LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:36
А я вот еще раз взглянула... не такой уж он и плохой... *Таис... *
И оба у него глаза, раскрой свои бульки, там виден кусок второго И Коул обложкой довольна. И еще она ее называет очень (если не самой) эмоциональной и чувственной... Знать бы еще, о каком Макриве речь... Девочки, если кто вести прочтет, свистите, я тут в работе зашиваюсь, Форума Коул не вижу... И да... то, что книга опять именная - странно. У нее такие всегда названия были поэтичные, как бы, а теперь не долго думая опять ИМЯ, и даже как бы не особо великого их Ллоровцев, но поглядим. Ликаны они...не огорчают)))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:41
Уильям? Какой Уильям? Юлиам чтоль?
О, ну тогда уже можно книжечку и подождать... Это не неизвестные мне дакийцы... Пасибки, Лана _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:43
Я только про него мало что помню. Кажется, его Орден (или как их там звали) истерзал на острове. Надо перечитать книгу Регины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 20:04
Rinaa, это вы констатируете факт общего голосования или высказываете свое предпочтение?
Если первое, то большая часть голосов "случилась" после выхода книги и, а на тот момент книг других героев еще почти никто не читал, так как перевода не было. Можно сказать, голосование уже давно не легитивно. 60% голосов после всего одной книги. Если второе, тогда понимаю вас, хотя и не разделяю... Гаррет полюбэ берет первенство (среди ликанов) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 0:29
Хочу пройтись по поводу обложки... Мне кажется, была нарушена традиция: ГГ-й изображался почти обнажённым. А здесь - в "бронежилете". |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:22
Коул опубликовала аннотацию к Макриву. Цитата:
In this pulse-pounding Immortals After Dark tale, #1 New York Times bestselling author Kresley Cole delves into the darkest mysteries and deepest passions of Clan MacRieve. . . . A BEAST IN TORMENT Uilleam MacRieve believed he’d laid to rest the ghosts of his boyhood. But when a brutal torture revives those ancient agonies and destroys his Lykae instinct, the proud Scot craves the oblivion of death. Until he finds her—a young human so full of spirit and courage that she pulls him back from the brink. A BEAUTY IN CHAINS Seized for the auction block, Chloe Todd is forced to enter a terrifying new world of monsters and lore as a bound slave. When offered up to creatures of the dark, she fears she won’t last the night. Until she’s claimed by him—a tormented immortal with heartbreaking eyes, whose touch sets her blood on fire. A FULL MOON ON THE RISE With enemies circling, MacRieve spirits Chloe away to the isolated Highland keep of his youth. But once he takes her to his bed, his sensual mate becomes something more than human, evoking his savage past and testing his sanity. On the cusp of the full moon, can he conquer his worst nightmare to save Chloe . . . from himself? Человек???(( ...и что это значит - his sensual mate becomes something more than human.. Хм, не вся надежда потеряна.. пыс. Я все-таки ожидала фурию из лабораторий Деклана.. ппыс. Ночная пташка, на обложке Лотэра тоже одетый мужчина)) Люблю обложку Лотэра - я из-за нее книгу купила с автографом Коул))) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:44
Mata-Kari писал(а):
Человек???(( ...и что это значит - his sensual mate becomes something more than human.. Х Это значит, что все не так просто в мире Коул)))) Спасибо за аннотацию. Меня больше позабавило то, что моментом "озарения" стала постель)))) Это кто ж она такая, чтоб сущность стала ясна только в сексе или в прелюдии.. кто их зна... А в обще, Коул вроде бы стала выдумывать новых героев... раньше она хоть частично как-то уже имеющихся сводила, а терь все больше новых. Девчат, кто помнит эту Хлою, была? Мне имя знакомое... но могу и глючить... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 0:37
Всем привет! Скажите, может кто знает, а будет ли книга про Монро? Ему была обещана старуха в пару, и мне кажется ею была как раз одна заколдованная Омортом ведьмочка. Очень бы хотелось про этого близняшку почитать....
Тем более, что про Уильяма вроде книга уже появилась... Так что нехорошо одного близняшку без пары оставлять. |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 17:03
Panda-Ninja писал(а):
Всем привет! Скажите, может кто знает, а будет ли книга про Монро? Ему была обещана старуха в пару, и мне кажется ею была как раз одна заколдованная Омортом ведьмочка. Очень бы хотелось про этого близняшку почитать....
Тем более, что про Уильяма вроде книга уже появилась... Так что нехорошо одного близняшку без пары оставлять. Про Уиллема книга еще не вышла. Не думаю,что книга про Манро будет в ближайщем будущем..кстати,можете напомнить, в какой книге говорится про старуху для Манро? в которой главе? заранее спасибо) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:35
Это книга "Нет голода неистовей", когда Лахлан уже вернулся в свой замок, и разбирался с делами. |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 13:54
Mata-Kari, про то, что Монро предсказательница обещала суженую-старуху говорилось в одной из книг об оборотнях. К сожалению не могу вспомнить в какой. А потом еще мельком упоминалось. А в книге "Поцелуй короля демонов" в конце, когда Оморт погибает, а Ридстром идет за противоядием для Сабины, он видит старуху-ведьму, которая превратилась в молодую девушку. И она говорит ему, что отправляется на свидание, на которое опаздывает уже несколко сотен лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 15:07
Серия "Бессмертные с приходом ночи" интересна... но первая книга про Николая... кое как себя заставила дочитать до конца... зато следующие пошли у меня легко))) Многие герои стали у меня в любимцах... такие как братья оборотни и их друг... братья Николая, в особенности Себастьян и Кристофер)) |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:40
» ЛотерХочу поделиться. Наконец-то прочитала Лотэра. Так ждала и фантазировала.Очень понравилось. Сложно было представить какой будет его Невеста. Ход автора - очень впечатлил. Совместить в одном теле положительную и отрицательную героиню. А затем, вывести в обычной смертной сильный характер, жажду жизни, сексуальность, семейные ценности - и покорить этого высокомерного, самоуверенного мужчину. Немнорго расстроило - что Лотэр так долго не мог понять кто-же все-таки его любимая женщина. Ну, да простим недостатки. Если честно, в его истории я ожидала больше активных действий, борьбы за Невесту, борьбы за кольцо, а оказался совсем иной расклад. Оказалась борьба внутренняя, силы характеров. Что очень порадовало. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
lightly sub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 19:19
Привет всем. Только что дочитала Бессмертная любовь - впечатлила, очень! Лайклен великолепен. Сцена с оторванной ногой просто нечто. Хотя любимчиком остается Кейдеон. Есть в нем что-то такое притягательное.
Теперь пойду почитаю про Николая Роса. Посмотрим что там есть хорошего? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 23:07
vampir писал(а):
но есть где-то 4 книга в электронном варианте? Есть в интернете в переводе издательства АСТ, зовется Встреча с судьбой. Введите в гугле, быстро найдете. Но прежде чем читать, лучше ознакомится с тем, чего ждать от перевода издательства - тут и от самой книги - здесь , чтоб потом не корить автора, ежели чаго. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |