ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 10:08
Ирзна, привет!.
Я уже с Вами! Образы героев прям в яблочко! Дааааа,как тяжело мужчине признаться, даже себе,что он полюбил! Ведь это в корне изменит его жизнь! И когда он осознает и примет этот факт,сразу начинает действовать и уже ничто его не остановит! Уважаю такую позицию! Оч интересно,интригующие и захватывающе!Много сюжетных линий! Мне нравится Алекс,что же произошло на самом деле,если измены не было?! А поговорить слабо?! Все так запутано!!!!! Охранник.….. Вот гадёныш/,,любимое" слово Иры/!!!!!Спасибо,жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 11:54
Спасибо за продолжение. Интересно как!!! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
оленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:56
Спасибо, продолжение супер, ждем знакомства с родителями! |
|||
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 15:43
Всем привет!!!
melissa- писал(а):
Ирусь!!!Спасибо ОГРОМНОЕ ! Алисия писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение!!! evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение! xusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Женева писал(а):
Спасибо за главу mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) Katuha писал(а):
Спасибо за продолжение. ma ri na писал(а):
Ирэна,спасибо! Амушка писал(а):
Ирэн спасибо за такой потрясающий подарок))) Nastikch писал(а):
Ирэночка ))) Спасибо большое за главку ))) nato-nata писал(а):
Спасибо большое за новые главы. Юличка писал(а):
Ирэнчик спасибо огромное за главу Len-ta писал(а):
Спасибо за продолжение оленка писал(а):
Спасибо, продолжение супер, Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за проду)) Пожалуйста, мои хорошие Lady Honey писал(а):
Ооох сколько сегодня событий, как всё разно получается))) Ленуся, ага, от грустного к более весёлому. Margot Valois писал(а):
Посмотрим, что из этого выйдет - очень интересный, харизматичный мужчина, который знает, чего хочет. Рита, посмотрим))))) Алисия писал(а):
оно выше всех похвал Алисия, спасибо большое))) Алисия писал(а):
значит он настроен добиться Ирину! Да, это его цель! marakassi писал(а):
Молодец,Дом-сразу быка за рога! marakassi, угу. Пришёл. Увидел. Победил. evbagira писал(а):
Все-таки, Ире нужно рассказать о Кирилле Дому, пусть разберется с ним! Ева, он узнает, но не от неё. Скоро узнает, очень скоро. -Ната- писал(а):
Очень заинтерисовал Ваш роман... приимайте в читатели -Ната-, добро пожаловать!!!!! Располагайся поудобней и чувствуй себя, как дома)))) xusha писал(а):
Чем дальше, тем интереснее Оксана, спасибо)))) Я на это надеюсь)))) SexyLady писал(а):
Хочу кровавой расправы над шантажистом!!!! Вендетту мне пожалуйста! Викуся, да-да, ты как всегда. Будет. Всё будет. Katuha писал(а):
а то это хорошим не закончится. Катя, не кончится, но не для Иры. Of писал(а):
Дом уже собрался знакомиться с родителями, быстро он Of, он у меня очень шустрый порой)))))) ma ri na писал(а):
Читаю ,не могу оторваться,как не банально это звучит! Марина, очень рада это знать))))))))) Амушка писал(а):
Ир а когда у них будет мир и покой любовь и соласие?? Амушка, сложный вопрос. Не знаю. Как Муз решит. Nastikch писал(а):
В этой главке, Дом белый и пушистый весь. Настя, это затишье перед бурей!!!!!! Bless-ka писал(а):
Ааааааа, я хочу знать, как пройдет знакомство с родителями!))) Bless-ka, я постараюсь не тянуть с продочкой! ГЛАВНОЕ ОТ ХОККЕЯ ОТОРВАТЬСЯ и тогда я сяду за проду. ma ri na писал(а):
Я уже с Вами! Марина, молодец! Поздравляю!!!! ma ri na писал(а):
Образы героев прям в яблочко! Спасибо))))) ma ri na писал(а):
Мне нравится Алекс,что же произошло на самом деле,если измены не было?! Секрет. Всё в своё время)))) ma ri na писал(а):
Спойлер Марина, спасибо Len-ta писал(а):
Интересно как!!! Лена, оленка писал(а):
ждем знакомства с родителями! оленка, угу, ждём!!! Ledi Ydacha писал(а):
.так и до свадьбы недалеко) Вот сразу видно, Ира)))) Тёзка, ты прям мысли читаешь моего Муза. Но сама я не хочу торопиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 17:47
Ирэна, спасибо огромное за продолжение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 19:12
Присоединяюсь к остальным - интересно, захватывающе. А подлецов всегда хочется наказать, так, чтобы больше неповадно было. И хорошо, когда торжествует любовь. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 21:34
Привет, привет!!!
Ну,ну такая малюсенькая глава. Только начала читать, а тут конец. Для хорошего разговора нужно побольше строчек. Поэтому у них ничего не получилось, а только погуляли в грозные глядели и водичкой поплескались. Доменик готов знакомиться с родителями Иры - серьёзные намерения. Спасибо, спасибо, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 5:03
Любаша, Катрин, Иринка, привет!!!
Конкордия писал(а):
Присоединяюсь к остальным - интересно, захватывающе. Любаша, благодарю Конкордия писал(а):
И хорошо, когда торжествует любовь. Любаша, согласна. А она у нас восторжествует обязательно! Катрин писал(а):
Ну,ну такая малюсенькая глава. Катрин, эээ... разве? Вроде как обычно. Или нет? Катрин писал(а):
Доменик готов знакомиться с родителями Иры - серьёзные намерения. Он вообще серьёзно настроен на счёт Иры. Так что никакие "нет" его не остановят. Катрин писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Катрин, пожалуйста))))))))) Ledi Ydacha писал(а):
и не нужно..))у них все успеется Иринка, тёзка моя, вот я тоже так думаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 8:33
Ирэна,девочки!!! . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 10:37
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 12:15
Спасибо, спасибо две главки-это здорово.
Вот все вокруг видят, что Франко и Рия замечательная пара, только сам никак узреть не может))) А Доминик молодец! Напористый, вот уже и про женитьбу заговорил и даже в обморок не упал с перепугу И вот зря Ирина молчит по поводу охранника, ой, ничем хорошим ее молчание не закончится |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 12:27
Ирэночка, большое спасибо за продолжение))
Ну хоть поговорили наконец-таки! Ирина очень на него обижена и Дом прекрасно знает за что, но все-равно спросил почему она обижается! Вот не зря она ему душик устроила, память освежила)) А вообще я за них рада, что они хоть поговорили и прояснили некоторые вопросы! До полного взаимопонимания еще далеко, но первый шаг уже сделан) А Дом шустрый какой, уже и с родителями знакомится поехал! Ну правильно, сколько можно тянуть) С невестой расстался, теперь можно и с Ириной породниться))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |