Карта ролевой игры "Аляска. Золотоискатели."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джессика Нил. Показать сообщения всех игроков
15.12.13 17:02 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
Мэт Браун писал(а):
- Ну всё, милая, пошли домой. Док, вы бы зашли к нам позднее, посмотрите, что с ней.
Мэт нежно стер слёзы с лица Селесты, не давая им замёрзнуть, прижав к себе, пошёл в направлении "Медведя"

Мистер Браун, подняв Селесту на руки, унес ее в сторону салуна. Джесс потерла озябшие руки, надеясь, что с Селестой будет все хорошо.
инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Теперь она в надёжных руках, - заметил он своей спутнице, и вздохнул, разворачиваясь обратно, - Посмотрю, что ещё нужно сделать.

- Может Вам помочь чем нибудь? - спросила она у Митча - Вы так и не ответили, все ли у вас хорошо. Но я вижу, что да. - девушка зашагала к разваленному дому, и обернулась - Хоть я и не могу растаскивать тлеющие поленья, но могу хоть помочь разнести чай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.13 17:59 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
- Вы совсем озябли, - он взял ледяные руки и обхватил их своими ладонями, пытаясь немного согреть, - Где ваши варежки?

Девушка вздрогнула, приятное тепло от его ладоней пронеслось искрой по венам. Этот простой милый заботливый жест, пробудил к жизни, те тайные желания которые Джесс прятала в своем сознании. Те в которых приличные леди не признаются, но все же желают их. Ее муж, был первым ее мужчиной и единственный, но его прикосновения и ласки не вызывали такого трепета в груди, того томления и желания.
- Я забыла их дома...- пытаясь совладать со своим учащенном сердцебиении, пробормотала она. Глупое, глупое сердечко...
- Я в порядке, -отмахнулся Митч, - Сходили бы вы домой, миссис Нил, оделись потеплее... Горячего выпили, - ему не хотелось, чтобы Джессика вдруг заболела. Или обожглась. Или просто находилась в таком не самом безопасном месте.

Девушка пожала его руку, в знак благодарности:
- Спасибо за заботу, я конечно пойду домой, но позже. Сейчас нужно помочь тем кто пострадал. - Твердо сказала она, вытаскивая руки с его ладонь, чувствуя сожаление. - Но обещаю не путаться под ногами, и обходить стороной горящие поленья - улыбнулась она. - Вам не принести чая? - она кивнула в сторону где женщины постарше разливали чай по оловянным кружкам, всем кто желал согреться.
Она бросила взгляд из под ресниц на его лицо... губы...
- Эмм.. я принесу чая Вам...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.13 19:06 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
- Чая, да, - повторил он эхом, жалея, что она уже отходит, - И никаких поленьев!

- Обещаю инспектор - рассмеялась девушка, спеша за чаем. Желающих взять чай оказалось много и выстояв очередь, она получила две чашки. Оглядевшись, увидела инспектора, который говорил чтото мужчинам которые таскали поленья. Его высокое, мускулистое тело, выделялось на фоне других мужчин. Некоторые замужние дамы бросали на инспектора, томительный взоры, вздыхая, вызывая неопределенное чувство в душе Джесс.
Осторожно ступая, на утоптанный покрытый грязью снег, девушка подошла к Митчелу:
- А вот и чай. - улыбаясь протянула одну из кружек. - Осторожно горячий - предупредила она.

15.12.13 19:54 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
- То, что надо, - одобрительно промычал мужчина, отпивая глоток, - Спасибо вам, Джессика, - имя вместо фамилии вырвалось само собой и подобное упрощение церемоний казалось совершенно естественным с учётом такого тяжёлого начала дня.

Джесс понравилось как прозвучало ее имя, с его уст.
- Мне не трудно - она обхватила ладонями горячую чашку, и пригубила. - И вообще, Вы наверное устали, тут - кивнула на пепелище - уже и без Вас справятся.
- У вас на щеке сажа, - тут же заявил он.
Сажа там и правду была, но не в таком количестве, чтобы обращать на неё внимание. Тем не менее, Митч перехватил кружку левой рукой, протянул свободную руку и тыльной стороной пальцев провёл по щеке. Только вот его руки вряд ли были чище, так что получилось только хуже. Хмыкнув, мужчина потёр руку о рукав и повторил попытку. Какая у неё нежная кожа...

Девушка прикрыла глаза, чувствуя его грубоватые пальцы на своей щеке, дрожь прошла по телу теплой волной. Ей казалось, что ничего и никого вокруг нет.
- Ну вот, чисто, - хрипловато проговорил он, когда пятно давным-давно исчезло, и его действия становились откровенно странными. Фланиган неловко поднёс руку с кружкой ко рту и сделал большой обжигающий глоток, возвращающий его на место.

Она вздохнула, он просто очень внимательный мужчина, но его ласка вызвала такую бурю эмоций в ее голове, что она почти не слышала, о том что он сказал. Инспектор поднес чашку ко рту, отпив чая, привлекая внимание девушки к своим губам. Словно в тумане, она приподнялась на носочки и коснулась его губ своими губами, ощущая вкус сладкого чая.
Рядом кто то крикнул:
- Посторонись! - Джесс отстранилась от мужчины, чувствуя как краснеет от кончиков пальцев на ногах, до макушки:
- Эмм.. ой.. аа...- открывала она рот, не зная что сказать в свое оправдание. Ей хотелось одного - провалиться сквозь землю. - Я не знаю как это получилось... - тихо прошептала она, опуская голову.

16.12.13 10:29 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
- Это просто отсутствие практики, Джессика. Правильно это делается не так.

Девушка неуверенно подняла голову, чувствуя как щеки пылают. Как? как она могла позволить себе такую вольность? Нерешительно посмотрев в его глаза, ожидая увидеть осуждение.
С этими словами он приобнял женщину за спину и наклонился к её лицу, по-хозяйски обхватывая мягкие губы своими и показывая, как надо правильно целоваться. Несомненно, это было гораздо приятнее, чем просто мимолётное касание.
Оторвавшись от этого приятного занятия через минуту, Митч слегка улыбнулся, поглядывая на лицо женщины.

Прикосновения его губ были умелыми, нежными и властными. Джесс скользнула ладонями по грубой ткани его куртки, принимая его поцелуй и неумело отвечая.
- Так лучше, - заявил он, не собираясь даже делать вид, что собирается извиниться.

Он отстранился и девушка ощутила толику сожаления. Девушка не знала как реагировать на его слова, ей только, что дали урок поцелуев, да каких поцелуев!! Она до сих пор ощущала вкус его губ на своих губах, а тепло разлилось по телу.
- Вы правы, это было лучше - улыбнулась она, покраснев и решила если Митч не начал корить ее за невольность, то и она не будет. Да и не было за что, поцелуй был великолепным. - Митчел...мистер Фланиган, наверное нам стоит пойти переодеться и умыться?
Народ начал потихоньку расходиться, пожар был потушен, а горящие головешки давно растаскали, а тех кто постраждал перемотали и отправили домой. Пастор Хаддуэй поспешил в церковь, все же пожар-пожаром, а великий праздник никто не отменял.
- Вы не придете на служение? А это наверное был наш пасхальный огонь... -пытаясь пошутить, она кивнула на дом, который когда служил офисом инспектора и тюрьмой.

16.12.13 14:29 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил

- Пожалуй, - Митч совершенно негалантно хмыкнул, оглядев пятна на её одежде, и оценив собственный ущерб.

Джесс провела ладонями про грязной парке, ощущая неловкость за свой внешний вид. Она прошлась взглядом по его фигуре, несколько пятен, и слегка взъерошенный вид, что делало его еще краше. Не зря половина женщин в городе вздыхали по инспектору. И Джесс почему то захотелось узнать о нем больше. Но сейчас было не время и не место задавать ему вопросы. Да и будет ли когда то время? Скоро начнется сезон и все мужчины, включая Митчела будут заняты, в поисках золото. За те полтора года, что она провела в Форти-Майл немногим повезло, но люди не теряли надежды разбогатеть. Больно было глядеть как с прибытием парома те кто сдался уплывали назад по Юкону, увозя свою не сбывшуюся мечту.
- Приду,

Получив его утвердительный ответ, девушка улыбнулась:
- Тогда увидимся там - она забрала у него оловянную кружку и направилась в сторону стайки женщин которые собирали ведра и остальное добро, которое принесли для тушения пожара. Сделав пару шагов, она обернулась и бросила еще один взгляд на Митчела, при этом неловко спотыкнувшись, но сумев удержать равновесие.
Передав кружки миссис Джонс, она подхватила ведро и зашагала в сторону своего домика. На душе было легко, а мысли занимали воспоминания о поцелуе. Девушка вошла в дом, и коснулась пальцами своих губ, мечтательно прикусила губку. Тело Джесс словно ожило в тот момент, когда его губы накрыли ее рот, неспешно сминая.... Она закружилась по комнате, словно опять была юной семнадцатилетней девушкой и звонко рассмеявшись, поспешила стянуть с себя грязную, пропахшую дымом одежду.

16.12.13 15:22 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
Джесс быстренько смыла с себя грязь, и вымыв волосы посушила у очага. Вскоре она натянув самое красивое платье, хоть и с грубой ткани, поспешила в церковь. Народа уже собралась много, и она подошла к пастору Хаддуэю и тот сообщил прекрасную новость, две свадьбы в один день. Девушка обвела взглядом помещение ища взглядом инспектора, но не увидев его немного приуныла. "Он обещал значит придет - подумала она - Хотя если не придет, то он ей ничего не должен" - подумала она.
Кит Нортон писал(а):

- Кристин! - У Кита перехватило дыхание, когда девушка сняв шубу, осталась в красивом синем платье и с распущенными волосами!!!

Аврора Бартон писал(а):
- Мы следующие, пастор. Добрый день, мистер Нортон, Кристин. Христос воскрес!
Она посадила Мэгги на переднюю скамью и повернулась к Биллу.

Девушка подошла к счастливым новобрачным.
- С праздником всех! - улыбаясь она прошлась взглядом по лицам невест, которые светились счастьем.
- Мистер Нортон, Мисс Джойс, Мистер Хилл, мисс Бартон примите мои искренние поздравления.

16.12.13 16:15 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
Девушка, заняла свое место в первых рядах, все время бросая взгляд на дверь, надеясь на то что инспектор успеет придти до начала свадебной церемонии. Сегодня, в помещении церкви было огромное количество людей, и пастор Хаддуэй готовился обвенчать пары. Не часто такое великое событие как свадьба, происходило в городе.
Войдя внутрь святого дома, Митч Фланиган кивком поздоровался со всеми, поглядывая по сторонам в поисках одной аккуратной головки, и с удивлением понял, что, кажется, попал на свадьбу.

Сердце пропустило один удар и начало учащенно биться когда в дверном проеме показалась фигура Митчела. Джесс вздохнула, признавая себе, что давно увлечена инспектором. Еще с того времени когда она прибыла в Форти Майл. Впервые она увидела его в скобяной лавке Бартонов, он показался ей невероятно красив и мужественным, и недосягаемым. Она вечно краснела и заикалась когда он что то у нее спрашивал, и бросала тайные взгляды на него, когда он появлялся в городке. Нет это не была любовь, это был интерес. Как то она увидела его на реке, по пояс голым, он стирал свою рубаху, а мускулы на спине бугрились. Воспоминание об этом еще долго не давали спать ей ночами. Но он всегда был просто вежливым, и девушка как и ее ученики просто восхищалась им, с интересом слушая истории которые рассказывали ей Стиви и другие детишки. Глаза девушки встретились с его, и она улыбаясь кивнула, приглашая присоединится к ней.
Кит Нортон писал(а):
А Пастор продолжил, не слишком успешно пытаясь скрыть довольную улыбку.- Билл и Аврора! Встаньте рядом с Китом и Кристин я поженю вас вместе.

Началась церемония, и все поспешили замолчать слушая уверенный и громкий голос пастора.

16.12.13 17:16 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
Здороваясь с многочисленными знакомыми, Митч прошёл к скамье миссис Нил и присел рядом.
- Я что-то пропустил? - шёпотом уточнил он, - Когда в Форти-Майле успели объявить свадебную лихорадку?

Девушка наклонилась к уху Митчела, и прошептала, дабы не мешать остальным наблюдать за происходящим у алтаря.
- У нас похоже праздник Пасхи, перешел в массовое желание жениться - она улыбнулась - давно такого ажиотажа не было.
К двум парам присоединилась еще одна, и дамы вокруг прилаживая платочки к глазам, счастливо охали и ахали. Джесс любила свадьбы, когда брачующиеся смотрели глаза в глаза, произнося клятвы вечной любви. Она верила, что есть где то те, которые перенесли свои чувства через всю жизнь, любя нежно и трепетно как в день свадьбы. Ее любовь к Джо Нилу, прошла быстро, не было это любовью. Девушка вздохнула, предаваясь неприятным воспоминаниям. Уже через пару месяцев своего брака она просто покорно принимала свою судьбу, оставаясь вечерами одна в их маленькой квартирке. Сейчас, повзрослев и начав принимать все более реалистичной, она понимала нежелание отца, не выдавать единственную дочь за Нила. Но прошлого не воротишь..
Девушка бросила украдкой взгляд на Митчела, он хмурился глядя на алтарь. Интересно, его тоже преследуют какие то воспоминания? Он был женат когда то? Или может там, за пределами Аляски, его ждет жена?
- С Вами все хорошо? - тихо спросила девушка у инспектора, легонько касаясь его руки.

16.12.13 17:38 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
- Конечно, - Митч выкинул все лишние головы и повернул голову к Джессике, - Все свадебные церемонии одинаковые. Был на одной - считай, видел все. Счастье, что эти три объединены в одну, - хмыкнул он, - Но вы, наверное, так не считаете? Женщины почему-то любят свадьбы, - он пожал плечами, недоумевая.

Девушка рассмеялась:
- Видимо вы все же не были женаты - произнесла она свои мысли вслух - Потому, что своя свадьба отличается от остальных. А любим мы свадьбы потому, что это же красиво! - Она кивнула на брачующихся - и очень волнительно, стать свидетелями рождения новой семьи.. - бросила взгляд на инспектора - Вы считаете меня глупой и наивной?
пастор Хаддуэй писал(а):
Мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь
Благослови вас Бог, дети мои! Вы женаты!

Пастор, закончил церемонию, и все встали подыматься, желая поздравить новобрачных.
- Идемте поздравим! - девушка поднялась со скамьи.

16.12.13 18:05 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
- Конечно, не был, - Митч мотнул головой, - Я ещё не в состоянии достойно обеспечить свою жену, - объяснил он. Ему хотелось, чтобы она знала это. И, быть может, не питала лишних иллюзий

Девушка улыбнулась:
- Значит вы практичный человек и не поддаетесь эмоциям. - рассуждала она, пытаясь разгадать личность таинственного инспектора - И что же ни разу не делали чего то безрассудного, того что не поддается логике? -лукаво спросила у него, склонив на бок головку.
Нет, просто женщиной, - он пожал плечами, немного смягчаясь и проходят по Джессике практически ласкающим взглядом.

- Все же женщина женщине рознь - Джесс рассмеялась - но Вы правы почти все вздыхают и плачут на свадьбах.
Фланиган благоразумно произнёс это всего лишь мысленно, с охотой поднимаясь и подавая руку даме, проводя её под руку к новобрачным.

Она взяла его под руку, ощущая под ладонью сильные мускулы. Желающих поздравить новобрачных было много и они подошли к Дилану и Джин:
- Поздравляю мистер Хауэр и мисс..ис Хауэр - улыбнулась она обоим, радуясь за эту прекрасную пару.

16.12.13 18:44 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
- Я поцеловал вас, - понизив голос, заявил он, - Это было и безрассудно и нелогично... Или нелогичным было то, что я не сделал этого ещё вчера? - проговорил он на ушко.

Губы девушки раздвинулись в лукавой улыбке:
- Вы считаете это нелогичным? - пытаясь не рассмеяться - Просто Вам ничего не оставалось после того как я совсем нелогично попыталась Вас поцеловать - немного смущенно, добавила она.
- Плачте на свадьбах, - серьёзно попросил Митч, - Пусть уж это будет единственный повод проливать слёзы.

Ей хотелось что бы именно так и было, но жизнь преподносит свои сюрпризы.
Дилан Хауэр писал(а):
- Спасибо, миссис Нил, - он прижал к себе свою жену и лукаво посмотрел на Джессику с Митчем. - Осторожнее, быть может, сейчас пойдёт следующая партия брачующихся. Можно попасться.

Джесс рассмеялась:
- Постараюсь не попасться. Боюсь такого счастья пастор просто не переживет - девушка бросила взгляд на пастора Хаддэя, который просто сиял, от того что в такой знаменательный день, произошли не менее знаменательные бракосочетания.
- Хауэр, - Митч пожал руку Дилану, и поцеловал ручку Джин,- доктор Хантер, то есть доктор Хауэр.

Не задерживаясь, он сделал шаг к брату доктора Хан... Хауэр, повторяя те же действия:
- Нортон, миссис Нортон, - пожатие, поцелуй.

И, конечно, к, несомненно, счастливчику Хиллу:
- Билл, - крепко пожал руку, надеясь, что у того больше не будет поводов буянить, - Мисс... Миссис Аврора, моё почтение, - ещё один поцелуй.

Джесс послушно следовала за инспектором, поздравляя счастливых влюбленных, желая многая лета их браку и обоюдного счастья.
Окэмэн писал(а):
- Митч! Простите, мисс Кристин. Я заходил недавно к тебе, но не застал. Слушай, отдай мне моё ружьё сейчас. Завтра хочу выбраться на охоту. Какой-то четвероногий гад опустошил у меня сарай. Если ещё раз припрётся, хочу быть готов к встрече.

- Здравствуйте, мистер Окэмэн. Вы надеюсь не собираетесь стать еще одним окольцованным?
- Я вернусь, - пообещал он, наклоняясь к Джессике, - Надеюсь, когда вернусь, застать вас ещё не замужем, - пошутил мужчина.

Его дыхание обожгло щеку и она посмотрела на Митчела с улыбкой:
- Буду ждать.

16.12.13 20:20 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
Джесс, еще немного побродив в толпе и перекинувшись пару слов с некоторыми знакомыми направилась к выходу.
Мэт Браун писал(а):
Он улыбнулся, взял корзинку в руку и протянул руку Селесте. Кажется, они и правда задержались, потому что из церки уже выходили люди. Краем уха Мэт услышал что-то про свадьбы. Странно, кого это угораздило? Как делльцу Мэту стоило знать стоит ли урезать счастливому новобрачному кредит.

- Мистер Браун, Селеста здравствуйте - девушка подошла к паре, отмечая здоровый румянец на щеках Селесты, словно и не было утреннего происшествия. - А вы опоздали сразу же на три свадьбы. - увидев как Мэт сжимает руку Селесты, улыбнулась - Могли присоединиться, был бы квартет из пар. -пошутила она.

16.12.13 20:57 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
Малышка Селеста писал(а):
- Джессика! Три свадьбы?? И кто же эти счастливчики?

Мэт Браун писал(а):
- Здравствуйте, мисс Нилл, - улыбнулся Мэт, - ну Бог любит Троицу, если я ничего не перепутал. Думаю три замечательное число. и кто же счастливцы?

- Представляете Мистер Хилл и Аврора Бартон, Дилан и Джин, мисс Джойс и Кит, все изъявили желание обвенчаться - девушка улыбнулась - Вот такие дела.
В наши планы свадьба совсем не входит, это же так скучно. Да, Христос воскрес! - Вспомнила Селеста правила приличия. - Мэт, мы войдем внутрь?

Джесс бросила лукавый взгляд сначала на Селесту, а затем на мистера Брауна, но промолчала. Уж очень они взъерошенно выглядели, лишь подумала "Ну-ну".

16.12.13 21:20 Аляска. Золотоискатели.
Джессика Нил
Джессика Нил
Билл Хилл писал(а):
- Добрый вечер, миссис Нил. - Билл потянулся к шапке, вспомнил, что оставил её на скамье в церкви, и кивнул женщине.

- Добрый вечер, мистер Хилл. - девушка улыбнулась, понимая, что при таком количестве народа, мистер Хилл мог просто забыть, что они уже виделись сегодня. -Со бракосочетанием вас, я очень рада за вас с Авророй.
- Хорошо, Мэт!- повернулась к Джессике,- Составите мне компанию, Джессика?

- Конечно- Джесс повернулась к Селесте, и взяла ее под руку - Я бы хотела извиниться перед тобой - отойдя на пару шагов, пробормотала она - Мне неловко, от того что я тебя ударила.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение