Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Альбус Дамблдор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2009

Факультет: Хогвардс
>17 Ноя 2010 13:46

я добрался до Хогвардса только к ужину..
Итак задержался сверх меры, но надеюсь еще многое можно поправить и предотвратить.. -Думал я, размашисто шагая по коридорам, в одном из которых я столкнулся с мистером Филчем, который просто остолбенел.
Я приостановился чтобы поздороваться, а у того как то странно начал дергаться глаз..
Задумчиво глянув на глаз мистера Филча поверх очков, я кивнул ему и, распахнув двери Большого Зала услышал:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Как вы все знаете, не простое время коснулось и наших стен. Ваши уроки в субботу были вынужденной мерой, но я отнюдь не стану упрекать вас за несерьезность и воспрепятствование учению в часы вашего заслуженного выходного. Я лишь уповаю на вашу совесть и ваше стремление меня понять. Больше всего пугает не возможное похищение, а неизвестность, по какой причине мы наблюдали в небе этот недобрый знак. Будь здесь сейчас наш Директор, он бы вселил в наши души надежду, хотя и выложил бы все свои доводы начистоту, однако у меня нету такой свойственной ему осведомленности, о чем я в данный момент более всего сожалею...

Тихо и быстро шагая вдоль столов с застывшими студентами, вглядываясь в их испуганные и обеспокоенные лица, я начал понимать насколько острым стало положение вещей, и заговорил:
-Не стоит, профессор, - прервал я, улыбнулся, с грустью глядя на всех и каждого разом и на дорогую Минерву в частности..
- Ваше счастье, - продолжал я, - что Вы не осведомлены так, как имею обыкновение я. Поверьте, есть не только сковывающее горе, но и некоторое счастье в неведении. Тем более радостно для Вас, что я с Вами и могу разделить Ваши страхи, а так же поделиться своей осведомленностью...-с этими словами я прошел к кафедре и встал лицом к студентам, приготовившись держать речь.. (продолжение следует)

»» 25.02.11 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Мариэтта Эджком Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2010

Факультет: Когтевран
>27 Ноя 2010 21:57

Магия сна покинула меня… Я не могла просто продолжить спать дальше… Меня заполняла уйма мыслей: Почему именно он? Почему именно этот человек?! Он… окутанный пеленой таинственности, скрытности… Он… кого боится… ну если даже не боится, то по крайней мере опасается большая часть школы. Странный… манящий… О!! Что это! Что за мысли! Стоп! Нет, Мари, так дело не пойдет. В конце концов это твой учитель! И… я уверенна.. дальше простых мыслей дело не зайдет… Но… если не зайдет.. почему б не пофантазировать? Аа!! Так! Тебе надо проветриться! Я глянула на часы… я проспала весь обед! Уже было время ужина! От этого открытия в животе начало урчать. Поправив прическу, я накинула мантию и спустилась в большой зал.

»» 29.11.10 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>29 Ноя 2010 10:55

Заглянув в зал, я увидел, как Дамблдор стоит за кафедрой.
Ладно,лично с преподами можно и чуть позже поговорить о сестренке, тут похоже намечалась серьезная речь Дамблдора.
Войдя в Большой зал как можно незаметнее (не представляю, как это?!!), я уселся за стол Гриффиндора, приглашая Джинни сесть со мной рядом. Почему то на нас все стали оборачиваться, а один мальчик со Слизерина прокричал что то вроде: Я так и знал!
Что он знал то?

»» 29.11.10 12:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Проф. Минерва МакГонагалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2009

Факультет: Гриффиндор
>29 Ноя 2010 11:56

Дамблдор говорил и говорил, про сложные времена, про Темного Лорда, про поддержку и дружбу, про светлые души юных волшебников. Он упоминул по моей просьбе, что девушки-старосты Слизерина и Когтеврана снимаются с "должности" и на их место назначаются новые. Вместо Падмы Патил он назначил Мариэтту Эджком, а назначение старосты Слизерина было благополучно перевозложено на декана этого факультета Северуса Снейпа.
И в этот момент я увидела причину моих сильнейших беспокойств - Джинни Уизли. Она вошла со своим братом - одним из близнецов, я всегда плохо их различала, - и с отрешенным видом села за стол. Ее брат был определенно взволнован ее состоянием, он бросал обеспокоенные взгляды то на нее, то на нас, профессоров.
Я подошла к Дамблдору и шепнула ему на ухо, что она здесь. Он кивнул, попросив меня отвести ее к нему в кабинет, пока он закончит разговаривать со студентами.
А студенты уже начали вертеться и перешептываться, что явно было неприятно бледной, казавшейся еще белее из-за своих ярких волос, девушке.
Я спустилась по ступеням и быстрым шагом преодолела расстояние до обоих Уизли.
- Мистер Уизли, - обратилась я к представителю всеизвестной шайки "W" - Вы привели свою сестру в замок?
Юноша кивнул.
- Что ж, Вы надеюсь не откажите мне в любезности и проводите меня вместе с ней в кабинет директора.
Я, не дожидаясь ответа, положила на плечи поднявшейся из-за стола девушки руку и потянула за собой. Ее брат последовал за нами.

»» 29.11.10 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекто Кэрроу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2010 18:03

Быстрым шагом я зашла в Большой Зал. Ученики сидели с испуганными лицами. Оказывается как мало нужно, что б напугать их. И к тому же всех пугала неизвестность. Половины учеников не было. И конечно же те ученики были слизеринцами. А профессора волнуются. Ха наивные, просто нужно получше посмотреть в клубах Лондона, думаю там они найдут всех пропавших. С этими мыслями я прошла через весь Зал и села за преподавательский стол. Вскоре к трибуне подошла Профессор Макгонагалл и начала свою речь
Проф. Минерва Макгонагалл писал(а):
- Как вы все знаете, не простое время коснулось и наших стен. Ваши уроки в субботу были вынужденной мерой, но я отнюдь не стану упрекать вас за несерьезность и воспрепятствование учению в часы вашего заслуженного выходного. Я лишь уповаю на вашу совесть и ваше стремление меня понять. Больше всего пугает не возможное похищение, а неизвестность, по какой причине мы наблюдали в небе этот недобрый знак. Будь здесь сейчас наш Директор, он бы вселил в наши души надежду, хотя и выложил бы все свои доводы начистоту, однако у меня нету такой свойственной ему осведомленности, о чем я в данный момент более всего сожалею...

Слушая это я откровенно веселилась. Да они всерьез надеются на этого глупого старикашку, который при первой же опасности бросил их. Как это мило. но каково было мое удивление когда появился Дамблдор. Хорошо что я уже давно научилась контролировать эмоции и это не отразилось на моем лице. Значит он вернулся, ну что ж будет интересно послушать что он скажет
Альбус Дамблдор писал(а):
- Ваше счастье, что Вы не осведомлены так, как имею обыкновение я. Поверьте, есть не только сковывающее горе, но и некоторое счастье в неведении. Тем более радостно для Вас, что я с Вами и могу разделить Ваши страхи, а так же поделиться своей осведомленностью...-

О, да старик как всегда в своем репертуаре. Все он знает, всем поможет. Ха-ха-ха. да его мозг не способен оценить величие и тем не менее простоту плана Лорда. Он никогда не догадается что Джинни уже не та кем она была раньше. Что теперь она преданная слуга нашего Лорда. Всего лише марионетка. А мне остается только делать вид что я простой профессор, а на самом деле исполнять поручение Лорда, и никто не догадывается. И они еще считают себя великими волшебниками...

»» 30.11.10 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>29 Ноя 2010 22:08

Я шла по залу, держась за руку брата и стараясь не отставать. Все смотрели на меня так, будто я призрак и только что вплыла в зал без головы.
- Фред, знаешь, у меня чувство, что я животное в магловском зоопарке, помнишь, про который папа рассказывал? И все почему-то пялятся на меня так, словно это не я, а желтый огромный сопливый тролль зашел в зал. - Покраснев я сильнее прижалась к брату и когда мы наконец дошли до гриффиндорского стола, шмыгнула на скамью за ним, сжавшись и стараясь слиться со столом.
фред был взволнован, он то и дело бросал взгляд на стол преподавателей. Профессор МакГонагалл неотрывно следила за нами из за половинок своих очков, кажется в глазах Дамблдора только не было беспокойства. Он был крепостью - ведь на него полагались все. Тут профессор подошла к Дамблдору и что-то прошептав ему направилась к нашему столу.
О нет, неужели я что-то ужасное натворила? Я лихарадочно пыталась вспомнить что же я смогла сделать, но в голову ничего путного не приходило.
Профессор писал(а):
- Мистер Уизли. -
Я вздрогнула от ее голоса.
Профессор писал(а):
- Вы привели свою сестру в замок?

Фред кивнул, глядя ей в глаза.
Профессор писал(а):
- Что ж, Вы надеюсь не откажите мне в любезности и проводите меня вместе с ней в кабинет директора.

О, Мерлин, вот и пришел конец моей учебе! Теперь меня точно выгонят из Хогвартса, и я даже не смогу объяснить им причину своего исчезновения из замка. Пришлось вставать вслед за Фредом. Я почувствовала на себе глаза всех собравшихся в зале и сжалась еще сильнее. Кажется тут не было Гарри и этому я была рада - что он не увидит моего позорного изгнания.
Профессор положила мне на плечо руку и мы вышли из зала.

»» 29.11.10 22:35 Кабинет профессора Дамблдора

Ромильда Вэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2010
>06 Дек 2010 19:22

Когда я вошла в Большой Зал, было время ужина. В зале собралось огромное количество учеников. Я была очень голодна, все эти незапланированные уроки разбудили во мне почти зверский аппетит. Поэтому я села за стол и начала есть. Я все думала о Джинни, нашли ли ее или нет? Неужели с ней, действительно, произошло нечто ужасное? Ведь Темная Метка над школой - не очень добрый знак. Да, и еще, как выяснилось, пропали еще несколько студентов. Ну, Слизерин, как всегда в совем репертуаре. скорее всего сбежали просто под шумок и радуются где-нибудь. Интересно, что они скажут, когда по возвращении заметят, что просто так в школу им не попасть, ведь все ворота закрыты. А еще пропал и староста Когтеврана Энтони Голдстейн. Что же сегодня за день то такой?!
Вот и профессор МакГонагалл. Она встала из-за перподавательского стола, призывая к вниманию. Дождавшись тишины, она заговорила:
- Как вы все знаете, не простое время коснулось и наших стен. Ваши уроки в субботу были вынужденной мерой, но я отнюдь не стану упрекать вас за несерьезность и воспрепятствование учению в часы вашего заслуженного выходного. Я лишь уповаю на вашу совесть и ваше стремление меня понять. Больше всего пугает не возможное похищение, а неизвестность, по какой причине мы наблюдали в небе этот недобрый знак.

Значит Джинни все-таки не нашли! Бедняжка. А где же директор? Ведь он же должен все знать, он же.. он же... он же Дамблдор и этим все сказано! Стоило мне только подумать о нашем директоре, как он вошел в Большой Зал и пройся по центру, остановился рядом с профессором МакГонагалл. В зале наступила гробовая тишина, сотни пар глаз смотрели на Дамблдора с надеждой. Всем хотелось знать что же произошло на самом деле.
вошел. Потом все студенты начали оборачиваться, и мне тоже было интересно, что послужило причой столь бурного оживления. Я повернулась и увидела Фреда с.... Джинни. Наконец-то. Фред нашел ее.
Тогда Профессор МакГонагалл что-то сказал Дамблдору. Затем она подошла к Фреду и сказала:
- Мистер Уизли. Вы привели свою сестру в замок?

Я видела как Фред кивнул. А затем Профессор сказала:

И они вышли из Зала.
Наконец-то Джинни нашли!!! Я была очень рада за нее.

»» 31.07.11 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариэтта Эджком Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2010

>11 Дек 2010 12:55

Вот уже директор начал свою речь, но особо в нее я не вникала... она по сути говорил то, о чем уже давно жужжала все школа. Но как только я услышала, что начали говорить о нашем факультете, мое внимание сразу сосредоточилось на речи. Патил снимали с должности старосты и назначали Мариэтту Эджком... Мариэтту Эджком?! Мои глаза широко распахнулись и я уставилась на директора, не веря то, что он произнес эти слова. Он тоже смотрел на меня боковым зрением и, легонько кивнув... как бы убеждая меня, что это правда, улыбнулся. Или мне показалось? Кто-то ободряюще положил мне руку на плечи.. Некоторые люди стали оборачиваться и поздравлять меня. Я даже чуть-чуть засмущалась от такого наплыва внимания. Я была рада, очень. Для меня это был как новый этап в учебе.. интригующий... ответственный... Но когда кто-то получает должность.. значит кто-то ее теряет.. и тут я снова вспомнила о Падме. Что могло случиться такого.. чтоб эта рассудительная спокойная девушка вдруг так оступилась? Впрочем я думаю скоро об этом уже будет мне известно... в школе слухи долго не стоят на месте.
Я еще раз улыбнулась всем и направилась в башню факультета дабы поскорее приступить к обязанностям старосты.. завтра.

»» 12.12.10 18:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

Факультет: Слизерин
>12 Дек 2010 11:14

Чудесный день подходил к концу, мы с Дафной молча шли по коридорам и улыбались. Впереди нас ждал ужин и следующий день.
Когда мы зашли в Большой Зал, то заметили, что ученики оживленно переговариваются. Оказывается, мелкая Уизли, наконец-то, нашлась. А это означало, что завтра мы, скорее всего, сможем выйти из замка. Чудесно....
Съели мы с Дафной довольно много - мы были голодные, но счастливые. После ужина мы немного поболтали с ребятами и направились в спальню... Завтра будет хороший день.

»» 17.12.10 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.07.2009

>12 Дек 2010 17:49

В Большой Зал я вошла в боевой готовности, ведь после вчерашнего на меня все будут смотреть! Конечно, мне всегда нравилось быть в центре внимания, но не под таким же углом. И как в воду глядела, только вошла сразу все обернулись. Откуда - то издалека послышался сдавленный смешок, сплетницы уже обсуждали меня, как будто я не слышала этого! Но в основном все старались изобразить то что они просто едят, но украдкой все - таки еще поглядывали на меня. Я села за стол и стала уплетать булочку и запивать ее соком. Мне было ужасно стыдно, но ничего уже не исправишь! Отличница сошла с ума! У меня упала вилка и поэтому я обернулась и нагнулась чтобы взять ее. Мой взгляд остановился на Парвати. Она смотрела на меня, я не понимала с каким выражением лица. Я не могла понять: осуждает она меня, презирает или понимает, поэтому я решила к ней подойти сама. Я подошла и села возле нее
-Привет, Парвати, как дела? Как вчерашний день прошел?
Тут я не выдержала:
-Ну все, хватит так на меня смотреть! Да я знаю я виновата, но может хватит меня осуждать, за вас всех это уже делает совесть!
Все обернулись.Я вовремя опомнилась что кричу и тихо прибавила:
-Извини, я понимаю что опозорила не только себя но еще и тебя. Понимаешь, я устала быть зубрилой, мне это надоело и я себя не хочу оправдывать.
Я замолчала и уставилась на Парвати, ведь я даже и не знала что она думает обо всем этом, а уже накинулась на нее.

»» 12.12.10 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>12 Дек 2010 19:49

Завтрак! Вот что нужно растущему организму.
Я зашла в большой зал и села за свой стол. Овсянка... Я скривилась и отставила кашу в сторону. Ну и что, что она вкусная и полезная, но у меня на нее непереносимая моральная аллергия.
Я отпила сока и запихнула в рот плюшку. В этот момент я заметила свою сестру. Падма сидела за своим столом, всем своим видом показывая, что она не хочет быть среди этих людей. Ей определенно не нравилось такое внимание со стороны. Все вокруг шептались, и, скорее всего, о ней. Я тяжело вздохнула. У Падмы упала вилка, и она наклонилась, чтобы ее поднять. В этот момент, она заметила мой пристальный взгляд.
Сестренка, ну почему ты так поступила? Я помню, как сильно воспротивилась всеми чувствами случившемуся вчера, в тот момент, когда объявили, что мисс Падма Патил лишается значка. Как мне хотелось вскочить и воскликнуть, что моя сестра не могла, не могла совершить такое серьезное нарушение, за которое так ее наказали. Но моя сестра изменилась. Она менялась у меня на глазах. Нравилось ли мне это? Нет. Осуждала ли я это? ... Нет...
Падма поднялась со своего места и быстро переместилась ко мне, сев рядом.
Падма Патил писал(а):
- Привет, Парвати, как дела? Как вчерашний день прошел?

Я взглянула на нее, и вдруг она воскликнула:
Падма Патил писал(а):
-Ну все, хватит так на меня смотреть! Да я знаю я виновата, но может хватит меня осуждать, за вас всех это уже делает совесть!

Видимо платину прорвало... Но я не хотела как-то оскорбить ее. Я же просто очень волновалась. Что могла случиться, что могло повлиять на ее изменения. Может просто это взросление? Может и я скоро буду поступать по воле желаний?...
Все обернулись на такое отчаянное заявление моей сестры. Столько тысяч глаз направились в мою сторону, что я почувствовала себя неловко.
Падма Патил писал(а):
-Извини, я понимаю что опозорила не только себя но еще и тебя. Понимаешь, я устала быть зубрилой, мне это надоело и я себя не хочу оправдывать.

А я так и сидела, без вариантов ответа в голове. Словно все мысли вылетели одновременно. Когда внимание к нашим персонам поугасло, я поняла, что моя сестра все еще сидит рядом и смотрит, ожидая моего слова, моего мнения... может моего осуждения.
- Я не хочу, чтобы ты оправдывалась... - тихо начала я, - но я лишь только хочу, чтобы ты делилась со мной, если тебя что-то тревожит. Мы сможем решить проблемы вместе, если они есть.
Я провела по своим темным кудрям рукой.
- Как можно было подвергнуть себя такой опасности, когда пропадают люди!? - отчаянно обратилась я к ней, стараясь не привлекать большего внимания, - Как можно было улизнуть из замка, когда в небе зияет метка! - мои плечи бессильно опустились. - Если бы я об этом знала, то не находила бы себе места... может и хорошо, что мы на разных факультетах... Я не могу понять твоего поведения. Ты не позоришь меня, но ты и не считаешься со мной, ты с собой не хочешь считаться. Но в том и смысл, что ты всегда была склонна к знаниям. Видимо ты решила получить еще несколько более опасных и безрассудных уроков... может поэтому нас и разделила шляпа... потому что мы слишком разные...

>13 Дек 2010 6:03

Я чего - то видимо не понимала:
-Ты меня не осуждаешь за то что я пьяная вернулась домой, и что с меня сняли должность старосты, а ты волновалась за то что я тоже могу пропасть?
Конечно, я знала что Парвати за меня волновалась, но не ожидала никогда того что она скажет это вслух, и не будет меня осуждать.
-Знаешь, Парвати, извини меня, как это не банально звучит, я виновата, но давай просто об этом забудем. Я снова стану примерной девочкой, буду учить уроки так далее. А насчет разных факультетов, я не знаю почему шляпа так поступила, мы ведь близнецы, может она просто хотела чтобы мы менялись друг с другом факультетами когда захотим или чтобы у нас были разные образования, чтобы мы не были полностью одинаковыми, а развивались каждый по своему, как личность.
После этих слов мне стало легче, я улыбнулась и предложила Парвати свой бутерброд, к которому я не прикоснулась, ведь по ней было видно, что каша не воодушевляет ее.

»» 13.12.10 14:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>13 Дек 2010 10:24

За завтраком я снова увидел ту белокурую гриффиндорку и теперь уже она мне подмигнула. Странно,что я забывал о Кети,хотя ее пока здесь не было … А на блондинке,между прочим,было облегающее светло бежевое вязанное платье выше колена длиной и с обалденным,на мой взгляд, низким треугольным вырезом…
Я съел что то вкусное ,вроде яичницы с красной зеленью(Повара нынче жгут!) и несколько пирожков.Есть долго я сегодня не собирался- не стоит искушать судьбу, и пошел во внутренний двор. Хорошо,что я догадался заручиться поддержкой профессора Флитвика заранее, иначе инспектор могла и запретить волшебство не по учебе в школе,несмотря на то,что сегодня выходной и никто не учится,кроме Гермионы...Не знаю до сих пор,почему Флитвик в таком восторге от наших с братом приколов,но факт оставался фактом и профессор способствовал и моему,собственно,назначению на должность его же ассистента.

»» 13.12.10 10:31 Внутренние дворы замка

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>13 Дек 2010 11:02

Падма Патил писал(а):
-Знаешь, Парвати, извини меня, как это не банально звучит, я виновата, но давай просто об этом забудем. Я снова стану примерной девочкой, буду учить уроки так далее. А насчет разных факультетов, я не знаю почему шляпа так поступила, мы ведь близнецы, может она просто хотела чтобы мы менялись друг с другом факультетами когда захотим или чтобы у нас были разные образования, чтобы мы не были полностью одинаковыми, а развивались каждый по своему, как личность.

- Скорее всего шляпа хотела показать, что одинаковые внешне, мы совершенно разные внутренне, - улыбнулась я, принимая бутерброд, предложенный мне моей сестрой. - И я не хочу, чтобы ты губила свои желания ради мнения окружающих, чтобы старалась не потому что ты это любишь, а потому что так надо. Ты же знаешь, я поддержу тебя в любых начинаниях, - я не смогла скрыть хихиканье, - пусть даже будет и дебош... Просто не подвергай себя опасностям.
В порыве сестринской любви, я обняла ее одной рукой. Ей нужны были мои слова, я знала. Я не пошла бы на такие откровения, если бы не видела в них необходимости. Одно дело было сделано, мой разговор с сестрой состоялся. И пусть я не выяснила всех подробностей и причин, но теперь она знает, что я выслушаю ее, что бы она не захотела мне рассказать.
Я бросила взгляд на вход в большой зал. Завтрак уже почти заканчивался, и тех кто выходил было больше. Я заметила темную голову подруги, направляющейся к выходу, и стремительно стала вылезать из-за стола.
- Прости, Падма, мне надо догнать Лав.
Я отравилась догонять Лаванду, которая к этому времени уже стояла в небольшой толпе, образовавшейся у выхода в коридор.
- Лав! - крикнула я, но мой голос потонул в шуме толпы, - Лаванда! - еще громче крикнула я и подруга обернулась.

»» 13.12.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>13 Дек 2010 14:17

От слов Парвати мне стало легче. Она даже приобняла меня, от чего мое настроение совсем улучшилось. Я посмотрела в сторону и увидела Профессора МакГонагалл, мне нужно было перед ней извиниться, но я не хотела расставаться с Парвати, потому что боялась что если я уйду, плохое настроение обязательно вернется, но Парвати ушла первая:
Парвати писал(а):
- Прости, Падма, мне надо догнать Лав.

-Да ничего, иди.
Прошептала я ей. Конечно, мне было жалко что Парвати так быстро ушла, но мне нужно было сделать еще кое - что. И тут я встала и пошла по направлению к Профессору, которая стояла и наблюдала за повидением учеников
- Профессор МакГонагалл, здравствуйте.
сказала я с видом дружелюбным
-Извините меня за такое поведение, этого больше не повториться. Я была не в себе и сейчас понимаю что натворила много ошибок.
Я посмотрела на профессора с виноватым видом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пьяный муж приходит домой после зарплаты. Жена, пересчитывая деньги восклицает: - Дим! А у вас в бригаде все мужики в зарплату по... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение