Карта ролевой игры "Мамма миа!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джек Джоннидепович. Показать сообщения всех игроков
03.08.13 00:07 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Фух, Нэнси, детка, ты меня доконаешь...* даже не подозревал, что смогу выписывать такие па на танцполе. далек от совершенства, конечно, но с двумя прекрасными девушками чувствую себя просто королем*.

Жени, кто-то говорил, что танцевать не умеет!

Леди, благодарю за чудесный танец, может чего-то прохладительного? Что будете пить? *обнимаю за талию обеих дам и подзываю официанта. Жени как-то странно на меня смотрит, а вот Нэнси... мне же не почудился ответный трепет и мимолетное прикосновение руки*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.13 00:37 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
Мне бы мохито...

На здоровье

А я, пожалуй, выпью чего-нибудь покрепче.

Нэнси де Марко писал(а):
Ой смотрите а кто это там?

Вроде, не из наших.

Не устала? Я бы с удовольствием продолжил общение ...ммм...в более подходящей обстановке.* страстно целую девушку, наслаждаясь свежим вкусом лайма и мяты на ее губах. Рука , как бы между прочим ложится на бедро, обтянутое тонкой тканью. Вроде не прогоняют.*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.13 00:38 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
**

03.08.13 00:59 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
надеюсь в подходящей обстановке вы тоже будете столь галантным? я ведь свято верю в то что вы джентльмен...

Не сомневайся, крошка, галантность - мое второе имя. Не будет ничего такого, чего бы ты не хотела... *хитро улыбаюсь и подхватываю девушку на руки*
Позволь донести тебя до номера. Ты практически спишь.

03.08.13 21:59 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
*о, народ веселиться вовсю. Похоже я вовремя.*

Добрый вечер, леди и джентльмены. Скучали?
Ох и умаялся я за день! набирать новую команду оказалось делом хлопотным.

Друзья мои, давайте выпьем для начала! Красного вина?

За любовь! *подхожу к Нэнси и нежно целую*

Нэнси де Марко писал(а):
джек как ветер в поле свободен

Неужели соскучилась, радость моя? Wink *нежно обнимаю за талию*
*на ушко*Я не просто скучал, я считал секунды до момента нашей встречи. А свобода - дело относительное. Тело мое свободно, а вот сердце и душа - безраздельно принадлежат тебе. Я буду только рад, если мою чаровницу заинтересует еще и моя скромная смертная оболочку.

Давайте потанцуем! Присоединяйтесь * увлекаю Нэнси на танцпол*

03.08.13 22:18 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
А когда охватывает сон, то до лампочки страсть...

*МОЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ ВОСПРИНЯЛИ КАК ПАССИВНОСТЬ* nus

Маркус Шпиль писал(а):
- Джек, привет! Корошо, что пришёл.

Маркус, как вчера поплавал? на акул не нарвался? Я пытался предупредить, но ты так быстро ушел... no

Жени, рад тебя видеть.Хорошо отдохнула?

Афродита писал(а):
И тебе добрый вечер, Джек! Конечно, скучали по твоей веселой особе!

Дита, дорогая, прекрасно выглядишь!
*на ухо* Припоминаешь условия сделки? Я свои выполнил. Надеюсь, понравится.

Принц Флоризель писал(а):
О, Джек, друг, проходи! Вечер в самом разгаре!

Принц, рад видеть тебя в добром здравии. Какова программа вечера на сегодня? Не поверю, что ты не приготовил очередной сюрприз.

03.08.13 22:26 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Афродита писал(а):
Но я надеялась на ту самую "Чёрную жемчужину" . А сделка? Какая сделка? Ах, эта девичья память....

Дита, дорогая, та самая "жемчужина" нужна мне самому. А сделка... ладно, спишем все на девичью память...проехали.
Маркус Шпиль писал(а):
В общем, мы там сегодня барбекю с неё готовили)

Smile Smile Smile

Нэнси де Марко писал(а):
Ох и сладкие у вас речи капитан...

Не так сладки, как твои уста * пользуясь моментом целую еще раз, позволяя себе немного больше, чем позволено цензурой Smile *
Спасибо за чудесный танец. Давно я так не танцевал, да еще с прекрасной леди.

*на ушко* Мои комплементы. Выглядишь. как с обложки модного журнала. Даже прикасаться боязно...а так хочется.
Эти небольшие презенты не могут сравниться с твоей красотой и все-таки, я надеюсь, что хоть немножко угодил.

03.08.13 22:47 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
*дарю мимолетный поцелуй и вновь увлекаю на танцпол*

Нэнси, ты... прирожденная... танцовщица... * еле перевожу дух. да, годы уже не те*

Может передохнем немного, пройдемся по берегу, поговорим Wink

03.08.13 22:54 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
обещанный сюрприз

Браво , Принц! Порадовал. Very Happy Very Happy Very Happy

Нэнси де Марко писал(а):
Пойдемте, только не на долго, хорошо?

*обнимаю за плечи и целую в висок*
Как скажешь... Нынешнюю ночь и весь завтрашний день я твоем полном распоряжении.

03.08.13 23:02 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Знойные игры!

Думается, принц, мы тут все под впечатлением от "зноя" Wink

03.08.13 23:06 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
простите капитан но вынуждена вас ненадолго покинуть, срочный звонок с родины

*ох уж эта родня* Да. конечно,родня - это святое. Я буду ждать тебя на берегу.

03.08.13 23:43 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
До завтра, мои любимые гости!

Давай, до завтра!

Нэнси де Марко писал(а):
Джек Джоннидепович , угадайте кто?

*накрываю пальцами ее маленькие ладошки тихо отвечаю*
Уммм...кто бы это мог быть? Думаю, маленький поцелуй поможет сориентироваться лучше.

*медленно разворачиваюсь, обнимаю и целую в висок...щеку... подбородок...шею*

03.08.13 23:56 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
Не угадали!

Как не угадал?! ЗАТО ДОГОНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! *догоняю, подхватываю на руки и кружу . потом нехотя отпускаю, заметив неподалеку одинокую фигуру на пляже*
Кстати, Нэнси, а кто это там на берегу, не Женевьева ли?
Похоже, принц так и не дождался свою звезду и упорхнул отдыхать.

04.08.13 00:11 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Жени, идите к нам! Такой чудесный вечер - грех тратить его на хандру. Фруктовый коктейль будете?
Не бойтесь, он безалкогольный. Laughing

04.08.13 00:25 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Девочки,не ссорьтесь, я вас умоляю.
А хотите послушать веселые истории о пиратах?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение