь, что вы мне поможете понять, не совершаю ли я самую большую ошибку в своей жизни, не давая приказа разворачивать "Гранд" обратно.

- Если верить тому, что я наблюдала и тем данным, что я вам отдала. Под кратером Зед разлом, трещина, да фиг его поймёшь что, и это хрень не имеет отношения к известной мне галактике. И я бы на вашем месте, скрыла бы от Протектората, о своей осведомлённости. Если вы развернете «Гранд», то получите большие неприятности. И вот тогда будет не понятно, что хуже отправиться в место, где нас что-то может сожрать, или воевать с Протекторатом. Я не знаю как правильно.
Она переводит дыхание. Всеблагой, куда катиться мир, и почему он катиться, захватив с собой фантома. Ведь на самом деле ей плевать, или нет. Она не знает. Давать ему еще больше информации, давать ему советы. Да кто она такая, она свою жизнь не может спасти и выправить, втянутая в эти игры чужой волей.
- Чед, поймите меня правильно. Как только – она заминается, но все исправляет свою фразу, - если мы вернемся на базу, я передам информацию нанимателю. И тогда, скорее всего, моя жизнь станет, стоит очень мало. Крайт не простит мне вмешательства. И вам не простит, если узнает, что вы обладаете лишней информацией. Которая до сумасшествия странная, и не укладывается ни в какие известные мне рамки. Чтобы там не было, под кратером, это надо изучить, и надо понять, что с этим делать. Только так вы сможете что-то сделать, не только для себя, но и для тех, кто вам дорог. Я могу лишь пообещать, что помогу обработать данные, и присмотрю за синтетиками, пока мы будем там.
Да Риан в ударе, куда –то не туда заносит ее. Но слова сами соскользнули на язык, усталость, встреча с Хаосом. Вирус, женской глупости. Все вместе, дают результаты, которые сейчас слушает несчастный океанолог. Она допивает кофе, понимая что не чувствует его вкуса.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение