Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>21 Сен 2015 23:50

Спасибо, дорогие мои, за комментарии!
Я очень рада такому отклику в этой теме)))

Angelbella писал(а):
Ксюш, написала свое сообщение и увидела продолжение!!!! Спасибо огромное. Такая светлая и радостная глава. Счастливо снова читать про Леню, про Таню, про Шауриных)))))) спасибо еще раз!!
Белла, спасибо))) Мне понадобился целый год, чтобы вновь вернуться к написанию этой небольшой истории, но я вернулась и тоже счастлива)

Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, спасибо за такое тёплое продолжение!
Всегда пожалуйста, Лена))

Лена Кулёминатор писал(а):
Рада за Таню с Лёней, как за самых родных и близких людей!
Они вместе и будут счастливы!
Да, в их счастье сомневаться не приходится. Они оба взрослые, зрелые, у них сразу одна жизнь на двоих.

томянкаkrasnayi, пожалуйста) 

Zanoza-v писал(а):
Ксюша Ar Ar Ar
Глазам не верю!!!! И счастью своему тоже не верю rofl
А придется поверить и глазам и в счастье))

Zanoza-v писал(а):
ТОчно вот непридуманное счастье у нас сегодня Ar
у меня улыбка на п ол лица Laughing
Как тепло и радостно за них...Танюха заслужила tender а Леня тоже, если, кончено, телефоны выкинул все rofl
Думаю, что Лёня все выкинул давно, Настя ж разведку провела, можно не волноваться))

Brunetta  писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! Ar
Такая тёплая, семейная глава.
Мне хотелось, чтобы она такой и получилась. Я с таким чувством ее и писала)))

Brunetta  писал(а):
Очень рада за Таню, она давно заслужила это счастье. Главное рядом настоящий мужчина tender
И отдельное спасибо за Дениса. Как же я по нему скучала! tender Serdce
Таня заслужила, она просто обязана быть счастливой, вон мы как за нее все переживаем, болеем))

zuzuka  писал(а):
Такая нежность в этой главе tender чувствуется,душевность tender
и счастье Pester Pester Pester
Я очень рада, что так чувствуется читателю))

Mokus, IrinaAlex, Annet, Tashabeautiful, alen, виктория, пожалуйста)

Злобная Киска писал(а):
Ураааааааа!!!!! Наконееец-тооооооооо привалило счастье и к Танюше в дом, приютила и приголубила гуляку-Вуича Ar tender Flowers
Прикормила)) и теперь гуляка Вуич совсем не гуляка, нашел наш крейсер свою гавань)))

iren-a  писал(а):
Я тут просто счастье ловлю! Читала и была рядом с ними! Ах, какая свадьба! Такое приятное чувство, семьи, уюта, тепла.
Ксю, я наслаждаюсь каждым моментом! Спасибо, тебе!
Лови, Яриш, лови!!!)))

iren-a писал(а):
Ах, этот Ленчик с пошлыми анекдотами, очень сильно любит свою Танюшу. Честно, перечитываю и снова наслаждаюсь!
Ксюня, спасибо за эти восхитительные моменты! Спасибо за всех героев!
Лёнчик, мне кажется, до сих пор не верит в свое счастье) утром только поймет, что женился))

venechka  писал(а):
Ксюша я тут пританцовываю от счастья
Танец маленьких утят?)))))

venechka  писал(а):
Спасибо огромное за продолжение thank_you Guby за счастливую парочку tender

venechka  писал(а):
Наконец-то Танюше счастье улыбнулось в виде Ленчика, у Насти появился настоящий отец
Думаю, Лёня оправдает наши ожидания, и не только наши, и будет прекрасным отцом - и Настюше, и своим деткам)

venechka  писал(а):
Очень приятно было Юлю с Денисом увидеть в ожидании своего счастья - Ванечки
Ксюшенька спасибо что не оставила эту светлую, семейную историю
Нет, эта история особенная, ее никак нельзя оставлять))) всем нужно раздать по кусочку счастья)

Тина Ти писал(а):
Танечка заслужила свое нежное счастье. А дочка умница. Заранее решила подстраховаться - поймать букет сейчас, чтобы уж уверенно вертеть парнями потом. Великолепно!!!
Настя смышленая)) точно не из разряда тех, кто будет ждать проплывающий мимо труп. Пошла и взяла сама, что нужно)))))

lisa-norman писал(а):
Спасибо за замечательное и радужное продолжение!
Рада угодить))

lisa-norman писал(а):
Свадьба выдалась душевная! А Настя не промах, вон какая защитница!
А про записную книжку сказала она очень красиво!
Может сказануть девочка, может)))

Lililia писал(а):
Ксюшенька!!! Спасибо большущее!!! Как хорошо заканчиваются выходные!!!
Так радостно видеть счастливого Вуича и Танюшу))
Вот какой позитивчик вам к понедельнику)))

Lililia писал(а):
Юлечка..(кстати, Ксюш, мне всегда тебя Юлечкой хочется назвать после "Стаи".))
Нет уж, спасибо. )))

Lililia писал(а):
Умалчивает о своём плохом самочувствии или усталости, чтоб Денис не сильно переживал за неё)) Так классно снова читать про них молодых)) Так и вижу Юлю с небольшим пузиком))
Юлька хорошенькая беременная)) да она и без того хорошенькая))

Lililia писал(а):
А Настюша какая умничка)) Наконец-то у ребёнка будет нормальный отец. Вуич всегда будет к ней очень хорошо относится, мне кажется. Ведь она ж выбрала именно его из " более или менее нормальных мужиков")))
Настино сердечко сразу признало в нем хорошего человека, нормального мужика)) Вуич не подведет))

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за счастливых молодых))))
Мариш, пожалуйста)) должно быть, будут счастливыми))

ma ri na писал(а):
Тепло на душе, рада за героев! Танюшка крест поставила на своём женском счастье, не думала не гадала, что оно рядышком ходит, вот как бывает, ни звёзд, ни фейерверков, дружба.... , а потом любовь, которой уже и не ждала.
Правильно говоришь) Счастье-то рядом было, жило, ходило)) Совсем рядышком, стоило руку только протянуть))

Irisska  писал(а):
Спасибо за продолжение! Долгожданное. Ух... свадьба... Молодцы они.
молодцы, ага))

moxito  писал(а):
Ксюша, спасибо за такую долгожданную и счастливую главу! Ar
Лёнчик Ах, как же это прекрасно снова встретиться с любимыми героями. Мы так скучали!
Как приятно мне это знать)))

moxito  писал(а):
Леня и Танюша всегда вызывают самую добрую улыбку. Они свое счастье заслужили. В этот раз Танюше точно повезет. Леня будет прекрасным мужем и отцом. Свое он уже отгулял. Laughing Настюха вон как защищает, а дети всегда все чувствуют.
И вроде бы пара строчек о Юле с Денисом, а как хорошо стало tender
Терапия у нас тут будет перед перерывом. Полечимся, сил наберемся и снова к Герочками страдать) 

kallik  писал(а):
Ксюшенька, спасибо огромное за долгожданную проду!!!
Я просто душой отдохнула!!!
И это правильно)) Хоть и говорят, что душа обязана трудиться и день, и ночь, но отдыхать она тоже должна)))

kallik  писал(а):
Так хочется читать, не останавливаясь!!! Безумно люблю, как ты пишешь и всех твоих героев без исключения!!!
Спасибо большое, Ланочка)))

Нютка, dashulya, Renata-muha, всегда пожалуйста))

svetusi  писал(а):
Спасибо Тебе за продолжение!
За ТАКУЮ счастливую главу!
Всегда пожалуйста))

svetusi  писал(а):
Мне очень понравилась здесь Таня. Как она боится ошибиться... "В мужчине". Хочет тихую свадьбу. Но прекрасно знает и понимает своего любимого мужчину. Тихой свадьбы не бывать.
Боится Танюша, да. Это неизбежно с ее опытом((

svetusi  писал(а):
А какой здесь Лёнчик!!! Как он беспокоится
папашка))))

svetusi  писал(а):
А как приятно встретиться с моими любимками Денисом и Юлей. Денис, который сокрушается, что просмотрел чувства друга к сестре. Юля, которая радуется за Татьяну, что та сможет ещё раз познать радости материнства.
О, да)) Наша нереальная парочка)))

svetusi  писал(а):
Но звездой этой главы я считаю Настёну. Хоть Таня и считает её обидчивой и ранимой, но в этой главе Настюша поразила меня своим вниманием к своей маме.
Все правильно))) кто еще о маме позаботится, побеспокоится))

kori  писал(а):
А я еще не читала продолжение shuffle
Вот дождусь вечера, перечитаю все с самого начала и начну радоваться за Таню с Ленчиком.
Ксюша, спасибо!
Приятного чтения)))

Татьянка  писал(а):
Когда увидела продолжение глазам не поверила,а какие чувства испытала ,это неописуемо .
Как безумно приятно мне это знать)))

Татьянка  писал(а):
Рада за Татьяна,все-таки долгожданное счастье,но должно быть у нее.
Ну Леня собственник,не разрешил туфли украсть,старинный обряд соблюсти Wink
И правильно, нечего невесту нашу воровать, а то Шаур с Вуичем берега попутают и устроят там зачистку среди гостей-приглашенных)

Татьянка  писал(а):
А доченька у Тани какая умница,такая рассудительны и Лёню защищает и за букетом невесты собралась ловить на будущее .
Приятная встреча Дениса и Юли.
Ксюша еще раз спасибо,что нас радуешь своими произведениями.Ждем продолжение.
Спасибо)) Для меня большая радость видеть, что читатель получил от главы удовольствие)

Оксана Газимьяновна писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers wo
какой практичный ребенок, заранее букет ловить собралась)))
Ну, а то вдруг самое интересное пропустит))

Lya-rus-s G  писал(а):
Оксана, спасибо за долгожданное продолжение и такую счастливую главу...Когда читаешь такие главы о "тихом счастье" , кажется, что сами становимся счастливыми...
Если читатель счастлив - я в  удовольствии))) 

Lya-rus-s G писал(а):
У Лени девочки такие забавные, сладкоежки обе...
получается, что так))

Lya-rus-s G писал(а):
И так приятно опять прочитать про Дениса и Юлю, как они наслаждаются новым положением Юляшки, какой Денис заботливый муж и отец.... А Юля все также продолжает его немного"сдерживать"... Оксана, хорошо-то как всех снова увидеть!!! Спасибо!!!
Ничего у них не меняется у наших Шуриных))) 

Rika  писал(а):
У меня сегодня было идеальное утро в 6:00))))) Впервые в жизни))))))
Здорово как!))))))))))

Rika  писал(а):
Спасибо большое Любимый Автор!!!!!! Всё-таки семья Шауриных самая лучшая!
Оксаночка - Вы самая лучшая! Я даже уже и не знаю , что бы я читала , если не было ваших произведений!
Катюша, дорогая, спасибо)))

Rika  писал(а):
Лёню с Танюшей все уже давно ждут и наконец они вернулись Спасибо вам за них))))
У меня столько эмоций с утра было , а сейчас только начала думать "реальностью" . И всё благодаря вам!
Ох, не говори)) нужно устроить им все как положено, потом дальше двигаться)))

Rika  писал(а):
И я уже давно думаю на одну тему: как вам удаётся писать столько произведений одновременно? Это сколько надо энергии , времени и сил , чтобы всё успеть??? Я даже представить не могу.
Никак не удается))) Я ж не пишу одновременно, а по очереди)))))) про то, чтобы все успеть, я только мечтаю)

Rika  писал(а):
Желаю ВАМ побольше вдохновения , сил и времени, чтобы не болели вы и ваша семья, и чтобы вы нас радовали продолжением своих романов)))
Спасибо большое за пожелания)))

sheri  писал(а):
Ах, как я сегодня обрадовалась увидев продолжение! Только начав читать поняла, как же я скучала по любимым героям)) Все такие родные, прям читала и балдела. Чо уж говорить об Аленчике, которая своего Вуича женила. Близкого сердцу телу человека.
Да, Санёк, Алёнка, наверное, как от сердца отрывает Лёню)) Ну, целый году нее был в распоряжении, чтобы подготовиться))

sheri  писал(а):
Необыкновенно трогательно и нежно прописаны Танюшины чувства, ее страх и тревога перед новым этапом жизни. Но это такой здоровый страх нормального человека, который не хочет еще раз переживать те страдания, что ей принес первый брак. Тем более сейчас у нее есть доченька, душевное спокойствие которой - превыше всего.
Конечно. Но главное, что Таня все равно хочет верить Лёне, не ждет сразу подвоха, а гонит эти мысли и настраивает себя на счастье.

sheri  писал(а):
А вот Борюсика опять захотелось отловить и четвертовать, за весь тот осадок, что он оставил в Танюшиной душе.
Та ну его! Мараться еще)))

sheri  писал(а):
Потому вдвойне радостно за Таню с Настей, что в их жизни есть такой надежный и любящий мужчина, как наш Вуич. Ну у нас вообще плохиe мужики не водятся))
У нас даже плохие перевоспитываются)))

sheri  писал(а):
И вот уж правда, как это Шаурин проглядел зарождающую любовь своего лучшего друга к своей сестре? Ай да Лёня! Ну он просто не ожидал, что Вуич полезет за яблоками в его огород, а тут вона как оказалось)))
Вот такой у нас Вуич прохвост, даже Шаура вокруг пальца обвел)))

Еленка-пенка, Deizi, Cyhanchik, workptv 

Ledi Mary  писал(а):
Счастье есть!!! Ar Ar Ar
оно не может не есть его не может не быть)))

Ledi Mary писал(а):
Ксюш, спасибо тебе за это доброе утро! Я с такой улыбкой читала, столько удовольствия, такая безграничная радость за любимых (почти родных) героев Flowers Flowers Flowers
Я ток рад вас порадовать)) я просто счастлив)))

alenatara писал(а):
Ксюшик, цалую тебя крепко! Дорогая, спасибо огромное тебе за продолжение счастья! Я таки пищу от восторгов))))
Я слышу твой радостный визг, дорогая)))

alenatara писал(а):
Сто лет с Ленькой не виделись, а он тут времени за зря ваще не терял и скоренько так женил на себе Таню - таки сбылась мечта Главного Везунчика Стаи))
Ну везунчик же он, ведь правда же везунчик!))))

alenatara писал(а):
Танюша еще, конечно, не совсем поверила в свое счастливое будущее, все таки прошлое еще заставляет ее переживать, но Ленька ее быстро убедит в том, что с ним ей не о чем переживать, свою звездочку он никогда не обидит и другим в обиду не даст - слишком долго он к этому шел, потому всегда будет беречь и ценить)
Это точно. Совсем чуть-чуть Тане осталось, чтобы свои страхи отпустить, еще немного и растворятся они)

alenatara писал(а):
Да и Наська "папе по жизни" подможет - вон как защищает Вуича, получше любого адвоката))
вот кто-кто, а Лёнька точно в твоих услугах не нуждается))

alenatara писал(а):
Ой, и так необычно читать о беременной Юльке, когда Вань Царевича уже женили))
Да, прикольно будет потом маленького Ваньку увидеть)) мне кажется, так даже лучше, совсем другие будут ощущения у читателей))

alenatara писал(а):
А тут еще разчувствовавшийся ДеньАлексеич - не часто такое можно увидеть...
вообще практически невозможно такое увидеть)))

alenatara писал(а):
Ксюша, спасибо огромное! Так много чувств эта главка вызвала, что даже передать невозможно)
Люблю. Целую. Крепко обнимаю.
Спасибо, дорогая))) люблю, целую))

Lady Victoria  писал(а):
Ксюшенька! Спасибо тебе, милая! ))
Понравилось безумно всё! Я так рада за Танечку с Лёней, просто очень-очень! ))
Всех "увидела" - и очень счастливую Таню, и Лёню, так любящего свою жену и Шауриных, дорогих! ))
Я тоже счастлива этим, просто праздник, ага! )))
Как хорошо, что праздник получился праздником для всех)) Спасибо, Анечка)))

ekaterinagalkina писал(а):
Ксюша, спасибо Вам за такое счастливое, необыкновенно уютное продолжение)))) столько счастья и умиротворения)))) приятно встретится с героями вновь))
Я с удовольствием главу писала, и мне приятно знать, что читатель тоже порадовался вместе с героями)) 

ekaterinagalkina писал(а):
Танюша, Лёня, Денис, Юля, Настёнка - по всем необычайно соскучилась))) это было круто Very Happy такая (если можно так сказать) семейность героев, окутанная аурой сильной и крепкой любви tender это было прекрасно!!! wo Very Happy браво, Ксюша!!! Very Happy Flowers Я как всегда в искреннем восхищении Вашим талантом!
благодарю за отклик, не знаю, что больше и сказать)) я тронута очень этими словами))

Татьяна Кузьменко писал(а):
Глава получилась такая домашняя, теплая, светлая. Читаешь и улыбка не сходит с лица. Какие они хорошие,как у них все с Леней правильно получилось. И ребеночек им сейчас обоим нужен.
Все правильно именно для этих героев, точно)))

Спасибо Оксан, за твое творение, и то что опять увидела моих самых любимых Юляшку и Дениса. Тоже представила себе Юльку уже с животиком маленьким но заметным. Красавица. А Денис как всегда невозмутим. Про похищение улыбнуло. Да, тогда они с Виучем такой стресс пережили, что даже похищений в шутку не смогут нормально реагировать.
Такое не забудешь((( теперь нормальной реакции у нормального человека быть не может, я думаю, им и без традиционного похищения невесты весело было и радостно))

Настена ваще принцесса ростет с умом Дениса)))) (мне так показалось).
Ну, дядя руку приложил-то к воспитанию явно)))

Adаlina писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! Хоть по видимости был шикарный банкет и много гостей, но получилось как то так по родному.
Наверное, потому что главное у героев чувства их  и желание быть счастливыми, тогда и неважно, какая свадьба - шикарная или скромная.

Adаlina писал(а):
Я так соскучилась за нашими Шауриными, Юля беременная Ваней как классно. Вся глава такая чуткая и нежная. После прочтения на душе стало уютно. Будто встреча старых друзей. Спасибо за пережитый эмоции! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Все соскучились, и я ужасно рада это видеть и знать))) даже не думала, что такой бурный отклик будет в этой теме))

milena-st писал(а):
Потрясающе. Очередной шедевр. Very Happy Very Happy Very Happy
Классная парочка. Вуич крутой мужик)))Обожаю их с Танюшей Ok
А Таня заслуживает счастья,тем более с таким то мужчиной Wink Wink Wink
Милена, спасибо))) Это канеш простая история, но душевная ))) Здорово, что понравилась тебе))

Shaurita писал(а):
Очень скучала за этим романом, героями и наконец-то Лёня и Танюша поженились.
Еще одни женатики у нас появились)))

Shaurita писал(а):
Танюшины переживания понятны, она же всегда сомневается во всё, но больше в себе, в своём счастье.
Надеюсь, что Лёня быстренько переубедит её в её ценности, поможет ей стать уверенной женщиной и конечно же счастливой.
У Лёни выхода другого нет, придется Таню убеждать в своей любви)

Shaurita писал(а):
Они такая милая пара, заслуживают счастья, а Лёня своё долгожданное.
Встреча с Денисом и Юлей и немножко с Ванечкой))))
Спасибо Ксюша, очень порадовала меня, прочитала рано утром и настроение было отличным целый день.
Я рада, что глава понравилась и заставила испытать столько положительных эмоций))) 

Shaurita писал(а):
Вдохновения тебе милая, ты каждую главу пишешь так, что после прочтения всегда думаю и всё проигрываю по новой в голове.
Ты именно тот автор, которого хочется читать бесконечно.
Мариша, спасибо, моя дорогая, за такие трогательные и душевные слова!))

Лейли, Юна, Saidazx, Мальвина, Айерленд, Пушкарик, lubushka, Малинка, Pandora, Elena-top, brunchik спасибо за отклик)  

Марфа Петровна  писал(а):
Полностью согласна с Мариной (Shaurita). В данном случае, в уста младенца (Настены) автор вложила замечательные слова. Девочка очень правильно, по-взрослому, восприняла известие мамы о скорой свадьбе, да и на самой свадьбе она классно защитила Леню от нападок Юли по поводу записной книжки.
Устами младенца, как говорится... Через ребенка можно провести некоторые очевидные вещи)

Марфа Петровна писал(а):
А еще понравились рассуждения Дениса о его отношении к Тане.
Денис хороший брат, он Таню всегда и везде защищал, хоть и был иногда скуп в эмоциях.

Марфа Петровна писал(а):
А нашим "молодым" - совет да любовь. Они оба заслужили счастье.
Прекрасная глава. Спасибо огромное!!!
Пара наша достойна счастья, и оно у них точно будет)

Ксения Казакова писал(а):
Very Happy Вот оно долгожданное продолжение! tender
Оксана, Спасибо тебе большое за новую главу! Flowers
Всегда пожалуйста)))

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>21 Сен 2015 23:55

Ксюш, спасибо за продолжение. Этот роман "тёплый". Вот так только могу охарактиризовать его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milena-st Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2015
>22 Сен 2015 2:07

fima писал(а):
Милена, спасибо))) Это канеш простая история, но душевная ))) Здорово, что понравилась тебе))

Ксюш,иногда как раз и хочется насладиться вот такой душевной историей. За это и спасибо тебе rose rose rose

by Зоя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>22 Сен 2015 7:13

Ксюша,спасибо за эту главу.Такая она получилась нежная и трогательная!Все так по настоящему...Я вместе с Денисом за ними наблюдала и не заметила как слезы потекли от счастья. Так здорово,что они вместе, что нашли друг друга, что поверили друг другу. Нет слов...Ксюш,спасибо за Вуичей! tender

Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>22 Сен 2015 8:11

Ксюша, огромное спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>22 Сен 2015 10:29

Привет всем
Ксюша спасибо большое за главу
Очень тёплая и нежная получилась. Таня заслуживает наконец свой кусочек счастья, а то что её кусочек такой большой и классный приятный бонус
Невесту воровать не будут, но таки кто бы сомневался, что у такого жениха не забалуешь
Настя меня убила, со своим а я заранее. Действительно надо сразу подготовиться
Прекрасная глава, просто заряд позитива, всё настолько эмоционально, по домашнему тепло и уютно. Таки веришь в счастье и исполнения мечты

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>22 Сен 2015 11:57

Оксана, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

flf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>22 Сен 2015 12:35

Урааа!!! Спасибо Оксана за продолжение!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лисичка-Сестричка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.12.2014
>22 Сен 2015 16:08

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за продолжение!!! Ar Poceluy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>22 Сен 2015 19:24

Читаю новую главу и ловлю себя на том, что с моего лица не сходит улыбка. Вновь окунуться в этот мир добра, заботы, уюта, во всё то, что создаёт вокруг себя Татьяна. Ощущение, что ты вернулся в свой родной дом после долгого отсутствия. Обалденное состояние.
У меня от прочитанного только позитивные эмоции. Настёна - это чудо из чудес. Я как будто вернулась в годы своей юности.
Самое смешное, что все мы всё бредили побывать на свадьбе у Вани, а побывали у Лёни. Правда Ваня там тоже был (в едином целом с мамой).
Всё понравилось: и как рассказали Настёне о свадьбе и детях, и как она восприняла это с её детской непосредственностью, но такими взрослыми рассуждениями. И сомнения Татьяны понятны. Но слава богу Лёня никогда не будет делить детей на своих и чужих. Не тот он человек. Он любит Настёну уже давно, как свою дочь.
Свадьба красивая, яркая, светлая.
Но и тут мальчики в своём репертуаре, у них всё под контролем:

fima писал(а):
— Лёня, а когда у меня украдут туфлю? Или меня без туфли, а то ноги так устали.
— Нет, на всякого рода похищения у нас табу, а то мы с Шауром можем неадекватно среагировать.

В семье всех Шауриных расцвела ЛЮБОВЬ, они все заслужили такого счастья. Ну и рассуждения Настёны

fima писал(а):
— А я тоже пойду ловить букет, — важно заявила девочка.
— Тебе зачем? — посмеялся Денис.
— А я заранее.

в конце главы полны такого очарования до слёз в глазах, но слёз радости за них за всех.
Да Лёне вдвойне повезло, он получает не только любимую женщину, но и такую прелестную защитницу своего папы по жизни.

Ксюша, тебе поклон до земли за такую душевную историю.

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>22 Сен 2015 21:06

Спасибо за такую светлую главу! Трехкратное ГОРЬКО новобрачным!!!!!!!!!!!

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>22 Сен 2015 21:32

Nailm писал(а):
Ксюш, спасибо за продолжение. Этот роман "тёплый". Вот так только могу охарактиризовать его.

Да, именно теплый, Наташ))) такое меня тоже преследует ощущение))

milena-st писал(а):
Ксюш,иногда как раз и хочется насладиться вот такой душевной историей. За это и спасибо тебе

Вот и славненько)))

ulcha писал(а):
Ксюша,спасибо за эту главу.Такая она получилась нежная и трогательная!Все так по настоящему...

Юля, спасибо! Я безумно рада, что глава оставила такое впечатление))

ulcha писал(а):
Я вместе с Денисом за ними наблюдала и не заметила как слезы потекли от счастья. Так здорово,что они вместе, что нашли друг друга, что поверили друг другу. Нет слов...Ксюш,спасибо за Вуичей!

Вот так были все время рядом, но не вместе, а потом нашли друг друга.. нашлись наши герои))))

Аллунчик, Калипсо, flf, Лисичка-Сестричка, пожалуйста)))

Dizel писал(а):
Ксюша спасибо большое за главу
Очень тёплая и нежная получилась. Таня заслуживает наконец свой кусочек счастья, а то что её кусочек такой большой и классный приятный бонус

Евочка, спасибо!))) Глава получилась прям такая, как тот мятный торт у Вуичей на свадьбе))) Надеюсь не сильно приторно было, мята освежает хорошо))))

Dizel писал(а):
Невесту воровать не будут, но таки кто бы сомневался, что у такого жениха не забалуешь

Не, лучше не будем))))

Dizel писал(а):
Настя меня убила, со своим а я заранее. Действительно надо сразу подготовиться

Дети они такие)))

Dizel писал(а):
Прекрасная глава, просто заряд позитива, всё настолько эмоционально, по домашнему тепло и уютно. Таки веришь в счастье и исполнения мечты

Спасибо))) Значит я достигла своей цели))) хотелось, чтобы читатель проникся именно такой атмосферой)

Конкордия писал(а):
Читаю новую главу и ловлю себя на том, что с моего лица не сходит улыбка. Вновь окунуться в этот мир добра, заботы, уюта, во всё то, что создаёт вокруг себя Татьяна. Ощущение, что ты вернулся в свой родной дом после долгого отсутствия. Обалденное состояние.

Вся история - она и есть как наша Татьяна. Добрая, позитивная, теплая, домашняя.

Конкордия писал(а):
У меня от прочитанного только позитивные эмоции. Настёна - это чудо из чудес. Я как будто вернулась в годы своей юности.

Настёна вообще у нас крутая, скажет - как отрежет)))

Конкордия писал(а):
Всё понравилось: и как рассказали Настёне о свадьбе и детях, и как она восприняла это с её детской непосредственностью, но такими взрослыми рассуждениями.

И ведь все правильно говорит девочка наша)

Конкордия писал(а):
И сомнения Татьяны понятны. Но слава богу Лёня никогда не будет делить детей на своих и чужих. Не тот он человек. Он любит Настёну уже давно, как свою дочь.

Конечно. Тут у нас идеальный вариант. Они давно знакомы, Настя его знает и к нему привыкла. Разумеется, отношения их немного изменятся, у Лёни же теперь другой статус, но все равно, это совсем не то, как если бы начинать все с чистого листа.

Конкордия писал(а):
Ксюша, тебе поклон до земли за такую душевную историю.

Любаша, спасибо за отзыв))))

василена писал(а):
Спасибо за такую светлую главу! Трехкратное ГОРЬКО новобрачным!!!!!!!!!!!

Они поцеловались, точно)))))

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>22 Сен 2015 22:14

Ксюшенька, привет моя кудесница!
Опаздун пришел))) Non
Большое спасибо за продолжение! tender
Знаешь, раньше я не воспринимала до конца этот роман.
Блин, не воспринимала всерьез что ли. Уж очень он, как мне кажется, разнится со всеми твоими остальными романами....
Ох, в общем не знаю как объяснить. Очень добрый и теплый роман что ли... Не хватало мне драйва и прочего...
Наверное, я на другое была настроена от встречи с Шауринской бандой. (Сейчас наговорю и выгонят меня вообще Tongue )
Но вот сейчас перечитала все... залпом. И втянулась. Реально втянулась.
Отдохнула душой. Такой нежный, добрый, теплый и уютный роман.
Все так по простому (в хорошем смысле), по домашнему)
Мне уютно в этой темке стало. Раньше не догоняла, а сейчас кажись догнала)))
Танюша- мягкая, женственная, настоящая. такая вот настоящая, щедрая, русская женщина.
Вуич - мужественный! Да, наверное именно так.
И в любовь я их верю! Правильная она. Подходят друг другу они.
Как я а них рада, как рада! Все сложилось, все получилось!
Невозможно оставаться равнодушной... И Таня со своими женскими переживаниями ...такая настоящая.
Переживает конечно, с ее-то багажом. Но правильно все сделала, молодец!
И Вуич надежный и любящий! Такая вот добрая история.
Свадьба удалась... Все правильно случилось.
Настя очень удивила! Молодец девочка! Внимательная, заботливая. Маму любит, и Леню тоже.
Понравились ее рассуждения... довольно зрелые и рассудительные!
Все у них будет, я верю!
Мятный торт просто без комментариев!
Чувствую, после глав в Перерыве буду сюда забегать за релаксацией)))
Ксюшенька! Спасибо тебе огромное! Спасибо, что не бросила эту историю!
Она, несомненно, оставила след в моем сердце! Уютная и домашняя темка!
Вдохновения тебе, дорогая, хорошего настроения и терпения!
Люблю тебя! Guby Guby Guby

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>22 Сен 2015 22:27

Спасибо за долгожданное продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.09.2015
>22 Сен 2015 22:56

Оксана, спасибо за продолжение Ar
Наконец-то Леня с Танюшей сделали еще один шаг к своему счастью)
Так прониклась, пока читала с лица не сходила улыбка, все так тепло
Вот словно с ними там седела, атмосфера,эмоции, все прочувствовала tender замечательная свадьба, а молодожены наши, заглядение Smile
С нетерпение жду продолжения, вдохновения тебе! Flowers

Богдаша от Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:43

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: И у меня почта! Оксана , дошло то твоё послание, которое я перепутала при регистрации с более ранним. Переставила теперь, как правильно.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение