Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 13:56
Ну да.. Только перед алтарём рыцаря включит: я хочу чтобы ты была счастлива... А раньше мог это сделать?! Что эта семья сделала для Николь?! Только боль,разочарование и ванна грязи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 16:27
Большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 17:00
Ирочка, спасибо за главу!!!
Сама по себе история сложная и тяжелая, но письма Николь - это боль возведенная в сотую степень!!! Как может вместить в себя такое хрупкое создание столько любви и страдания!!! Я не злорадствую по поводу Лукаса, ему тоже не просто видеть и переживать все, что, фактиески, сотворил своими руками, но он мужчина и вся ответственность на нем! Алекса жаль, попал под раздачу... еще одна исковерканная жизнь... С нетерпением жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 17:31
Ирина, большое спасибо за прекрасную проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 17:39
Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 17:40
Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Алекс сам загнал себя в такое положение,задумав объявить Николь своей парой,даже не спросив ее об этом... Не знаю почему,но после этой главы,мне кажется,что мать Лукаса обо всем знает:и о своем муже,и почему Лукас женился на Каролине,и про Николь...Не зря она говорила,что скандал не может быть препятствием для счастья. Что это,тонкий намек...или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 18:56
Здравствуйте. Начала читать вашу книгу, очень понравилась. Добавьте пожалуйста к себе в блоги. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 19:06
Спасибо за продолжение ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 22:39
Ира,привет! Спасибо за продолжение!
До свадьбы ещё год, и за это время можно , ну не знаю, разобраться что ли, не доводить ситуацию до абсурда, но видимо всё что касается Николь, в конечном счете приводит к трагедии, карма у неё что ли такая. Я тоже склонна думать, что мать в курсе отношения братьев к Николь, удивило, что она не против , чтобы она стала девушкой Алекса. Но наверно, у неё на этот счёт свои соображения. В этом долбанном ВО, всё подчинено каким-то придуманный этим самым ВО правилам. Поди разбери что-либо, Каро - "ангел", а Николь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lycu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 9:00
Здравствуйте))) Примите в читатели))))) |
|||
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 10:08
Случайно попала на тему... и влипла!!! Завидую тем,кто может т-а-к писать. Спасибо за творчество, читаю с удовольствием!
Пы.Сы. Можно добавить в читатели? (шепотом: я не очень наглею?может,нужно как-то по другому, а я тут из кустов бегемотиком лезу?) |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 11:17
» Боль. Стихотворение от АдриВаууууууууу что я могу еще сказать. Ирочка ты мне душу выворачиваешь наизнанку, по сердцу тупым ножом не режешь, а пилишь. У меня ком в горле, когда я читаю их мысли, их переживания, их страдания. И понимаю, что без этого они не смогут дойти до финала. Но как же хочется крикнуть Хватит довольно, сколько еще им нужно терпеть, чтобы выстрадать свое счастье. И ты же знаешь из меня так и прет. Мой муз на твои романы в удареТак что воть... Боль… Боль, теперь я это знаю. Боль и от нее страдаю. Боль бьет по моим глазам, Боль рвет сердце пополам. Боль, не знал, что так бывает. Боль мне душу убивает. Боль мне просто мозг выносит. Боль когда же меня бросит. Боль, ты словно яд по венам, Боль и я дерусь по стенам. Боль, когда же ты уйдешь, Боль, обратно не вернешь. Боль срывает мою крышу, Боль теперь тебя я слышу. Боль с ума меня свела, Боль, плачу давно сполна. Боль застыла в немом крике, Боль и мы с тобой во мраке. Боль уйди тебя молю, Боль, ведь я еще люблю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 15:42
Адри,спасибо за стих!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 16:50
Ира спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|