Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.08.13 00:07 |
Мамма миа! Джек Джоннидепович |
---|---|
Фух, Нэнси, детка, ты меня доконаешь...* даже не подозревал, что смогу выписывать такие па на танцполе. далек от совершенства, конечно, но с двумя прекрасными девушками чувствую себя просто королем*.
Жени, кто-то говорил, что танцевать не умеет! Леди, благодарю за чудесный танец, может чего-то прохладительного? Что будете пить? *обнимаю за талию обеих дам и подзываю официанта. Жени как-то странно на меня смотрит, а вот Нэнси... мне же не почудился ответный трепет и мимолетное прикосновение руки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 00:37 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Мне бы мохито... На здоровье А я, пожалуй, выпью чего-нибудь покрепче. Нэнси де Марко писал(а):
Ой смотрите а кто это там? Вроде, не из наших. Не устала? Я бы с удовольствием продолжил общение ...ммм...в более подходящей обстановке.* страстно целую девушку, наслаждаясь свежим вкусом лайма и мяты на ее губах. Рука , как бы между прочим ложится на бедро, обтянутое тонкой тканью. Вроде не прогоняют.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 00:38 |
---|---|
**
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 00:59 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
надеюсь в подходящей обстановке вы тоже будете столь галантным? я ведь свято верю в то что вы джентльмен... Не сомневайся, крошка, галантность - мое второе имя. Не будет ничего такого, чего бы ты не хотела... *хитро улыбаюсь и подхватываю девушку на руки* Позволь донести тебя до номера. Ты практически спишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:59 |
---|---|
*о, народ веселиться вовсю. Похоже я вовремя.*
Добрый вечер, леди и джентльмены. Скучали? Ох и умаялся я за день! набирать новую команду оказалось делом хлопотным. Друзья мои, давайте выпьем для начала! Красного вина? За любовь! *подхожу к Нэнси и нежно целую* Нэнси де Марко писал(а):
джек как ветер в поле свободен Неужели соскучилась, радость моя? *нежно обнимаю за талию* *на ушко*Я не просто скучал, я считал секунды до момента нашей встречи. А свобода - дело относительное. Тело мое свободно, а вот сердце и душа - безраздельно принадлежат тебе. Я буду только рад, если мою чаровницу заинтересует еще и моя скромная смертная оболочку. Давайте потанцуем! Присоединяйтесь * увлекаю Нэнси на танцпол* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 22:18 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
А когда охватывает сон, то до лампочки страсть... *МОЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ ВОСПРИНЯЛИ КАК ПАССИВНОСТЬ* Маркус Шпиль писал(а):
- Джек, привет! Корошо, что пришёл. Маркус, как вчера поплавал? на акул не нарвался? Я пытался предупредить, но ты так быстро ушел... Жени, рад тебя видеть.Хорошо отдохнула? Афродита писал(а):
И тебе добрый вечер, Джек! Конечно, скучали по твоей веселой особе! Дита, дорогая, прекрасно выглядишь! *на ухо* Припоминаешь условия сделки? Я свои выполнил. Надеюсь, понравится. Принц Флоризель писал(а):
О, Джек, друг, проходи! Вечер в самом разгаре! Принц, рад видеть тебя в добром здравии. Какова программа вечера на сегодня? Не поверю, что ты не приготовил очередной сюрприз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 22:26 |
---|---|
Афродита писал(а):
Но я надеялась на ту самую "Чёрную жемчужину" . А сделка? Какая сделка? Ах, эта девичья память.... Дита, дорогая, та самая "жемчужина" нужна мне самому. А сделка... ладно, спишем все на девичью память...проехали. Маркус Шпиль писал(а):
В общем, мы там сегодня барбекю с неё готовили) Нэнси де Марко писал(а):
Ох и сладкие у вас речи капитан... Не так сладки, как твои уста * пользуясь моментом целую еще раз, позволяя себе немного больше, чем позволено цензурой * Спасибо за чудесный танец. Давно я так не танцевал, да еще с прекрасной леди. *на ушко* Мои комплементы. Выглядишь. как с обложки модного журнала. Даже прикасаться боязно...а так хочется. Эти небольшие презенты не могут сравниться с твоей красотой и все-таки, я надеюсь, что хоть немножко угодил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 22:47 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
*дарю мимолетный поцелуй и вновь увлекаю на танцпол* Нэнси, ты... прирожденная... танцовщица... * еле перевожу дух. да, годы уже не те* Может передохнем немного, пройдемся по берегу, поговорим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 22:54 |
---|---|
Принц Флоризель писал(а):
обещанный сюрприз Браво , Принц! Порадовал. Нэнси де Марко писал(а):
Пойдемте, только не на долго, хорошо? *обнимаю за плечи и целую в висок* Как скажешь... Нынешнюю ночь и весь завтрашний день я твоем полном распоряжении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 23:02 |
---|---|
Знойные игры! Думается, принц, мы тут все под впечатлением от "зноя" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 23:06 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
простите капитан но вынуждена вас ненадолго покинуть, срочный звонок с родины *ох уж эта родня* Да. конечно,родня - это святое. Я буду ждать тебя на берегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 23:43 |
---|---|
До завтра, мои любимые гости! Давай, до завтра! Нэнси де Марко писал(а):
Джек Джоннидепович , угадайте кто? *накрываю пальцами ее маленькие ладошки тихо отвечаю* Уммм...кто бы это мог быть? Думаю, маленький поцелуй поможет сориентироваться лучше. *медленно разворачиваюсь, обнимаю и целую в висок...щеку... подбородок...шею* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 23:56 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Не угадали! Как не угадал?! ЗАТО ДОГОНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! *догоняю, подхватываю на руки и кружу . потом нехотя отпускаю, заметив неподалеку одинокую фигуру на пляже* Кстати, Нэнси, а кто это там на берегу, не Женевьева ли? Похоже, принц так и не дождался свою звезду и упорхнул отдыхать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 00:11 |
---|---|
Жени, идите к нам! Такой чудесный вечер - грех тратить его на хандру. Фруктовый коктейль будете?
Не бойтесь, он безалкогольный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 00:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |