Карта ролевой игры "Прииск Long Jons`а"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бэживжиг (крошка Бэ). Показать сообщения всех игроков
21.06.13 13:14 Прииск Long Jons’а
Бэживжиг (крошка Бэ)
Бэживжиг (крошка Бэ)
Цитата:
Звук исходил от реки, что протекала в паре миль отсюда. Я дал команду крохам. Надо сходить на разведку, посмотреть, что там.

Козырнув под перо (козырнул на деле только Вэйдер, запас моих переьв истощили пули), мы оставили Йогурта и Кефира, только юный друг Вэ, должны были и ему прислать кого-то из Камеруна, оплел ногу братца и увязался с нами. Перебежками двинули к реке.
Взобрались на холм у излучины, достали по дужке из очоков Вэ и осмотрелись. Первым возможный источник звука заметил я. Аж чуть бЕлки из глаз не посыпались. Хлыыыыщ! Бессовестный враль, нечестный торгаш, недобросовестный пьяница и ко всему прочему конокрад (последнее я воспринимал как личное оскорбление!). Однако этот пункт пришлось временно исключить: Печеню мы бы учуяли даже с такого расстояния, уж он бы не потеснялся щедро снабжать своих пленителей первосортными удобрениями каждую четверть часа. Хлыщ был не один. С ним были дева, незнакомый нам бледнолицый, слишком красный для бледнолицего, и притихшие труселя.

Цитата:
Не знаю, что он там с ней творит, но когда все стихло пришло время принимать пищу. Из пищи было только виски и засушенные кактусы. Пускали все по кругу.

Дева извивалась перед белыми, которые после посещения колхоза, видимо, решили, что панталоны в тренде и шастали у реки в одних белых штаниках. Мы с Вэ прильнули каждый к своей дужке, чтобы рассмотреть получше. Деву! Пока не поняли, что лучше рассмотреть поближе!
Только мы отухали совой "видим двух белых, ведем преследование". Деву почему-то зажали. Как у реки появилась Она! "Вижу прелестницу Бо!"- щебетнул Вэ прежде, чем я успел его остановить. Если бы перья еще были, хоть бы лицо ими прикрыл. Я уже слышал поступь Бейвзада, рванувшего в нашу сторону.
Белые разделились. Хозяйка Громового гула, так мы окрестили женщину нашей мечты из бакалейной лавки, спустилась по реке к заводи. За ней ринулся самый буйный из белых. Второй аки ленивый котяра развалился на берегу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.13 18:55 Прииск Long Jons’а
Бэживжиг (крошка Бэ)
Бэживжиг (крошка Бэ)
Сладок сон индейца в летний полдень. Воины бравые, сами мы не заметили, как закемарили в кустах. Настойка крепкая была. Скосило все же. Проснулся я от того, что кто-то ненавязчиво-нежно лапал мой бок. Тут же перекатился на попу! Не дай Дух, опять Печеня! А у меня задница еще правое копыто помнит! Рядом подскочил Вейдер.
- Дичь кто охранить от зла был должен, Вэ?!
- Ты! - без запинки соврал этот мелкий сын индейца.
Огляделись. Хью пропал, панталоны пропали, Миссис Джемиссон с Папой исчезают в пыли по дороге к городу. И только Белый хладным трупиком лежит на бережку памятником нашей беспечности.
Не уследиииилиии. Убили бандюгана раньше нас. Горько взвыв хором, мы с братцем припустили в город.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение