Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.13 23:04 |
Мамма миа! Принц Флоризель |
---|---|
Джек Джоннидепович писал(а):
Берег незнакомый, мало ли... -Джек, прошу тебя, приглядывай за девушками! Баба Яга писал(а):
Во мне еще очень много секретов. И о них далеко не все известно. Колдовство - вещь серьезная, тут сокрыто много тайных сил. -Надеюсь, мы все это увидим завтра! ![]() Крутой Перес писал(а):
Принц, вот ты меня тоже удивил. ![]() Нэнси де Марко писал(а):
наши мужчины слишком увлечены пьянкой и собой любимыми... пошли прогуляемся по побережью, да воздухом подышим... -Ох, девы, ищите вы приключений на свои крепкие попки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 23:08 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Или вы думаете что удивлять вас начну прямо сейчас? -Завтра, завтра будете удивлять. А сейчас я приглашаю всех, кто устал, пройти в апартаменты на втором этаже дома и занять любые комнаты. Чур, не драться, дамы! джентльмены-налево, дамы-направо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 09:37 |
---|---|
Лежат два гражданина на пляже. Загорают. Потягивают пиво. Вдруг один говорит:
- Смотри, вон мужик около берега тонет, уже последние пузыри пускает. Наверное, волной захлестнуло. - Точно. И вокруг ни одной соломинки. Доброе утро, все ли живы-здоровы после бурной ночи? Пора вставать, мои дорогие! Завтракаем -и на пляж! Вот уже с моря подул ветер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 10:55 |
---|---|
Неспокойный кавалер, загорающий на пляже, увидел со спины стройную фигуру дамы, идущей купаться. И кричит ей:
- Девушка, там глубоко, утонешь! Дама не обращает внимания и дальше заходит в воду. Ёрник опять: - Девушка, туда нельзя, утонешь! Тут дама оборачивается. Кавалер, увидев её лицо: - Иди, иди, крокодилы не тонут! Маркус Шпиль писал(а):
-Гутен морген, принц и все, кто рано встал! -Гутен морген, гутен таг, бьют по морде, бьют и так! Маркус, рад видеть вас в здравии! Маркус Шпиль писал(а):
Как вы фчера погуляли? Надеюсь, корошо?
![]() ВНИМАНИЕ ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ! БЕРЕГИТЕСЬ АКУЛ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ: 1. Заходите в воду не раньше, чем через полчаса после предыдущего съеденного пловца. 2. Не пускайте в воду своих детей прежде, чем акулы наедятся соседскими. 3. Помните, что некачественный или неправильно подобранный крем для загара приносит неприятностей на пляже гораздо больше, чем бедные голодные акулы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 11:01 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 14:24 |
---|---|
Развлекайтесь, дорогие мои! А я готовлю вам вечернюю программу, и жду всех в 21 по мск. времени)
Загорайте, флиртуйте, интригуйте ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 15:23 |
---|---|
Афродита писал(а):
- Принц, Цирцея, доброе утро! -Бонжур, мон шери! Крутой Перес писал(а):
*выползает неизвестно откуда, пытаясь вытряхнуть песок из волос* -Примите душ, дон Перес! Маркус Шпиль писал(а):
Пойду покупаюсь.
-Правильно, пляж и море к вашим услугам! Афродита писал(а):
А ты тааак целуешься! -Мне стоит проверить? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 16:07 |
---|---|
Афродита писал(а):
Проверить, как целуется Маркус? -Я лучше поцелую вас, Афродита))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 20:17 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Ну что, вечеринка начинается? Скоро девять. *доедая на ходу* - Йес! Маркус Шпиль писал(а):
Обещали сегодня, что дефушки будут удивлять) Фантастиш! -Йес! Сегодня весь вечер с нами -божественно прекрасная группа ABBA! Танцуем под музыку все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 20:59 |
---|---|
Если вы высокая, стройная, голубоглазая блондинка — не ходите на пляж. Будьте гуманнее, дайте шанс другим!
Женевьева писал(а):
Почему все молчат? -Хороший вопрос, Женевьева! Видимо, танцуют! Женевьева писал(а):
И еще музыки -Очаровательно! Я вот подглядел сегодня на пляже забавные моменты ![]() ![]() И снова наши гости - группа ABBA ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 21:25 |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
Девушки, как всегда, опаздывают. -Пока выберут платье, пока сделают прическу... а мы все слушаем музыку! http://www.youtube.com/watch?v=AQ21CLUQf0E А это не вы, Маркус? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 21:57 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Все, я отказываюсь от участия. Участия в чем? в выборе королевы? ох, мне жаль...мы вас чем-то обидели? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 22:05 |
---|---|
Баба Яга писал(а):
Ну что? Не ждали? -О, шарман, шарман! И котик шарман! Баба Яга писал(а):
Но начала надо бы выпить чего-нибудь прохладительное и не очень крепкое. -На столе напитки, угощайтесь, Ягусенька! ![]() СЛУШАЕМ!! http://www.youtube.com/watch?v=ErNgypoAKxg Женевьева писал(а):
Я просто плохо танцую - И не поете? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 22:22 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Правда не умею. И не пою. -Ну что вы, милая, мы же не звери тут..мы вас и так любим! Посмотрите, как чудный бурлеск у Нэнси! Вау, брависсимо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 22:30 |
---|---|
Великолепное выступление! Что ж, наши гости - ABBA- снова с нами!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |