Карта ролевой игры "Аляска. Золотоискатели."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кит Нортон. Показать сообщения всех игроков
13.12.13 17:54 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
На берегу все суетливо и в то же время организованно помогали вытаскивать троих безумцев, прыгнувших в воду за одной смелой девушкой, которая спасая ребёнка, чуть не утонула сама. Кит приматривал за Джин, она деловито помогала мокрой Эстер вместе с Селестой и Джессикой. Потом послала за саквояжем Гэба, а сама занялась мужчинами. Кристин с другими женщинами занималась детьми, отводя их подальше от воды. Сам он увидел плачущую крошку неподалёку, которая уткнулась в другую девчушку, чуть повыше и, присев перед ними на корточки, попытался успокоить девочек. Он достал из-запазухи кулёк с тёплыми пирожками и открыв отдал старшей девочке.
- Держите, малышки, это очень вкусные пирожки от тётушки Мэг.- девочка постарше робко улыбнулась.- Что, неужели и тебя зовут Мэг, она серьёзно так на него посмотрела и сказала
- Меня зовут Мэгги Хилл, а это моя сестра Люси. - Кит встал и погладив девочек по головкам отвёл их к женщинам у столов, подальше от полыньи. Девочки Билла...
Дилан Хауэр писал(а):
- Чёрт побери, я бы выпил не меньше галлона виски, - произнёс он и хрипло закашлялся. - А ещё лучше принял бы его и внутрь, и снаружи.

- Дилан, чёрт тебя подери! Мужики, нельзя стоять и пить, а ну бегом до дома. -Кит подтолкнул Дилана. Побежали наперегонки, дружище. Я одолжу тебе индейское одеяние и мы вернёмся на праздник.
Дилан уже принял на грудь горячительного и вяло сопротивлялся нажиму.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.13 18:12 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Дилан Хауэр писал(а):
- Кит, - Хауэр пьяно улыбнулся другу. - Я бы с удовольствием, но, боюсь, что не сделаю и шагу. А где наш очаровательный доктор? - он отпил ещё глоток и передал бутылку Окэмэну. - Она нас всех очень быстро вылечит.

- До моей норы пара шагов, и я заставлю тебя шевелится, чёрт побери. - Кит приобнял своего приятеля.
Дилан Хауэр писал(а):
Виски обожгло горло и принесло мифическое ощущение, что по венам Дилана разлилось приятное тепло. В голове мгновенно зашумело.

Затем отобрал бутылку и передал её Мэту.
Мэт Браун писал(а):
- Твоё здоровье, милая, - Мэт поднял руку, словно провозглашая тост для Эстер, и сделал несколько больших глотков.

- Мэт, ты же не первый год замужем, давай постарайся добежать до дома. У нас ещё соревнования по стрельбе и пироги не едены. Голым задом и я бы пофорсил, да замёрзнет ведь.
- Окэмэн! - Он обернулся к третьему смельчаку, но сообразительный парень уже бежал в сторону салуна. - Давайте, мужики, шевелитесь! А ну, шагом арш!- И Кит подталкивая в спину стоящих и постепенно заледеневающих, не замечая этого парней крикнул. - Покажите пример девушке. Побежали.
Да, это не солдаты, которые без раздумий подчинялись любому слову командира. Но он заставит их шевелиться.
- Вперёд, вперёд, мисс Эстер я бы вас донёс на руках, но вам самой надо шевелиться, иначе останетесь без ног.
Малышка Селеста писал(а):
Эстер писал(а):
- Да. - Губы плохо слушались и Эстер решила, что такого короткого ответа будет достаточно.

Услышав ее слова, Селеста потащила девушку пуще прежнего, помогая ей быстрей передвигаться.

Мисс Селеста тащила Эстер в салун, а парни кажется сейчас превратятся в ледяные столбы... Джин принялась за мужчин...
Джин Хантер писал(а):
- Кит, давай всех в салун! Им нужно тепло и горячее питье. Боюсь здесь я ничем не помогу.

- До моего быстрее , но вспомнив, что не топил сегодня, развернул засыпающего и полупьяного Дилана в сторону салуна, но потом передумал и направился к дому Джин, оглянувшись на Мэта.
- Давай, Мэт, шевели батонами, потом постоишь.
Джин разбиралась с Диланом, а Кит обернулся посмотреть все ли отошли от полыньи. На берегу уже никого не было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.13 18:41 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Мэт Браун писал(а):
Мэт приподнял бровь. - Вот сейчас допьём и пойдём. - он и сам знал, что лучше всего быстрее зайти внутрь и согреться, в салуне сейчас будет тепло.

Кит хлопнул хозяина салуна по плечу
- На ходу лучше пей, дружище, через минуту будет бесполезно шевелить тем, что напрочь отморожено. Он выразительно посмотрел на причинное место Мэта, прикрытое тонким одеялом.
- Или ты уже не чувствуешь ничего? - Он хмыкнул и подтолкнул мужчину плечом. Как ещё напугать упёртых мужиков... Потерей самого святого пожалуй...
Джин Хантер писал(а):
- Кит, я буду несказанно благодарна, если ты доставишь мистера Хауера ко мне в клинику и препоручишь заботам Мэган и Филипа.А еще лучше, останься с ним до моего прихода. После повторного купания могут возникнуть осложнения. Мне нужно посмотреть девушку Мэта и Окэмэна. Я скоро буду.

- Окей, доктор. Ваше прикание будет незамедлительно выполнено.
Кристин Джойс писал(а):
- Джин, я тебе помогу! Немедленно вызвалась Кристин, отправляясь следом за подругой.

- Не так скоро, мисс Кристин. - Кит остановил девушку схватив её за рукав.- Джин там справится, а вы поможете мне с Диланом. Наверняка у вас с Джин есть мазь, я разотру этого героя.
Дилан Хауэр писал(а):
Хауэр сделал шаг-другой, и совсем скоро уже быстро направлялся в сторону дома Кита. Рядом носился кругами верный Торн, то и дело останавливающийся, чтобы взглянуть на хозяина. Совсем скоро они очутились возле клиники Джин и Дилан нахмурился. Он совершенно не радовался мысли, что ему придётся предстать в чём мать родила перед мисс Хантер.
- Эй, пожалуй, я уже совсем здоров, - заявил он, поворачиваясь к Киту. - Сейчас только домой схожу и переоденусь и буду как огурчик.

Кит открыв дверь, втолкнул Дилана в сени или как у них там называется место где раздеваются, в доме Джин.
- Здоров, как стадо коров и скоро вместо одно будет куча вымени и все из сосулек.- Зло пошутил Кит. Нестроевые , что с них взять.
-Торн, жди. - Приказал он суетящемуся вокруг них псу.
- Кристин, куда можно отвести Дилана. Он ещё вчера неважно выглядел, а теперь на него вообще без слёз не взглянешь

13.12.13 19:38 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Кристин Джойс писал(а):
- Да, есть мазь, сейчас! - Кристин нагнала Джин, направлявшуюся в сторону салуна, взяв у нее из саквояжа с медикаментами согревающую мазь. - Вот! - вернулась она к мужчинам. - Но сначала лучше бы растереть его виски.

Они пришли все вместе к Джин и Мэг проводила их в приготовленную для Дилана комнату. Кит взял у девушки мазь и сняв крышечку понюхал. Пахло противно и он поморщился.
-Что вы там намешали такого, Кристин? - Он усмехнулся, - но я за то, чтобы пахло ещё хуже.- Кит подумал, что тогда Джин дюжину раз подумает прежде чем подойдёт слишком близко к Дилану.
Дилан Хауэр писал(а):
- Вот это верная мысль, дружище, - обратился Дилан к Нортону. - Можно просто согреться виски, чтобы после я одолжил у тебя что-то из одежды и пошёл к себе. Думаю, ни мне, ни тебе, совсем не понравится мысль, что Джин будет лицезреть мой голый зад, - он кашлянул, покосившись на Кристин. - Так что, мисс Джойс мыслит в очень верном направлении.

Пока Дилан, кутавшийся в одеяло отговаривался от лечения, Кит попросил Кристин принести чего-нибудь горячего и лекарственного, а сам принялся деловито и быстро растирать Дилана виски. Потом стащил с себя фланелевую рубаху и надел на почти безвольного спасателя, уложив его в постель.
- Дилан, я принесу тебе одежду, а мисс Джойс побудет с тобой.
- Кристин, мне кажется что у него поднялась температура, может это от растирания? Надо закутать его в одеяла сейчас?

13.12.13 20:26 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Пока Кристин хлопотала рядом, Кит вспомнил, как она вчера вечером сказала
Кристин Джойс писал(а):
- Папа меня очень любит! - просто сказала девушка.

Вот так просто и уверенно. Это дорогого стоило, Кит наблюдал за девушкой и думал
Вас очень легко полюбить, мисс Джойс...
Кристин Джойс писал(а):
- Мне же не грозит опасность, если я с вами?

Кит посторонился, когда девушка прошла мимо с чем-то для Дилана, а в голове продолжало крутиться- "мне не грозит опасность..." Кристин наклонилась к больному, и Кит прошёлся по её стройной фигурке заинтересованным оценивающим взглядом и покачал головой, Так легко...
А опасность... Грозит опасность, да ещё какая, малышка
Кристин Джойс писал(а):
- Думаю, не стоит сильно кутать, а то температура поднимется еще выше. Просто укроем и подождем Джин.

Кит кивнул и отошёл к стене. Потом облокотился, скрестив руки на груди, наблюдая за Крис
Как у неё ловко получается... Просто чудо, а не малышка, такая ловкая, прелестная...
Кристин Джойс писал(а):
- На самом деле я очень домашняя и предсказуемая... - последние слова девушка произнесла немного смущенно.
И как он запомнил всё, что она вчера говорила, когда он провожал её...Кит переступил с ноги на ногу. "Домашняя"... "предсказуемая"...Прелестная как нежный цветок, спокойная, как гладь зачарованного озера в горной вышине...
Джин Хантер писал(а):
- Как тут у вас дела? - с порога спросила Джин, на ходу скидывая шубу.

Кит выпрямился и посмотрел на сестру
- По-моему не очень, Джин. Но Крис тебе всё сама расскажет, а я только растёр его виски и уложил.
Дилан Хауэр писал(а):
- Джин, - выдохнул он, находясь в сладостном забытьи и прижимая, как ему казалось, девушку к своему разгорячённому телу. Вот она ему уже и сниться начала...

Кит подошёл к кровати с другой стороны и уже протянул руки, чтобы освободить Джиневер из захвата ничего не соображающего Дилана, но понял, что тто почти без сознания и махнул рукой, в другой раз врежет...

13.12.13 21:25 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Джин Хантер писал(а):
Проходя мимо Кита, Джин чмокнула его в щеку и грустно улыбнулась:
- Спасибо, Кит. Спасибо за все. Ты самый лучший брат.

- Угу, - пробормотал самый лучший брат.
Джин Хантер писал(а):
Он позвал ее по имени и Джин чуть не застонала, но вовремя опомнилась и отстранилась:
- Все хорошо мистер Хауэр. Вы в безопасности.

Только потому, что друг был в невменяемом состоянии, Кит не вмазал ему за распускание рук. Нахмурившись, он натянул белый шерстяной свитер грубой вязки, который тут же начал нещадно колоть и уселся рядом с кроватью, с грохотом подвинув стул и не собираясь уходить.
Джин Хантер писал(а):
- Это лекарство научила меня готовить старушка Лукреция, знахарка из Техаса .Дрянь, конечно, жуткая, но простуду лечит отменно.
Проигнорировав хмурый взгляд Кита, Джин расстегнула рубашку на груди Дилана и принялась прослушивать легкие. Убедившись, что это не пневмония, Джин облегченно вздохнула.

Кит похолодел, если бы Дилан был столетним стариком или лучше старушкой, он тогда не был бы так раздражён. Он наблюдал за сестрой и Кристин, которые суетились вокруг больного и чесался
Джин Хантер писал(а):
Убедившись, что это не пневмония, Джин облегченно вздохнула.

- Ну, как он? Выглядит отвратительно.- Поморщился друг Дилана Хауэра. Ох, как его раздражал свитер, Кит почесал плечо и встал, пройдясь по комнате и чувствуя себя лишним. Подошёл к куртке и, сняв свитер, надел меховуху, собиаясь пойти домой и переодеться. Он подошёл к девушкам
Кристин Джойс писал(а):
- Кит, что с вами случилось? - испуганно вскрикнула девушка, впервые назвав его по имени. - Джин, ты только посмотри!

Мужчина немедленно запахнул куртку и схватив Кристин за руку, обратился к сестре
- Джиневер, ты не возражаешь, если мы с Кристин всё-таки пойдём на ярмарку. Хочу прогуляться. Справишься ты без неё?

13.12.13 22:31 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Ручка в его руке оказалась сильная и крепко вцепившись в его заставила остановиться. В это время последовала атака сестры
Джин Хантер писал(а):
Джин внимательно посмотрела на повязку на боку, потом перевела взгляд на лицо Кита и прищурилась.
- И как это понимать! Кит Нортон, я спрашивала тебя как человека, все ли у тебя в порядке, а ты все это время ходил с дырой в боку и делал из меня круглую идиотку!

Хорошо, что только словесная. Кит не стал даже ничего говорить, хоть на его взгляд Джин совсем не была похожа на идиотку. Он только помотал головой, пытаясь сдвинуть с места мисс Кристин.
Джин Хантер писал(а):
- Можете идти, пока я тебя не прибила! Думаю, Дилану... мистеру Хауэру не станет легче от сознания, что у его постели сидит полгорода. Крис, присмотри за этим хроническим вруном, а то я ему больше не доверяю.

Затем осторожно подтолкнул девушку за дверь.
Кристин Джойс писал(а):
Но тут она резко остановилась, вырвав у него свою руку.
- Вы никуда не пойдете, пока я не осмотрю и не обработаю вашу рану, раз уж Джин занята!

Кит закатил глаза в беспомощном безмолвном стоне... Два врача на одну голову это слишком. Стоило ему на секунду отвлечься, залюбовавшись сверканием покоривших его глаз, как оказался в небольшой комнатке и подвергся настоящему нападению. Ему так нравилась активность Кристин, что он готов был позволить раздеть себя полностью. С довольной ухмылкой Кит стряхнул с помощью девушки куртку и уселся на стул, откинувшись на спинку.
Кристин Джойс писал(а):
Стянув с него куртку с мехом и усадив мужчину на табурет, девушка принялась снимать бинты.
Он находился в раю, так приятны были ему прикосновения её пальчиков. Губы всё больше растягивались в улыбке.
Кристин Джойс писал(а):
- Это же невозможно больно! - воскликнула девушка, невольно протянув руку, чтобы облегчить боль хотя бы лаской. - Я сейчас наложу мазь и другую повязку! - и повернулась к столику с принадлежностями и лекарствами.

Ситуация уже достигла для него точки кипения и когда Кристин отвернулась от него, он перехватил её в повороте, развернул к себе лицом. Не отпуская девушку, он притянул её, поставив между колен, взял за руки и посмотрел в её блестящие глаза
- Остановись на минутку, милая, - прошептал он и взяв её за подбородок нежно поцеловал, во всё ещё шевелящиеся губы. Потом отстранился слегка
-Мне уже гораздо легче, веришь? - он заправил локон за ушко и выпустил из кольца своих рук. - Просто перебинтуй покрепче и пойдём гулять. - Он снова откинулся на стуле и, закрыв глаза, ждал когда Крис приступит к лечению.

13.12.13 23:51 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Кристин Джойс писал(а):
Она растерянно смотрела на него, не зная, что делать, как реагировать. Только молча отступила на шаг, едва он разжал руки.

Крис легко выскользнула, он нехотя отпустил, подглядывая сквозь щёлочки век на её лицо
Она была смущена, прелестно смущена. Отвернувшись и опустив головку, Кристин сказала
Кристин Джойс писал(а):
- Не делайте так больше! - и снова вернулась к работе.

А Кит закинул руки за голову, довольно улыбаясь.Конечно так больше не буду, промолчал на это он - буду по-другому.
Кристин Джойс писал(а):
Наложив немного заживляющей мази на кусочек ткани девушка подошла к Киту, делая вид, что ничего не произошло, но мучительно краснея. Руки немного дрожали, пока она бинтовала его, но повязка вышла неплохой.

Он наслаждался её прикосновениями, запахом тела и волос, когда она бинтовала, обхватив его торс и касаясь щекой его груди.
Кристин Джойс писал(а):
- Все! - и отвернулась к столику. Щеки горели невыносимо, хотелось закрыть их ладонями, но она сдерживалась перед ним.

Но всё слишком быстро закончилось.
Кит встал и, потрогав профессионально наложенную повязку, похвалил
- Мисс Джойс, вы настоящий ангел милосердия. - Он подошёл к девушке и наклонился, заглянув ей в глаза. - Собирайтесь, мисс Кристин, мы идём гулять.
-Вы успели попробовать пирожки? -Кит забрал из её рук какие-то инструменты, которые она перебирала на столе и потянул за собой, спиной отступая к двери. - Вы хотите покататься на моих санках? - он тянул и тянул её, вот они уже у двери. - Вас целовали раньше? - Он не спускал с неё глаз, видя смущение и наслаждаясь её очаровательным румянцем. И не давая ответить, продолжил
- Нам надо зайти ко мне за рубашкой, и покормить собак, Крис! Посмотри на меня.

14.12.13 00:48 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Мужчина снова натянул на себя свитер, решив, что даже если он колется, то ради Кристин можно и потерпеть, тем более не было рядом второго раздражающего фактора.
Кристин Джойс писал(а):
- Гулять? - девушка успела забыть, что они собирались пойти на ярмарку.

Кит подхватил свою куртку и открыв дверь, шепнул девушке на ушко.
-Так называется бесцельная ходьба на двух ногах по утоптанному снегу среди других таких же гуляющих. - терпеливо пояснил он. - Ах, да! При этом нужно смотреть по сторонам, восхищаться своим спутником и мило ему улыбаться, соглашаясь со всем, что он предлагает или говорит. - Кит невозмутимо кивнул Кристин и, отпустив её руки, быстро накинул на себя куртку.
Кристин Джойс писал(а):
Она медленно подняла на него глаза.
- Не думаю, что вам нужна моя помощь в этих делах... Но мы можем вместе дойти до нашего дома, надо проведать отца... он вчера немного перебрал...

Он нашёл верхнюю одежду Кристин и снова стал помогать ей одеваться.
- Мы проведаем Фрэнка и заодно Эти, вы не заметили наверное вчера, но она на сносях и должна вот-вот ощениться. Вы же не откажетесь взглянуть на неё, вдруг ей понадобится наша помощь?- Девушка была одета, все пуговки застёгнуты, все ленточки завязаны, хотя Кит с большим удовольствием расстегнул бы их и развязал... Но это всё впереди.
Он вывел девушку на улицу. Погода была замечательная, светило весеннее, если ориентироваться на времена года, солнце, лёгкий морозец пощипывал его выбритые щёки. И они шли по узкой тропинке к их домам. Чтобы проведать отца и покормить собак.

14.12.13 02:04 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Кристин Джойс писал(а):
- Боюсь, я не смогу восхищаться... Если это будет неправдой... - Кристин покачала головой, воспринимая его шутливые слова совершенно всерьез.

Он остановился перед ней.
- Боюсь у вас не будет выбора, мисс Джойс. - Девушка была такой серьёзной и очаровательной, Кит пожалел, что раньше не знал её. Вы когда-нибудь катались на санках? -спросил он у неё, догадываясь, что будет первым, кто прокатит её.
Она согласилась проведать его собак и он был несказанно рад. Он решил вывести своих собак, без Эти. Пожалуй Нанау и Бек легко потянут девушку на малых нартах.
В их доме Фрэнка не было и Кит заметил, что девушка обеспокоена немного.
- Мисс Кристин,мы найдём Фрэнка, не переживайте. Конечно же он на ярмарке. Вы слышите, идут соревнования по стрельбе и наверное он самый активный болельщик.
Кристин Джойс писал(а):
- Должно быть, отец проснулся и пошел разыскивать меня на ярмарку, - вздохнула Крис. - Давайте взглянем на вашу собачку, и я туда вернусь.

Они подошли к его домику и пока Кристин здоровалась с собаками, он быстро переоделся. Потом надел на двух псов шлейки и ошейники, прикрепил к саням постромки и запряг гусем, правда только двух псов. Затем усадил на санки девушку и скомандовал "Вперёд!"
Нану пошёл, Бек за ним и Кит, держась рядом с санками, быстро довёз девушку до места гуляния.

-Вам понравилось?- довольно спросил он помогая Кристин встать. оставив собак на собачьей стоянке, он взял девушку под руку и они пошли туда, где уже слышались выстрели.
- Наверняка ваш отец сейчас или делает ставки или стреляет сам, Кристин. А мы давайте купим самые вкусные пирожки и пойдём прогуляемся.
Дилан Хауэр писал(а):
Они дошли быстрым шагом до ярмарки, где мужчины вовсю упражнялись в стрельбе, и Дилан кивнул на собравшихся.
- Хотите присоединиться к ним и попробовать пострелять? Если не умеете, я научу вас. Заодно, быть может, отыщу своё ружьё, о котором совершенно забыл, - покачал он головой, ругая себя за такое попустительство.

И первым на кого Кит обратил внимание был Дилан с Джиневер. Он даже остановился в удивлении. Человек только что почти лежал без сознания и вот уже крутится возле его сестры! Джиневер! Кит стиснул челюсть. Ладно, после праздника посмотрим. Но учти, Дилан, я всё вижу!

14.12.13 12:09 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Кит с удовольствием наблюдал за Кристин. Сначала она весело рассмеялась, когда сани тронулись, жаль, что поездка так быстро закончилась. Ничего, зато псы размялись. Участвовать в гонках он не собирался, два пса не соперники полным упряжкам, хотя... Мужчина посмотрел на девушку, потом на санки, нет, ещё с тобогганом или нартами можно и на двух собаках, но вот... А что, если на лыжах? Нет, пожалуй всё-таки нет. Ему не хотелось оставлять Кристин ни на минуту.
Девушка всё высматривала Фрэнка, а Кит поглядывал на неё, любуясь блеском её глаз, белоснежной улыбкой, прядкой волос, выбившихся из под шапочки. Она была самой красивой девушкой Форти-Майла и его окрестностей, а уж он-то много походил по этой северной земле. И сейчас был доволен как никогда, сопровождая её на празднике.
Кристин Джойс писал(а):
- Пойдемте туда, где стреляют! - махнула девушка рукой, обращаясь к Киту. - Может, папа там. Он даже не поел, когда уходил... Вдруг, ищет меня?

Мужчина снисходительно улыбнулся. С высоты своего роста он увидел Фрэнка возле столов с пирогами и напитками. Мужчина разговаривал с вдовой Симпкинс, матерью известной в городке своим несносным нравом Мейбл.
- Давайте лучше я угощу вас пирожками самой лучшей кухарки Бостона, нашей волшебной Мэг. Вы ведь знаете её? Добрая женщина приехала вместе с Джин в этот суровый край. Так какой вы желаете? с брусникой, черникой или с медвежатиной?
Кит подвёл к столам свою спутницу. Поздоровался с нахмурившимся было Фрэнком. Но когда мужчина узнал Кита, то успокоенно кивнул, внимательно посмотрев на дочь. Кит решил купить сразу несколько пирожков. Он вспомнил с каким удовольствием уплетали две маленькие девочки Билли тёплые ещё пирожки Мэг. Можно будет угостить с других малышей.
инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Третье место и 16 очков набрал мистер Берти Кратчисмен! Кубок второго места за 19 очков получает мистер Билл Хилл! И первое место за 19,5 очков занимает мистер Окэмен! Вот они, наши три лучших стрелка Форти-Майла, поприветствуем их! Джентльмены, подойдите и получите свои призы. И не расходитесь, дамы и господа, - напомнил Митч, - Гонки на упряжках, перетягивание канатов, кулачные бои, бег в мешках и конкурс пирогов ищут своих победителей.

- Ка вы смотрите на перетягивание канатов, мисс Джойс? - Кит не хотел при отце девушки и других фамильярничать, но боялся, что трудно будет не назвать её по имени...
- О, Боже! - вытащив леденец изо рта, девушка бросилась на шею Мэту, - Я выиграла, выиграла! Мэт, ты слышал я выиграла! - завизжала она прямо мужчине в ухо. Ее губы скользнули по его щеке в мимолетном поцелуе. Глаза горели восторгом, - Мэт, я тоже хочу пострелять!

Рядом с Брауном раздался довольный женский визг и Кит усмехнулся, чем же так угодил мисс Селесте Мэт Браун. Он посмотрел на Мэта
- Как ты? Согрелся вижу? Будешь в кулачном бою участвовать?
Для Мэта, Окэмэна и Дилана, похоже купание в ледяной воде закончилось благополучно. А вот как обстоят дела с хрупкой девушкой. Кит осмотрелся выискивая в небольшом скоплении людей яркую мисс Эстер

- Мисс Селеста! Восхищён вашим мужеством, вы спасли мисс Эстер, можно сказать.
Эстер писал(а):
- Ооо! Черничный пирог! Какая жалость.. - Всплеснула руками разглядывая перепачканную вареньем клушку. - Малышка, это был твой пирог? Теперь я его не попробую..

Женщина зашипела от злости и Эстер захохотала..

Девушка задорно смеялась и Кит невольно улыбнулся её смеху, увидев поднимающуюся рядом с девушкой на ноги Мейбл Симпкинс, перепачканную чем-то.
Потом он всё ещё улыбаясь перевёл взгляд на Кристин.
- Ну, держите вот этот пирожок и пойдемте дальше! - Он протянул девушке сладкий , а сам откусил от мясного пирога половину и зажмурился от удовольствия.

14.12.13 13:29 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Кристин Джойс писал(а):
От мыслей об отце ее снова отвлек Кит, протягивая пирожок.
- Вкусно! - призналась девушка. - А я только с грибами и луком пекла.

-А я бы с удовольствием ваших горячих пирожков отведал,- Кит усмехнулся, надеясь, что девушка не поймёт всей двусмысленности его слов. Он с удовольствием наблюдал за тем, как она осторожно откусывала от пирожка маленькие кусочки.
- Гм... - он, пристально глядя на её губы, засунул в рот остатки своего пирога и тут же взял девушку за руку, в которой остался небольшой кусок от её сладкого. Затем поднёс её пальчики к своему рту и ... хорошо, что папаша Фрэнки так вовремя исчез... - обхватив их губами, слизнул с них бруснику.
- Никогда не ел такой вкуснотищи, как ни в чём не бывало отстранился от личика девушки Кит.
Кристин Джойс писал(а):
Мэт Браун писал(а):
Браун снова поднял руку и гул, вызванный его объявлением, утих:
- И ещё бутылка виски победителям в мешках!

- Бег мешках? Что это? - Крис еще не разу не видела подобной забавы.

Кит взял Кристин за руку и повёл её к месту сбора, взял мешок и они подошли к судье, чтобы им с Крис связали ноги.
- Бег в мешках??- воскликнула девушка.- Давай поучаствуем! Мэт!

- Мисс Селеста, собираетесь выиграть? - Кит улыбнулся непоседственности девуки
Кажется собиралось много пар для участия в беге.
Кит с усмешкой обратился к Мэту
- Мэт, бутылка виски это для мужчины, а чем ты порадуешь девушек?
Джин Хантер писал(а):
Заметив наконец Кита, прогуливающегося в компании Крис, Джин повернулась к Дилану.

- Джиневер!- Глаза Кита обещали расправу своевольнице... - Гуляете стало быть?
Дилан Хауэр писал(а):
А потом, не в силах удержаться от того, чтобы не быть к девушке близко, насколько это позволяли правила приличия (и можно подумать, он не нарушил их уже не раз!), нагнулся и прошептал:
- Правда, прыгать в мешке нам придётся привязанными друг к другу. Если вас это не напугает, прошу, - и протянул Джин руку ладонью вверх.

Кит специально подвёл свою девушку поближе к бывшему другу...
- Джиневер! Не знал, что ты волшебница.- проворчал нарочито большой брат. - Все твои пациенты уже на ногах, особенно один, который тут недавно лежал в постели слабее котёнка.
- Дилан? - Он сурово взглянул на мужчину, стоящего рядом с его единственной и обожаемой сестрой. Гладя на неё сейчас, Кит отчётливо понимал, как много упустил вдали от сестры.
Она самостоятельна и самодостаточна..Она великолепный врач. За два года он видел как постепенно его Пуговка завоевала уважение жителей городка и к ней уже шли не потому, что она единственный доктор в Форти- Майл, а свято веря, что она вылечит их.

14.12.13 14:23 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Кристин Джойс писал(а):
- Так вон они, на столе! - Простодушно сказала Кристин , указывая на свою выпечку.
Кит взял пирожок и положил на его место монетку.
- Очень вкусно. мои любимые.- Кит в один присест слопал маленький пирожок, чувствуя, что наелся на месяц вперёд. Можно было бы запить горяченьким.
Кристин Джойс писал(а):
- Вы хотите, чтоб я бежала с вами? - удивлению и смущению Крис не было предела.

- Только со мной, естественно. - Кит покачал головой.- Ведь я ваш кавалер, Кристин, вы разве не заметили, что мы всё время рядом и вы восхищаетесь мной, как и я вами.- Кит нежно улыбнулся глядя в немного растерянные глаза девушки.
Дилан Хауэр писал(а):
К ним подошли Кит и Кристин, и Дилан хмыкнул. А вот и суровый брат прелестной мисс Хантер!
- Кит, - Хауэр склонил голову в приветствии и решил перевести разговор в безопасное русло. Хотя, избегать серьёзного разговора о Джин он не собирался, но чуть позже, когда они повеселят своих дам предложенными развлечениями. - Мы с Джин собираемся принять участие в беге в мешках. Присоединяйтесь к нам.
- Хм... думаешь выиграть этот бег? - Кит помотрел на довольное личико сестры и подмигнул ей.
Мэт Браун писал(а):
Мужчина обернулся к Селесте и улыбнулся:
- Так и было задумано, милая. Пошли, оставим этих растяп с носом.

Рядом нарисовались мисс Селеста с Мэтом .
Кит связал быстро и некрепко их ноги, на секунду задержав свою ладонь на тёплой ножке под юбкой, затем они вступили в мешок и он завязал на их ногах и его. Надо же было как-то удержать материю и не запутаться в ней
Мэт Браун писал(а):
Когда все желающие участвовать были готовы, послышался стартовый выстрел

Все выстроились в более менее ровный ряд с трудом доковыляв до стартовой линии
Джон Бартон писал(а):
Со стороны берега реки послышались крики, объявляющие конкурс бега. И Джон, засмеявшись потянул за собой Анабель.
- Это будет весело, вот увидите, - пообещал он девушке. Левую ногу Джона связали с правой ногой Анабель, прозвучал выстрел, и они "побежали".
Подходили всё новые пары и у старта уже собралась целая толпа желающих . Раздался выстрел.
Мэт Браун писал(а):
Пара прыжков и пара рядом, подскользнувшись на льду, упала прямо на них и Браун с девушкой, оказались на земле. Мэт смеялся и не делал попытки подняться, - ты не ушиблась?

Кит прикидывал как поудобнее бежать с невысокой девушкой со связанными ногами, да ещё в мешке , когда две пары впереди упали со смехом на снег
Кристин Джойс писал(а):
Им связали ноги, Кит помог ей забраться в мешок.
Кристин понятия не имела, что сейчас будет, но когда дали сигнал, вместе с партнером попыталась двинуться вперед, молясь лишь о том, чтобы не споткнуться и не сломать себе что-нибудь. Неожиданно легко она подстроилась под шаг Кита - или это он под нее подстроился? - и они быстро пошагали-попрыгали по снегу.

Они двигались как неуклюжая утка по слегка утоптанному снегу и Кит громко смеялся, потому что Кристин была в его руках, такая лёгкая, такая желанная, что не хотелось никуда отпускать её.
- Правой, левой, - Кит запутался сам и запутал девушку, потому что ноги у них были разные! - Кристин! Давайте я буду командовать на вашу ногу!
И помогая ей руками и своей правой ногой, привязанной к её левой сделал первый шаг скомандовав-Левой!- Они вместе сделали его и не упали.- -Правой!
- И сам пошёл своей левой. Они постарались обогнуть лежащих Селесту и Мэта -Правой! Крииис! Правой! - закричал он ,со смехом оборачиваясь и видя как их нагоняют Митч с миссис Нил
- -Джессика! У вас бечёвка развязалась, смотрите не наступите! - Надо было как-то задержать соперников и Кит уже примеривался кого бы отпихнуть незаметно, и первыми прийти к финишу. Все ковыляли кто как мог, весело смеясь и пытаясь увернуться от детей, которые надсмехаясь над забавой взрослых бегали вокруг.
инспектор Митч Фланиган писал(а):
Вот они уже на старте, звучит сигнал, и всё повторилось:
- Раз-два-три, правой! - шаг связанными и шаг свободными ногами, - Левой! Левой!

- Левой!-Он наклонился к самому ушку Крис, и их связанные ноги слаженно шагнули вперёд, - Правой!

14.12.13 15:36 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
Дилан Хауэр писал(а):
В любом случае я его выиграю, ведь рядом со мной будет Джин, - Дилан приподнял бровь и взглянул на Кита, словно говоря: "Есть какие-то возражения?"

Кит пристально смотрел на друга, пытавшегося казаться смелым... Что ж неплохо, неплохо, мистер Хауэр. До вас много было точно таких же ухажёров и я ещё помню, как ты смеялся, когда я тебе рассказывал об одном пьянчуге, который попытался подкатить к Джиневер. Но тогда вы не были знакомы... И мысли твои были заняты другой.
- Можешь помечтать недолго, Дилан. Только смотри, сестра у меня единственная, если что.- И Кит не замечая нежности с которой он смотрел на Джин, перевёл взгляд на Кристин.
Билл Хилл писал(а):
Сначала они спотыкались и грозились запутаться в своих трёх ногах, но довольно быстро поймали нужный ритм и зашагали к финишной линии. Где-то на середине пути в Билле проснулся азарт и он забыл о безразличии Авроры. Они ни разу не поскользнулись

Мимо прошагали Билл с Мисс Бартон и Кит со смехом попытался ухватиться за свободную руку парня, чтобы не дать им обогнать всех. Пусть тоже поваляются. Но им каким-то образом так и не удалось ни разу упасть, обгоняя пару за парой
Дилан Хауэр писал(а):
Девушка звонко смеялась, Хауэр тоже не мог сдержать радостного смеха.
Шаг, ещё шаг, вот свалились в снег их соседи справа, опережающие их метра на полтора. Ещё один шаг и...
Дилан лишь в последний момент успел упасть на спину и поймать Джин, которая оказалась сверху него.

Услышав звонкий и счастливый смех сестры, Кит обернулся, на миг замешкавшись, и увидел, что почти все пары валяются на снегу весело смеясь, а в некоторых упавших дети, так же громко смеясь, бросали снежки. Атмосфера праздника была в сто крат ощутимей из-за этого весёлого детского смеха... Зима и полярная ночь заканчивались, скоро, совсем скоро придёт пароход с запасами продовольствия и всем необходим для выживания, для жизни.
Аврора Бартон писал(а):
И они пересекли финишную черту. Аврора от радости подняла обе руки вверх и запрыгала на месте. Повернувшись к Биллу, она бросилась ему на шею:
- Ура! Билли! Мы выиграли! Мы выиграли!

Пока Кит замедлился, Кристин по инерции сделала шаг их совместной ногой и естественно стала падать вытянув руки вперёд, чтобы не ушибиться. Кит вцепился обеими руками в её талию, потянул на себя и в падении перевернулся на спину, завалившись в близлежащий сугроб. Крис замерла, не шевелясь и во всю свою небольшую длину вытянувшись на нём.
Боже помоги мне! - Он прижимал девушку к своему телу и смотрел прямо в её тёмные очень красивые глаза не отрываясь и не говоря ни слова.
Мэт Браун писал(а):
Кто-то уже кричал о победе. Оставались кулачные бои, которые Мэт никак не мог пропустить и гонки на санях. Мужчина протянул Селесте руку, и они прошли к победителям, чтобы поздравить

Кто-то прошёл мимо них и Кит пошевелился, вспомнив как Мэт шутя сказал
Мэт Браун писал(а):
Кит Нортон писал(а):
Мэт, бутылка виски это для мужчины, а чем ты порадуешь девушек?
- Могу поцеловать, - отмахнулся Мэт, - Селеста, споёшь для девочек? Вот и решено, мисс Селеста споёт песню по заказу победительницы.

Если бы они были одни, он непременно поцеловал бы Крис как следует, а сейчас он чмокнул её шутя в носик и, усадив в снег принялся развязывать их ноги, отбросив в сторону мешок.
Потом поднялся сам и подняв девушку стал её осторожно отряхивать.
- У нас замечательно получилось, мисс Кристин.- подбодрил он её. - Пойдёмте поздравим Билли, он сегодня герой и в стрельбе выиграл и в беге.
Кит протянул руку Кристин

14.12.13 16:02 Аляска. Золотоискатели.
Кит Нортон
Кит Нортон
И они подошли к мисс Авроре и Билли
- Билл! Поздравляю с заслуженной победой, - Кит пожал руку самому быстроногому мужчине их общины. Потом улыбнулся девушке.
- Мисс Бартон, мои поздравления. Кажется в вашу честь сегодня будеть петь мисс Селеста, а Мэт обещал поцеловать победительницу, подарив победителю бутылку виски.
Кит с усмешкой посмотрел на Мэта, шутливо подмигнув мисс Селесте.
Потом прижал к себе Кристин.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение