Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.13 17:04 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Женевьева писал(а):
Лучше вместо пирожка сорву с пальмы банан - Милая, сорви с пальмы лучше кокос, бананы ты там вряд ли найдёшь ![]() ![]() Леди Лето писал(а):
Я девушка скромная, в незнакомой компании теряюсь! - Стаканчик бражки или рюмочка рому это быстро поправят! ![]() Крутой Перес писал(а):
Давайте я вам песню спою. - О! Как это мииииилооо.. Ещё! Ещё! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 17:15 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
А Вы чем увлекаетесь? Такая красифая, наверное, собираете мужчин в коллекцию? - Ну что Вы! *тут же краснею и опускаю глазки вниз* Я соединяю сердца! Разве Вы не слышали обо мне? Любовь - это моя стихия. Я дарю её людям...и ещё учу их наслаждаться нею. Ах, это так тяжело делать в современном мире, мой милый херр ![]() ![]() А коллекционирование мужчин - фиии, это не моё. Мужчин я просто ЛЮБЛЮ *плотоядно облизываюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 17:21 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Женевьева писал(а):
Ах, Дита, как ты права... К сожалению - Жени, всё в ваших руках! - Ох, Вы напомнили мне о моих делах! Отдыхать хорошо, но ещё столько несоединенных сердец и неустроенных судеб! Ну что же, пожалуй, мне придётся на время покинуть вас, мои крошки. Навлюбляю немного и потом к вам обязательно вернусь! Па-па! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 23:47 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- Ох, умчалась я по делам, да и задержалась. Память девичья, закрутилась-завертелась, да ещё и по дороге сюда такую компанию встретила, девушки, что просто ням-ням
![]() ![]() А какие наряды, какие превращения! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 23:56 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Джек Джоннидепович писал(а):
Нэнси де Марко писал(а):
Джек, не хотите ли вы присоединиться к нашей пешей прогулке... боязно мне - Нэнси ![]() ![]() ![]() ![]() Но неужели все разбрелись по пляжу и по комнатам, только я появилась? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 00:10 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Афродита, решила прислушаться к вашему совету - Ну, что касается мужчин, я плохого не посоветую ![]() Женевьева писал(а):
Ну мы идем или нет? Будем здесь так стоять? - Моя милая Жени, Вам не кажется, что Нэнси и Джекки хотят прогуляться по пляжу вдвоём? ![]() ![]() И заметьте, Джек, я уже махнула рукой на Вашу непостоянность ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, я сегодня успела на одну распродажу заскочить (скидки были такие умопомрачительные, что просто не смогла устоять!), и такие штучки прикупила... ммм... а теперь вот не пойму - зачем так много? Я же обычно легко одеваюсь, но здесь захотелось чего-то новенького ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 00:28 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Женевьева писал(а):
Дита, я не оставлю их одних ![]() - Ох, милая наивная Жени. Да ты посмотри хорошенько на Джека - за таким разве усмотришь? Боюсь, всё обернется тем, что этот многоопытный негодяй и повеса (ну по крайней мере, как он себя позиционирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джек Джоннидепович писал(а):
А подружка, где?
Женевьева *машу рукой*, вы с нами? *и все-таки, где-то глубоко в душе во мне не до конца умер романтик* Ага-ага, не то слово ![]() ![]() Джек Джоннидепович писал(а):
А тебе как больше нравится? - А мне по-разному нравится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 00:35 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Дорогая, пока я просто помогаю девушке почувствовать, что общаться с мужчинами намного интересней, чем витать в облаках. - Я прям воочию вижу, как именно ты представляешь себе это "почувствовать" ![]() ![]() ![]() Джек Джоннидепович писал(а):
Правда, неизвестно, куда нас заведет невинный флирт... Я ведь могу и влюбиться... Даже не сомневаюсь! ![]() ![]() Джек Джоннидепович писал(а):
*попытался одним глазком посмотреть что там такое и тут же получил по рукам* Я тебе не покажу перед вашей прогулкой, иначе точно девочкам не избежать твоей настойчивости, усиленой распаленным воображением ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 00:38 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Женевьева писал(а):
Это вряд ли. Он просто не знает меня - О? И чего же именно он не знает? Ты не так наивна, как кажется на первый взгляд? Или ты имеешь в виду, что это не Джек будет соблазнять? ![]() Ну что же, Джекки, в любом случае могу только пожелать удачи... и хорошенько охранять наших девочек. Похоже, тебя там ожидает немало сюрпризов. Приятной ночной прогулки! ![]() А я что же, остаюсь здесь совсем одна? И где та компания чудесных мальчиков, что встретилась мне по дороге? Видимо, я напрасно сюда спешила и уделила им не так много внимания, как они того заслуживают *облизнула полную нижнюю губку при воспоминании о нашем общении и сладко улыбнулась* Не вернуться ли к ним? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 00:45 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Дита, как ты могла обо мне такое подумать! *на ушко* Тем более, что за нами пристально наблюдает подруга. - Ну так ты ведь и подруге можешь заодно показать ![]() - Интересно, кого это я там заметила у берега? Если учесть, что все разбежались, это может быть кто угодно из наших гостей Ну пусть развлекаются, молодцы ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 00:52 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Женевьева писал(а):
Я много что могу иметь в виду - Интригуешь, Жени? Ну ты просто сундучок с сюрпризами или двойным дном. Вам там точно не будет скучно ![]() А ты уже даже успела красоту навести по-новой перед прогулкой? Ну и шустрая ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 11:05 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- Всем привет! Ну и я тут заскочила на минутку проверить, как прошла первая ночь. Без происшествий, надеюсь? Никого не съели, никого не утопили?
![]() ![]() Заодно захватила с собой легкий завтрак - кто хочет присоединиться? Щедро поделюсь. А то я здесь только хвостики от креветок вижу и пустые чашки из-под кофе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 11:08 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- Жени, дорогая, тебя вижу, а где же наша милая Нэнси? Неужели таки не доглядела вчера за подругой и оставила её на съедение пирату?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 13:56 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- Нашей компании прибывает! Как здорово!
![]() ![]() ![]() Джек Джоннидепович писал(а):
Дита, подвинься. - И это всё, чего я удостоилась? ![]() ![]() Джек Джоннидепович писал(а):
Дита *шепчу на ушко* за девочкой не присмотришь? с меня причитается... жемчуга....жемчуга.. - Аааа, теперь понятно. Все мысли лишь о девочке. ![]() ![]() ![]() Кстати, Джекки... ![]() ![]() ![]() Угощайтесь бутербродиками, я на разный вкус захватила. Кофе, пожалуй, не буду (вредно), а вот зеленый чаёк с лимончиком (где-то здесь видела) выпью, чтоб не всухомятку ![]() Нэнси де Марко писал(а):
На самом деле Джек совсем не негодяй, истинный джентельмен - Зайка, но ты же вроде мало что помнишь из вчерашнего вечера? И кто знает, кто это там мурлыкал тебе и щекотал усами - вряд ли Васька ![]() Маркус Шпиль писал(а):
- Дита, Фы просто прелесть! *жую, поглядывая на богиню* Как спали?
- Ммммм... ну, как сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 14:03 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Ой, Ягуся, и тебе привет! Очаровательно выглядишь (всё ещё
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |