София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:34
Патима
LEDI VAIOLET писал(а):
спасибки за новую главку Тебе спасибо, милая! LEDI VAIOLET писал(а):
вот значит что там у них произошло Вот такие заморочки))) LEDI VAIOLET писал(а):
Дик ну просто обояшка Интересный мужчина))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 21:46
О! А Дику повезло с помощницей: кто лучше подруги сможет предсказать реакцию на то или иное действие?!..
Интересно действие заворачивается ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:24
супер продолжение)) мне так нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 22:55
paralogism писал(а):
Дику повезло с помощницей Это точно))) paralogism писал(а):
Интересно действие заворачивается Спасибо! очень рада))) Agata писал(а):
супер продолжение)) мне так нравится!!! Спасибо, Agata! Сейчас будет продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 22:55
» Валентинов день - 1. Часть 11.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:20
София, привет. Очень понравилась глава.
Хорошо, что хоть себе Настя признается в чувствах к Дику. Теперь и Вале рассказала, в смысле в слух, а не про себя подумала. Значит начинает разбираться. А вот на счет совета Вали не совсем уверена, она ведь и Дику советы дает... А Дик с цветами не прогадал...но там наверно все та же Валя...не думаю, что цветы от Максима, да? Да и такая неожиданность с мебелью. Подозрительно. Не Дик, ли? И бизнес? ... Нет я наверно однозначно параноик. Что то много вопросов. Подожду ка я продолжения. п.с. Тут опять вопрос назрел. Там в списке новостей за день после названия появился значок сборника. София, неужели и история про Валю будет??????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:05
ого...супер) спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:58
Здравствуй, kailyn!
kailyn писал(а):
Хорошо, что хоть себе Настя признается в чувствах к Дику. Теперь и Вале рассказала Что ж скрывать? Валя и так догадалась))) На другие вопросы пока отвечать не буду, а то всю историю перескажу))) kailyn писал(а):
п.с. Тут опять вопрос назрел. Там в списке новостей за день после названия появился значок сборника. София, неужели и история про Валю будет??????? Я начала еще один рассказ их этой серии, но не о Вале))) Agata писал(а):
ого...супер) спасибо) Спасибо, Agata, что читаешь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:06
Очень глава понравилась, теперь понятны чувства и желания Настасьи, да и новый инвестор подозрительно смахивает на Пирата! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 20:50
Ольга
avonfa писал(а):
Очень глава понравилась Спасибо! avonfa писал(а):
теперь понятны чувства и желания Настасьи Она надеется и боится. avonfa писал(а):
да и новый инвестор подозрительно смахивает на Пирата! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:02
София Чайка писал(а):
kailyn писал(а): Я начала еще один рассказ их этой серии, но не о Вале)))п.с. Тут опять вопрос назрел. Там в списке новостей за день после названия появился значок сборника. София, неужели и история про Валю будет??????? Ну вот, опять заинтриговала...о ком же другая история будет???? А Валя? А она найдет счастье?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:40
kailyn писал(а):
о ком же другая история будет???? Следующая история о мероприятии, организованном Валентиной. Но все главные герои - другие люди))) kailyn писал(а):
А Валя? А она найдет счастье?? Я пока не придумала для нее достойного спутника))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 21:52
София Чайка писал(а):
kailyn писал(а): Я пока не придумала для нее достойного спутника)))А Валя? А она найдет счастье?? Но придумаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:13
kailyn писал(а):
Но придумаешь? Обещаю подумать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:24
Спасибо!!! Увидела новую историю, побежала читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |