Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.13 23:13 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Баба ЯгаЯ в тебе (можно на ты?) не сомневалась! Ах, милая, спасибо. Отвечу комплиментом на комплимент. Твоя красивая стройная фигурка наверняка привлекла внимание не одного молодого человека. А в этом платье ты смотришься просто восхитительно. Поверь мне. Я слишком давно живу на этой земле ( в сказках, в сказаниях, в преданиях) и говорю только истинную правду. Ко мне модно на ты, милая. А Василий убережет вас с подружкой от дурного глаза. Кот не простой. С волшебинкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 23:34 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
я надеюсь он не обратиться в Мишаню? а то что то после вашей перепалки он подозрительно притих.... Не знаю, не знаю... Джек Джоннидепович писал(а):
променяли на старого облезлого кошака Он не облезлый. Попрошу не наговаривать на Василия. Джек Джоннидепович писал(а):
Авось надумает Яга расколдовать животное. Припомнился мне анектодец один на эту тему: Бабуля одна одинокая, жившая в доме своем с котом - любимцем много-много лет, рыбку золотую случайно поймала. Та за свою свободу пообещала выполнить два заеветных желания. Та и озвучила. Первое - вернуть молодость и здоровье. А второе - кота в молодца красивого превратить. Желания были исполнены. Только казус случился. Бабуля в котика своего, в молодца превратившегося, влюбилась, а он и рад бы взаимность проявить, да не получается. Говорит: Я ж тебя просил-умолял к ветеринару на кастрацию не возить.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 13:49 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Кис-кис-кис. Васенька, кис-кис. Вася сюда ко мне, мой сладкий.
*кот подбегает, трется об ноги хозяйки, просит взять на руки* Ты что один бродишь? С девочками все в порядке? *подхватывает кота на руки, чешет ему за ушком. Кот мурлычит и трется головой о хозяйкину руку* Ты проследил, что девочки благополучно вернулись в свои спальни? Молодец! *в очередной раз гладит котика по черненькой головке* Пойдем, я накормлю тебя всякими вкусностями. Русалочка, девонька-рыбонька угостила таким морским коктейлем, что просто "ах". Жаль, конечно, что эта Русалочка ходить не может. Как ты думаешь, может быть, стоит позвонить ведьме из её сказки и попросить по дружбе дать Русалочке парочку самых стройных ножек, но взамен, чур, голос не отбирать. Хотя бы на время наших каникул? А, как ты думаешь, ведьма согласится? *кот мурлычет утвердительно*Да? Тогда сейчас же позвоню. *разговаривает сама с собой* Вот всегда я так. Пообщаюсь с добрыми людьми и тянет меня на добрые поступки. Ой, забыла же совсем. Пора свой сказочный облик принимать. А то от туристов отбоя не будет. И от женихов. А так, из боязни встречи со мной, старухой беззубой и страшной, в лес поостерегуться бегать толпами. Ну вот. Я опять стала той самой Бабой-Ягой, которой пугают детишек, когда про меня сказки рассказывают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 22:01 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Ну что? Не ждали?
Какая у вас тут музыка замечательная. Так и хочется танцевать. Но для начала надо бы выпить чего-нибудь прохладительное и не очень крепкое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:27 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Эх, любительницу творчества Леонида Филатова и его героев, коим я не раз признавалась в своей любви, не узнали?
Я – фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я – дитя природы, Пусть дурное, но – дитя! Про Федота - стрельца Неужели никто из вас не узнал мой любимый размерчик стиха, который я из тура в тур Штучек "насилую"? Хорошо же я закомуфлировалась. А Миляр в образе Бабы Яги - настоящий киношедевр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:32 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Принц, вспомните, кто в прошлогоднем Зной вместе с вами смаковал валерьяновые клизмы?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:34 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Баба Яга Ну, ну, ну.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:38 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
Яга - Ириша???? Йя, йя!!! Я думала, что вы меня враз раскусите. Поэтому с превеликим трудом удержалась от стихофлуда. Муж заболел ангиной, я все дни и ночи напролет лечила и ухаживала. А сюда набегами. Больше читала вас, чем участвовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:48 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Леди Лето писал(а):
Ириша - ты супер! Нэнси де Марко писал(а):
Баба Яга, Браво!!! Аплодирую стоя!!! Шикарная бабуся!!!!! Спасибо! Я правда не совсем в пляжную тему, но мимо такого колоритного персонажа, горячо мною любимого не могла пройти. Хочу сказать огромное спасибо Ми-ми за возможность расслабиться и подурачиться. Принцу Флоризелю огромное спасибо за развлекательную программу, просто обалденную. И за когда-то полюбившийся образ из фильма в исполнении Олега Даля. Маркусу огромнейшее спасибо за немецкий акцент. Когда-то просто"болела" немецким языком. Джек, супер! Очень и очень интересный образ. Это не Вы, сударь, моего котика холодным коктейлем напоили? Женевьева, ловите Ненси, красотка, была бы я в образе мужчины, поухаживала бы с огромным удовольствием! Афродита, мой респект за образ! Русалочка, жаль, что так мало мы побыли на вечеринке. Оно и понятно, с хвостиком особо не разгуляешься. Крутой Перес, жаль, что мы поближе не познакомились. Эх, можно было бы замутить этакое (после моего превращения ессесссенно)*с грустью* скинуть бы лет двести - живым бы не ушел Леди Лето, очень понравилась, жаль, мало времени у меня было на знакомство со всеми. Шахерезада, красотка, мой респект за восточные танцы. Цирцея, шоколадка моей души Бирта, Мишенька Бессмертный! Как приятно встретить внучка лучшего друга на вечеринке. А пирожки мои были весьма и весьма...и никаких лягушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.13 23:29 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Ночь - полночь, а вы все никак не угомонитесь яхонтовые
Ну и правильно, раз не спится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.13 23:56 |
Мамма миа! Баба Яга |
---|---|
Афродита писал(а):
Бабуся, а пирожочки ты с собой захватила? А как же, дорогие мои, а как же? Налетайте, с пылу, с жару, только что из печки Тут и с мясом, с рисом и яйцом, с луком и с повидлом. Вкуснотищщщща! Не стесняйтесь, кушайте, НА ЗДОРОВЬЕ! Нэнси де Марко писал(а):
Баба Яга, ой и бабусечка наша пришла!!! как там Василий? Спасибо за теплый прием и радость на лице. Василий пошел на поправку. Уже бегает по лесу - чужих гоняет от избушки моей креативной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |