Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 15:45
lor-engris писал(а):
Рада, что персонажи сохраняют верность себе, но при этом развиваются. Они же развиваются, да?)
Развиваются. Проникаются друг другом, меняя друг друга и себя. Говоря, что Наташа очень живая, я хотела сказать, что более "нежной", "романтичной" барышне может и легче было бы пережить разлуку. Разукрасила бы страдание розочками, умилялась, глядя на своё творение, вздыхала и томно ждала. Наташка - человек действия, ей трудно на месте усидеть, а тут просто сидеть и томно вздыхать. Письма - lor-engris писал(а):
И краснеть, отвечая на каверзные милордовские вопросы вроде: «Что означает nevepicheskoj?» Просто рыдала от смеха. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 17:15
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение! Ирэн Рэйн писал(а):
Ей суждено стать королевой ожидания Ира, Спасибо тебе огромное. Очень проникновенно. Несломленная королева ожидания, waiting queen... Ефросинья писал(а):
Я бы сказала, что они "переживают" эти месяцы Ефросинья писал(а):
в смысли пережить дни и недели, перетерпеть Ефросинья, думаю, это было неизбежно. Как ни хотелось бы проживать каждый день без сожаления, наполняя чем-то значимым - когда долго ждешь чего-то, вереница дней превращается в душную толкающуюся очередь-маршрутку. "Лишь бы перетерпеть", "лишь бы прошли", "лишь бы доехать". Ефросинья писал(а):
И, кажется, папа скоро пойдёт на компромисс Всё может быть. Тот случай, когда исход события вероятен, но еще может измениться. Как минимум, 1 год из 3,5 молодежи уже удалось скостить. Папину реакцию мы не видели, а зря) Марфа Петровна писал(а):
Но благодаря этому они ценят мгновения общения. Любого Иришка, согласна. Они будто пытаются заполнить информационное пространство друг друга. Хотя и тут можно дойти до крайности, освещая каждый момент своей жизни вдали. "Это я покушала, тут переоделась, это моя машина, это я в машине"))) Не совсем без этого, конечно, но, думаю, интереснее будет взглянуть с британской стороны. Марфа Петровна писал(а):
как поется в песне "С любимыми не расставайтесь" "За расставанием будет встреча, вернемся оба - я и ты". Alenychka писал(а):
Нат с Юрой узнают и познают таким способом друг друга еще больше Алёна, По иронии судьбы, им, полюбившим за две недели, понадобятся годы, чтобы воссоединиться и не расставаться. Но ведь ничего не случается просто так. Ожидание встречи можно рассматривать еще и как шанс узнать друг друга, привыкнуть к различиям взглядов на одни и те же вещи, пусть и теоретически. Испытание бытом еще предстоит, и Наташкину милую привычку пить чай на кровати, оставляя кружку возле, милорд в семейной жизни терпеть точно не будет)) Мальвина писал(а):
Разукрасила бы страдание розочками, умилялась, глядя на своё творение, вздыхала и томно ждала Оль, вот да, есть такое дело. Кому-то именно выплескивание страданий в мир помогает легче пережить трудные времена. Кто-то начинает писать стихи и картины, кто-то ищет цитаты или заводит блог, а кто-то берет с собой фото любимого человека, собираясь полюбоваться на закат. Это неплохо, иногда даже полезно, но, имхо, подходит не всем. Наташка воспринимает подобное скорее как способ пожаловаться/похвалиться, мол, смотрите все, я такой несчастный, но не сдаюсь. "Правильно говорят, что не зарекайся... Вот я дура глупая была, листала, ржала, не думая, что каждый чувствует, как умеет. Кому-то надо выложить на стену и подписать. Ему так легче. Возвращение к корням? Пещерные люди тоже на стенках хвастались, чей заваленный мамонт был больше. Теперь я их всех понимаю. Немного". Неудивительно, что Наташка, боевая деваха, которая в глубине души более чем нежна и ранима, предпочитает действие томным вздохам) Мальвина писал(а):
Просто рыдала от смеха Ооо, я представила, как милорд искал сие "епичное" в словарях и чесал в затылке, смутно что-то подозревая. Хотя, зная Наташку (а Юра успел изучить Наташку), еще неизвестно, кто кого троллит) Написать легко, а ты попробуй объяснить серьезно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 20:33
Доброго вечера девочки!
Света! Большое спасибо за продолжение! Разлука... Если любовь искренняя, как у нашей пары, всегда тяжело. Скучаешь безумно. А время до встречи кажется бесконечным... Даже такой живчик, как Нат, не знает чем себя занять. Только ожидание. Письма...как давно мы не писали писем? Замечательная идея пришла к Юре. Может папа Олег помилует влюблённых? Света! Мои поцелуйки! Письма от мужа храню двадцать лет. И они всегда со мной в сумке. Переезжают из одной в другую. Перечитываю с трепетом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 10:02
Света,
И взрослеют.. читая , Наташку жалко очень , но мне жалко не меньше папу Олега. У Наташки впереди счастливая жизнь с любимым , а у Олега.. дума эх, благими намерениями Цитата:
Что за комиссия, создатель,
Быть взрослой дочери отцом! а вот утрату эпистолярного жанра в нашей жизнь действительно жаль. Читаешь переписку "великих" (хорошо , что издали!!!) и думаешь, что в чем-то мы теряем спасибо, Света _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2019 19:27
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение! Sladkaia писал(а):
Может папа Олег помилует влюблённых? Ната, а разве у папы есть это право - казнить и миловать? Формально согласие получено (иначе стал бы Олег так неагрессивно реагировать на слова дочери о детях и прочем?), а по закону и подавно всё можно. Но... как ни крути, многое завязано на папе, да?) Sladkaia писал(а):
Письма от мужа храню двадцать лет. И они всегда со мной в сумке. Переезжают из одной в другую. Перечитываю с трепетом Думаю, хорошо и правильно, что есть еще такие памятки. В любой момент можно прикоснуться к тем событиям, пережить их, возможно, переосмыслить - так, как нужно именно сейчас. Sladkaia писал(а):
Света! Мои поцелуйки! Спасибо, солнце. Лови ответные) маркуся писал(а):
Наташку жалко очень , но мне жалко не меньше папу Олега. У Наташки впереди счастливая жизнь с любимым , а у Олега.. дума Ната, Даже при условии, что эту думу папа Олег "созвал" себе сам, мы живем в таком мире и в такое время, когда очень сложно доверять людям со стороны и быть в чем-то уверенным. Это автор и читатели знают, что всё будет хорошо, искренне и по-настоящему. А отцу предлагают отпустить ребенка в чужую страну, к чужим людям. Девочку, юную совсем. Без опыта отношений, расставаний. Если посмотреть на ситуацию глазами Олега (без учета Юриной "рязанистости"), со всеми этими дорогими подарками, добровольным переселением Наташки из родного дома, письмами, секретами... Как смириться? маркуся писал(а):
думаешь, что в чем-то мы теряем И не говори. Занимаемся тем, что облегчаем себе жизнь, повышаем производительность, экономим время - или наоборот, не знаем, куда девать его избыток, но что-то неуловимое, казалось бы, давно потерявшее актуальность, утекает сквозь пальцы. Спасибо еще раз! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
LANAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 11:06
Ох, как интересно узнать о судьбе следующего поколения, но еще более интересно узнать о судьбе полюбившихся мне Кости и Катерины, спасибо Светлана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2019 13:40
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 15:19
Ах Ляна, всё в красках расписала! Милорд, как всегда, смотрит с разумной и профессиональной стороны.
Держись Татка! Светочка, спасибо огромное! В ожидании! Привет всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 16:13
Светочка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 21:29
Света, привет.
Спасибо за дразнилку. Правильно! Все изменения на теле любимой надо контролировать. И правильно Ляна подчеркнула Юрино отчество: Константинович! Это уже диагноз, доставшийся по наследству! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 22:01
н-да .. Татку жмут с разных сторон...
плохо , что не разговаривают ждем. Света , _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2019 11:48
Света, спасибо за спойлер. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Sveta sol vit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2019 22:15
Прочла и прям мурашки по коже. Костя не ушёл, пока не пристроил Катю в хорошие руки. И Юру не оставляет без присмотра до сих пор. Вот это аура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2019 3:30
» Глава 23_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|