Интуиция (рассказ, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Фев 2010 19:58

Lerika, в принципе - да, но сам факт измены, как бы, исключает смягчающие обстоятельства в общем вопрос это не простой, и все равно, не дай Бог, кому-то решаь его в своей жизни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>25 Фев 2010 20:28

kosmet писал(а):
не знаю, как настроение будет

кофейку? я сегодня разорилась на дорогой коф, запах теперь по всей квартире...из какого-то там сорта....с ноткой карамели tender
продолжение захотелось....разговора с Леной shuffleа вот этого эпизода...даж и не думала Laughing....несколько раз пересмотрела....до сир пор кажется что, что-то пропустила Crazy
kosmet писал(а):
и все равно, не дай Бог, кому-то решаь его в своей жизни...

kosmet писал(а):
хотя, иногда бывают такие ситуации в жизни, что ...

тьфу тьфу тьфу, чтоб ни у кого не было такой ситуации! мне всегда хочется, что у всех все было хорошо!

>25 Фев 2010 20:33

Cascata писал(а):
кофейку? я сегодня разорилась на дорогой коф, запах теперь по всей квартире...из какого-то там сорта....с ноткой карамели tender

о, это мне сейчас очень не помешает, я себя выжатым лимоном чувствую, работы куча было

Cascata писал(а):
разговора с Леной shuffleа вот этого эпизода...даж и не думала Laughing....несколько раз пересмотрела....до сир пор кажется что, что-то пропустила

да, разговор надо бы дописать никак не выделю время
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 20:40

kosmet писал(а):
о, это мне сейчас очень не помешает, я себя выжатым лимоном чувствую, работы куча было

я понимаю, сама только недавно домой приползла Crazy так что коф....надо поднять тонус Laughing
kosmet писал(а):
никак не выделю время

я вообще поражаюсь тебе....пчелка-трудяга Guby Оль, у тебя время-то поспать есть???

>25 Фев 2010 20:42

Cascata писал(а):
у тебя время-то поспать есть???

на это я время выделяю а вот почитать самой что-то, или фильм посмотреть - это проблема вот в понедельник читала Ховард - ни строчки не написала, теперь стараюсь реабилитироваться и везде продолжение написать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 21:09

kosmet писал(а):
на это я время выделяю

ну слава Богу, а то уже переживать начала Laughing
сама читаю не столько столько бы хотелось когда еду на работу и когда с работы, в зависимости от работы....стараюсь и на ней, хоть чуть-чуть Laughing
kosmet писал(а):
вот в понедельник читала Ховард - ни строчки не написала

иногда и самой надо расслабится Wink

>25 Фев 2010 21:18

Cascata писал(а):
иногда и самой надо расслабится

Cascata писал(а):
ну слава Богу, а то уже переживать начала

не. на сон, на мужа и на ребенка я всегда время оставляю это святое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 21:26

kosmet писал(а):
не. на сон, на мужа и на ребенка я всегда время оставляю это святое

вот в этом я даже не сомневалась ни на капельку

Lerika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2010 9:43

Cascata писал(а):

тьфу тьфу тьфу, чтоб ни у кого не было такой ситуации! мне всегда хочется, что у всех все было хорошо!

Полностью поддерживаю! tender

>26 Фев 2010 10:38

Lerika, Света, да я и сама за то, чтоб все у всех было хорошо просто всякое бывает, и никуда от этого не деться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 12:16

kosmet писал(а):
просто всякое бывает, и никуда от этого не деться

да, в жизни все непредсказуемо, не когда не угадаешь куда повернет и куда завернет главное не вешать нос Laughing

я что-то вчера, думая про наш разговор про измены, вспомнила кино "Честная куртизанка"

>26 Фев 2010 12:40

Cascata писал(а):
, вспомнила кино "Честная куртизанка"

ага, хороший фильм, и к месту вспомнила)) всякое бывает в жизни
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>09 Мар 2010 20:26

Ну вот....прочла до конца, обещала отписаться, правда здесь уже всё сказано и добавить, собственно, не так уж много...
Полностью согласна с этим мнением, которое высказала lerona:
Цитата:
Уже заметили и УДИВИЛИСЬ!!!

Вот теперь, когда все понятно, я тут решилась высказаться с полной мере. Как-то свое мнение приберегала, потому что Дима меня не совсем устраивал, не могу обьяснить почему. А насчет Валика, я сейчас напишу. Только чур не ругаться сильно, а то тут фан-клуб целый и, конечно, не в обиду автору. Любовь - это, конечно, замечательно и прекрасно. И я счастлива очень, что они смогли поговорить. Вот что коробит. Меня никогда в жизни не били и слава Богу. А то я даже не за здоровье, а за свою реакцию переживаю. Полетело бы в голову первое, что под руку попалось, если бы с состоянии была. И хрен его знает, чего бы вышло... Э, отвлеклась я... Валик Лину, в целом-то тоже не бил... Только отшвырнул в шкаф. И никуда от него не денется его вспыльчивость. Мало ли, что в будущем его разозлить сможет и Лину опять в шкаф? В жизни знакомой тоже такое было: не бил, но швырял в стены и мебель в ссорах. Многие женщины совершают одну и ту же ошибку - прощают такое, потому что любят. А потом: он же тебя бьет, но я же его люблю. Может, конечно, я и ошибаюсь в оценке героя, но жизнь доказывает, что если раз поднял руку (а тут не раз), то за вторым дело не станет. Можете меня закидывать тапками. Но почему-то я уверена, что вся любовь бы с меня вылетела после первого удара... Но это только о личности главного героя. В целом история прекрасная и великолепно написана. Оля, ты как всегда на высоте.

я вот тоже не смогла простить Валику то, что он на Лину руку поднял, вот никак не могу, прямо барьер какой-то, и (это только моё личное мнение) можно случайно уронить что-то и т.д., но вот СЛУЧАЙНО откинуть её со всей силы в шкаф, это у меня как-то в голове не укладывается... Немножко расстроилась конечно такой концовкой, но после прочтения эпилогов, вижу что всё у героев хорошо и я рада за них (хоть и не нравится мне Валик, хоть убейте Dur Gun Non )

Но в общем и целом, роман затронул за живое, написан очень гладко, все герои раскрыты, эмоции и чувства описаны мастерски, спасибо тебе огромное за твой талант и работоспособность Laughing , низкий поклон тебе

>09 Мар 2010 20:48

Геша, ... что сказать..., я вчера начала опасаться, что ты расстроишься В свое оправдание могу сказать только то, что старалась максимально к жизни приблизить, а в жизни, как и ты, и Аня, верно заметили - не хватает у женщин сил и воли уйти от таких... хотя, нельзя сказать, что Валик совсем уж такой... но ваше право воспринимать его так, как вышло.
kitёнок писал(а):
Но в общем и целом, роман затронул за живое, написан очень гладко, все герои раскрыты, эмоции и чувства описаны мастерски, спасибо тебе огромное за твой талант и работоспособность Laughing , низкий поклон тебе

Спасибо я рада, что несмотря на не согласие с концовкой, ты все же не считаешь, время потраченное на чтении Интуиции - потраченным зря
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 21:10

kitёнок писал(а):
я вот тоже не смогла простить Валику то, что он на Лину руку поднял, вот никак не могу, прямо барьер какой-то

у меня не было случаев, когда кто-то даж пытался поднять на меня руку...и наверно вряд ли простила бы такое, сама считаю, что это не достойно мужчины....
не могу сказать, что Валик ударил Лину....... но ему почему-то простила Laughing да и восприятие и понимание у каждого свое....

kosmet писал(а):
верно заметили - не хватает у женщин сил и воли уйти от таких...

зависимость Laughing хотя она не всегда во вред.....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интуиция (рассказ, любовь) [6601] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение