Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.13 16:15 |
Валентинов день Майкл Дэйн |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майк, - Родриго хлопнул его по плечу, - Уже готов, быстро ты! Сеньориту Эмми не забыл из воды выудить? А то у Валентина в море заведётся русалка. - Синьорита Эмми сушит свои пёрышки. Я её позвал на пляж. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- В таком купальнике тебе можно всё, Хименита! И если в море его сдерёт волной, наши глаза будут только счастливы, - многозначительно закончил он. - Рой, мы должны сделать всё, чтобы его как-то так ненавязчиво сцепило волной, - Майкл сложил руки на груди и прошёлся взглядом по фигурке красотки, - хотя бы верхнюю часть. Джон Паркер писал(а):
- Майкл! Хэлло! - радостно проговорил он, пожимая знакомому руку. - Вот не думал здесь тебя увидеть. Меня сюда пригласила Элис Кортес Монрой. Она - мой друг. Тебя сюда какими ветрами занесло? Как поживаешь? - А меня пригласил Вал. Так ты друг Элис? Замечательно. Рад тебя встретить. Как твои старики поживают? Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ну, вы готовы? Или только языками болтать мастера? - Всегда готовы! - Майкл "отдал честь". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:20 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
- Салют, Майкл! Классная у тебя яхта. - Салют! Спасибо. Если хочешь, прокатимся позже. Роберт Мендоса писал(а):
-Выбрала, Майкл. Вчера вечером я пообещал сеньорите Химене первый урок. Не правда ли, Хименита? - Тебя? Какая досада, - Майкл пожал плечами и отошёл за доской. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:35 |
---|---|
Химена писал(а):
- Я Химена, помощника Валентина. Кстати, совсем забыла. - Как повезло Валу иметь такую помощницу, - присвистнул Майкл. Химена писал(а):
- Я думала у нас будут коллективные занятия, ну знаете если меня шандарахнет по голове не хочу чтобы ответсвенен за мое утопление был только один. - А в очередь встать можно? Родриго писал(а):
- Ладно, Майк, поплыли! - он направился к воде, опустил доску, и остановился неподалёку от Рея. - Вперёд! – Майкл подошёл к берегу и стал наблюдать за волнами. Джон писал(а):
- Мои родители живут лучше всех. Старина Фред, мой старший брат, помогает им вести семейный бизнес. Если будешь в Лондоне то, заглядывай к нам. Посетителям мы всегда рады, - рассмеялся Джон. - Не хочешь окунуться или предпочитаешь серфинг? - Передавай им всем привет! Сегодня идеальные условия для сёрфа. Не хочешь попробовать? Родриго писал(а):
- Ага, а потом мы будем защищать эту верхнюю часть от нескромных взглядов. Ты правую, я левую. - подмигнул он. - Да-да, и будем смотреть только мы, - уточнил Майкл. Химена писал(а):
*Химена приподняла брови* - Мальчики, вы начинаете меня злить, а этого не рискует делать даже мой шеф! - Сдаюсь! - Майкл шутливо поднял руки кверху и перевёл взгляд на другую девушку - потенциальную ученицу: - Мисс Картер, а Вам учитель не нужен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:10 |
---|---|
Роберто писал(а):
Роберто ровненько положил доску Химены на песок и приказал
-Теперь ложись на доску. Потом обратился к Маргарите - Тебе особое приглашение, дорогая? Давай же, не стесняйся, ложись прямо посередине вдоль доски Майкл смотрел на обучение, потирая подбородок. Картинка открывалась прелестная. Остальные много потеряли, поспешив в воду. Химена писал(а):
- Обязательно передам, как и то что он теперь обязан поднять мне зарплату, моя самооценка зашкаливает. - Я думал, она уже зашкалила, - подмигнул девушке Майкл. Химена писал(а):
- Умный ход. *подмигнула* - Манёвр, я бы сказал. Химена писал(а):
- Пошли уже, там прохладненькая водичка! а то мне после копательных работ придется из купальника два часа песок выковыривать! - Могу помочь! Выковыривать песок из купальников девушек – моё тайное хобби. Эшли писал(а):
- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она. - Мисс… с Днём всех влюблённых Вас. Судя по всему, мы отмечаем День святого Валентина. Присоединяйтесь. Маргарет писал(а):
- Нужен, и даже очень. Только если этот учитель будет безмерно терпелив. - Она улыбнулась потенциальному педагогу. - Обещаю постараться быть безмерно терпеливым, - Майкл подал девушке руку. – Для начала предлагаю переместиться в воду. Эстелла Росс писал(а):
- Всем доброе утро. - Стелла, доброе утро, - Майкл с удивлением посмотрел на доску в руках девушки, но потом вспомнил, что она рассказывала об этом своём хобби. - Поможешь обучить девушек азам сёрфинга? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:30 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Ну, в воду, так в воду. Ведите, учитель. Я готова внимать. - Прошу, - Майкл поклонился, будто приглашая девушку войти не в воду, а пройтись по красной дорожке. Положив доску на воду, он помог мисс Картер улечься на неё. - А теперь можете повторить те уроки, которые Вам преподали на песке. Это просто. Просто плывите на доске. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:56 |
---|---|
Химена писал(а):
- Я сначала так думала, но узнала о себе столько нового и прекрасного! - А это полезно. Я имею в виду, узнавать о себе новое, - Майкл сложил пальцы в форме знака "Ок". Химена писал(а):
*Засмеялась и покачала головой* - Отказываетесь, даже не попробовав? Родриго писал(а):
- Красиво лежите, сеньориты, - он, смеясь, одобрительно поднял вверх большой палец. - Это наш Робертито их так уложил, но девушки недолго были покорными, Рой. В наш век женской эмансипации другое было бы удивительно. Эшли писал(а):
- В Испании тоже празднуют этот праздник? - улыбнулась она незнакомцу и, рассмеявшись, добавила:
- Хотя и довольно оригинально. - Именно так. Каждый год мы с друзьями собираемся и придумываем оригинальные способы празднования Дня святого Валентина. В этом году единогласно было принято решение обучать незнакомок сёрфингу. Так что Вы вовремя. Меня зовут Майкл Дэйн. А Вас? – Было не очень удобно разговаривать из воды, и Майкл сосредоточился на своей ученице, тем более, что к девушке подошёл Рейес. Маргарет писал(а):
- Да ну вас, вместе с этим вашим сёрфингом! - ругалась она, отплёвываясь от солёной воды и потирая затылок. - Теперь шишка будет. Какой-то он слишком травмоопасный. Может я лучше на берегу посижу? Поймав девушку за руку, Майкл не дал ей полностью погрузиться под воду. - Мисс Картер, увы, этот спорт не совсем безопасен. Не сильно ударились? – Он развёл руками. – Как уж Вы хотите. Видимо, из меня не такой хороший учитель, как из Робертито. Вернувшись на берег за доской, он, выждав момент, вклинился в волны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:04 |
---|---|
Стелла писал(а):
- Привет, Майкл, - я улыбаюсь его замешательству и киваю в знак того, что умею кататься. - Да, конечно. Хотя тут по моему достаточно очень красивых и поджарых тренеров, - усмехнулась я, оглядев серферов рассекающих подходящую волну. - Думаю, они больше предпочтут их компанию. Но если кому нужна помощь, обращайтесь. - Одно дело кататься, другое – учить, - сказал Майкл, вернувшись на берег. – Из меня вышел не очень хороший учитель. Эмми писал(а):
- Привет всем! - я улыбнулась и села на шезлонг. Покорять волны я не умею, но смотреть люблю. - Эмми, привет ещё раз, - Майкл махнул девушке рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:09 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Ты и серфингом занимаешься? - я ему улыбнулась. - У меня масса талантов, - Майкл подмигнул Эмми. - Не хочешь попробовать хотя бы покачаться на волнах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:12 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Эмми! Майкл! - воскликнул он, подходя к ним и весело спросил. - Уже бог Посейдон вас благословил на встречу с морем? - Джон, откуда ты такой веселый? Благословил и уже не раз. А тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:16 |
---|---|
До ухода:
Эстелла Росс писал(а):
- Не расстраивайся, Майкл. Все приходит с опытом. Могу с уверенностью сказать, что на первой волне ты не сразу прокатился, - смеюсь, вспоминая свой первый опыт. - Угадала, Стелла, - улыбнулся Майкл и отошёл от компании. __________________________ Эмми писал(а):
- Привет, Джон! Посейдон? А тебя? - я улыбнулась. - Смотри, - Майкл широко улыбнулся и плюхнулся рядом на шезлонг, - мы уже читаем мысли друг друга. Эмми писал(а):
- Я совсем не умею. Лучше посмотрю. Красиво. - Скажу по секрету: я - лучший учитель сёрфинга на этом пляже! - Расхохотался Майкл, вспоминая несостоявшийся урок. - Шучу. Чем мы тогда можем заняться? Джон Паркер писал(а):
- Я к вам из моря с доставкой на пляж бесплатно, - подмигнул Джон. - На морское купание меня Посейдон благословил. Я чуть было тритоном не стал. А вот на сёрфинг отказывается благословлять. Сёрфинг - это не мой "морской коней". А вот футбол - это мой конек. - Бесплатная доставка? Ты точно договорился с Посейдоном. Увлекаешься футболом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:39 |
---|---|
Химена писал(а):
- Эй, лентяи, пошлите купаться! Поваляться на шезлонгах можно и дома возле бассейна. А ещё можно сыграть в пляжный волейбол. Мальчики против девочек. Если боитесь мы с девочками готовы дать фору в пару очков! Ну давайте же!!! - Сколько можно полоскаться? Давайте лучше сыграем, - крикнул Майкл Химене. Джон Паркер писал(а):
Точно, договорился, прыгнув в море сегодня. Жалко, что не родился из пены морской, как Афродита, - рассмеялся, - Да, я люблю футбол, болею за "Арсенал", - лег на шезлонг. - А ты? - Джон, какие тебя интересные мысли посещают… Пена… Афродита… Давно девушки не было? У нас тут такие красотки. Не теряйся. Иногда смотрю футбол, но моя страсть – это больше водные виды спорта. Эмми писал(а):
- Расскажи мне как дошел о такой жизни. И серфинг, и яхта... - попросила я. - Наверное, просто рядом не было девушки, которая бы меня направила на путь истинный, - Майкл встал с шезлонга и потянул Эмми за руку. – Как тебе предложение сыграть в волейбол? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:45 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Майкл, у меня просто хорошее настроение. Вот я и веселюсь. А в футбол я играю со школьной скамьи. - А оно и не может быть другим в День всех влюблённых. Правда, Эмми? - Майкл многозначительно посмотрел на девушку. Эмми писал(а):
- Вот как? - я вздохнула. Опять уходит от ответов. - Поддерживаю! - я приняла его руку и встала. - Отлично. Сейчас только сниму костюм для сёрфинга... Какая незадача, - Майкл дёргал молнию, но она не поддавалась. - Эмми, не поможешь мне расстегнуть костюм? Молния заела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:59 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Думаю, да. - То-то же. Скажем "нет" плохому настроению. Эмми писал(а):
- Конечно! - я подошла ближе и тоже подергала. - Ой! Тут нужно... А, ладно! - я посмотрела на ноготь, все равно нужно поправить маникюр.
Спустя секунду молния поддалась. - Все! - я улыбнулась Майклу. - Эмми, ты ноготь сломала? Покажи, - Майкл поймал девушку за руку и стал рассматривать тонкие пальчики, потом перевёл взгляд на полурасстегнутую молнию. - Что же ты остановилась?.. Не хочешь довести дело до конца? Химена писал(а):
- О вы будете молить нас о пощаде! И так проигравшие помогают готовить обед сеньоре Марии. Лично я хочу вкусненькую пасту с креветками. - Никаких обедов! Что за скучное пари? Я даже с места не сдвинусь ради такого! Роберт Мендоса писал(а):
- Майкл, тащи мяч, я с вами.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Он подошёл поближе, подхватил Химену под коленками и поднял, перекинув через своё плечо.
- Купаться, значит? Чтож, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде. Майкл оценил обстановку и решил, что игра пока откладывается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 20:12 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Эммм... ладно, - я немного смутилась и расстегнула. Тонкие пальчики двинулись, задевая мокрую кожу. Майкл уже пожалел, что попросил об этом одолжении. Играть в волейбол в таком состоянии он не мог. Освободившись от костюма, он присел на шезлонг, занимая себя напитками. - Благодарю, - он снова посмотрел на Эмми - Так что же с волейболом? Капитана женской команды обезвредили. Что будем делать? Спасём её? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 20:23 |
---|---|
Эмми писал(а):
- Нет, думаю, что ей хорошо, - я улыбнулась Майклу. - Предлагаю позагорать. И ты мне так ничего и не рассказал. - Да я скоро превращусь в афроамериканца! Я уже месяц занимаюсь поглощением ультрафиолета. Думаю, мне достаточно, - он протянул Эмми бокал с тоником. - Что тебе рассказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |