Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Калинихта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.01.2013
>29 Май 2013 13:27

NatalyNN писал(а):
Natalina писал(а):
А то строит из себя Ченса Маккензи

сравнила *опу с пальцем! На мой взгляд, Ченс очень жестокий человек, насколько я помню, он хладнокровно использовал девушку в качестве наживки... а уж какой ребенок родится после того, как будущая мать в первые месяцы беременности пережила сложнейшую операцию, страшно даже представить... нет, Ченс мне совсем не нравится...

видать, Натали имела ввиду, что он пытается подражать под Ченса, но, судя по последним фразам, у него, бедняжечки, ничего не получается.......... Wink

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>29 Май 2013 13:53

Калинихта писал(а):
он пытается подражать под Ченса

Натали протупила и хотела написать Зака. Просто перечитываю сейчас как раз роман и эпизод с близнецами спутал мне имена Embarassed

NatalyNN писал(а):
Ченс мне совсем не нравится

я испытываю к сиротам очень большое сочуствие. И Ченс мне нравится почти также как "агент" Сейбин (хотя он пожеще будет в части бросания людей) - остальные мужские персонажи этих двух серий я обожаю почти как Умника.

Сейчас поступки Ксавье начинают меня радовать. Уже почти склоняюсь к наказанию в виде небольшого избиения, диеты без стейка на полгода и пожизненного ношения на руках любимой женщины Banned
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>29 Май 2013 14:00

Спасибочки за продолжение!
Natalina писал(а):
ну что- трудно ответить. Завтраками вечно кормит
Talita писал(а):
А Лиззи терпеливая - я бы из Ксавье непременно все вытряхнула, что он знает. Это ж ужас натуральный - бегать не пойми от кого, не пойми почему, а рядом сидит человек, который в курсе, но - блин! - решил в партизана поиграть

Так он ведь не просто так в партизана играет. Двое то первых, кому мозг промыли, мертвы. Вспомните, что даже мимолетные воспоминания и попытки специально что-либо вспомнить вызывали у Лиззи боль и тошноту. И не известно, как организм и разум Лиззи отреагируют на полную информацию. А может её какой блок при промывке поставили, который, в случае полного возврата памяти или узнавания правды от третьего лица (того же Ксавье, например), приведет к смерти Лиззи? Ведь Ксавье о самой процедуре, как я поняла, знает лишь в общих чертах.
NatalyNN писал(а):
– Мое лицо. Почему они изменили мне лицо? – горько спросила Лиззи и опустила глаза, чтобы не выдать отчаяния.
Ксавье помолчал, явно взвешивая, что и сколько можно сообщить.
– Ради твоей безопасности, – наконец сказал он.

Может Лиззи своим родным лицом на 1-ю леди была похожа, за это ей главную роль и отвели. Подмену сделали, когда охрана президента с женой в номер проводила и разошлась. А там уже подготовленные фотки подкинули, президента "убрали". А чтоб подмену 1-й леди не раскрыли посторонние (т.е. не посвященные в операцию), а в первую очередь её охрана - Лорел и Адам Хейес - Лиззи должна была их ранить, а Ксавье/Тирон инсценировать смерть 1-й леди. Заодно сразу и дело с убийством президента закрывается. А после Лиззи сменили лицо. Но Лиззи случайно убивает Лорел, поэтому через некоторое время у неё начинается депрессия и её ставят перед выбором - пуля или промывка мозгов...
Правда сейчас у меня возник другой вопрос: А кто собрал "убойную команду" для президента?
Natalina писал(а):
Уже почти склоняюсь к наказанию в виде небольшого избиения, диеты без стейка на полгода и пожизненного ношения на руках любимой женщины

А ещё с него должок за сумочку - должен возместить в троекратном размере!

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>29 Май 2013 14:18

Ну вот, толком ничего не узнали! Ксавье отделался недомолвками.

NataФka писал(а):
я уже додумалась до того, что она под первую леди маскировалась

zerno писал(а):
я грешным делом тоже об этом думала.

Я об этом варианте подумала почти с самого начала. Только не знаю, с какого боку жену президента прилепить. То, что Лиззи не жена президента-это ясно. В воспоминаниях у Лиззи нет даже намека на то, что она- это первая леди. Версия NataФka очень даже подходит. Поживем-увидим.

Наташа, Таня, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>29 Май 2013 14:54

Наташа, Таня - спасибо за проду!!!!

Flowers Flowers Flowers
Suoni писал(а):

NataФka писал(а):
я уже додумалась до того, что она под первую леди маскировалась

zerno писал(а):
я грешным делом тоже об этом думала.

Я об этом варианте подумала почти с самого начала. Только не знаю, с какого боку жену президента прилепить. То, что Лиззи не жена президента-это ясно. В воспоминаниях у Лиззи нет даже намека на то, что она- это первая леди. Версия NataФka очень даже подходит. Поживем-увидим.

вот и я эту версию выдвигала. Президента надо было убрать, вот и сыграла Лизка его жену Ok только вопрос: куда дели настоящую "первую мадам"?

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>29 Май 2013 15:43

laflor писал(а):
только вопрос: куда дели настоящую "первую мадам"?

А может ей тоже личико поменяли и она где-нибудь на Лазурном берегу зажигает так, как не могла бы будучи "Первой леди"

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>29 Май 2013 19:54

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
NataФka писал(а):
laflor писал(а):
только вопрос: куда дели настоящую "первую мадам"?

А может ей тоже личико поменяли и она где-нибудь на Лазурном берегу зажигает так, как не могла бы будучи "Первой леди"

Вот и у меня тоже сразу возник вопрос куда дели настоящую первую леди.
И как-то не очень верится в то, что её просто отпустили на Лазурный берег. Неужели Фелис не решила бы, что надо и этот возможный источник утечки информации уничтожить?
Кроме того, не верю, что Лиззи, в роли первой леди, могла случайно убить агента Лорел Роуз.
NatalyNN писал(а):
– Что случилось с первыми двумя?
– Один умер от сердечного приступа. Второй… процесс не был столь обширным, покрывал всего пару месяцев. Он хорошо его перенес.
– Он еще жив?
– Я этого не сказал, – пожал плечами Ксавье.
– Значит, промывка его убила?
– Ну… такая формулировка тоже не годится.

О, а это, наверное, те двое, которые умерли. Один из них от естественных причин, причем сердечный приступ после промывки мозгов не такая уж и естественная причина. А второй - это тот, которого убил Ксавье.
Но есть ведь где-то ещё двое?
А мне понравилось, что Ксавье вообще ничего не рассказывает Лиззи. Согласна с девочками, это может оказаться опасным для здоровья и жизни Лиззи. Зачем же ему так рисковать? Тем более, что самое важное, самого Ксавье, Лиззи вспомнила.
Кьяра писал(а):
В тексте есть прямое указание, сколько они не виделись:

Точно Опять рассыпается уже почти стройная версия.
Мариша,

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>29 Май 2013 21:01

Ну у вас и теории!!!!!!!!!!У меня аж голова кружится!!!!

Просто параллельный роман(а,ля Ховард )!!!!!!!!!

Наталин -развей сомнения и теории!!!!!!! Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>29 Май 2013 21:19

Девочки, спасибо за новые главы!
Ох, они наконец-то встретились! Да еще как! Первое, похоже, что для большинства читателей все же внезапно (нам-то грозили последней главой))))) а мы такие доверчивые)))))) а второе - так искрометно)) - в смысле искр, сыплющих от них))) и еще очень нравится, что Лиззи верит Ксавье на интуитивном уровне, доверяет, хоть и не знает всей правды. ну и вообще Ксавье такой персонаж сногсшибательный! правда, и Лиззи ему под стать! просто удивительно насколько хороши оба героя! и еще его замечание о том, что лицо Лиззи ему нравится в любом случае - это tender не передать словами!- короче говоря, нравится мне он)))))))))))))))))
и конечно же само качество перевода да еще стихотворное сопровождение Марины, общение и догадки здесь - это отдельный восторг rose уверена, что ни от одной книги не будет такого всестороннего удовольствия Smile

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>29 Май 2013 21:59

Вариант, что Лиззи сыграла роль жены президента, всем хорош, только кого же тогда похоронили? Жена ведь не сирота была, а происходила из богатой и влиятельной семьи (во всяком случае, так было написано про ее сестру). Или той семье было наплевать, кого в могилу положить? Или они сами все это придумали, извозив в грязи младшенькую сестричку, чьи фотографии с президентом якобы были причиной ревности первой леди?
Не, что-то тут не сходится, к тому же, зачем Ксавье обучать Лиззи всяким навыкам (как уходить от погони, драться и т.п.), чтобы всего-навсего сыграть жену? Но для чего она там была нужна - никак не могу придумать.
И, по-моему, Ксавье темнит и ничего не рассказывает не потому, что боится за здоровье Лиззи, а потому, что не знает ее реакции на те поступки, что он (да и она) совершили . Что случилось со вторым человеком, которому промывали мозги? Он слишком много знал, "промывка" прошла неважно,
Цитата:
процесс не был столь обширным, покрывал всего пару месяцев
и поэтому Ксавье "помог ему уйти". Это он должен сказать Лиззи?
После того загадочного дела, Лиззи впала в депрессию, стала плакать и, видимо, страстный секс с Ксавье эту депрессию не снял. Что будет, когда она сейчас вспомнит все подробности того грязного дела, о котором сожалеют и Ксавье, и Фордж, и Фелис.
Irish писал(а):
О, а это, наверное, те двое, которые умерли. Один из них от естественных причин, причем сердечный приступ после промывки мозгов не такая уж и естественная причина. А второй - это тот, которого убил Ксавье.
Но есть ведь где-то ещё двое?

Это которые двое?
Цитата:
Первоначально их было восемь. Двое уже мертвы. Один умер естественной смертью, второму помогли. Ксавье это точно знал, потому что сам и «помог».
Теперь осталось шестеро. Он сам. Лиззи. Эл. Фелис. Чарли Дэнкинс. Адам Хейес. Все они преступники, заслуживающие смерти, и все уцелели. Чарли и Адам ушли в отставку, живут своей жизнью, уверенные, что поступили правильно и достойно, бросив на плечи Фелис и Эла все проблемы, которые могут возникнуть в будущем.

Все наперечет: двоих сочли надежными, знают, что болтать не будут и в отставке, двое работают по-прежнему и следят за остальными, Ксавье себя обезопасил, а Лиззи чужая, "со стороны" и спокойно к убийствам отнестись не смогла, за ее надежность поручиться никто не мог. Да и сейчас не может.
Вот что Ксавье будет делать, если Лиззи скажет: мы сделали грязное дело, мы должны за это ответить, пойду признаваться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>29 Май 2013 22:24

Спасибо за продолжение!

Добралась наконец-то на даче до триджи )))

Все-таки стремно со стороны Лиззи - а вдруг в эти два года Ксавье ее предал или подставил как-то, а она просто-напросто не помнит? (Ну мы-то конечно знаем, что он белый и пуфыфтый )))

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>29 Май 2013 22:57

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!!!
Хоть мне и безумно интересно в чем там дело, всё же хорошо, что Ксавье не вывалил на Лиззи всё информацию.
По-моему, он правильно решил, что лучше пусть память постепенно сама возвращается.
Так безопаснее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>29 Май 2013 23:28

судя по аннотации, должно быть интересно, начну читать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>30 Май 2013 10:01

» Глава 25 часть 1

Перевод – NatalyNN

Редактор – codeburger

«Он никогда не признавался мне в любви».

Они лежали голые в постели, за задернутыми на ночь шторами, объединившись против целого мира. Спальню освещала прикроватная лампа, потому что оба не могли насмотреться друг на друга.

На этот раз любовные ласки были неторопливыми, но нестерпимо возбуждающими. Лиззи наслаждалась присутствием Ксавье, слишком долго она существовала без него. Всё казалось новым, другим и одновременно очень знакомым.

Ее голова лежала у него на плече, одной рукой Ксавье крепко обнимал Лиззи, другой рассеянно оглаживал по бокам, животу, спине, груди. Сколько раз они вот так лежали вместе?

У Лиззи от боли сжалось сердце. Да, он к ней равнодушен. Даже с огромными пробелами в памяти она точно знала, что любит его, сильное и ясное чувство не погасло, вопреки всему. Ксавье демонстрировал нежную заботу, заметную в каждом поцелуе, в каждом прикосновении, в каждом взгляде, в жестком контроле над ненасытным вожделением. Но заботиться – не значит любить… насколько сильно им руководит стремление защитить ее? А чувство вины? Что бы ни случилось в прошлом, тогда они были вместе, были единым целым, но именно она заплатила непомерную цену.

– Ты не обязан за меня отвечать, – пробормотала Лиззи, ужасно не хотелось осознавать, что всё произошедшее между ними – всего лишь способ ее утешить.

Ксавье напрягся, широкое плечо под головой окаменело. На несколько секунд воцарилась тишина.

– Ты и до того так говорила, – мрачно буркнул он, вытащил из-под нее руку и резко сел.

– До чего – того? – нахмурилась Лиззи, приподнялась на локте и натянула простыню на грудь, не из застенчивости, а потому что холодил воздух из кондиционера. – Говорила? Когда?

– До того, как позволить им уничтожить свою память, – отрывисто процедил Ксавье. – Я категорически возражал. Да, имелись некоторые проблемы… но ничего такого, с чем бы я со временем не справился. Меня отправили на какое-то скоропостижное задание, а к моменту моего возвращения всё было кончено, – мрачно заключил он, явно все еще злясь на те события.

– Минуточку, – удивленно посмотрела на него Лиззи, сев рядом. – Я позволила? Сама?

Абсолютно исключено. Неужели она сама разрешила кому-то уничтожить огромную часть своей личности? И неважно, что операция была искусно выполнена, что ранние воспоминания оставили нетронутыми, что она жила совершенно нормально до того рокового утра меньше недели назад. Боже мой, всего лишь неделю назад вся ее жизнь полностью перевернулась вверх дном.

– Так что мне осталось только принять меры для твоей безопасности.

Дерьмо, разговор потек в двух направлениях, надо поспеть за обоими.

– Какие меры? Безопасности от кого? И с какой стати я согласилась на промывку мозгов? Что, черт возьми, произошло?

Ксавье откинул покрывало, вылез из постели, голышом направился в гостиную и вернулся с бутылкой воды. Свернул крышку, сделал большой глоток, потом молча предложил Лиззи. Ты отпила и отдала бутылку обратно.

– Расскажи всё толком. Мне надоело бродить во мраке, расскажи всё, что бы ни случилось.

– Если насиловать память, возможно, нанесешь себе реальный вред. Согласна рискнуть?

– Не понимаю, каким образом. Повредить головной мозг можно только физически.

– Как насчет эмоционального ущерба? – взъярился Ксавье. – Понятия не имею, каковы могут быть последствия для твоей психики. Вдруг рассказ о тех событиях помешает когда-нибудь вспомнить по-настоящему?

Всё выглядело странно знакомым: Ксавье редко злился, но Лиззи всегда умела нажать на нужную кнопку. Ей это нравилось – не приводить его в ярость, а убеждаться, что она единственная из всех способна вывести его из себя.

– Позволь поинтересоваться. Что именно ты планируешь предпринять в нынешней ситуации?

Взгляд Ксавье немедленно стал непроницаемым, гнев исчез, лицо словно окаменело. Похоже, он уже всё для себя решил… и решение ему совсем не нравилось.

– Собираешься вернуться? – надавила Лиззи. – В Вашингтон или куда-то еще, чтобы позаботиться об этой маленькой проблеме – наших потенциальных убийцах?

– Да, – неохотно выдавил он, еле двигая губами, и жестко прищурился. – Нельзя бегать вечно. Пора поставить точку.

– А что со мной? Спрячешь где-нибудь, а потом заберешь, когда всё закончится?

– Точно, – кивнул Ксавье без намека на извинение.

– А если с тобой что-то случится? Я об этом никогда не узнаю? Ты не вернешься, а я стану легкой добычей, потому что рано или поздно мне придется искать работу и место жительства, и тогда они меня достанут.

– О тебе в любом случае позаботятся. У меня есть парни, в которых я уверен на все сто.

– И как я их узнаю? Ладно, хватит фантазировать, ничего не выйдет. Надеюсь, память вернется полностью, и если ты думаешь, что я позволю ускользнуть убившим тебя подонкам – ты просто полное дерьмо.

– Не лезь куда не просят, – отрезал Ксавье, затем посмотрел на Лиззи и понял, что та не отступит. – Проклятье! – взорвался он.

– Если введешь меня в курс дела, то дашь возможность принимать более взвешенные решения.

– Ад и все дьяволы, ты никогда не пускала события на самотек, да?

– Понятия не имею. Не помню, – легко пожала плечами Лиззи, прекрасно осознавая, как его бесит этот жест.

– Мы влипли в эту кутерьму именно потому, что тогда ты не сумела с собой справиться.

Ладно, теперь уже Лиззи взбесилась.

– Поясни.

С чем именно она не сумела справиться? Да, после того тошнотного утра ей пару раз было по-настоящему страшно, но ведь в целом она вела себя достойно, разве не так? Сбежала от убийц. Стряхнула хвост. И если бы Ксавье не оказался такой умной задницей и не нацепил на нее три жучка, оторвалась бы и от него тоже. Кстати, страх – просто ничто по сравнению с абсолютным ужасом, который затопил Лиззи, когда он ехал на своем «харлее» по полю прямо на нее. За этим мачо большой должок.

Ксавье вернулся в постель, засунул подушки под спину и мрачно продолжил:

– Ты поддалась эмоциям. Все пришли к выводу, что тебе нельзя доверять, так что осталось два варианта: стирание памяти или пуля в голову.

– Ничего себе выбор.

Лиззи не понравилось услышанное. Не понравилось, что когда-то она столь явно выказала слабость. А ведь на ее памяти она успешно справилась с несколькими трудными ситуациями на работе, заодно сделав пару жестких выводов на будущее. Что же выбило ее из колеи и ввергло в эмоциональную неустойчивость, что превратило ее в угрозу для них, кем бы они ни были?

– Поэтому, когда я начала кое-что вспоминать…

– Стала угрозой для всех.

– Включая тебя?

– Включая меня.

Лиззи потрясло, что своими поступками она подвергла опасности Ксавье. Она никогда не считала себя слабачкой, даже последние три года, когда прозябала тусклой копией самой себя прежней. Что же случилось настолько немыслимое, что она сломалась под напряжением?

– Расскажи, – решительно потребовала Лиззи.

– Ладно.

Ксавье явно вознамерился действовать резко, как хирург скальпелем, хотя хмурое лицо выдавало крайнее недовольство.

– Ты действительно должна всё узнать. Но если впадешь в бешенство, я без разговоров накачаю тебя наркотиками и запру в тайном месте. Поняла?

С него станется. Лиззи ни на секунду не усомнилась в серьезности его обещания.

– Поняла.

Ксавье взял телефон с тумбочки, вставил батарейки, включил и ткнул в экран. Лиззи, сидя на кровати, увидела, что началась загрузка веб-страниц.

– Помни, что я сказал, – предупредил он и повернул к ней аппарат.

Лиззи изумленно нахмурилась, сразу узнав картинку – собственный снимок со старым лицом.

– Это я, какой была раньше. Зачем ты показываешь мою старую фотографию?

– Потому что это не ты. Это бывшая первая леди Натали Торндайк.

– Да ладно! – недоверчиво воскликнула Лиззи, взяла мобильник и уставилась на экран, пытаясь собрать головоломку.

В мозгу что-то щелкнуло, отвратительное предчувствие, что туда не стоит заглядывать. Боль ножом полоснула череп, Лиззи затаила дыхание и отбросила сотовый.

– Тебе плохо? – отрывисто спросил Ксавье, забирая мобильник.

– Голова болит, – прошептала Лиззи, стараясь дышать глубоко и сосредоточиться на чем-то другом: на Ксавье, на его стараниях ее защитить, на давних тренировках…

Жаль, но не сработало. Лиззи сжала ладонями виски и закрыла глаза.

– Извини. Подобное происходит каждый раз, когда память пытается проникнуть в запретную зону. Но не настолько мучительно как поначалу.

К черту «Оскар Майер Винер». Теперь можно сконцентрироваться на кое-чем гораздо более приятном – вообразить голого Ксавье. В самых разных позах. Лиззи чуть не рассмеялась, и вдруг боль утихла. Она открыла глаза и улыбнулась. Ксавье смотрел очень внимательно, не пытался помочь, оценивая, насколько успешно она справилась с приступом. Лиззи протянула руку и обрадовалась, что Ксавье, не колеблясь, отдал ей телефон. Посмотрела еще раз, снова в мозгах что-то щелкнуло. Изучила фотографию и поняла, что это пожилая версия ее прежней. Первая леди прекрасно выглядела для своего возраста, благодаря то ли генетике, то ли искусству пластических хирургов. За исключением возраста и прически, первая леди была близнецом Лиззи.

Была.

Первая леди скончалась? Лиззи ничего не помнила о ее смерти, но почему-то думала о миссис Торндайк в прошедшем времени.

– Она мертва, да? – тревожно спросила Лиззи.

– Да.

– Когда она умерла?

– Четыре года назад.

Как раз посередине пропавших без вести двух лет. Не заглядывай туда, не заглядывай туда, не заглядывай туда.

Несмотря на настойчивое предупреждение рассудка, Лиззи сглотнула и отважилась спросить:

– Что с ней случилось?

– Я ее застрелил.

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>30 Май 2013 10:17

Это самый необычный из романов Ховард. Совершенно невозможно предположить развитие событий.
Спасибо огромное за роман, за новую главу, за скорость выкладки.
Девочки, я вас обожаю! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Незнакомка в зеркале" [16684] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение