Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.13 01:25 |
Валентинов день Элис Кортес Монрой |
---|---|
Немного постояв, Элис успокоилась.
И чего она как взвилась? Его слова сейчас напомнили слова другого человека. Единственного, кто был важен для неё последние десять лет, ведь у неё больше никого не было Но, если судить объективно, Сэм не сказал ничего, чего бы она не знала. Она вечно всё теряет, везде опаздывает и влипает во все неприятности, которые встречаются на пути. А путь она выбирает самый извилистый. Кстати о путях. Где она собственно говоря находится? где Сэм? Сэм Маршал писал(а):
- Алисия... Алисия! Где ты?!... Раздалось в ответ на её второй вопрос. Она облегчённо вздохнула. - Сэм! Я здесь! - позвала девушка и через несколько мгновений вдалеке показалась фигура Сэма. Элис огляделась по сторонам, пытаясь понять где они. Но она не могла узнать место, куда попала. ![]() Тогда девушка стала подняла глаза на рисунки, вдруг по ним получится понять в какой части пещер они находятся. ![]() Но ничего знакомого не увидела. - Сэм, мы заблудились, честно призналась она, с замиранием сердца ожидая его приговор. Я пыталась понять по рисункам что это за место, но ...- девушка развела руками, не знаю. Может у тебя получится? - Сэм точно знает. Он потратил столько времени, читая книги про Альмиру, разглядывая выложенные в интернете картинки, что казалось должен знать их все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 03:18 |
---|---|
Сэм Маршал писал(а):
Увидев девушку, Сэм бросился к ней.
- С тобой все в порядке? Посмотри на меня? - спросил он, хватая Алисию за руки и заглядывая в глаза. - Ты не ушиблась? - Да, - она ещё и кивнула, в подтверждение своих слов.- Я в полном порядке. Сэм Маршал писал(а):
И, подчиняясь какому-то необъяснимому порыву, Сэм вдруг крепко прижал девушку к себе. В этот момент она поняла, что ч ней и в самом деле всё в порядке. Сэм Маршал писал(а):
- Не бойся, я с тобой! - А я и не боюсь, - улыбнулась куда-то ему в рубашку Элис. Затем подняла голову, чтобы посмотреть Сэму в глаза. Сэм Маршал писал(а):
Он наклонился к лицу Алисии и прикоснулся губами к ее губам, осторожно, словно смакуя, пробуя их на вкус.
Что-то похожее на угрызение совести, шевельнулось в его мозгу возмущенным "Что ты делаешь? Ведь это ни кто-то там! Это Алисия!!", но Сэм мысленно посоветовал совести заткнуться, и она действительно заткнулась. Сэм обхватил голову Алисии ладонями и, проведя языком по ее губам, чуть настойчивей надавил на них. Девушка то ли вздохнула, то ли ахнула, размыкая губы, - для Сэма это уже не играло никакого значения. Поцелуй застал её врасплох. Она много раз целовалась с разными парнями, но никогда не представляла что делает это с Сэмом. Это же Сэм! Её Сэм! Её друг, почти брат. А разве этот поцелуй можно считать "братским"? Но анализировать сейчас не хотелось. Голова шла кругом то ли от пережитого потрясения то ли от ощущения его губ на своих губах. Алисия разомкнула губы и Сэм незамедлил этим воспользоваться. .. Сэм Маршал писал(а):
Он углубил поцелуй, доводя его, словно одержимый, до яростного неистовства и инстинктивно прижал рукой ее бедра к своим - туда, где сдерживаемое лишь джинсовой тканью пульсировало мучительно-тягучей болью его страстное желание. От остроты ощущений у неё закружилась голова. Это же Сэм... Цитата:
Медленно, очень медленно он потерся бедрами о ее бедра. Это движение, а главное то, что она ощутила при этом мгновенно отрезвило её. Это же Сэм! Друг. Она не может вызывать у него такие чувства. Но страшней было другое. и это заставило её отпрянуть и испуганно посмотреть на стоящего перед ней мужчину. Она испугалась. испугалась того, что почувствовала в это момент сама. Ведь это же Сэм!!! Как она так могла? Сэм Маршал писал(а):
- Прости, - хрипло произнес он, отворачиваясь. - Не знаю, что на меня нашло. Прости и забудь - снова повторил он. Элис кивнула. Она была права! Этот порыв просто случайность. Ей правда лучше обо всём забыть. Она отступила на несколько шагов и отвернулась. Сэм Маршал писал(а):
- Бизоны, - бросив короткий взгляд на стенную роспись и морщась от стесненности в паху, глухо пробормотал Сэм. - Третий зал, западный портал. Выход, - он повернулся и махнул рукой, указывая направление, - должен быть там. - Уверен? - Неглядя на него спросила Алисия, пыталаясь скрыть дрожь в голосе, - Тогда пошли. - И она двинулась в указанном направлении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 03:21 |
---|---|
Элис молча шла в указанном Сэмом направлении.
Но ни смотреть на него, ни говорить с ним ей не хотелось. Она не могла понять что произошло и главное, почему, но знала точно, что потеряла. Своим поступком он разрушил то хрупкое и ценное, что было между ними - её безграничное доверие и лёгкость их отношений. Они были знакомы чуть меньше года, но Элис верила Сэму как никому другому. Но больше этого не будет. Она больше не сможет ворваться утром в его комнату, плюхаться на кровать и невзирая на его бурчание и протесты посвятить в свои планы на день. Втягивать во все свои многочисленные авантюры, при этом позволяя и ему иногда оказывать на себя положительное влияние. Не сможет доверчиво опустить голову ему на плечо и заснуть, когда они будут возвращаться с очередной вечеринки, а потом смутно припоминать утром, как он укладывает её в постель. Не сможет шутить и язвить, как раньше. Потому что сегодня увидела в нём мужчину и испугалась. Он был ей совершенно незнаком. Она не знала как ей с ним себя вести. Так, не разговаривая они уже почти достигли выхода, где их поджидал Валентин. Первым её порывом было кинуться к брату, как обычно ища у него защиту от всех своих проблем. Но он повёл себя странно Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин все-таки добился того, чтобы его впустили в пещеру.
Сразу у входа он увидел Алисию, первой мыслью его было - слава Богу, она жива. Но ему хватило одного лишь взгляда на ее лицо, - на ее припухшие губы, на порозовевшие от раздражения щеки и подбородок, на виновато опущенные ресницы глаз, - чтобы Кортес понял, что произошло. Он перевел потемневший взгляд на подошедшего Сэма и, коротко размахнувшись, одним сильным ударом в скулу сбил его с ног. - Тино! -Возмущённо вскрикнула она, - бросаясь к упавшему Сэму. - Что ты делаешь? - Она наклонилась, пытаясь помочь, но к её удивлению Сэм решительным жестом отклонил помощь и встал сам. Элис резко отвернулась, почему то её обидела такая реакция Сэма и внимательно посмотрев на Валентина осуждающе покачала головой. Затем развернулась и бросилась прочь. ........................ В автобусе она села в кресло и отвернулась к окну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 15:35 |
---|---|
Весь полёт Элис сидела тихо.
Отвернувшись, чтобы окружающие не заметили её состояние, она смотрела в иллюминатор на проплывающие мимо облака и пыталась разобраться в том, что произошло. Она не могла определить чьё присутствие нервировало её сейчас больше, Сэма или Валентина. Они оба сегодня повели себя несвойственным им образом, лишив её мир последней опоры. Как странно, раньше способностью настолько выбить её из стояния равновесия обладал только Вэл. Она с детства любила и уважала брата. Он обладал всеми теми качествами, которыми она восхищалась, но не могла найти в себе - мудрость, спокойствие, внутренний аристократизм, отличали его даже тогда, когда он был подростком. Хотя Элис ещё помнила его и другим, шумным весёлым мальчиком, чьи шалости приводили в восторг маленькую сестрёнку. Но ему пришлось рано повзрослеть В двадцать с небольшим лет он мало того, что остался без родителей, на его плечи легло управление компанией отца и забота о младшей сестре. И он блестяще справился со всем, заменив девочке родителей и превратив стоящую на грани банкротство фирму на международный уровень. Сколько ему тогда было? Элис попыталась вспомнить, 23, нет 22 года, так же как и ей. Ему пришлось принести свою молодость в жертву обстоятельствам и словно компенсируя это он создал ей, Элис, все условия для того, чтобы она как можно дольше могла чувствовать себя ребёнком. Осознание этого наполнило её сердце раскаянием. Ведь она всегда без зазрения совести пользовалась этим. А Сэм... нет, об этом она подумает потом. Полёт окончился и все вернулись на виллу. Элис пошла в дом и столкнулась Марией, сообщившей, что обед для гостей уже готов. Элис подошла к остальным и громко объявила, что ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСЕХ ОЖИДАЮТ К СТОЛУ, КОТОРЫЙ НАКРЫТ В СТОЛОВОЙ НА ТЕРРАСЕ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 15:49 |
---|---|
Мария так же сообщила, что утром на её адрес была доставлена посылка и Элис решила, что это хороший знак.
Взяв красиво упакованную коробку, она пошла искать брата. На её удачу Вэл расположился на террасе, но был занят разговором с мисс Картер. Дождавшись, когда Маргарет ушла, Элис постучала и нерешительно остановилась на пороге: - Можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 16:25 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Вале, Личе, Маргарита, - весело помахал он, устраиваясь на диване.
- Рой, - Алисия улыбнулась. Роберт Мендоса писал(а):
- ¡Buenas tardes! Алесия! - он ласково улыбнулся немножко печальной малышке. - Роберто. - ответила ему улыбкой Элис . - Как вам пещеры? Скольких девушек вам сегодня удалось спасти из их недр? Видя, что разговор с братом откладывается, она вертела в руках коробку. Зря она сейчас с этим затеялась. Особенно после того, что устроила днём Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 16:54 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Как сколько? рассмеялся он, - Всех! Каждому досталось по одной, чтобы справедливо было. - Точно уверены, что ни одну не забыли? - пошутила она. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Ты хотела со мной поговорить? - Кортес извинился перед друзьями и жестом предложил Алисии отойти. - Я тебя слушаю. Элис кивнула и пошла вслед за братом Валентин Кортес Монрой писал(а):
Они остановились у бассейна Девушка остановилась и повернулась к Валентину. Ей очень хотелось понять, почему рассердившись на неё, брат ударил Сэма. Но она не знала как начать разговор. Её взгляд упал на свёрток и она протянула его Вэлу: - Я хотела отдать тебе это. Вчера на успела, в твою коллекцию. Нет, так не пойдёт! Она опять поступает как ребёнок, вместо того, чтобы решать проблему, делает вид, что ничего не случилось. Решившись Элис посмотрела на Вэла и твёрдо произнесла: - Не надо так делать Тино. Я сама отвечаю за свои поступки. Ты был не справедлив по отношению к Сэму. Он не виноват в том, что я всё теряю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 18:42 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин развернул подарок - в коробочке на красном бархате лежала миниатюрная фигурка конкистадора.
- Спасибо... - он хотел было по привычке назвать Алисию малышкой, но осекся. Его сестра перестала быть ребенком. - Спасибо, сестренка, - сказал Кортес и, наклонившись, чмокнул Алисию в щеку. Элис следила за братом. - Я рада, что тебе нравится. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес вздохнул.
- Дело не в том, Алисия, - тоном, в котором слышалось безмерное терпение, произнес Валентин. - Сэм мужчина и должен бережно и уважительно относиться к своей женщине. Особенно, если эта женщина - моя сестра, - помолчав добавил он. Алисия с удивлением смотрела на брата. Его слова никак не укладывались в её сознании. О ком он говорит? Она? Женщина? Сэма? - Я не ... , - но в это время Сэм Маршал писал(а):
На входе он замер, увидев стоявших рядом Валентина и Алисию - они о чем-то беседовали. и она осеклась, не окончив фразу. Элис смотрела на Сэма. Она знала каждую его чёрточку его лица, но сейчас смотрела на него совершенно по-другому. Как женщина на мужчину. И это её уже не пугало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 19:42 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Да, Алисия, - с грустью в голосе возразил Валентин,- Да! Она уже и сама это поняла, но странно было слышать подтверждение своих чувств Валентин Кортес Монрой писал(а):
Кортес оставил Алисию и направился в столовую. Проходя мимо Сэма, он чуть задержался, глядя прямо ему в глаза.
- Мистер Маршал, - чуть склонив голову, сказал он. - Не опоздайте к ужину, - и прошел к гостям. Элис проводила глазами фигуру брата и опять всецело сосредоточилась на Сэме, Сэм Маршал писал(а):
- Алисия, - негромко сказал Сэм, подходя к девушке. Он замялся, не зная, какими словами выразить свои чувства к ней. - Я хотел... Нет, я хочу тебе сказать, что... На его скуле начал проступать багровый синяк. Элис подняла руку и легко прикоснулась пальцами к этому свидетельству гнева Валентина: - Сильно болит? Сэм замер на полуслове. Элис тепло улыбнулась ему и, вдруг что-то вспомнив тихо произнесла: - Позже. Ты скажешь мне всё потом, - она просто ещё не была готова к тем словам, которые он мог сказать, ей надо было разобраться с тем, что она только то узнала. - Пошли, я тебя покормлю. Алисия взяла Сэма пол руку и он повёл её в столовую, где уже собрались все гости. Они заняли свободные места за столом. Валентин как раз говорил тост. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Мария - сокровище, которое нужно беречь, как зеницу ока, - в свою очередь придвигая к себе топас, заметил Валентин. Он поднял бокал и оглядел своих гостей. - Друзья мои, я еще раз благодарю вас за встречу. Я рад, что обстоятельства, в том числе и погода, благоприятствовали этому. За вас! - В самом деле, - поддержала Элис брата, - в честь вашего приезда, природа нам сделала подарок. В этом году необычно тёплый февраль. Даже крабы наверно повылезали на берег, погреться на солнышке. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия попросила стакан сока и присоединилась к тосту. - Делия, ты помнишь, как в детстве мы ходили ночью за крабами? Джон Паркер писал(а):
- Добрый вечер! Всем приятного аппетита, - сказал он, садясь за стол. - Куда ты пропал, Джон? - позвала его Элис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 20:38 |
---|---|
Элис подвинула Сэму тарелку гаспачо, предварительно попробовав и убедившись, что суп не слишком острый и несколько кукурузных лепёшек, испеченных Марией. Убедившись что он начал есть, она продолжила разговор
Джон Паркер писал(а):
- Да я вот с Эшли вино дегустировавший. В Испании отличные сорта вин. Вернулся на виллу и проболтал с семьей, - ответил Джон. - А тебе понравились сорта вин? - В этот раз мне так и не удалось попасть к Хуану, но мы всегда покупаем вино именно в его винодельне и я имею представление о из продукции. Да вот же один из его знаменитых сортов, она показала на бутылку, стоящую перед ними. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Конечно, помню! Только не говори что ты сегодня собираешься за крабами! - Сегодня? - глаза Элис весело блеснули, - А что, это мысль! - и она с надеждой посмотрела на брата, а вдруг! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 20:46 |
---|---|
Майкл Дэйн писал(а):
- Элис, мы сегодня ночью пойдём ловить крабов? - А пойдёмте! Если мне конечно кто-нибудь составит компанию. - Идея нравилась Элис всё больше и больше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 21:05 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Я думаю порекомендовать родителям закупить у него для ресторанного бизнеса сорта тех вин, которых я отведал, - сказал Джон. - О, Джон, не знала, что ты у нас ещё и бизнесмен. Думаю ваш ресторан точно не пострадает от такого сотрудничества. Если надо , можно попросить Вэла замолвить словечко, он и Хуан старые друзья. Цитата:
- Знаешь, Элис, я благодарен тебе, что ты сюда меня пригласила. - Рада что тебе тут понравилось, надеюсь что ты приедешь к нам ещё. Майкл Дэйн писал(а):
- Эмми, мы же пойдём? - Эмми, пошли, будет интересно, - поддержала Майкла Элис - Надеюсь и остальные к нам присоединяться. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Да этом году действительно на удивление тепло, - подтвердил Кортес, - Мы можем попытать счастье в ловле. В твоей бухте, Алисия! - А где же ещё! - самые большие крабы всегда там. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин пожал плечами.
- А почему, собственно говоря, и нет? - подмигнул он Алисии. - Во всяком случае, мы неплохо проведем время. - Правда! Ну тогда пошли, пока ты не передумал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 21:58 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Элис, я бармен. Надеюсь, твой брат не откажется помочь- сказал Джон. - Что там у нас с крабами? - Я помню Джон, но бармен с большим потенциалом, - подмигнула она. - Крабы уже трепещут а предвкушении. Майкл Дэйн писал(а):
- Кто с нами? Элис, а что надо взять с собой? Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Как обычно, Майкл, - ответил Валентин вместо Алисии. - Котелок, палатки, спальники, гитару и хорошее настроение на всю ночь. - Ты забыл про пластиковые бутылки, - поправила она брата. - Чем ты крабов ловить собрался, не голыми же руками. Элис всё больше и больше увлекала перспектива ночного похода. Мало того, что это было весело само по себе, с ней рядом буду вдва самых дорогих для неё человека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 22:05 |
---|---|
раньше
Сэм Маршал писал(а):
- Пройдет, - Сэм поморщился. Она внимательно посмотрела на Сэма и решила не настаивать, хотя раньше, когда их отношения были другими, она обязательно бы вытянула из него всё. сейчас Сэм Маршал писал(а):
Сэм чуть не поперхнулся, услыхав это.
- Сегодня? - переспросил он. - Что? Прямо сейчас? - Нет, сначала мы закончим обед, - успокоила Элис Сэм Маршал писал(а):
- Я согласен! - быстро сказал он. Элис улыбнулась в ответ: - Тебе понравится, это весело, - заверила его девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 22:14 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
Кстати, как ты назвала щенка-малыша? - спросил он. - Джонни, - невинным тоном произнесла она и мило улыбнулась, - ты ведь не будешь против? Вэл даже согласился забрать его с собой в Барселону на то время, пока я буду в Нью-Йорке. Правда же он милый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |