Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.08.13 14:14 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
Ох, Дита. Я уснул и всю ночь мне снились твои ...эээ...глаза. - Вот-вот, а не уснул бы, глядишь, не только снились бы ![]() Маркус Шпиль писал(а):
Дафайте, хоть чай на брудершафт? - Это можно ![]() *делаю глоточек, закрываю глаза от удовольствия, а потом подставляю губки для поцелуя* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 14:42 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- мммм, Маааааркус!
*наконец-то выдыхаю и даже слегка пошатываюсь после поцелуя* А ты тааак целуешься! ![]() *делаю несколько глубоких вдохов, чтобы прийти в себя* Ох, страшно представить всё остальное ![]() *кокетливо смотрю на него из-под ресниц и довольно облизываю губы* - Принц, Цирцея, доброе утро! *или уже день? после этого поцелуя слегка в голове шумит, как после бокала вина... и ведь не невинная малоопытная девчонка, а надо же ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 15:26 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
Пойду покупаюсь. - ну вот, только вкусности появились, как вот их уже и нет ![]() Принц Флоризель писал(а):
Афродита писал(а):
А ты тааак целуешься! -Мне стоит проверить? ![]() - Проверить, как целуется Маркус? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 14:42 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- Мои дорогие, заскочила к вам буквально на минутку! Любовь-любовь, работать тоже надо, хоть как приятно с вами здесь отдыхать. Но вечерком я обязательно постараюсь вырваться хоть на часик!
![]() Скучаю, всех целую и полетела дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 19:51 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- Ну вот и я! А где же обещанный ужин и концерт? Я порядком проголодалась
![]() Маркус Шпиль писал(а):
- Дита, спасибо! И до фечера! Я буду скучать) - Вечер уж, я здесь, а где же Маркус? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 20:41 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- Я просто на минутку отлучилась, а хитрая Нэнси уже успела и Маркуса забрать
![]() *машу им ручкой* - Принц, а может, тогда я Вас приглашу? ![]() ![]() *схватила Принца за руку и потащила танцевать, хоть он и пытался сопротивляться от неожиданности ![]() *а точнее, буквально выхватила из рук вездеуспевающей Нэнси* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 20:57 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
*шепчу на ушко* как вы могли обо мне так плохо подумать? *шепчу в ответ* - Девочка моя, ну я же пошутила ![]() ![]() ![]() Принц Флоризель писал(а):
-Девочки, вы разорвали меня пополам! мне требуется врачебная помощь - Принц, Вы просто нарасхват! Как видите, иногда это бывает больно ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:04 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
- Спасибо, мой милый Принц! Так здорово прохлаждает!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:06 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Товарищи и еще один танец, то кого приглашщает? - Мне кажется, сейчас очередь мужчин проявить инициативу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:18 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
Дита, потанцуем? - С удовольствием, Маркус ![]() *одну клубничку держу в зубах и всем видом показываю готовность поделиться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:21 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
*вижу, что Маркус застыл на месте и всё ещё пялится на мой рот с клубничкой, вытаскиваю ягодку, щелкая пальцами перед лицом Маркуса*
- Маркус, милый, ну так ты идёшь? Музыка уже играет ![]() *Маркус очнулся, повёл танцевать, потом-таки воспользовался моим приглашением и попробовал клубнички* - Ммм, Маркус, твои губы такие же сладкие, как и эта ягодка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:26 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
*пританцовывая и стараясь не сбиться с ритма, пытаюсь перекричать музыку*
- Интересно, а куда подевались остальные гости? Неужели обильные возлияния и жгучее солнце так сильно выкосило наши ряды? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:30 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Афродита, я тоже задаюсь этим вопросом, куда же все подевались... неужто кокосов переели - Кстати, Нэнси, ты заметила, что нет не только Джека, но и Жени? Плохо присматривала за ними? ![]() Принц Флоризель писал(а):
*Или же разошлись по комнатам и парам* - Вот и Принц подозревает что-то такое ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:34 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
- Ты не хочешь выпить? А потом искупаться? - А давай! Мне какой-нибудь вкусный коктейлик, я крепкие напитки не люблю. А что ты предпочитаешь, дорогой? А насчет искупаться... *скромно опускаю глазки и будто пытаюсь покраснеть для виду* ну, может, через парочку танцев? А то здесь станет совсем пустынно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 21:42 |
Мамма миа! Афродита |
---|---|
Женевьева писал(а):
Я к вам присоеденюсь? - Жени, а мы как раз о тебе говорили! Переживали.. где же ты так долго пропадала? Или с кем задержалась? ![]() Маркус Шпиль писал(а):
для Диты - Данке шон, мой милый Маркус! Даже выглядит вкусно. Маркус Шпиль писал(а):
А я люблю пифо) - И всё? Ну, значит тоже не любишь крепкие? Маркус Шпиль писал(а):
- Корошо. Потом можем поплескаться. Я правильно сказал по-русски? - Очень правильно ![]() Женевьева писал(а):
Кстати, вот как раз за мной присматривать не надо, от меня глупостей не жди. Нэнси де Марко писал(а):
За мной тоже контроль не нужен, я знаю когда остановиться - Девочки, когда охватывает настоящая страсть, все слова превращаются в пыль, как и самоконтроль ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |