Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла. Показать сообщения всех игроков
28.05.13 09:07 Пираты
Изабелла
Изабелла
Изабелла старалась не думать из чего была похлебка, а как можно быстрее ее проглотила.Это уж лучше, чем совсем ничего, ведь бывало и еда похуже. А потом из повезли на берег. Боже! Какая красота!Иза даже представить не могла, что в мире существует такая красотища. Пока их везли в шлюпках, девушка с восхищением рассматривала берег. Зеленые неизвестные деревья, желтый песок берега. Их отвели в барак и заперли. Изабелла осмотрела замок...так...на всякий случай...взломать можно, но пираты учли свою прошлую ошибку и оставили охрану. Как же ей хотелось погулять по песку, окунуться в море и почувствовать хоть ненадолго свободу. "Ничего....и на моей улице будет праздник",-мысленно подбодрила себя воровка.
- Ну, как вам наше новое пристанище?-обратилась она к девушкам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 09:22 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
- Пожалуй, это лучше, чем трюм. Пахнет соломой, лучи солнца проникают через доски. Иза, мне так хочется побродить по горячему песку! Может, нам разрешат помыться и постирать свою одежду? Мои грязные лохмотья не годятся даже на тряпки.

- Как я тебя понимаю,Лисичка. Я тоже хочу погулять.-Изабелла прислонилась к стене и сползла по ней.Появилось непреодолимое желание вскрыть замок и вырваться на свободу.- Рыжик, ты не заметила, сколько там охранников?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.13 11:13 Пираты
Изабелла
Изабелла
-Маргаритка,-не открывая глаз бросила Изабелла,-Если я еще раз услышу, что ты намереваешься умереть, я тебя побью....сильно. Произнеся это, воровка забыла об окружающем мире. Мозг стал разрабатывать план побега...так..на всякий случай...Кто-то приходил, женщина ...Она что-то сказала на ломаном французском. "Хорошо бы получить карту острова....знать количество пиратов.....смену охраны..."-крутились мысли.

28.05.13 11:23 Пираты
Изабелла
Изабелла
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Иза, с чего вдруг молчание? Не уж-то какой-то пират запал тебе в душу? - попробовала подшутить над ней девушка и слегка рассмеялась.

Изабелла открыла глаза и улыбнулась от легкого смеха подруги.
-О, Малышка, у меня аж глаза разбежались, словно я попала в королевскую сокровищницу.-засмеялась воровка,- Что говорила женщина, которая приходила? Значит Аньес,ты не посчитала сколько их....Ладно...не важно...Слушайте, девочки, у меня карты есть. Может поиграем? А то так и со скуки помереть можно.-Изабелла извлекла колоду старых карт.

28.05.13 11:39 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
- Ага, ты ведь наверняка шулер, Иза, - Аньес усмехнулась, - а вот если ту умеешь гадать по картам, то я бы хотела узнать свою судьбу. Может, кто еще хочет знать? - Она обвела глазами остальных пленниц.
- Нагадай мне красивого мужа, Иза...

-Ха! Тебя не проведешь,Рыжик. Спорю, ты тоже тот еще шулер-смеясь заметила Изабелла,-Гадалка из меня отвратная, но если хочешь, я погадаю.
Изабелла быстро перетасовала карты и стала их раскладывать.
-О! Лисичка...могу сказать, что ты нравишься кому-то...Правда точно не скажу кому, чай не гадалка. Высокий...красивый...,-вглядываясь в карты,рассказывала воровка,-Думаю, ты скоро с ним познакомишься. "Господи, прошу, пусть Лисенку, да и другим девушкам достанутся хорошие мужья"-мысленно молилась воровка-" Они должны быть счастливы. Пожалуйста, Господи!"

28.05.13 11:45 Пираты
Изабелла
Изабелла
Стив Морган писал(а):
- Открой. - Приказал Морган стражнику и вошёл в тёмное помещение.

На него смотрели шесть пар женских глаз. Грязные, ободранные, но... женщины.

- Ойё, тебе нужна помощь? Забирай их. Пусть приберутся в доме и перестирают все вещи. Я сейчас пришлю Джеро и Джонсона, чтобы красотки не вздумали бежать.

Дверь опять отворилась. Изабелла подняла глаза на вошедшего ("Не барак, а проходной двор"-хмыкнула воровка.) В проеме появился высокий привлекательный мужчина. Иза чуть нахмурилась, гадая, что же их ждет.

28.05.13 12:14 Пираты
Изабелла
Изабелла
Мерседес де Сарате писал(а):
- Их не учить в монастырь?

Изабелла при этих словах подавилась смехом.
-Куколка, откуда ты такая?!-смеясь спросила воровка

Ойё писал(а):
- Ах вы мои миленькие.- тут же запричитала довольная Ойё.- Сейчас вы пойдёте со мной, но обещайте быть послушными девочками.

Опять зашла женщина. Изабелла поразилась.Она никогда не видела людей с таким цветом кожи. Воровка с любопытством изучала женщину. Кто бы мог подумать, что в мире столько интересного!"Да, стоило попасть на пиратский корабль, что бы увидеть Мир". Чернокожая женщина несмотря на свой величественный вид была весьма ласкова.
-А что мы будем делать?-спросила Иза у женщины.

28.05.13 12:31 Пираты
Изабелла
Изабелла
Ойё писал(а):
-Туда! - потом пробормотала - Только не задохнитесь бедняжки, там такое амбре...

Взяв тряпку и зайдя в дом, Изабелла крепко выругалась. Такого бардака она даже дома не видела. Такое впечатление, словно весь Париж тут гулял. "Мужчины"-фыркнула воровка и принялась за уборку.

28.05.13 12:37 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
Метла была почти новая, Аньес решила сесть на нее и изобразить летящую на метле ведьму.

-А тебе идет Рыжик!-видя выходку подруги крикнула Изабелла. Ей нравилась Аньс. Несмотря на все тяготы жизни, Рыжик не теряла присутствие духа.-Лисичка, лети сюда!

28.05.13 12:49 Пираты
Изабелла
Изабелла
Занимаясь уборкой, Изабелла запела:

Я никогда не знаю, придешь ли ты,
Когда я жду тебя, я могу ожидать самое худшее
Я никогда не знаю, опоздание ли это
Или это я выдумываю любовь

Можешь ли ты понять,
Что значит ждать?
Можешь ли ты подчиниться, как я,
Никогда не уставая ждать

Пока это ты,
С минуты на минуту
Или я, в любую минуту готовая подождать
Пока это ты,
Идти друг к другу
Неважно, сколько времени это займёт
Пока это ты

Я никогда не знаю: или ты не торопишься
Или напрасно тратишь моё время
Ты думаешь, нужно, чтобы я сожалела
Обо всех этих трудностях?

Можешь ли ты понять,
Что значит ждать
И зависеть от этого
Был бы ты готов ждать, никогда не уставая?

Пока это ты,
С минуты на минуту
Пока это ты,
Идти друг к другу
Пока это ты

И если бы ты испугался, что меня коснется сомнение,
Что я ошиблась местом и временем,
Что во всяком случае уже слишком поздно

Пока это ты,
С минуты на минуту
Пока это ты,
Идти друг к другу
Пока это ты

Под песню работа пошла лучше.

28.05.13 13:00 Пираты
Изабелла
Изабелла
Аньес Шапель писал(а):
Но девушка знала другую, старинную и очень красивую песню

-Красиво поешь,-улыбнулась Иза, когда Аньс закончила петь,-А еще знаешь песни?

28.05.13 13:43 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Вам бы обеим петь в церковном хоре, - сказала она девушкам.

Изабелла фыркнула.
- Пожалей церковных бедняжек,-хихикнула воровка,-Я же собью их с пути праведного. Ох, поскорее бы закончить уборку.

28.05.13 14:00 Пираты
Изабелла
Изабелла
- Обещай... если что ты заколешь меня одним из своих кинжалов, - умоляюще произнесла она. - Или одолжи мне кинжал.

-Э нет Маргаритка,-покачала головой воровка,-У меня есть одна мысль, но об этом позже. А кинжал я тебе дам и научу, как прятать.
- Мало того, что они на свинячили, так еще топчатся тут... - сказала она, кидая мимолетный взгляд на пиратов. - Могли бы принести чистой воды... Иза, ты права: уборку мы не скоро закончим. Хотя... пусть она бы, вообще, не заканчивалась.

- Ну, я например не ломовая лошадь.-вздохнула Иза,-Хотя и воняю, как эта самая лошадь.
Глядя как некоторые мужчины пристают к испанкам, Изабелла порадовалась, что на них не обращают внимания. И чем дольше их не будут замечать, тем лучше.

28.05.13 14:25 Пираты
Изабелла
Изабелла
Моника Носси писал(а):
- И мне можно оружие? *тихо спросила я, поглядывая с осторожностью на того мужчину* А меня научите, пожалуйста?

-Господи, я чувствую себя оружейной палатой,-ухмыльнулась Иза,- Ладно, вечером покажу самые простые приемы. Не знаю,Маргаритка,не знаю....
Ойё писал(а):
- -Ты на двор мусор отнеси и возвращайся. -обратилась Ойё к девушке.

Изабелла взяла мусор и пошла во двор. На минуту она остановилась,подставляя лицо солнцу и приятному ветерку. "Как хорошо!". Воровка стала искать место, куда выкинуть мусор.

28.05.13 14:37 Пираты
Изабелла
Изабелла
Энтони Томпсон писал(а):
-Пошли.- Пошел к сараю выкидывать мешок.

Девушка пошла за мужчиной. Избавившись от мусора, Изабелла вернулась в дом, где стала помогать Дезире расставлять стулья.

Я маленькая лошадка
И мне живется не сладко.
Мне трудно нести мою ношу,
Настанет день - и я ее брошу!

Стала напевать Иза. "Скорей бы этот день закончился"- просила Высшие Силы воровка,-" Сил уже нет, а еще девчонок учить. Эх,Грехи мои тяжкие!"

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение