Карта ролевой игры "Мамма миа!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Крутой Перес. Показать сообщения всех игроков
01.08.13 23:08 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
Принц Флоризель писал(а):
Ох, девы, ищите вы приключений

*обиженно* И я о том же! Вот они мы, крепкие парни, чего ещё искать? Как наш мэр говорит, случайные связи здоровье не укрепляют. *пытается строить глазки девушкам*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.13 15:08 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
*выползает неизвестно откуда, пытаясь вытряхнуть песок из волос* Где это я ночевал? Вот всё помню, а этого не помню. Девчонки-красотки, привет! Парни, здорОво! *в ошеломлении смотрит на преобразившуюся Бабу Ягу * Ох... Это что же Маркус со своим пивом или Кэп с ромом? Ягуся, крошка, что-то у меня голова раскалывается. Как-то твой облик в глазах искажается... Вон, вижу, народ здоровье поправляет. Налейте бедному ковбою стаканчик кофе! А я вам за это музычку. У нас такую с самодельных сцен исполняют. Артисты, правда, не привередливые, на любой сцене выступят. А вот хоть бы на такой:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.13 21:50 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
*как обычно выползает неизвестно откуда* Эх, всё веселье пропустил с этими родственниками. Припёрлись какие-то кузены и кузины вечерним дилижансом и лишили всех удовольствий. Пришлось торчать на ранчо, а хотелось с девчонками потусоваться. Одна ж другой лучше! Женевьева, Афродита, Нэнси де Марко, Русалочка, Леди Лето, м-м-м-м... Шахерезада! А эта потрясная смугленькая блондиночка Цирцея!!! И крошка Бирта... *тяжело вздыхает* А наша красотка Ягуся со своими вкусняшками... Ну и парни отличные, знают, что настоящему мужчине нужно. Кэп, правда, как-то всех девчонок к себе перетянул, но я его прощаю. У него ром отличный. А Маркуса нужно к себе на ранчо пригласить, вместе с пивом. И даже Принц оказался не таким уж занудой. Ничего такой парень оказался. *вздыхает* А я даже музыку притащил, думал, спляшем все дружно... Ну пусть поиграет:

05.08.13 23:55 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
*пытается приобнять всех девушек разом* Мои красотки! И конкурентов нет! Вот повезло, так повезло! *чмокает кого-то в щёчку* Женевьева, крошка, это я тебя поцеловал?

06.08.13 00:11 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
*мурлыкает на ушко* Афродиточка, детка, ешь смело что угодно, тебя ничем испортить нельзя! Если хочешь, буду из твоих рук есть... Ну чтобы тебе меньше досталось. *норовит провести рукой по плавным изгибам женской фигуры*

06.08.13 00:28 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
*воодушевившись* А я ещё всякие истории из ковбойской жизни знаю. Ну вот, например, про соседей:

На диком Западе пожилой ковбой приводит к врачу молодого:
- Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу.
- Это некрасиво - стрелять в собственного зятя!
- А когда я в него стрелял, он еще не соглашался стать моим зятем!

А лошади у нас, знаешь, какие умные?

Салун. Распахивается дверь, входит лошадь, держа в зубах серебряный доллар. Подходит к стойке, кладет доллар и человеческим голосом говорит:
- Виски и помидор!
Невозмутимый бармен наливает в миску виски, кладет рядом помидор. Лошадь лакает виски, съедает помидор и неторопливо уходит. Салун от удивления оцепенел. Вдруг раздается голос пьяного ковбоя:
- Не, ну вы видели, а? Чтоб виски да помидорами закусывать?

*приобнимает за талию* А вот девушек таких нет, детка. Может, пойдём ко мне? У меня очень красивый номер, и есть чем пирожки запить. Ну как?

06.08.13 02:22 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
Женевьева, крошка, куда же я без тебя, но ты же идёшь с нами, разве нет? *подмигивает* А в виде трупа от меня будет маловато пользы, не находишь? *подхватывает обеих девушек за талии и настойчиво тянет в сторону гостиницы*

06.08.13 09:28 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
Обижаешь, крошка! Никакие мы не извращенцы. Просто изголодавшиеся по женской нежности мужчины. Я в прерии одичал, Кэп - на океанских просторах. *быстро целует в щёку одну и другую* А чего это мы всё про Кэпа? Нам, вроде, есть, чем заняться. Мы, конечно, можем и его пригласить, если он согласится, но нам и без него будет весело.

06.08.13 15:27 Мамма миа!
Крутой Перес
Крутой Перес
Привет, Маркус! *пожав плечами и покрепче обхватив талию Женевьевы* Ну я и не настаиваю, Я и сам знаю, что я крутой простой ковбой. Извините, ежели что не так. Зато со мной не скучно и я никогда не комплексую. Жени, крошка, оставим этих двоих? На самом деле я хотел пригласить только тебя. *целует в шею возле уха* Ты такая классная, никогда таких не встречал. *опасливо оглядывается на Афродиту и Маркуса* Пойдём, детка.
Я тебе фотографии свои покажу... а там посмотрим, чем займёмся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение