Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
14.03.10 18:04 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` Харухи |
---|---|
Конечно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 21:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` Харухи |
---|---|
Я где-то тут
Скоро подтянусь, обещаю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.10 20:02 |
Клуб свиданий Харухи |
---|---|
Вчера был очень насыщенный день, и поэтому я сегодня проспала.
Надеюсь, меня еще никто не искал…Ой, что же будет то… Я бегом поднималась по лестнице к кабинету музыки, в котором находился наш клуб. Затормозив буквально перед дверью, я чуть не врезалась в нее лбом, но все обошлось. Несколько секунд на отдых и я незаметно юркнула за дверь. Сегодня было довольно много посетительниц. Опять работа…. Но тут я увидела ехидно улыбающихся близнецов. Явно что-то задумали… Тихонько под стеночкой, пока меня никто не видел я подкралась к ним сзади, положила свои ладони им на плечи и улыбнувшись тихо произнесла. - Доброе утро Каору, Хикару. На что вы так увлеченно смотрите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |