mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 3:17
|
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 6:42
Aruanna Adams писал(а):
А еще и Каррингтон успела подрасти - так что есть простор. Райан и Каррингтон? |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 6:59
Всё, финал?)
Что ж, весьма ожидаемо. Эйвери вернулась в тихую гавань. Это не есть плохо, но в свете предыдущего телефонного разговора выглядит неубедительно. Меня убила сцена в офисе))) Джо прямо пещерный человек, зашел, закинул женщину на плечо и унес в свое логово А с Райаном вообще все, как по маслу) Ну, слава Богу! Девочки, большое спасибо за перевод истории. Всё-таки эта точка была необходима в истории о Тревисах. Вш перевод чудесен! А оформление Не принимайте близко к сердцу не слишком восторженные отзывы) Все претензии исключительно к Лизе. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 7:12
Судя по вашим отзывам, Джо вас раздражал с самого начала, так зачем было себя насиловать?
Лично мне понравилось все и логичное принятие решение. Но мне показалось мало. Девочки огромное спасибо за перевод книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 8:41
Девочки, спасибо всем огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 9:09
Всей команде переводчиков огромное спасибище за чудесный перевод и оформление романа Клейпас!!! Жаль расставаться с героями романа и с ВАМИ,наши замечательные переводчики!!! Но очень надеюсь на очередную встречу с новыми переводами романов Клейпас!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 9:23
Нюрочек писал(а):
переводчики: Karmenn, Annabelle, Immigrantka, Linara, Lin Lynx, Мел Эванс, Annett, KattyK, Evelina, Marigold, LuSt
редакторы: Nadin-Z, Sig ra Elena, Aruanna Adams оформителе Кристюша Спасибо команде за чудесный перевод))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 9:31
marmelade писал(а): Я только о существовании сестры Либерти напомнила - она тоже к семье относится. На счет возможности возникновения пары Райан - Каррингтон не думала.Aruanna Adams писал(а): Райан и Каррингтон?А еще и Каррингтон успела подрасти - так что есть простор. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 9:36
Теперь впечатление. Даже не знаю, как культурно выразиться. Настолько концовка испортила настроение от всей книги, словами не передать. А начиналось классно ведь. Я не поклонник Клейпас, прочитала только первую книгу серии, и она мне шла тяжело, авторский слог мне не очень понравился. Так что я не фанатка, сама не знала чего ожидать от этой истории. Начала читать, затянуло. Понравилась очень Эйвери, второстепенные герои душки , сам Джо показался симпатичный. Слюнями не капала, как по мне, просто нормальный мужик и все. Интересные сцены, диалоги. И ничего не предвещало такого финала. Я офигела. Осадок неприятный, ощущение, что хорошенько нагадили, потоптали, как удобрение. Высказывание Джо убило наповал, но думаю, ладно, приедет он еще за ней, попляшет. И тут такой нежданчик, трындец. Я вообще не поняла, какого фига Эйвери еще просится назад должна. И злит, что это типа нормально, так и должно быть. Все восприняли - Джо молодец. Фсё, слова обыкновенные у меня заканчиваются, закругляюсь, ибо так и хочется, да что там хочется, просится наружу Шастик писал(а):
Лично мне понравилось все и логичное принятие решение. это совершенно не логично. Логично было бы образ довести до конца. Если ты хороший мальчик - оставайся до конца в таком качестве. Она не сделала ничего плохого, чтобы быстро, не задумавшись отказаться от отношений. Кто так делает? Где твое восхваление, где твоя любовь? Где же эта пресловутая поддержка, о которой он всю книгу трындел? Пустой треп. И самое противное, что я уже и не вижу с его стороны такую сильную любоффф. После этого начинаешь задумываться, а если бы она уехала? Что было бы? Нашел бы себе новую дамочку, и забыл бы о Эйвери? Вот это логично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 10:39
Что касается самой книги, то концовка здорово все подпортила. Такое впечатление, что начала писать Клейпас, а последние три главы за нее дописал кто-то другой! Джо, как будто подменили на совершенно другого человека, абсолютно рассыпался его образ, который мы видели на протяжении всего произведения! Тем не менее, если будет еще книга в серии, я все равно буду читать. Единственное, что порадовало в последних главах, это ситуация с Райаном. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 11:24
Девочки огромное спасибо!!!! Роман отличный!! И ждем новые!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 11:25
Леди, огромное спасибо за перевод!
Anam, вот под каждым словом подписываюсь. Еще Бетани и ее совершенно нереальное поведение... А вот второстепенная любовная линия очень понравилась. Но в то же время и с этим согласна: Нюрочек писал(а):
mada писал(а):
Тем не менее, если будет еще книга в серии, я все равно буду читать. Вот, кстати, ДА И я.)) Аня, обращайся, рада хоть чем-то помочь. Обидно только, что я такой чайник в компьютерах. Никак не пойму почему моя Windows 7, в отличие от XP, не поддерживает программу FBD и поэтому не могу форматировать в fb2. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 12:00
Огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|