Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла. Показать сообщения всех игроков
30.05.13 17:08 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабелла вышла на крыльцо дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.13 17:13 Пираты
Изабелла
Изабелла
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Изи, давай сходим к озеру. Иначе здесь ума лишишься, - сказала она

Девушка направилась к озеру.

-Пошли,-кивнула воровка,-Хоть в тишине побудем. Знаешь Маргаритка, порой я жалею, что согласилась плыть сюда. Лучше бы меня повесели в Париже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.13 17:38 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Изи, у нас одежда в крови.

- Дьявол!-выругалась Изабелла,-Теперь я понимаю, зачем дамам столько платьев. У меня вообще только два было. Слушай, а давай уйдем.В джунгли...далеко далеко. Пусть сами тут разбираются. Всего один день, а ощущение,что годы прошли. Маргаритка,глянь я еще не поседела?

30.05.13 17:49 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Ты права.. Что не день, то события.. Чувствуешь себя древней старухой, - кивнула девушка в ответ. Она достала из кармана платья сапфировое кольцо и отдала его Изабелла. - Думала сначала выкинуть, но потом решила.... Что вдруг мы найдем какой-то способ убежать отсюда... То нам понадобятся деньги, мы сможем продать его. Спрячь его у себя. Ты воровка и умеешь надежно хранить вещи. Да, давай убежим в джунгли подальше от этих пиратов. Когда побежим?

Изабелла надежно спрятала колечко и улыбнулась подруге:
-А давай прямо сейчас?Чего тянуть.Пока там все заняты у нас будет фора. Я смогу запутать следы, а там глядишь нам повезет и мы выберемся с этого проклятого острова.

30.05.13 18:11 Пираты
Изабелла
Изабелла
- А давай! - кивнула девушка. - Пропадать так в джунглях! Нам терять нечего. А в доме нам спокойно жить не дадут... А много ли нам для счастья надо? Лично мне... Я хотела бы быть просто служанкой и помогать Ойё по хозяйству. Но при этом не быть ни с кем связанной брачными обязательствами. Я бы тогда смогла прижиться и освоиться, залечила свои душевные раны... Но ведь это все несбыточные мечты... - печально вздохнула Дезире. - Пошли.

Изабелла сжала кулаки, вспоминая ночь."Клянусь, я отомщу Стиву. Даже с того света его достану!"
-Я бы тоже не отказалась помогать Ойё, она была добра к нам. Я буду скучать по ней и по Рыжику. Надеюсь у них все будет хорошо.

Она направилась к джунглям.

Изабелла взяла руку Дезире в свою. Теперь их двое.
-Я не оставлю тебя, Маргаритка,-произнесла Изабелла,-Никогда. Даже если умру.

30.05.13 18:51 Пираты
Изабелла
Изабелла
- А брак... Одно дело, когда родители указывают за кого тебе выйти. Они тебя породили. В твоих жилах течет их кровь. Они тебя воспитали. И всё это дома, во Франции... А на этом острове мы чужие. Брак с пиратом... Все равно, что тебя продадут на площади Тортуги, что зайдут в барак и выберут... Это оскорбляет и унижает. При этом ты должна молчать и пытаться терпеть. А если в одну прекрасную минуту понимаешь, что не можешь так жить?! - девушка замолчала на мгновение. Но если бы мы могли хоть какое-то время спокойно жить среди них, присмотреться и к ним, то... Но сама понимаешь это опять же невозможно! - Дезире грустно улыбнулась. - Ойё - единственная, кого я полюбила в этом доме. Мне будет не хватать Аньес и Фостайн. Глядя на вас, начинаешь понимать, что за жизнь надо бороться. Мне также будет не хватать Моники и Мерседес. У них по крайне мере есть шанс уплыть отсюда... А нам предстоит такой найти, чтобы уплыть с этого острова, полного боли и страданий.

- Выбор есть всегда. Например у тебя был выбор остаться или пойти со мной. Плыть или не плыть на Тортугу. Ты могла смериться с выбором Джеро, но ты не смирилась. Может среди пиратов и есть неплохие парни...не знаю. Везде встречаются порядочные люди, пусть они даже не знатные. Я вот что поняла, не титул и рождения делают человека, а его поступки. Вон, Док пират, однако не кидался на нас. Эх....а за жизнь бороться надо,иначе просто помрешь. Мы можем попробовать добраться до другой части острова.

- Главное забота сейчас вода. Надо найти новый источник воды, - девушка в ответ сжала теплую ладошку Изабеллы. Другую руку положила на свой корсаж платья, в котором она спрятала стилет подруги. - Изи, я тебя тоже не оставлю никогда, если надо то тоже умру... рядом!

-Если есть озеро,значит есть ручей или река.... Теперь мы есть друг у друга. Спасибо тебе,Маргаритка...Спасибо за все,- тепло улыбнулась Изабелла и украдкой смахнула слезу. Они уходили дальше в джунгли.

30.05.13 19:24 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Ты абсолютно права, - кивнула в знак согласия Дезире. - Правда, у доктора специфическое чувство юмора, но он добрый человек. Да не все пираты отъявленные злодеи. Вспомни, как сегодня они защищали свой остров, свой дом. Да... серди них должны быть хорошие люди...

-Жаль, что мне такой не попался,-с легким сожалением заметила воровка,-А может и к лучшему.

- Изи, это тебе за все спасибо, - она остановилась и горячо обняла подругу. - Вопрос с водой более или менее решаем. А что с жилищем? Будем стилетами рубить шалаш?

Изабелла тоже крепко обняла подругу.
- Хмм....- Девушка внимательно посмотрела на окружающий их деревья,-Думаю годика через полтора мы сможем отпилить одну ветку. Можно попробовать использовать эти штуки-Иза дернула одну лиану,- И попробовать сделать навес, между двумя деревьями. А еще надо подумать о еде. Жаль не успели посетить кухню. Я как-то слышала на рынке двух купцов, так один заявил, что кушал жаренных змей и ящериц. Сказал, что они по вкусу похожи на цыпленка.

30.05.13 19:48 Пираты
Изабелла
Изабелла
- А я была бы рада, если меня никто не выбрал, - сказала она.

Изабелла понимающе улыбнулась.

- Изи, идея не плохая с этими зелеными веревками, свисающих с деревьев.Но может стоит нам подальше отойти еще? Вдруг нас найдут? А голод попробуем хоть кое-как перетерпеть, - девушка присмотрелась к ближайшим кустам. - Ой! Смотри чей-то сапог!

-Да, чем дальше уйдем,тем лучше. Вот бы они решили, что нас те пираты утащили, тогда бы и искать не стали.-согласилась воровка.-Где?-она проследила за взглядом подруги. -Действительно чей-то сапог.Интересно чей?-отодвинув листья, девушка зажала рот ладонью, что бы не вскрикнуть от неожиданности,- Малышка, только не кричи,-взяв себя в руки произнесла Иза. Первый испуг уже прошел,-Тут скелет.-Присев Изабелла стала аккуратно осматривать скелет. Между ребер торчала старая сабля.-Думаю нам это пригодиться,-девушка вытащила саблю,-Подержи, я еще посмотрю,может что-то ценное есть.-она оружие подруги. Через пять минут осмотра Иза достала флягу, кремень, мешочек с несколькими золотыми,- Ну вот, теперь можем продолжить путь,-произнесла воровка вставая.

30.05.13 20:54 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Вряд ли, Изи, они так решат. Мы же помогали с раненными. Нас видели, - печально покачала головой девушка.

-Ну и Бог с ними,-ухмыльнулась Изабелла,-Мы уже довольно далеко зашли.Но все рано, нужно идти. Если устанешь, скажи.Хорошо?

Дезире решила застыть на месте и не двигаться дальше. Она затея дыхание ждала, когда Изабелла закончит осмотр скелета. То, что она там найдет может им пригодится для выживания в джунглях. Закрыв рот ладошкой, она подошла к подруге и аккуратно взяла у нее старую саблю. Дезире отвила взгляд, чтобы не смотреть на скелет. Вскоре Изабелла всё конфисковала.

Изабелла спрятала кошелек и кремень . Взяла саблю.
-Возьмешь флягу?-спросила воровка у подруги,-Или саблю возьмешь?

- Изи, какой у тебя богатый улов! - не смогла сдержать улыбки девушка. - Как нам повезло! Да... только надо решить вопрос с едой. Помнишь, Ойё вчера угостила нас вкусным фруктом. Интересно, что еще можно есть в джунглях.

-Ааа...эти ежики..ммм...рамбу..как-то там,-улыбнулась Иза,-Наверное есть. Пойдем дальше, если они нам попадутся,мы их насобираем.
Когда они шли дальше, взгляд Изабеллы зацепился за гроздь желтых...огурцов?
-Маргаритка,смотри желтые огурцы.-Изабелла указала пальцем в нужном направлении,-Только они длинней и гладкие.Может сорвем?

30.05.13 22:48 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Верно, - сказала она. - Смотри, там еще и зелененькие есть. Какие из них съедобные, а какие нет? Зеленые - обычно зрелые, а желтые - перезрелые. Но вдруг здесь какой-то подвох? Не ядовитые они. Их есть с кожурой или нет? Наверное, надо попробовать маленький кусочек? - задумалась она.

-Пока не попробуем не узнаем,-философски заметила воровка. Подумав немного,девушка разрезала юбку по бокам сверху-вниз-так будет удобней.Забравшись на дерево,Изабелла с трудом срезала несколько штук зеленых и желтых "огурцов". Ловко спустившись она подобрала их.
- Да, надо немного отдохнуть, - девушка присела на траву.

-Малышка, нужно идти.Потерпи, как только уйдем дальше, отдохнем. Идем.-они пошли дальше. Находку они решили попробовать попозже, не надо оставлять следы для возможной погони,-Нам надо запутать следы,что бы нас не нашли.

31.05.13 18:26 Пираты
Изабелла
Изабелла
Красавчик писал(а):
Потом сожрав все брошенные девицами "огурцы", демонстративно улегся под деревом, карауля злоумышленниц и не спуская с них глаз - справедливо полагая, что к утру они сами упадут подобно спелым "огурцам".

-Нет, ты посмотри на этого гада!-прошипела Изабелла поудобней устраиваясь на толстой ветки дерева,-Мало того,что сожрал наши огурцы, так еще и сторожит паршивец! Слушай, а может попробуем с ним договориться?Эй! Симпатяга!-обратилась она к матерому кабану,- Ты такоооой красивый,-заворковала девушка,-Такой сильный! Вон какие клыки! Ты наверное гроза джунглей. Послушай, давай ты нас отпустишь,мы уйдем и больше ты нас в жизни не увидишь, а мы тебе вкусных фруктов дадим еще. Между прочим за нами гоняться пираты...."Уууу...уже разговариваю с кабаном....совсем сума сошла"-пожалела себя воровка.,-А? Как тебе такое предложение?

31.05.13 18:59 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Откуда взялся такой упитанный кабан? Твоя затея пройдет? - изумилась девушка и вздохнула. - Изи, возможно это конец. У нас нет ни воды, ни еды. Ночью будет холодно... Но это время, которое мы провели в этом лесу, для меня самое счастливое с момента нашего прибытия на остров. Здесь мы свободны от наших мучителей, к которым мы не вернемся ни за что на свете. Они с нами могут сделать все что угодно, а нам ответить будет нечем, так как мы слабее и беззащитней их. У нас здесь нет ни брата, ни отца, которые могли защитить нашу честь... - девушка слегка улыбнулась. - Хотя я верю, что Бог нас не оставит в беде.

Изабелла грустно вздохнула. Дейзи права.Если это чудовище не уйдет, их найдут и тогда...Девушку аж передёрнуло от мысли,что с ними сделают. Отчаянье постепенно овладело душой. Сердце болезненно сжалось. Это действительно Конец.
-Маргаритка..,-Изабелла сглотнула ком в горле,-Я хочу сказать...в этом мире ты единственное дорогое мне существо. За всю мою жизнь мне не встречался человек такой как ты. Такой Светлый. Ты принесла свет в мою душу. Ты то, чего никогда у меня не было. Ты достойна большего. Ты настоящий Ангел. Я не знаю,за что Бог от тебя отвернулся,но он явно совершил ошибку. Ты не должна была оказаться в этом Аду,который напоминает Рай.- по щекам воровки текли слезы,- Я люблю тебя,Дейзи. Люблю как самого дорого человека. Но может Бог смилостивится над нами,-Изабелла улыбнулась сквозь слезы.

31.05.13 19:25 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Успокойся смерть - это освобождение. Это граница между земной и небесной жизнью. Это начала рождения нашей жизни на Небесах. Тело тлено, но душа...душа... бессмертна! Изи, от меня Господь не отвернулся. Он подарил мне тебя. Ты мне больше,чем подруга и родная сестра... Да, красота это острова для нас с тобой обман! - она кожей почувствовала слезы Изабеллы. - Знаешь, Жан как-то раз мне говорил, что за морем есть французские владения. Одна из них называется Новый Орлеан. Я бы хотела вместе с тобой найти эту колонию и поселиться там. Мы были бы сестрами - Изабелла де Сен-Реми и Дезире де Сен-Реми. Не плачь, родная. Мы будем уповать на Бога и встретим достойно любую участь. Ты же сама учила меня не отчаиваться...

Изабелла крепче прижалась подруге. Потом отстранилась и поцеловала в щечку.
-Спасибо тебе родная.Спасибо.-девушка вытерла слезы,- Я тоже хочу поехать с тобой. Мы будем жить вместе. Забудем об этом кошмаре. А потом...потом нам встретятся самые лучшие мужчины и у нас будет большая семья,- Изабелла улыбнулась,- Ой, что-то я совсем раскисла. Конечно же мы выберемся отсюда. Знаешь, я чувствую себя белкой, осталось только найти дупло и запастись орехами,-рассмеялась девушка пытаясь разрядить обстановку. Как говорил Пьер :"Помирать так с музыкой".

31.05.13 20:25 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Да, мы с тобой выберемся. Выйдем на одно из побережий этого острова, найдем лодку и уплывем на ней. Нас подберет один из торговых кораблей.. А там глядишь и вот он - Новый Орлеан... Мир не без добрых людей. Нам помогут устроиться на новом месте, а дальше как ты говоришь, - шептала Дезире, стараясь поддержать Изабеллу. - Главное не вешать нос. А помирать еще рано. Лучше будем наслаждаться каждым мгновением нашей жизни. Кстати, много орехов запасла и где будем дупло искать?

Изабелла нежно посмотрела на подругу.
-Ты-Чудо,-произнесла она,-Самое настоящие Чудо. Ну....можно попробовать взобраться по выше,может там есть. Заодно посмотрим, как далеко тянуться джунгли. Может удастся еще найти этих желтых огурцов или колючих шариков.
Изабелла посмотрела на верх. Через через крону,она увидела маленький кусочек темнеющего неба. Скоро ночь и если этот чертов кабан их не отпустит,то придется спать на дереве. Эту мысль она озвучила подруге:
-Похоже, нам придется ночевать на дереве. Чувствую утром не разогнусь.
Изабелла глянула вниз. Наглый хряк дрых под их убежищем.

31.05.13 21:05 Пираты
Изабелла
Изабелла
- А ты - мой земной Ангел-хранитель, которое оберегает меня, как ты сказала... Чудо, - Дезире слегка рассмеялась. - Давай попробуем на 2-3 ветки залезть повыше, а то устанешь сидеть. Не уверена, что огурцы тут растут вспомни, что то дерево было со всем другим по форме, - девушка вцепилась в руку подруги. - Колючие шарики? Хочешь их в кабана покидать? Изи, не надо. Кабан только разозлиться.

- А ты-мой.-девушка погладила Дезире по щеке,- Нет, я думала может если угостить этими вкусными шариками то он от нас отстанет. Я даже не понима,что мы такого сделали, что он на нас напал.-Изабелла вздохнула,- Кабанчик, прости,если мы тебя обидели, мы не хотели. Извини,что обозвала тебя. Тебе наверное тут одиноко. Я тебя понимаю. Послушай, отпусти нас . Ну миленький, пожалуйста. Нам надо убежать далеко-далеко,что бы нас не догнали.

- Похоже, будет так, - сказала она, глядя на лежащего кабана. - Всё тело затечет.

-Да,надо бы,-кивнула Изабелла,-Смотри,там ветка довольно широкая, можно заночевать на ней.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение