Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катя Иванова. Показать сообщения всех игроков
15.11.13 17:56 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Александр Власов писал(а):

- А как ведут себя хорошие мальчики? - прошептал он, укладывая Катю на стол, предварительно сбросив оттуда все документы. Саша раздвинул ее ноги и встал между ними. Катина юбка была разорвана на две части, с маленькими трусиками произошла та же участь.

- Они слушаются послушных девочек.
Саша положил ладони на упругие ягодицы и придвинул бедра девушки к себе. Его член резко ворвался в ее лоно. ..

Простонала, от такого напора, мои ноги обвили его торс, и уловив его ритм, начала двигаться вместе с ним. Пальцы впились в его плечи, ногтями оставляя следы на коже. Губами поймала мочку его уха и потянула.
- Нам для разнообразия надо попробовать сделать это в постели. - Простонала я. "Но следующего раза не будет. Завтра я уезжаю." - осознала я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.13 18:21 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Саша и Катя пришли к оргазму вместе и он обнимая ее сел на стул.

Дрожь удовольствия прошлась по моему телу.
- Ты прекрасна!- он легонько поцеловал в ее плечики и шепнул, - Кажется нас застукали!
Он посмотрел на закрытую дверь, где недавно к ним заглянула Ташка и улыбнулся.

Краска залила лицо, попалились.
- Наверное и мне пора собираться. - но почему-то эта мысль не грела. - Вызовешь мне такси? - Натянула свою кофту, и кое как надела разорванную юбку, в некоторых местах пришлось сцепить ее степлером, который нашелся на столе.- Поцеловала Власова в губы, последний раз, словно прощаясь. - Ты стал лучше... - прошептала и быстро вышла из кабинета, что бы не расплакаться перед ним.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.13 19:13 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Утирала ладонями катящиеся слезы. "Ты же знала, что это не надолго" - яростно запихнула последнюю кофту в сумку. Дверь открылась и вошел Власов.
- Не уезжай! - только и шепнул Саша.

Я повернулась к нему, надеясь, что глаза не красные.
- Почему? - внимательно посмотрела на него.

15.11.13 19:32 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Катя повернулась к нему и ее глаза сверкали. Саша осторожно коснулся ее кожи щеки и провел ладонью, а другой рукой погладил по волосам.
- Не знаю...- он шепнул, - Не задавай пожалуйста, сложных вопросов! Просто не уезжай!

Я приподнялась на носочки, и поцеловала его, страстно, неистово.
- Саш, извини, но будет лучше если я уеду сейчас. Я не хочу быть подругой на время, я знаю чего хочу. - провела ладонью по его щеке. - Проведешь меня на такси?
Я передала Власову, свой чемодан, и мы спустились вниз, где уже ждало такси. Сердешно расцеловав тетю Маню, я посмотрела на Сашу. Сердце разрывалось. Но так будет правильно.
- Прощай. - улыбнулась ему. - Это была запоминающаяся встреча.
Села в автомобиль, который отвезет меня домой и бросила последний взгляд на Сашу.
Так лучше и, так будет правильно- не переставала повторять себе.
Такси выехало из поместья Власова, везя меня домой....

22.11.13 23:34 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Два месяца спустя.

Убрав последние игрушки, и попрощавшись с нянечкой нашей группы, натянула пальто и отправилась домой. На улице было морозно, зима вступила в силу. Дома ждала пустая квартира и одиночество. Прошло уже два месяца, с того времени как закончился праздник встречи выпускников в доме Власова, два очень долгих и одиноких месяца. Я старалась забыть Власова, но воспоминания о нем до сих пор теплились в моем сердце. Я уже давно поняла, что влюбилась в него. Влюбилась безумно, бесповоротно. Я обманывалась, что смогу его забыть, очень обманывалась.
Мелкий снежок кружился в воздухе. Народ толпился на остановке. Притоптывая на месте от холода, ждала свою маршрутку, но как назло ее не было. Придется ловить попутку. Став на обочину дороги, подняла руку, тормозя машину. Остановился бежевый жигуленок, но нам с водителем оказалось не по пути. На улице холодало, и ветер пробирался под полы моей курточки, заставляя коченеть от холода.
- Ну, хоть кто-то остановитесь – зло выговорила я.
Небеса, словно услышав мои молитвы, послали серебристый Лексус. Он остановился рядом со мной. Тонированное стекло медленно опустилось вниз.
- Здравствуйте на Ленинский проспект…- тут я увидела водителя. Сердце забилось бешеным ритмом. За рулем сидел он. Мое наказание и благословение в одном лице.
- Привет – просто поздоровался он.
- Привет. – Ответила я ему.
- Садись, подвезу.
Я послушно скользнула в автомобиль. Строить с себя обиженную, было не разумно. Он же предложил остаться тогда, а я отказалась. Если бы он только сказал, что любит …
- Спасибо – проговорила я, удобно устраиваясь на сиденье. – На Ленинский, если тебе не тяжело.
Автомобиль аккуратно тронулся с места, неторопливо скользя на обледенелой дороге.
- Как твои дела? – решила я перервать тяготившее молчание в салоне. Почему то хотелось плакать. «А ты думала, что он тебя расцелует при встречи?» - саркастически спросила я в мыслях сама себя.
« Ну, хотя бы проявит какое то радушие»
« Размечталась» - закончив мысленный разговор с самой собой, поняла, что прослушала, что говорил Саша.
- … ну, вот такие дела, а ты как?
Мне было стыдно, что я прослушала все, что он говорил. А ведь, я два месяца думала о нем. О том, что происходит в его жизни… есть ли у него другая.
- Я нормально – улыбнулась ему. – Работа, дом и наоборот.
Автомобиль остановился у моего дома. Поправив шарф, грустно посмотрела на него.
- Спасибо, что подвез. – Странно, что после того, что было - теперь у нас не могло набраться и пары слов, что бы завязать разговор. На душе стало грустно, из-за упущенного счастья. Интересно была бы я счастлива с ним? Хоть не долго, хоть каких-то пару месяцев… Однозначно да! Потому, что только он мог заставить меня улыбаться, дарить наслаждение и радость. Открыв дверцу машины, уже собралась выходить, но резко захлопнула дверцу автомобиля обратно.
- Знаешь что Власов? – он поднял бровь в немом вопросе. – Ты дурак!! – поймав его удивленный взгляд, пояснила. – Ты отпускаешь людей, которые тебя ценят и любят. А стоит только сказать только пару слов и они останутся навек в твоей жизни … - замолчав, поняла, что призналась ему в любви. Открывая ему чувства, которые держала глубоко в себе. В которых не могла признаться даже тебе. – Лучше я пойду… - вышла с машины, скрывая свою боль и слезы…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение