Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

uljascha:

пару слов, потому что в замоте, но сказать хочется.
по поводу кофе в обсуждалке и пересечения.
иногда бывает так, что перс пришел в обсуждалку - поздоровался и тебя к нему тянет, не к игроку, потому что это может случиться потом, а может и не случиться. что тебе имя назовут, и не в этом суть. Но тебя тянет к этому персу,а его - к твоему. Тогда и кофе в обсуждалке, и цветы, и песенка на радио в привет. и это еще до постов, а потому уже пошли посты - и цепляет - не цепляет. Если цепляет - дальше уже как-то идешь к совместному сюжету, не цепляет - потихоньку сводишь общение в обсуждалке на дружбу))
насчет многолетней жизни персов и пары, тут надо как в жизни - подогревать интерес, придумывать что-то, чтобы и тебе и партнеру/ше было интересно, потому что в макси большей частью основной сюжет - парный. Есть какие-то общие отыгрыши, безусловно, да и в свой сюжет частенько пытаешься втянуть еще пару-тройку человек хотя бы, но основной сюжет - парный, и чтобы он не прокис, чтобы вам не стало скучно, надо, как в жизни - быть в тонусе, устраивать какие-то неожиданности партнеру, милые приятности, но это должно быть обоюдно. Иначе получается, опять же как в жизни, что один любит, а другой позволяет себя любить. Так, наверное, тоже можно, но...
Насчет желания писать пост, оно у меня лично появляется сразу именно в ответ, потому что Крошка права - первые реакции - самые живые. И вот если этого в ответ сразу не сложилось - по ряду причин - потом сложнее, но все равно - читаешь пост, ловишь эмоции. Лично я еще люблю написать, потом перечесть через день, например, иногда и переписываю или добавляю что-то.
В мини - живая реакция идет сразу, нет возможности вернуться, это и хорошо, и плохо.
Знаю, что некоторые ходят в мини парой из макси, чтобы оживить чувства))

В общем, оба формата хороши по-своему. могу только сказать, что на фестиваль привожу перса, чтобы доиграть что-то, что не смогла в игре, и убрать, снять с себя эту шкурку. Ну возвратиться разве на Валентина, поздравить половинку.

...

med-ve-dik:

Девочки, спасибо за эпилоги! Flowers

Крош, тебе особое медвежье сердечное! Serdce
И страничка хороша! Ok
только заходить с сылки получилось, а из профиля не вышло, когда н-ный раз смотреть полезла Embarassed
По разговору, любители сластей о кремах- шоколадный или сливочный в торте наиболее вкусный))
Фройляйн писал(а):
Ибо никто не любит ограничивать себя хоть в чём-нибудь. Ещё одно тому доказательство полная финансовая обеспеченность/независимость персонажей.

Кто ж хочет быть бедным, страшным и запаханным)
В последнюю игру предлагала слугу, но рада, что была Марией
Электра писал(а):
Цитата:
nikulinka писал(а):
Или вам нужны пароли и явки?)))))))))))))))

А вот давай. Вдруг как не оценю)))) Я по совету пробовала читать, пошло мне только один раз, но там безответка...

Машаня, я один раз читала такой слеш, что рыдала. Зацепил и запомнился. Там бывший десантник, инвалид после горячей точки и медик, которого как-то ещё здоровый гг на 2 августа побил. Не спойлерлю), вдруг захочется почитать. Ok
Электра писал(а):
Цитата:
froellf писал(а):
Но всё же порой не хватает игрового дня или двух. Раньше мы играли дней 10 +/- Правда я уже забыла, как это)))

В общем-то уже многие сказали, что всегда можно доиграть. плюс всё-таки реал, когда я играю, то немного забрасываю домашние дела(т.е. зная сроки игры я предварительно делаю заготовки, максимально накапливаю стирку, чтобы приурочить глажку и т.п.) если 6 дней это ещё более или менее терпимо, то 10 никак. Точнее как, но может привести к конфликту в семье, а это к прекращению игр.

В один в один моя ситуёвина flag ток я бельё не глажу
Да и думаю, что дней мало в основном когда пары играют, а у игроков либо реал утаскивает или разница во времени, или поздно симпатия проявилась. Mr. Green
Вон в "Бумеранге" Найт и Улик сами доиграли и хорошо вышло.
Электра писал(а):
И тут у меня назревает вопрос, сколько в этом желании принести чай/кофе персонажу, а сколько игроку? Я слышала и не раз, что иногда пары в макси на начальном этапе не пересекаются в игре. Как твой пес может хотеть угостить чужого, если по игре они даже не знакомы?

Тут чуток не поняла( но разве нельзя просто кому-то чего-то принести, если ты почитал и тебя зацепило или внешкой пробило? flag

nikulinka писал(а):
Я очень занятая в последнее время, но если в свою первую игру, я могла оторвать кусочек у сна и быстрей строчить ответ, то сейчас я предпочитаю поспать), а еще есть такие дела, которые же можно отложить, раньше откладывала.... сейчас я сначала делаю дела потом все остальное, на мой взгляд это говорит о неком угасании интереса к персу, ситуации, ролевым в общем.

Фройляйн писал(а):
Было время, когда я не спала до двух ночи (поздно для меня) и вставала в пять утра ради игры. Сейчас я тоже уже так не делаю. Уже хотя бы потому, что это не тот ритм, в котором можно жить годами.

Это видно возрастом и делами лечится Ooh
Помню времена, когда я до 5 могла читать, а в 7 собиралась на работу, а теперь такое бывает ооочень редко и потом пару дней медведЯ-зомби)) *как сейчас ** Думаю, что это не от персов и игр зависит, ведь желание то не пропадает) pioneer

Croshka писал(а):
Обнимает медведика, кладет голову на пузико панды.
*придерживая, чтобы не скатилась))
Croshka писал(а):
Давай дружить))) то есть пни меня писать конец истории, пока это не сделала Эрика)) мне кажется, нужны мотивирующие пряники))
Топай писать, Красавица Крошенция, с явными наклонностями Хомяка
на выбор)doctor или

Чуть позже домашнее овсяное с изюмом от медведЯ

...

med-ve-dik:

nikulinka писал(а):
По-мужски, в смысле между мужиками)))), а вот сама история все-таки сказочная)))) не вся конечно, некоторые моменты очень реалистично написаны и немного печально, очень характеризуют нашу современную Россию, более точно не знаю как объяснить))) с другой стороны у нас в последнее время что ни роман, то сказка))) мало применимая к реальности.

Этим и зацепило Ok
А желание любить и быть любимым не смотря на ситуацию подкупает tender
и это была не реклама)
МедведЯ точно не слэшер в смысле "читатель-почитатель", но не буду врать, что не расчувствоваласьHun
Кинг с голодухи пойдёт Ok
мама юноши и девочки)
Нина, спасибо за рекомендацию По свободе-гляну Wink

Всем хорошего воскресения! Poceluy

...

med-ve-dik:

» День рождения happy girl

Алла, поздравляю с Днём Рождения!

Пускай удача никогда не покидает,

И в начинаниях пусть везение помогает.

Пусть будет жизнь богатой, яркой и красивой,

Чтоб каждый день была довольной и счастливой.

Здоровья и исполнения желаний!

...

Solnyshko:

Алла, с днём рождения!
Счастья, здоровья и любви!) И побольше, побольше!)))

...

froellf:

Шары, цветы, подарки, поздравления!
Красивой женщине – красивые слова.
Тебе желаю в этот день рождения,
Чтоб у тебя кружилась голова.

Кружилась от любви и от удачи,
От счастья и желанья просто жить.
И искорки в глазах – а как иначе?
Ты ими можешь всех заворожить.

Ты улыбаешься – и мир вокруг светлеет.
Смеёшься — в Антарктиде тает лёд.
И мир вокруг цветёт и зеленеет.
Ты родилась – и пусть тебе везёт!

...

Lapulya:

Алла, с днём рождения тебя!
Я желаю тебе здоровья, такого что проходя мимо аптеки, ты поняла, что тебе ничего не надо, потому что ничего не болит ни у тебя, ни у близких. Я желаю тебе достатка и чтобы также проходя мимо магазина, ты могла позволить себе все, что необходимо, или пройти мимо, потому что у тебя все есть. Я желаю тебе семейного благополучия и счастья, чтобы спеша домой ты всегда знала, что тебя там очень ждут.
Пусть у тебя все будет хорошо! )

...

Фройляйн:

Желаю здоровья и хорошего настроения, благополучия и домашнего уюта, любви и счастья!
Радуй нас чаще своими появлениями!)

...

Танюшка:

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

...

Электра:

С днем рожденья поздравляя,
От души желаем Вам
Счастья, радости без края
И улыбки на губах!

Пусть Вас ценят, уважают,
Пусть исполнятся мечты,
И пусть в жизни Вам хватает
Сил, терпения, любви!

...

anel:

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!

...

Фройляйн:

По многочисленным просьбам, открыты к чтению первые отрывки "Неожиданных историй"!
Но, дамы, я настаиваю на взаимности.)) И в обмен на долгожданное чтиво жду ваши версии развития и окончания историй!

Приятного чтения и нескучного обсуждения!

P. S.: Вторую группу авторов "НИ" я прошу не отвлекаться.))

...

nikulinka:

Алла, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю здоровья, счастья, любви! Побольше свободного времени для себя любимой)))))

Небольшой презент)))

...

Блер:

Аллочка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! И желаю тебе всего самого лучшего! Чтобы у тебя появилось побольше свободного времени, легкой работы, и конечно, здоровья всех твоих близких и тебе)))

...

happy girl:

Сколько красоты и все мне
Очень неожиданно и тем не менее очень приятно, получить столько подарков и поздравлений. учитывая, что я не самый активный член клуба, а точнее сказать почти неактивный.
med-ve-dik, Наташ, спасибо за Мартина Скота. На открытке он такой лапочка Нина-neangel, спасибо и Вам!
Солнышко, спасибо тебе за Джессику и красавца инспектора ,
Solnyshko писал(а):
*хотела сделать что-то нестандартное, ну и что ж теперь.. Что вышло, то вышло. Зато в ходе воспоминаний, что именно надо протащить на картинку, прочитала все посты Джесс, влюбилась ещё раз

Очень красиво всё вышло , коллаж рассказывает их историю и это очень круто. Спасибо тебе .Мне хватило взгляда на голую грудь инспектора, чтобы опять влюбиться
Эльфик, какая красота , мне стыдно но я забыла как звали героев истории, сначала даже не поняла кто это . Спасибо тебе огромное за такую красоту
Катя, спасибо за пожелания, надеюсь всё так и будет
Эрика, спасибо за коллаж. Очень нежный и красивый. Насчет появлений, буду стараться, но жизнь непредсказуемая штука , но буду стараться.
Танюшка, огромная тебе благодарность за эту мордашку. Вот посмотрела на коллаж и поняла, что не знаю для какого из персонажей этот коллаж, все же есть минусы брать одну внешку на несколько персонажей. Буду считать что для обоих . Спасибо за красивый подарок
Еще один Скотт , Маруся, спасибо тебе, очень-очень нравится .
Электра писал(а):
Конечно, наши умения никак не могут догнать представления о том, как надо, но я старалась

И очень классно получилось!! Атмосферно, получился даже лучше чем в игре, эдакий злодей. То что мне хотелось показать, но так и не получилось. Спасибо еще раз.
Лена, анель, спасибо тебе за Эдичку , прям ностальгия сыграла. Спасибо .
Нинулька, спасибо за пожелания и Скотта. . Пожелание о свободном времени очень актуально .
Индирка, спасибо тебе, дорогая, за пожелания и поздравления.
Девчонки, спасибо вам всем за поздравления и пожелания. До такой степени было приятно их получить, что вы даже не представляете. А еще мне ужасно стыдно стало, что я пропустила ДР многих.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню