Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 9:26
Vimonge писал(а):
Лорик , Рина - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ! Присоединяюсь! ***** И ещё насчёт Балтазара: я думала, что у нас в Фантазии самый злодейский злодей - это Вулкан?! Выходит, я ошибалась?! Что ж это получается-то, девочки? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 9:54
Мася, Vimonge, Амика, спасибо
Девочки, спасибо всем за интересное продолжение!!! Сестрички Фрея и Нинель такие забавные! Цитата:
Балтазар, яростно: - Велел тебе я рта не раскрывать! Разделась догола и марш в кровать! Гаснет свет. В темноте слышен шелест сбрасываемой одежды, затем глухой рык Балтазара: Я в шоке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:17
OlgaKan писал(а):
Балтазар, яростно:
- Велел тебе я рта не раскрывать! Разделась догола и марш в кровать! Гаснет свет. В темноте слышен шелест сбрасываемой одежды, затем глухой рык Балтазара: - Для мщения есть разные пути, Их до конца намерен я пройти… Ох, Боже, что творит, не знает - Сейчас он дров-то наломает! ***** У меня появилось 2 вопроса: 1. Где же всё-таки Элиана?? 2. И как дела у Кэти с Ветром? Девочки, очень вас прошу, не "скомкивайте" проект, не нужно куда-то "гнать", пусть всё идёт своим чередом. Я, например, пишу свои сцены, но вы же знаете, что я не могу вот так вот - "по команде" - сесть и написать! Может быть, именно поэтому другие наши участницы из клуба поэтов не стали участвовать в "Фантазии"?.. Ведь никто не любит, когда на него давят. Тем более Музы - они же существа капризные... Вот, я высказалась. Теперь можете в меня хоть тапками, хоть чем потяжелее бросаться. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:20
» Сцена №49 - ЛедоземьеЗамок Ледоземья.Фрея решает убедиться была ли она права насчет Тёмного Лорда. Она идет к зеркалу и произносит заклинание, вызывающее образ, который просят… Фрея: - Тот час же парня покажи, Сестра которым дорожит… Зеркало мутнеет, вскоре в нем появляется образ… Высокая стройная женщина льнёт к красивому блондину, преданно заглядывая ему в глаза… Через мгновенье короткого разговора, она, улыбаясь гасит свет… Фрея, разочарованно: - Ну, вот, как я и говорила, Другая уж в постели с милым… …вздыхает… - Любовь с Нинель играет в прятки, Рисует всё не так, как есть… Она же – верит в фальшь и лесть… Но Тёмных знаю я повадки! Романтика – лишь миражи И нет любви, где тонны лжи! Не могут демоны любить! Но… Что это?! Не может быть… Зеркало показывает ей образ белой кобылы, рядом с которой стоит высокий симпатичный брюнет и держит в руках их семейный портрет, с восхищением разглядывая… Фрея, потрясённо: - И этот - ДЕМОН?! Вот так дело… Совсем с катушек чтоль слетела Моя Нинель… Что за напасть? И в этом тоже кипит страсть… Зеркало снова становится ясным, образ исчезает.. . Пытаясь во всём разобраться, Фрея входит в транс, чтобы увидеть будущее… Из тысячи картинок наиболее четко она различает две: «Нинель дарит блондину старинное зеркало» и «На поле битвы Нинель закрывает собой брюнета»… Фрея, рассеянно: - Не понимаю ничего! Так любит-то она кого? Неужто, всё-таки мерзавца? Иль с лошадью того красавца, Который по ней тоже сохнет? Да тут решить – сам Мерлин сдохнет!!! …вспоминает, что видение показало зеркало… - Конечно! Этот артефакт, Что в замке много лет хранится, Поможет разобраться! Факт – Уж от него никак не скрыться! Он знает истинную цену, Покажет – что на деле есть И кто не опорочил честь Свою обманом и изменой… В это же время, после разговора с сестрой, в своей комнате Нинель падает на кровать, заливаясь слезами… Нинель: - Ах, Фрея, как жестока ты! Так, вдребезги, бить все мечты… Не верю… Разве мог он лгать, Когда просил невестой стать? Глаза, в которых лишь мольба… Не мог… Не мог!!! Иль не судьба? …выходит на балкон и смотрит на звёзды… - Теперь, как птица… Тяжело Летать, когда одно крыло! Души моей – одна струна Играет лишь полутона… Не знаю, как теперь мне быть… А, может, Аза навестить? Увидеть в нем опять любовь И страсть в глазах хотела б вновь… …вспоминает каким горячим он был в ту ночь… - Полжизни отдала б сейчас Я за блаженства только час, За вскрик короткий на постели, За дрожь в твоём прильнувшем теле… За миг, когда бесстыдно платье Дрожащей сорвано рукой, И я, зажав в руке распятье, Лежу… Стон жаркий и глухой… И пыл борьбы, довольно глупый… И зацелованная грудь… И в кровь искусанные губы… И ласки, что аж не вздохнуть, Горячим, словно пламя, ртом… И сласть усталости потом… ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:26
Мурлен писал(а):
Пытаясь во всём разобраться, Фрея входит в транс, чтобы увидеть будущее…
Из тысячи картинок наиболее четко она различает две: «Нинель дарит блондину старинное зеркало» и «На поле битвы Нинель закрывает собой брюнета»… Ой-ой! Вот так судьба у Нинель! Я расстроилась... Тем более, что она так страдает... Но, кажется, я знаю, кто сможет помочь Фрее в пылу битвы! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:33
Amica писал(а):
Но, кажется, я знаю, кто сможет помочь Фрее в пылу битвы! Интересно, кто же? Нинель по-моему поможет только шокотерапия! Так Фрея думает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:37
Мурлен писал(а):
Интересно, кто же? Мои амазонки тоже не лыком шиты! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:48
О! Так мы скоро увидим продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:44
Девушки, с новыми званиями!
Amica писал(а):
Девочки, очень вас прошу, не "скомкивайте" проект, не нужно куда-то "гнать" Конечно, мы всех терпеливо ждем и понимаем, что вдохновение по заказу не приходит. Поэтому в том числе и куски большие вдруг появляются ни с того ни с сего, что, опять же, Музы существа капризные и если ее приплющило, то замучает, пока не выложишь... Мася, я искренне извиняюсь за вчерашний "выброс" продолжения, но у самого автора был сильный депрессняк... Amica писал(а):
У меня появилось 2 вопроса:
1. Где же всё-таки Элиана?? 2. И как дела у Кэти с Ветром? По Кэти с Ветром я тоже скучаю и жду, когда объявятся... А Элиана сейчас в замке Темных, в изоляции, привыкает к новым способностям и осваивается в новом облике, поэтому пока в активном действии не участвует. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:45
Как много вы написали
я в шоке так, 1)девочки с повышением 2) очень интересное продолжение 3) Бальтазара жалко 4) Мурлен писал(а):
- Не понимаю ничего!
Так любит-то она кого? Неужто, всё-таки мерзавца? Иль с лошадью того красавца, Который по ней тоже сохнет? Да тут решить – сам Мерлин сдохнет!!! да уж кого же все таки????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:10
» Сцена №49 - ЛедоземьеСмотрю у кого-то Балтазар начитался лишнего и полез за носовым платком...Вон уже и жалко его Стасе... А сам виноват! Музы- дааа... Отдельная история... Моя вот, как оказалось, от лёгкого сотрясения подзаряжается... читайте дальше: Замок в Ледоземьи... Рано утром Фрея приказала доставить ей старинное Зеркало Правды, наложила на него заклятье и пошла к Нинель… Та уже ждала её, сидя на балконе и придумывая слова, которыми можно убедить сестру вернуться в Фантазию… Фрея, входя в комнату: - Нинель, а ты вообще спала? Нинель, в задумчивости даже не слыша вопроса: - А, Фрея! Я тебя ждала… Послушай, тут такое дело… Я извиниться бы хотела… Фрея, уже понимая для чего она подлизывается: - Да это недоразуменье. И у меня есть предложенье – Поехать к Лорду твоему, Как смотришь ты? Нинель, удивленно: - Но почему? Фрея: - Уже его не хочешь видеть? Нинель: - Хочу! Боюсь тебя обидеть… Фрея: - Ведь всё равно попросишь, знаю… Так вот – сама я предлагаю. Ещё скажу, кроме того, Возьми подарок для него – За моё чудное спасенье И от проклятья избавленье… Передает Нинель зачарованное старинное зеркало… Нинель радостно бросается в объятья сестры. Фрея, отстраняясь: - Ну, собирайся, через час Прибудет старый друг, Пегас… |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:35
Мурлен писал(а):
Вон уже и жалко его Стасе... А сам виноват! Рано утром Фрея приказала доставить ей старинное Зеркало Правды, наложила на него заклятье и пошла к Нинель… ну почему так, тебе его совсем не жалко? что это Фрея задумала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:08
» сборник песен БалтазараМурлен писал(а):
Смотрю у кого-то Балтазар начитался лишнего и полез за носовым платком...
Вон уже и жалко его Стасе... А сам виноват! С рожденья каждый Темный затвердил: Не все то свет, что называют светом, Средь Светлых, а отнюдь не Темных сил Жестокость расцветает пышным цветом, Гордыня, жадность, эгоизм, расчет... Не наши привилегии, поверьте! И лучше к Тьме на долгий срок уйдет Тот, кто не смог боль вытерпеть при Свете. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |