Карта ролевой игры "Мамма миа!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Принц Флоризель. Показать сообщения всех игроков
04.08.13 16:55 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Нэнси де Марко писал(а):
Интерсненько, а если кто-то не снимет маску?

-Оставьте ее себе, милая!
Джек Джоннидепович писал(а):
Друзья мои, а как обстоят дела с прощальной вечеринкой и снятием масок? Мой корабль готов к отплытию и я вынужден буду откланяться уже нынешней ночью.

- В 20 часов начнется прощальная вечеринка, все смогут последний раз потанцевать, спеть, пофлиртовать и , при желании, снять маску! Ar

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.13 18:10 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Вечером в наш сплоченный коллектив вольются брутальные мальчики

-Хочется верить в это, дорогие мои! А с ними придут их славные подружки!
Ох уж эти брутальные мачо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.13 18:29 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Нэнси де Марко писал(а):
Принц Флоризель, не составите мне компанию на танцполе принц?

-С удовольствием, моя дорогая! Польщен вниманием! Guby

04.08.13 19:35 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Афродита писал(а):
Мой дорогой Принц, пришло ли время открытия последнего вечера? Что-то я совсем путаюсь во времени

-Да, моя милая! Принц только что отдал последние распоряжения и прибыл к вам! Сколько балов было на моем веку, сколько встреч..Но, помнится, здесь собрались любители женских штучек и любители женщин Laughing
Ах, мужчины и женщины!

04.08.13 20:05 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Нэнси де Марко писал(а):
от меня маленький сюрприз..

-О! Какая женщина! А вы так умеете, Нэнси? Wink
Я пригласил к нам скрипачку, наслаждайтесь!

04.08.13 20:16 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
-Девушки, приглашаю покататься в заливе!

http://www.youtube.com/watch?v=R65hqyXkCpQ&feature=related

Нэнси де Марко писал(а):
только без цепи, на пилоне, от нее синяки проступают...

Very Happy
Маркус Шпиль писал(а):
Ну, что у нас в программе? Танцы, коктейли, музыка?

-Все, что возможно!

04.08.13 20:45 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
-У меня для вас сюрприз! Предлагаю научиться модному танцу - бАЧЧАТЕ! Дерзайте Ar

http://www.youtube.com/watch?v=pVJcnRQciNU CLASE DE BACHATA LADY STYLE DEISY

http://www.youtube.com/watch?v=tIt4O6PW5EI&NR=1&feature=endscreen Бачата для начинающих: основные шаги и повороты

http://www.youtube.com/watch?v=Yb8UspF3hMk Бачата соло. Bachata solo

04.08.13 21:07 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Слава Богу, хоть наша славная компания собралась. Я так понимаю, мы самые устойчивые. Интересно, тот ли это славный "спояный " коллектив, который до последней минуты тусовался в прошлый раз не жалея оттоптанных ног и изрядно захмелевшей головушки.

Laughing Laughing Laughing

и немного советов для парочек)))

04.08.13 21:13 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Ностальгическая, но прекрасная песня Serdce

04.08.13 21:19 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Маркус Шпиль писал(а):
Принц, Фы тоже состоите ф тайной переписке?) Один йа не при делах?)

-НИХТ Laughing
Я лучше пойду в гущу танцующих, присоединяйтесь, пока волшебство не исчезло Smile

04.08.13 21:38 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Желающие могут признаться))
Нэнси де Марко писал(а):
приглашаю на второй обещанный танец

О, это единственная песня у Мадонны, которая мне нравится)))) Very Happy, благодарю!

04.08.13 22:00 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Я думаю, что Цирцея - это Ми-ми))
Нэнси - Sania ?
Шахерезада - Ириша?
А вот Женевьева кто? Wink

А я ваш скучный принц))), Vlada

04.08.13 22:03 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Нэнси де Марко писал(а):
крайне вредная дончанка, и зовут ее Наташка, или Charisma))))

Laughing :Зер гут, фройляйн, зер гут!
А кто у нас Баба Яга была? Smile

04.08.13 22:06 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
Маркус Шпиль писал(а):
почему скучный?

Я одновременно играла в другую игру, и там было все драматично, не получалось там плакать, а тут веселиться))) . Но я рада, что мы все собрались, поплясали, пофлиртовали и отдохнули перед новыми конкурсами! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Very Happy

04.08.13 22:08 Мамма миа!
Принц Флоризель
Принц Флоризель
До новой встречи на балу, возможно, это будет рождественский бал?))) По крайней мере, мне так видится.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение