Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.01.17 15:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса Деметра |
---|---|
Хитклифф писал(а):
А ещё пора писать книгу, как укрощать грозных хищников) Я думаю, что наши женщины купили бы этот бестселлер!) А ты хищник?) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): А, может, просто поменяем ... позу? И усердно так поработаем...Да неужели?! Хочешь, поменяемся местами? Но только так, чтобы тела остались на своих местах, а сознание переместилось) И я посмотрю, как ты потом мою работу называть будешь! Хм... Даже не знаю... Звучит, конечно, заманчиво) Посмотрим, как будет работаться))) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Не плачь, моя сладкая, лучше копи силы. Ведь я вернусь, и мы начнем с тобой самого интересного. На самом интересном месте... столько времени... в ожидании... Угу) Коплю силы и жду!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.17 16:01 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Иногда я хищник, иногда - жертва. Всё зависит от позиции. А ты хищник?) Выходит, что сейчас ты жертва) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Оно и выглядит заманчиво! Хм... Даже не знаю... Звучит, конечно, заманчиво) Посмотрим, как будет работаться))) Это верно)))) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Чтобы скрасить ожидание) Угу) Коплю силы и жду!) Оу! Спасибочки!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 19:49 |
---|---|
Хитклифф писал(а):
Ужасно соскучился по игре. Давайте уже продолжать? Скай, с возвращением!
ИГРА, с днём рождения! Нас мало, но мы в тельняшках в ЭЗК! Я тоже соскучилась уже... по игре)))) Хитклифф писал(а):
А пришёл поздравлять свою горячую девочку, правда сначала придется отшлепать за отсутствие на месте в такой знаменательный день, но я сегодня добрый, горячий и невероятно скучающий. Деметра, как ты будешь меня поздравлять?
Иди сюда... Ближе... И ещё... А теперь переодевайся, только медленно и эротично. : О, Хитклифф! Я уж думала, что ты про меня забыл совсем Какое отсутствие на месте? Я тут) Сплю) Ты же не думаешь, что я тебе расскажу, как я буду тебя поздравлять и тем самым испортив сюрприз?) *подошла, ближе, и еще ближе* А что дальше?) Какой потрясающий комплеееект!!! *прыгаю от счастья* Спасибо) Конечно, дорогой) Только медленно и эротично... *томный вздох* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |