Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>13 Июл 2019 12:46

Добрый день! Несмотря на то, что я нахожусь в состоянии нестояния Sad , буду по возможности писать свои впечатления от работ. Очень рада, что чтения открылись, жду с нетерпением ваших отзывов и впечатлений, и призываю авторов не молчать, а тоже участвовать в диалоге читатель-автор (через Галю).
Начинаю с красивой мелодии, под которую вы можете читать мои отзывы. Laughing

Лотос в грязи

БАД –романс

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>13 Июл 2019 13:50

Влада, здоровья тебе ))) Не печалься, думаю, эротика нас ждет впереди )))

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>13 Июл 2019 19:07

Всем привет! preved
Очень рада всех видеть в теме и спасибо за комментарии! tender
И не беспокойтесь, усё будет. Как говориться лиха беда начало. Дальше по ходу, будет и эротика, и даже фантастика будет! wo
Ну, а пока я принесла вам авторскую почту

От авторки фанфика "Дома из цветного кирпича" для bronzza и Нефер Митанни писал(а):

bronzza, Даже не сомневалась, что вам понравится. (Хотя, я думаю, финал можно было написать в чуть более расширенной версии. Но... и так неплохо.)

Нефер Митанни, Если есть непонятные моменты, могу пояснить. Основная мысль: ГГ ищет свою жену и в процессе поисков представляет ее с кем-то другим. Жаль, что работа не понравилась (или осталась непонятной), но не критично.

Спасибо за отзывы!

От автора истории "БАД романс" писал(а):
Девочки, спасибо за отзывы Smile Я понимаю, что эротики мало, но это максимум который я смогла из себя выдавить, только ради того, чтобы поддержать конкурс. К сожалению эротика абсолютно не мой жанр с писательской точки ( с читательской очень даже мой))) зрения, не выходит у меня красивых и естественных эротических сцен - или жутко пошлые и топорные, как пособие по эксплуатации электроприборами или с сарказмом и иронией. Так что, вышло как вышло, и я рада, что получилось вызвать этим рассказом хоть немного положительных эмоций и улыбку Smile

Ну, и маленькая просьба от организаторов: Дорогие Леди, не стесняйтесь приглашать своих друзей к нам в тему, чтобы вместе насладиться прекрасными историями! И пожалуйста не проходите мимо молча, напишите хоть пару слов, даже если не умеете писать отзывы, напишите хоть "мне понравилось" или "согласна и поддерживаю этот отзыв". Для вас это может показаться незначительным, но для авторов даже такие слова очень важны и показывают, что люди их труд ценят и читают истории. Ведь когда нет сообщений, то авторы чувствуют, что их старания никому не интересны и тщетны. Поэтому многие отказываются участвовать в конкурсах, и с каждым годом найти авторов становиться все труднее и конкурсы проводяться все реже. Поэтому прошу вас поддержите наших авторов своими отзывами и комментариями! wo

Желаю всем приятного чтения, хорошего настроения и море положительных эмоций! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>13 Июл 2019 20:35

"Лотос в грязи" - посвящение прекрасным женщинам - храмовым танцовщицам. Меня тронуло. Спасибо

"БАД романс" - хороший рассказ. но здесь я прямо-таки ждала эротики... страсти...

"У колодца" - ваши стихи прекрасны. Браво

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>13 Июл 2019 21:27

'у колодца' прекрасные стихи, очень понравились. Красиво, романтично, и очень по теме. Спасибо, автор
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>14 Июл 2019 11:11

А почему нет страницы голосования? Confused

>14 Июл 2019 11:18

"Камасутра по-русски" - очень весело, но мало. Хоть бы ещё пару куплетов. А так отличное стихотворение Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Июл 2019 14:49

Всем здравствуйте! Flowers
От меня - очередная красивая мелодия.

Прочла еще две работы, на этот раз это стихи).
"У колодца"

"Камасутра по-русски"

Нефер Митанни писал(а):
Так долго ждать! Интересно - почему? Ведь рассказы уже выставлены: можно читать и голосовать

Еще не все оформлены, это не так быстро можно сделать, особенно раздел графики - я в прошлом году измучилась! Laughing

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>14 Июл 2019 16:56

Dione писал(а):
"Камасутра по-русски" - очень весело, но мало. Хоть бы ещё пару куплетов. А так отличное стихотворение

Когда прочитала отзыв, удивилась - а где само произведение? no Нашла только когда вернулась к прочтению первых работ.

Галя, покажи, пожалуйста, ссылки на новые работы Flowers

>14 Июл 2019 19:52

» Конкурсные чтения. Часть вторая.

Всм привет! preved
Благодарю, за отзывы и комментарии Serdce
И рада всех вас видеть приветствовать в теме! tender
Ну, а пока по просьбам телезрителей представляю вторую часть конкурсных работ:

ТАНЕЦ КАМА

Дом 94 по Пэлл-Мэлл (18+)

Удивительный полёт

КАМАСУТРА по-РУССКИ

Встречайте бурными аплодисментами и овациями, нетерпеливые вы мои! Very Happy Very Happy Very Happy

Мы с радостью ждем от вас отзывов и комментариев! wo
И не стесняйтесь приглашать к нам в тему своих друзей и знакомых! Ok
Мы ждем вас дорогие друзья и гости, вместе будет веселее! Ar

А дальше немного авторской почты:

Автор писал(а):
От автора стихотворения «У колодца»
Спасибо всем леди, кто прочел и оставил свое впечатление от стихотворения или просто лайкнул! Автор безмерно тронута и рада, так как боялась, что длинные строки будут сложно восприниматься при чтении. Автор вдохновлялась при написании классической мусульманской и индийской поэзией, как же плохо и мало мы знаем ее, а там столько мудрости и красоты, что дух захватывает!
Захотелось подискутировать с отзывом NIKITTA: « А почему написано от лица мужчины? Автор, вы уверены в том, что такие переживания им свойственны? Разве *инь/ян* не говорит нам об обратном?»
Сразу отбросим инь/ян, уважаемая NIKITTA, это не из нашей оперы, это китайская философия. Итак, автор не исповедует следующие утверждения:

и точно знает, что и мужчины, как и женщины способны на глубокие и сильные чувства. Просто из-за нехватки мужского населения в стране у наших мужчин перекосились некоторые ценности. Автор почитала и узнала, что в Индии нехватка женского населения, причем острая! Вызвана она разными причинами, не буду углубляться в проблему. Весь жизненный уклад нацелен на то, чтобы у каждого индийца была семья, не женат/ не замужем – это карма для других членов семьи. Вы же не можете отказать мужчине в праве влюбиться в девушку и добиваться ее расположения? А как должна вести себя типичная восточная девушка? Правильно: быть скромной, ждать своего суженого, принять его и полюбить как бога. Поэтому стихотворение и написано от лица мужчины. А если вы мне не верите, что мужчины могут так страдать, так вот вам для примера стих потрясающего поэта Кази Назрула Ислама - «Заклятье» (это стихотворение стало основой для песни Е. Мартынова, но здесь я приведу полный текст)

Я уйду навсегда, я скажу напоследок:”Прости”.
Я уйду, но покоя тебе никогда не найти.
Я уйду, ибо выпито сердце до самого дна.
Я уйду, но останешься ты со слезами одна.
Обо мне ты ревниво вечернюю спросишь звезду,
но она промолчит, не откроет, куда я уйду.
Ты заплачешь, забьешься в рыданиях, еле дыша,
и расплавится сердце твое, и оттает душа,
и, не видя дороги, ты кинешься в горестный путь,
вслед за мной, без надежды меня отыскать и вернуть.
Я уйду в эту ночь. Ты проснешься на ранней заре,
и тебе померещится, будто я рядом с тобой.

Но вокруг только сумрак, подобный остывшей золе,
и тогда твое сердце пронижет внезапная боль.
Ты меня позовешь – ни единого звука в ответ.
Ты раскинешь объятья свои, а любимого нет.
И глаза ты закроешь, и станешь молить в тишине,
чтобы я появился, вернулся хотя бы во сне,
и протянешь ты руки, и воздух обнимешь ночной,
и тогда ты поймешь, что навеки рассталась со мной.

И поднимется солнце, и день пролетит без меня,
и наступит закат, и опустится ночь над землей,
и тогда над твоей одинокой постелью, звеня,
пролетит позабытая песня, что сложена мной,
и умчится она, и опять зазвучит в тишине,
и холодное сердце твое запылает огнем,
и слезами глаза изойдут, позабудут о сне,
и у самого горла, дрожа остановится ком.

Будет горькая память, как сторож, стоять у дверей,
и раскаянье камнем повиснет на шее твоей.
Будет осень. Друзья соберутся в покои твои.
Кто-то будет тебя обнимать, говорить о любви.
Будешь ты равнодушна к нему, безразлична к нему,
ибо я в это время незримо тебя обниму.
Бесполезно тебя новизной соблазнять и манить.
Даже если захочешь- не в силах ты мне изменить.
И наступит зима, и, песчаные вихри клубя,
набежит ураган, окрестность потонет во мгле.
Но иная, неслышная буря охватит тебя:
ожиданье, отчаянье, боль – и тоска обо мне.

И весна прилетит, обновит и разбудит весь мир.
Зацветут маргаритки, раскроется белый жасмин,
ароматом хмельным и густым переполнятся сны,
но отрава разлуки испортит напиток весны.
Задрожат твои пальцы, плетущие белый венок,
и в слезах ты припомнишь того, кто сегодня далек,
кто исчез и растаял, как след на сыпучем песке,
кто тебе завещал - оставаться в слезах и тоске,
в одиночестве биться, дрожа, как ночная трава.
Вот заклятье мое! И да сбудутся эти слова!

Всем еще раз спасибо, здоровья и всех благ. Автор).

И еще пару слов о конкурсе: голосование начнется уже после 20-го и никак не ранее, по ряду технических причин. Точные даты напишу позже, следите за объявлениями в теме и на форуме.

Нефер Митанни писал(а):
А почему нет страницы голосования?
Да потому, что это не возможно сделать за два дня. Прием работ официально завершен 12 в полночь по МСК (это если не учитывать попросивших небольшой отсрочки). За сутки с хвостиком все перепроверить, оформить, настроить и согласовать все технические моменты просто физически невозможно.
Peony Rose писал(а):
Голосование начнется с 26.07
Да, спасибо, за ответ. это реальная оценка понимания тонкостей и деталей обратной стороны проведения конкурсов. Приблизительно где-то так, я постараюсь, может даже получиться чуть раньше до 25, но никак не раньше 20-го. Wink
Нефер Митанни писал(а):
Так долго ждать! Интересно - почему? Ведь рассказы уже выставлены: можно читать и голосовать.
Рассказы выкладываются по мере оформления, для предварительного ознакомления, по просьбам телезрителей. Laughing Некоторые еще на стадии вычитки, а несколько работ еще дописывают.
Выкладка делается, для проверки работ на возможные технические ошибки и ошибки оформления, и своевременного устранения, чтобы во время голосования не было различных проблем. Почему так долго надеюсь понятно, да ведь и Москва не сразу строилась. Не могу же я все забросить, не есть и не спать, и сидеть возле компа сутки напролёт, забить на работу и семью.
Vlada писал(а):
Еще не все оформлены, это не так быстро можно сделать, особенно раздел графики - я в прошлом году измучилась!

Мы пока оформляем конкурсные истории, и благодаря дорогим помощникам, это получается делать на порядок быстрее, чем в прошлом году когда сама мучалась с оформленеием прозы и сражалась с фотошопом. По графике, кто не знает обратную сторону конкурса, все тоже не так просто. Скачать, загрузить, проверить качество отображения, все оформить и подготовить, перепроверить все детали размещения работ и согласовать страничку голосования с администратором сайта. Для меня тоже все эти технические детали подготовки голосования кажутся самым сложным моментом в конкурсе и изматывают больше всего сил и нервов. Так что по быстрому никак не получиться. Если бы, проводили конкурс без графики, то управились намного быстрее, дней за четыре-пять. Ну а так прийдется ещё немножко подождать и потерпеть.

Ну, а чтобы хоть как-то скрасить ожидание голосования, Желаю всем приятного чтения и хорошего настроения! Flowers Flowers Flowers

Ждем ваших отзывов и комментариев! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>14 Июл 2019 20:39

автор У колодца писал(а):
Автор вдохновлялась при написании классической мусульманской и индийской поэзией, как же плохо и мало мы знаем ее, а там столько мудрости и красоты, что дух захватывает!

И не говорите, вот я на днях нашла сборник Видьяпати, так там просто жемчуг на жемчуге.
И эротики много.

Спасибо вам за красивые примеры ))

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>14 Июл 2019 20:40

Лотос в грязи

Возвращение перстня, возрождение старых традиций. Мне нравится.))) Героиня, конечно, по-своему права, причина упадка храма и девадаси стали время и прогресс. Но перстень-то вернулся в храм! Предсказание сбылось! Значит, совсем скоро девадаси вновь обретут силу и былое величие.

>15 Июл 2019 4:33

Дом 94 по Пэлл Мэлл вызвал двоякие чувства. С одной стороны будто в грязи вывалялся, с другой восхищение подвигом молодого лорда, даже в этом бедламе сумевшего сохранить себя человеком. А чтт было бы, не спаси их ирландцы? Убили бы обоих? Спасибо, автор, очень сильный рассказ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>15 Июл 2019 10:19

Ура! Индия! Все уже читают. а я еще в хвосте. Буду нагонять)))

Дома из цветного кирпича (18+)
Ох, как же мне сложно даются все эти имена. Что мне понравилось? Описание. Вот буквально вижу эту захламленную комнату. Пыльную. Хотелось даже чихнуть. Что касается эротической составляющей, то страсть есть. Индия? Может в именах. А так вроде там Стамбул? В общем, автор, вы меня запутали. И да, я предысторию не знаю, и видимо поэтому не совсем понимаю всю соль. Особенно финальное предложение. Но написано вкусно. Спасибо. Flowers

Сатирические куплеты на важную тему
Куплеты забавные. А тесть такой активный и неординарный мужчина. Интересный восточный взгляд на свадьбу. Wink

ЛОТОС В ГРЯЗИ
Это какой-то отрывок или зарисовка. Возможно начало. И еще немного удивили мысли героини: И с каждым шагом во мне крепло ощущение, что таинственная Индия перестала быть для меня чужой.
С чего вдруг? Пару минут назад она не хотела с индусами в одном автобусе ехать, а тут уже такое признание. Не знаю. Спасибо за рассказ.

"БАД романс"
Завязка шикарная, а в конце такой читательский облом. Автор, вы злой.

У КОЛОДЦА
Волшебно, красиво и так поэтично-мелодично. Я читала и просто наслаждалась. Вот вроде бы и страдает, но так красиво! Вот именно так и представляю я себе загадочную и непонятную Индию. Браво! Однозначно мой голос! wo tender Flowers Flowers Flowers

ТАНЕЦ КАМА
Как тут все быстро и без прелюдий. Четко. Просто. По-военному.

Удивительный полёт
Про виманы я вот как-то случайно в курсе. Хотя есть мнение, что они летали на ртути. Что касается самого рассказа, то вот я его, если честно, то не поняла. Индия тут есть. Страсть? Нет. Смысл полета я тоже как-то не очень поняла. Да. Чудо. Но причем тут его тоска по жене? Автор, вы меня простите, но видимо мне мало информации, чтобы понять ваш замысел.

КАМАСУТРА по-РУССКИ

А мне вот понравилось. Бодренько так. По-молодежному. Судя по нынешнему туру можно сделать вывод, что ни одна русская свадьба не проходит без подарка "Камасутры". За позитив спасибо! wo

Дом 94 по Пэлл-Мэлл прочту позже - там столько буков)))

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2019 11:26

Всем привет! preved
Элли, bronzza, Люда, Валерия, рада вас видеть и благодарю за комментарии! Serdce

Вот я снова принесла авторскую почту:

Автор "Камасутра по-русски" писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Весело! Это плюс. Рифма хромает, но я не стану придираться Вообще мне понравилось и я лайкнула. Меня смущает другое - юмору в конкурсе хватает, а вот с эротикой и страстью как-то слабовато, на мой взгляд, скорее,"Юмор на тему эротики". Впрочем, возможно я неправильно поняла тему конкурса.

Нефер Митанни, огромное спасибо за поддержку и лояльное отношение к моим попыткам с юмором написать стих. Уверена, что вы совершенно правильно поняли тему конкурса, просто как ни странно, но написание эротической прозы не такое уж и легкое занятие. Тут мало описание поз, тут нужно создать определенную энергетику, показать страсть, эмоции. А это ой как сложно. А с учетом того, что речь еще идет и об Индии, тот тут, лично для меня, вообще все сложно. Так что, я решила просто обыграть юмором тему, которая лично для меня трудна. И что-то мне подсказывает, что я такая не одна)

Vlada писал(а):
Ой, автор, уморили))). Спасибо за позитив и оригинальное решение темы! И как вам это в голову пришло! Рифма прихрамывает, но это поправимо.

Vlada, вот огромное спасибо! Мне невероятно приятно, что я подарила позитив. Это здорово! И это была цель! Как в голову пришло? Хм, просто: не люблю писать эмоционально сложные надрывные вещи (настроение сейчас не то), а значит надо было придумать что-то легкое и незатейливое. Такое, что улыбнуло бы. А что по сути для обычного среднестатистического русского человека Камасутра? Да просто набор прикольных поз. Вот отсюда и плясала. Открыла, прочла, поискала травмоопасные варианты… и дело пошло.

Dione писал(а):
"Камасутра по-русски" - очень весело, но мало. Хоть бы ещё пару куплетов. А так отличное стихотворение Ar

Валерия, спасибо большое за поддержку! Изначально их было больше, но рифма там вообще была плоха. Так что было решено резать по живому)))

На этом, желаю всем приятного чтения, море положительных эмоций и побольше улыбок! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он только сейчас открыл, что если несправедливость горька, то столь же горькой оказывается и попытка ее исправить, потому что убийство... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение