дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
считаете, что я имею к этому какое-то отношение. Даша,сонце, если ты не достойна этого то я не знаю! "руки дрожат от чувств" ![]() PoDarena писал(а):
*непрямой массаж сердца..дыхание рот в рот...нашатырь...что еще? укол адреналина в сердце?!* ТАНЯ!!!! Только забери свою кошку!!! ) Да ладна,моя Принцесса просто душка! Мы воспитаны и с манерами, на нас молится пол квартала людей и тот же пол квартал немногочисленных оставшихся в живых грызунов нас проклинают. Дважды в год у нас по ночам (и не только) концерты а потом котята. Вот и сейчас мы красиво лежим в корзинке с дитятками! 4 штуки! ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Яла писал(а):
А что такое Гандизависимость? *волнуясь* это заразно??? ОООЧЕЕЕНЬ!!!!! О,Дэвид... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
вы не хотите Йена Соммерхолдера....вы не хотите Дэвида Ганди...Боже, ну кого я обманываю! Все бесполезно...Мы их потеряли! Не виноватые мы! Они сами пришли!!! ![]() PoDarena писал(а):
Да нифига я не почивала! Йа разминала ноги на ледяных буграх) Непорядок,аффтор! Вам покой нужен! И тишина,и нежность ,и забота! Хочешь мы к тебе придем и будем дежурить 24\24 у твоей постельки? Детали про героев и не писанных рассказов выпытывать не будем... чесно " глаза как у кота из Шрека" PoDarena писал(а):
слов нету...что сказать-то...А вы это... не... не... не ... )))) МЫ ДОЖИЛИ!!! У Даши нету слов!!! Ужас! До чего мы ее довели!!! Даша, дорогая,ничего говорить не надо-ты пиши,пиши! PoDarena писал(а):
да ну? и как же вас можно характеризовать? ))) Мы просто белые и пушистые неземные нежные создания! Воть ))) ps- на всякий пожарный перечитала все твои рассказы...Нету Васи! ![]() pps- меня твоя подпись озадачила...Она имеет отношение к твоему новому рассказу? |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, можно с личной просьбой? Дай ссылочку на своей страничке на "Танго втроем"-замечательная вещь. А может еще что-нибуть в недрах клуба есть? Я больше ничего не нашла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Лана, повторюсь, безмерно рада видеть тебя. И что сынишка уже подрос и дает маме хоть чуть-чуть свободного времени. Что ты его выкроила даже на то, чтобы накатать такой подробный коммент. LiBerty писал(а):
благодаря твоей книге я влюбилась в ралли, болиды и гонщиков. Знаешь, что? Мне нисколько не стыдно! ![]() LiBerty писал(а):
По моим впечатлениям роман можно поделить на две части: первая – гонки, вторая – охмурение (пардон, очарование) героини. Именно так. Первая часть задумана мной. Вторая - написана под давлением общественности))) На самом деле - очень рада, что ты оценила именно "кухонную часть" произведения, потому что место действия здесь абсолютно не случайно. То, что Кайл тебе не понравился поначалу - ну, это абсолютно естественно. Ибо он в первой половине произведения показан мудак мудаком, уж простите за откровенность))) И Лишь потом в нем стали прорезаться человеческие черты - голоса в голове и все такое))) Здорово, что ты оценила аварию, ибо это был один из поворотных моментов в сюжете. LiBerty писал(а):
И даже прожженным мачо глаза порой застилает обида и предубеждение. Что на самом деле к лучшему. Он смотрел на нее "внутренним оком". И как только оно сменило полярность... LiBerty писал(а):
Разбив ее розовые очки, он заставил Ники увидеть его в другом свете, и в конечном итоге родилось чувство, основанное на реальности, а не девичьих иллюзиях. Вот это процитирую полностью, ибо важно.Очень. Ведь если представить себе, что не было бы этого негатива изначального с его стороны. Он бы решил, что проще девчонку очаровать, чтобы она его во всем слушалась, а он бы снова поступал на трассе так, как считает нужным. Чем черт не шутит, может даже соблазнил бы ее. В целях полнейшего контроля. Это было бы полнейший крах, имхо. потому как, я так думаю, учитывая ее восторженное отношение к нему, улыбнись он ей, скажи пару комплиментов и ...у Ник не было бы шансов. И у него не было бы шансов понять, что она на самом деле за человек. И у них не было бы шансов на чемпионство...Так что Калюша все правильно сделал! ))) LiBerty писал(а):
Прикольная фишка разговора автора со своими героями)) На самом деле, в какой-то момент поняла, что просто не хватает... Не могу... НЕ знаю, как передать то, что происходит у героев в голове. Поэтому пришлось налаживать прямой диалог))) В "врачебно-лечебный минет" - это забавно, ага )). Спасибо. Хотя мне кажется, что у этой шутки отчетливый НАШ привкус. В Европе так не шутят. имхо LiBerty писал(а):
советую посмотреть «Турнир на выживание». Глянула трейлер. Йен со зверской рожей, какой-то непонятной растительностью на лице и здоровенным шот-ганом впечатлил... Лана, еще раз спасибо, что нашла время. Пользуясь случаем, желаю тебе терпения, сынишке - здоровья. Таня, еще раз мерси за все теплое и доброе! ![]() дождик писал(а):
Так что,Даша, моя Нюся не бесприданница охотно верю. Но мне одного котЭ хватит, ы? ))) дождик писал(а):
Не виноватые мы! Они сами пришли!!! *со вздохом* если бы... Йена точно я привела... дождик писал(а):
Хочешь мы к тебе придем и будем дежурить 24\24 у твоей постельки? гы...приходите...у меня здоровенный сексодром, всем места хватит у постели болящего. А уж как обрадуется супруг такому нашествию очаровательных леди в супружескую постель)))) Будет вас поить водкой и коньяком, кормить фирменной шурпой и стейками, травить байки...так что скоро вы про несчастного автора забудете))) дождик писал(а):
Даша, дорогая,ничего говорить не надо-ты пиши,пиши! без слов? ![]() дождик писал(а):
меня твоя подпись озадачила...Она имеет отношение к твоему новому рассказу? опосредованно. через мироощущение автора. Таничка писал(а):
Дай ссылочку на своей страничке на "Танго втроем"-замечательная вещь. Таничка, ты меня тронула до глубины души. Думала, забыли уже все благополучно. Больше полугода прошло...Как сама откопала-то? ![]() Раз пошла такая пьянка. Я, наверное, сделаю, отдельную тему со сборником рассказов. Есть несколько работ в малой форме. Редко, но получается что-то сбацать. Вот и будет такой "подароГ" к 8-му марта. Это точно весеннее)). Там и "Танго втроем" будет в том числе. И еще кое-что из "недр" )) Все, совесть моя чиста, благодаря Таничке з.ы. Спалила тут бету: Partizanka писал(а):
Марина! Я ей - говорила!!! Бисполезна!!! Она уперлась в этого - и фсе! Я поначалу погрустила, потом подумала, что мне ничего не мешает представлять на месте ГГ кого-нибудь... менее сладкого И кого же вы теперь представляете, Александра? Кого "менее сладкого", вместо Йена Соммерхолдера, вы представляете на месте Кайла Падрона? Мне прямо очень любопытно...А, я знаю! Дэймона Сальваторе! Ну, угадала? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отлично!!! Этот роман мне понравился больше всех, очень динамично , все в нем есть, и спорт, и юмор, и секс, и любовь ... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, привет моя дорогая. Я тут опять появилась....Ладно уж, клянчить не буду, стыдно уже как-т, а вот прочитала про обещанный подарок к 8 марта. Вопрос- Хде???? Или пока исчо не дошла, или его пока и нет?
Тишина писал(а):
Девочки, я скорее всего появлюсь в тесном нашем кружку только после праздником и поэтому Я тоже присоединяюсь к Тише, в том смысле, что я тоже не смогу наверное завтра на форум попасть, потому как завтра весь день занята очень буду. Дочь выступает наконцерте, танцует, да ещё завтра у неё дебют- первый раз поёт на сцене.Ну а потом естественно будем отмечать все радостные события. Извините, отвлеклась. но мне хотелось нного похвастаться! ![]() мои дорогие Леди, поздравляю вас с нашим праздником!Желаю восхищения мужчин, уважения со стороны женщин и только всего самого наилучшего! Дашенька, тебя поздравляю персонально-отдельно! Желаю тебе творческого вдохновения( не без корысти конечно, т.к. оччччень твои романы люблю), везения во всём, ну и конечно же любви! И ещё желаю тебе, чтобы ты смогла напечатать свои произведения.потому как грех не поделиться с такими гениальными творениями с людьми. Я тут бсолютно без лести и подколов, Дашенька, твои романы во много раз превосходят произведения некоторых известных печатающихся авторов. Может когда нибудь я увижу в продаже книгу, с твоим именем на обложке?! С праздником всех, девчёнки!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka писал(а):
Дочь выступает Анечка, дочке удачи!!! Уверена, что она справится)) Девочки, спасибо за поздравления ![]() Удивительный праздник 8 марта... Женщины бегают с полными корзинами по продуктовым, потом, уже с полными баулами отвоевывают место в маршрутке. А мужчины на машинах едут в цветочные магазы за букетами ![]() К чему это я... Девочки, желаю вам всем (и себе тоже) получить в подарок по железному коню ![]() Девочки, Даша, желаю вам СЧАСТЬЯ. Человеческого, женского, материнского, карьерного, творческого, читательского, писательского, фанатского, весеннего, ежедневного, ежеминутного, ежесекундного!!! Пусть каждый день приносит вам толику счастья. Тогда улыбка будет сходить с лица только в грустные моменты - без этого в жизни никак. Но в остальное время будьте счастливы - Живите! ![]() PoDarena писал(а):
Будет вас поить водкой и коньяком, кормить фирменной шурпой и стейками, травить байки... Угу-угу. А потом мы потеряем бдительность, и автора ейный муж умыкнет ![]() PoDarena писал(а):
Ты хочешь, чтобы я фотки под спойлерами поменяла? Ну, если ты его тоже видишь Этьеном ![]() PoDarena писал(а):
А осторожно - это чтоб зубы об кресло не поломать, я поняла)) ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Я вот в судьбу верю. Есть такое чувство - судьба Эх... Где же моя судьба ходит... ![]() Partizanka писал(а):
Очень. У нас там и евойный клуб есть Ого! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() автору)) и всем поклонницам Джузеппе, соратницам по обсуждению)
С праздником) Весны, весны и счастья!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю наших прекрасных леди, читательниц и просто посетительниц темы с 8 марта!
Желаю вам замечательно провести этот весенний день, а если пришли гости - то пусть это будут исключительно приятные люди. Которые пришли со своей едой и выпивкой))) Вообще, если вспомнить историю возникновения этого праздника (а он, кстати, в этом году почти совпал со своим "предтечей" - Пуримом, коий был вчера ), то как-то мне его отмечать не особо и хочется. Ну, действительно, изначально - Клара Цеткин, политика и борьба за равноправие! Все это категорически не мое. Ну какое равноправие с мужчинами, о чем вы? Зачем мне этот левел даун?! Мы, девочки, на ступень выше, лучше и совершенней мальчишек. Не в обиду им будь сказано))) А на самом деле. Если серьезно. Мы разные. Не хуже и не лучше. Одни мужчины, другие женщины. И так и должно быть, и это не случайно. И нам, девочкам, не нужно добиваться равноправия с мужчинами. Ибо наша сила совсем в другом, по-другому. Сложно это объяснить, но у женщин есть своя миссия в этом мире. Она недооценивается, замалчивается, но это все просто всемирный заговор мачо)). Женщина - это Материнство. ТОЛЬКО Женщина может создать жизнь. Не без помощи мужчины, конечно. Но основа величайшего акта созидания - она. И... упрекните меня в банальщине, но Материнство - это одно из основных предназначений Женщины. Они об этом старательно замалчивают, потому что или не понимают, или завидуют))) Женщина - это Муза. У одного из наших величайших философов я прочла такую удивительную, но абсолютно правильную мысль. Если в области физической, физиологической, Мужчина есть начало оплодотворяющее, а Женщина - вынашивающее для созидания новой жизни, нового человека, то в жизни нематериальной все наоборот. Женщина есть начало оплодотворяющее, а Мужчина - вынашивающее, когда речь идет о Творчестве. Ну, как правило, так. Женщина вдохновляет Мужчину на все - на Творение, на Подвиги, на Жизнь ,в конце концов. Женщина - это умение слушать, понимать, сопереживать, сострадать. В наш сугубо материальный век кому это на хрен нужно, но это так. Мы это умеем. Только все чаще об этом забываем. А это нужно. Извините, что я нынче серьезна. Ибо трезва как приходской священник и не хочется отчего-то))). Но еще пошутим, обязательно. Дозвольте же вас еще раз поздравить с весной. Пусть вас хотя бы сегодня искупают во внимании те, кто вам дорог! _____________ Тиша, Анечка, Аля, Марина! Спасибо за внимание и поздравления! Тиша, прочитав твое поздравление, я поняла - у меня нет ни сердца, ни настроения. А вот душа есть, и она принадлежит мужчине в розовом))) Анечка, надеюсь ,что выступление прошло удачно. Уверена в этом, практически. Samoswanothka писал(а):
И ещё желаю тебе, чтобы ты смогла напечатать свои произведения. Вот тут можно я тебя молча обниму, м? Что скрывать - хочется. Мечты, мечты... Яла писал(а):
А мужчины на машинах едут в цветочные магазы за букетами Вот на этом месте, Аля, я почувствовала себя мужчиной)))) Ибо как раз вчера ездила в цветочный маме за цветами. Яла писал(а):
Девочки, желаю вам всем (и себе тоже) получить в подарок по железному коню КАТЕГОРИЧЕСКИ поддерживаю! Яла писал(а):
Эх... Где же моя судьба ходит... Даже думать и гадать бессмысленно. Одно могу сказать - нагрянет она внезапно и без предупреждения. Имеет такое обыкновение)) Яла писал(а):
Глянула одним глазком... Не в моем вкусе мужчина Аля, только ты могла Ганди на Уитмарша променять((. Уважаю! Хотя...ДГ *шепотом* "из наших, из поляков, из славян" В смысле - тож водолей)) Heartless писал(а):
и всем поклонницам Джузеппе, Так это было серьезно? Про Джузеппе? )))) Музыка такая, что хочется томно кружиться в объятьях "теплого кота". Спасибо! Весны! Марта в душе. И позитива. Несмотря и вопреки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() http://s50.radikal.ru/i128/1203/2e/79ebbf9a4ac9.jpg
Поздравляю автора с праздником 8 Марта! (Открыточку загрузила как сумела... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашка, вот за что я тебя люблю!!!! За то, что любую тему так разовьешь, что почитаешь и ох"реешь! А вообще, конечно, не только за это! Но, обожаю читать твои мысли. Будь они серьезные или смешные! И хотя, до этого я об этом даже не задумывалась. Но вот почитала и хочу сказать, что ППКС! Ты ж такая золотая голова! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашеньа, привет. с прошедшим праздником, моя дорогая! Вчера не смогла выйти в инет, сегодня с утра уже тут!!!
Дашенька, Аля, спасбо за внимание к дочери, выступили прекрасно, песенный дебют сорвал бурные овации. Дашут, поддерживаю тебя во всех твоих разхмышлениях о роли женщины в современном мире. Ты права на все сто... PoDarena писал(а):
И нам, девочкам, не нужно добиваться равноправия с мужчинами. Ибо наша сила совсем в другом, по-другому. Сложно это объяснить, но у женщин есть своя миссия в этом мире. Она недооценивается, замалчивается, но это все просто всемирный заговор мачо)). Равноправие с мужчимнами- это так скучно! Оно нам надо? Женщина должна быть женщиной, слабой, беззащитной. И пусть мы сами знаем, что кого угодно сможем защитить и сильнее некоторых, но мужчине то об этом совсем не обязательно знать.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
дождик писал(а): Хочешь мы к тебе придем и будем дежурить 24\24 у твоей постельки?
гы...приходите...у меня здоровенный сексодром, всем места хватит у постели болящего. А уж как обрадуется супруг такому нашествию очаровательных леди в супружескую постель)))) Будет вас поить водкой и коньяком, кормить фирменной шурпой и стейками, травить байки...так что скоро вы про несчастного автора забудете))) А можно и мне к вам на посиделки? ![]() (Сегодня утром проснулась, чай заварила. Пошла к холодильнику за тортиком, а его там нет. Видимо барабашка в "семейных" труселях ночью просыпался) Давайте предоставим автору весенние каникулы. Будем развлекать его в ожидании музы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за такое произведение!!! ![]() ![]() ![]() Прочитала с большим удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Творческих успехов вам!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vita-life, неужели открытка собственноручно сделана? Умелица! ![]() vita-life писал(а):
А можно и мне к вам на посиделки? Нужно! а "Прагу" лично я шибко уважаю...и даже сама иногда пеку... по заявке "барабашки в "семейных" труселях" )))) vita-life писал(а):
Давайте предоставим автору весенние каникулы. Будем развлекать его в ожидании музы очень правильное предложение. Поддерживаю! Rai писал(а):
За то, что любую тему так разовьешь, что почитаешь и ох"реешь! Лена, йа не виновата! Этто все гороскоп и звезды! Rai писал(а):
Ты ж такая золотая голова! Любимка, ![]() Причем в буквальном смысле...Вот еще летом выгорю...и ваще буду золотоааааяяяя...))) Samoswanothka писал(а):
Равноправие с мужчимнами- это так скучно! скучно и никому не нужно...потому как равноправие с мужчинами...да ну нафиг..так и до слэша недалеко..и нето , чтобы мы его не любили...но правильно готовить не умеем, как показывает опыт))) Юля, спасибо за добрые слова. Пожелание творческих успехов особенно в тему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |