ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 11:12
Мне жаль алину маму до слез. Уж извините. Да она не такая как должна быть мама -все понимающая. Но она любит дочь. И я не думаю что все были бы счастливы влюбить их дочь в двоюродного брата. А-ля тоже не хочет понять маму. Мама фактически все тянет на себе и привыкла быть жесткой. Только в этом ее вина. |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 11:28
Спасибо за главу!
После последнего абзаца, что-то страшно за героев, что ждет их в будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 11:47
Спасибо за столь долгожданное продолжение!!! Жень, я конечно все понимаю времени нет там и все такое!!! Давлю на совесть мало!!!!
Особенно после последнего абзаца!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 13:06
Спасибо за продолжение.
С нетерпением жду следующую главу. Что там Наталья придумала. Ну ни как не может успокоиться. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 13:15
Женя, спасибо за продолжение! Я было понадеялась, что Наталья осознала хоть часть своих ошибок и приедет с миром. Но она оказалась еще хуже, чем я думала. И теперь опасаюсь ее интриг после такого позорного для нее изгнания из жизни дочери. Рано Богдан расслабился. После того, что она ему в милиции устроила, я бы на его месте в тот город ни ногой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 13:35
Женя, спасибо за главу!
Наталья и в этот раз не "разочаровала". Diurdana писал(а):
Сейчас Богдан меньше всего думал о том, выросла ли Алечка для того, чтоб справляться с домашним хозяйством, мысли его были совсем о другом. Лодка любви столкнется с "айсбергом" семейного быта? А тут Наталья подоспеет "кинуть дровишек". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 13:58
Привет всем. Познакомилась только с аннотацией , и сразу море эмоций. Хочу в читатели. Отпишусь, как только прочитаю больше. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 14:02
Женя, спасибо за продолжение! Откуда нашей паре снова прилетит? От Натальи? Вот фантазия у неё. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Га-ля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 14:49
Спасибо за главу! Теперь в страхе буду ждать продолжения... Что же их еще будет ожидать... |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 17:05
Женя, спасибо за продолжение!
Что же случится с нашей парой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 17:52
Женч, спасибо. Очень ждала продолжения.
Бо постоянно ставит Алю перед фактом, он думает, что лучше знает как нужно им поступать. Принимает решения за двоих. Але срочно нужно прозреть или он перестанет вообще считаться с ее мнением. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 19:05
Привет, Женя.
Аля понемногу отходит от обстановки в своей семье. Богдан ей помогает. Да и Тамара ей своими воспоминаниями и историями из своей жизни помогают ей в привыкании к новой жизни. Вот только появление Натальи опять вносит негатив в жизнь Карали. Только вот карали у нее теперь нет. Алька избавилась от волос, к которым придралась ее маманя. А как Богдан защищал свою любимую перед Натальей! А какое романтическое свидание Богдан организовал на природе! И что же может случиться после переезда ребят в город? Опять интрига! Спасибо за главу. Жду продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[20578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |