Карта ролевой игры "Мамма миа!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Афродита. Показать сообщения всех игроков
02.08.13 14:14 Мамма миа!
Афродита
Афродита
Маркус Шпиль писал(а):
Ох, Дита. Я уснул и всю ночь мне снились твои ...эээ...глаза.

- Вот-вот, а не уснул бы, глядишь, не только снились бы

Маркус Шпиль писал(а):
Дафайте, хоть чай на брудершафт?

- Это можно

*делаю глоточек, закрываю глаза от удовольствия, а потом подставляю губки для поцелуя*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.13 14:42 Мамма миа!
Афродита
Афродита
- мммм, Маааааркус!
*наконец-то выдыхаю и даже слегка пошатываюсь после поцелуя*

А ты тааак целуешься!
*делаю несколько глубоких вдохов, чтобы прийти в себя*

Ох, страшно представить всё остальное
*кокетливо смотрю на него из-под ресниц и довольно облизываю губы*

- Принц, Цирцея, доброе утро!
*или уже день? после этого поцелуя слегка в голове шумит, как после бокала вина... и ведь не невинная малоопытная девчонка, а надо же *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.13 15:26 Мамма миа!
Афродита
Афродита
Маркус Шпиль писал(а):
Пойду покупаюсь.

- ну вот, только вкусности появились, как вот их уже и нет

Принц Флоризель писал(а):
Афродита писал(а):
А ты тааак целуешься!

-Мне стоит проверить?

- Проверить, как целуется Маркус? ....эээээ...запретить, я, конечно, не могу, но тогда я отвернусь - я против гомо

03.08.13 14:42 Мамма миа!
Афродита
Афродита
- Мои дорогие, заскочила к вам буквально на минутку! Любовь-любовь, работать тоже надо, хоть как приятно с вами здесь отдыхать. Но вечерком я обязательно постараюсь вырваться хоть на часик!

Скучаю, всех целую и полетела дальше.

03.08.13 19:51 Мамма миа!
Афродита
Афродита
- Ну вот и я! А где же обещанный ужин и концерт? Я порядком проголодалась

Маркус Шпиль писал(а):
- Дита, спасибо! И до фечера! Я буду скучать)

- Вечер уж, я здесь, а где же Маркус?

03.08.13 20:41 Мамма миа!
Афродита
Афродита
- Я просто на минутку отлучилась, а хитрая Нэнси уже успела и Маркуса забрать
*машу им ручкой*

- Принц, а может, тогда я Вас приглашу? Обожаю зажигательные танцы! Какая музыка здесь

*схватила Принца за руку и потащила танцевать, хоть он и пытался сопротивляться от неожиданности *
*а точнее, буквально выхватила из рук вездеуспевающей Нэнси*

03.08.13 20:57 Мамма миа!
Афродита
Афродита
Нэнси де Марко писал(а):
*шепчу на ушко* как вы могли обо мне так плохо подумать?

*шепчу в ответ*
- Девочка моя, ну я же пошутила Думаю, маленькая сцена ревности польстит любому мужчине Конечно же, я не думаю о тебе плохо и рада, что ты не даёшь нашим джентльменам скучать

-Девочки, вы разорвали меня пополам! мне требуется врачебная помощь

- Принц, Вы просто нарасхват! Как видите, иногда это бывает больно Но я надеюсь, не очень? И Вы сможете принести мне бокальчик освежающего коктейля? Эти танцы и правда такие зажигательные, что надо слегка охладиться

03.08.13 21:04 Мамма миа!
Афродита
Афродита
- Спасибо, мой милый Принц! Так здорово прохлаждает! А я здесь как раз ещё увидела клубничку со сливками - к коктейльчику... ммммм.. как вкууусно... не хотите ягодку, а?

03.08.13 21:06 Мамма миа!
Афродита
Афродита
Нэнси де Марко писал(а):
Товарищи и еще один танец, то кого приглашщает?

- Мне кажется, сейчас очередь мужчин проявить инициативу

03.08.13 21:18 Мамма миа!
Афродита
Афродита
Маркус Шпиль писал(а):
Дита, потанцуем?

- С удовольствием, Маркус
*одну клубничку держу в зубах и всем видом показываю готовность поделиться*

03.08.13 21:21 Мамма миа!
Афродита
Афродита
*вижу, что Маркус застыл на месте и всё ещё пялится на мой рот с клубничкой, вытаскиваю ягодку, щелкая пальцами перед лицом Маркуса*

- Маркус, милый, ну так ты идёшь? Музыка уже играет

*Маркус очнулся, повёл танцевать, потом-таки воспользовался моим приглашением и попробовал клубнички*

- Ммм, Маркус, твои губы такие же сладкие, как и эта ягодка

03.08.13 21:26 Мамма миа!
Афродита
Афродита
*пританцовывая и стараясь не сбиться с ритма, пытаюсь перекричать музыку*

- Интересно, а куда подевались остальные гости? Неужели обильные возлияния и жгучее солнце так сильно выкосило наши ряды? Остались только самые стойкие?

03.08.13 21:30 Мамма миа!
Афродита
Афродита
Нэнси де Марко писал(а):
Афродита, я тоже задаюсь этим вопросом, куда же все подевались... неужто кокосов переели

- Кстати, Нэнси, ты заметила, что нет не только Джека, но и Жени? Плохо присматривала за ними?

*Или же разошлись по комнатам и парам*

- Вот и Принц подозревает что-то такое

03.08.13 21:34 Мамма миа!
Афродита
Афродита
Маркус Шпиль писал(а):
- Ты не хочешь выпить? А потом искупаться?

- А давай! Мне какой-нибудь вкусный коктейлик, я крепкие напитки не люблю. А что ты предпочитаешь, дорогой?

А насчет искупаться... *скромно опускаю глазки и будто пытаюсь покраснеть для виду* ну, может, через парочку танцев? А то здесь станет совсем пустынно

03.08.13 21:42 Мамма миа!
Афродита
Афродита
Женевьева писал(а):
Я к вам присоеденюсь?

- Жени, а мы как раз о тебе говорили! Переживали.. где же ты так долго пропадала? Или с кем задержалась?

Маркус Шпиль писал(а):

для Диты

- Данке шон, мой милый Маркус! Даже выглядит вкусно.

Маркус Шпиль писал(а):
А я люблю пифо)

- И всё? Ну, значит тоже не любишь крепкие?

Маркус Шпиль писал(а):
- Корошо. Потом можем поплескаться. Я правильно сказал по-русски?

- Очень правильно

Женевьева писал(а):
Кстати, вот как раз за мной присматривать не надо, от меня глупостей не жди.

Нэнси де Марко писал(а):
За мной тоже контроль не нужен, я знаю когда остановиться

- Девочки, когда охватывает настоящая страсть, все слова превращаются в пыль, как и самоконтроль

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение