Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.08.13 16:55 |
Мамма миа! Принц Флоризель |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Интерсненько, а если кто-то не снимет маску? -Оставьте ее себе, милая! Джек Джоннидепович писал(а):
Друзья мои, а как обстоят дела с прощальной вечеринкой и снятием масок? Мой корабль готов к отплытию и я вынужден буду откланяться уже нынешней ночью. - В 20 часов начнется прощальная вечеринка, все смогут последний раз потанцевать, спеть, пофлиртовать и , при желании, снять маску! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 18:10 |
---|---|
Джек Джоннидепович писал(а):
Вечером в наш сплоченный коллектив вольются брутальные мальчики -Хочется верить в это, дорогие мои! А с ними придут их славные подружки! Ох уж эти брутальные мачо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 18:29 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Принц Флоризель, не составите мне компанию на танцполе принц? -С удовольствием, моя дорогая! Польщен вниманием! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 19:35 |
---|---|
Афродита писал(а):
Мой дорогой Принц, пришло ли время открытия последнего вечера? Что-то я совсем путаюсь во времени -Да, моя милая! Принц только что отдал последние распоряжения и прибыл к вам! Сколько балов было на моем веку, сколько встреч..Но, помнится, здесь собрались любители женских штучек и любители женщин ![]() Ах, мужчины и женщины! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 20:05 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
от меня маленький сюрприз.. -О! Какая женщина! А вы так умеете, Нэнси? ![]() Я пригласил к нам скрипачку, наслаждайтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 20:16 |
---|---|
-Девушки, приглашаю покататься в заливе!
http://www.youtube.com/watch?v=R65hqyXkCpQ&feature=related Нэнси де Марко писал(а):
только без цепи, на пилоне, от нее синяки проступают... ![]() Маркус Шпиль писал(а):
Ну, что у нас в программе? Танцы, коктейли, музыка? -Все, что возможно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 20:45 |
---|---|
-У меня для вас сюрприз! Предлагаю научиться модному танцу - бАЧЧАТЕ! Дерзайте
![]() http://www.youtube.com/watch?v=pVJcnRQciNU CLASE DE BACHATA LADY STYLE DEISY http://www.youtube.com/watch?v=tIt4O6PW5EI&NR=1&feature=endscreen Бачата для начинающих: основные шаги и повороты http://www.youtube.com/watch?v=Yb8UspF3hMk Бачата соло. Bachata solo Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 21:07 |
---|---|
Джек Джоннидепович писал(а):
Слава Богу, хоть наша славная компания собралась. Я так понимаю, мы самые устойчивые. Интересно, тот ли это славный "спояный " коллектив, который до последней минуты тусовался в прошлый раз не жалея оттоптанных ног и изрядно захмелевшей головушки. ![]() ![]() ![]() и немного советов для парочек))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 21:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 21:19 |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
Принц, Фы тоже состоите ф тайной переписке?) Один йа не при делах?) -НИХТ ![]() Я лучше пойду в гущу танцующих, присоединяйтесь, пока волшебство не исчезло ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 21:38 |
---|---|
Желающие могут признаться))
Нэнси де Марко писал(а):
приглашаю на второй обещанный танец О, это единственная песня у Мадонны, которая мне нравится)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:00 |
---|---|
Я думаю, что Цирцея - это Ми-ми))
Нэнси - Sania ? Шахерезада - Ириша? А вот Женевьева кто? ![]() А я ваш скучный принц))), Vlada Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:03 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
крайне вредная дончанка, и зовут ее Наташка, или Charisma))))
![]() А кто у нас Баба Яга была? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:06 |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
почему скучный? Я одновременно играла в другую игру, и там было все драматично, не получалось там плакать, а тут веселиться))) . Но я рада, что мы все собрались, поплясали, пофлиртовали и отдохнули перед новыми конкурсами! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:08 |
---|---|
До новой встречи на балу, возможно, это будет рождественский бал?))) По крайней мере, мне так видится.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |