La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 19:14
Anastazia писал(а):
Мой-мой, у меня еще и второй есть - только тот не фотогеничный Говорю же, люблю попугаев. А у меня сегодня собака пятерых принесла. Я круче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 19:19
Соня Соня писал(а):
А у меня нет никого, но очень люблю котов Я их тоже очень любл... любила, потому что сейчас у меня с ними ну явный перебор... Девчата,не забываем: 28 встречаемся в пиццерии " У Альберто"! или,если точнее,в больнице... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 19:19
La Sorellina писал(а):
А у меня сегодня собака пятерых принесла. Я круче О, да... снимаю шляпу Чувствую, весело у тебя теперь будет )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 19:24
Соня Соня писал(а):
И коты, и шесть собак Обалдеть можно Скоро я с ума сойду или свалю куда-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 19:25
Соня Соня писал(а):
Настя, попугайчик очаровательный! Он знает, так и говорит "Каггглуша лапочка" )) Соня Соня писал(а):
А у меня нет никого, но очень люблю котов Да, котики - это весч. Я тоже котиков люблю, но на расстоянии. La Sorellina писал(а):
Не умею я,как некоторые, затолкать в мешок - и в воду. Не я жизнь дала, не я вправе её забирать. Я б тоже, наверное не смогла. Может, пристроить куда все-таки удастся? |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 22:17
Лиля, спасибо за инфу - прочла
Классная глава - и Кьяра, и Фабио, и, конечно же - Кокки - всё очень понравилось читается легко и с интересом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 2:01
Лиля, спасибо за главу! Кьяра мне всегда нравилась!
Anastazia писал(а):
Он знает, так и говорит "Каггглуша лапочка" )) Какой умничка))) Я вся в умилении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 3:26
Леди, buon giorno!
Рита, Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за инфу - прочла Да не за что... серия переписана почти полностью,вот и решила спойлернуть просто если бы изменения чуть-чуть были,строчка новая там, или абзац, так я бы смолчала- а тут почти всё изменено Margot Valois писал(а):
Классная глава - и Кьяра, и Фабио, и, конечно же - Кокки - всё очень понравилось читается легко и с интересом. Стараюсь писать полегче,чтобы никому мозг не загружать. Однако думаю,что второй сезон будет несколько потяжелее Рита,спасибо за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
Кьяра мне всегда нравилась! А кому она не нравится, вот интересно мне Соня,спасибо за отзыв! Леди, всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 14:36
Леди,это снова я . Надеюсь,ещё не надоела...
В общем,тема почищена полностью,кое-какие серии дописаны, кое-что подписано, оформление присуствует. Если кому хочется освежить свою память перед надвигающимся,как рок, вторым сезоном, милости прошу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 7:40
» ВидеоСлучайно натолкнулась... оказывается, наша Козима в 1991 году стала Мисс Италия! И тиару на неё надевал не кто иной,как Ален Делон!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 9:25
У сестер Макелини хорошая наследственность
Мне еще нравится, как они всегда плакать начинают)) Неужели на самом деле такие чувствительные? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 9:33
Anastazia писал(а):
У сестер Макелини хорошая наследственность Ну как бы да Anastazia писал(а):
Мне еще нравится, как они всегда плакать начинают)) Неужели на самом деле такие чувствительные? Я бы тоже в рёв ударилась,если бы Ален Делон мне тиару надел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 10:23
Лиля, спасибо за информацию!
Честно говоря, я и не сомневалась в такой роскошной женщине, да ещё и с такой фамилией! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 10:26
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за информацию! Пожалуйста Margot Valois писал(а):
Честно говоря, я и не сомневалась в такой роскошной женщине, да ещё и с такой фамилией! Да, фамилия у неё знатная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 11:46
Какая мама у наших девочек красивая Даже королева красоты
А бывает конкурс Король красоты? А то мне как-то за дам обидно стало, что их как кукол рассматриваютЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |