Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда прода????? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Викуличка, привет! Привет, тезка! Kevilina писал(а):
Никита меня покорил! Я теперь понимаю Марину и ее желание и влечение к парню.) Эх, Викуль, становись в очередь) Kevilina писал(а):
Пусть она наслаждается им, а уж потом...когда-нибудь в далеком будущем отомстит...если вспомнит Боюсь только, что в далеком будущем их ждет скорее счастливая совместная жизнь, ну не без споров и мелких подколов. Kevilina писал(а):
Они такие милые, когда ругаются! Надо срочно их сводить! Я надеюсь ты уже работаешь над этим.) Пока еще нет, мне бы этих свести для начала. _________________________ Diurdana писал(а):
Вика, привет!
Добралась я до тебя наконец. Женичка, привет, рада тебя здесь видеть. Diurdana писал(а):
Попала она похоже в сети. Старая любовь, как говорится, не ржавеет. И не говори, но похоже они оба попали. _________________________ LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Викусь... Привет, Патя! LEDI VAIOLET писал(а):
Весело живут наши голубки... А это только начало. LEDI VAIOLET писал(а):
вот только поздно, она его думаю и не забывала, детская любовь переросла во взрослую и осымысленную... Ну, пока это еще не любовь, а симпатия, много времени все-таки прошло. Она его еще не совсем хорошо знает. LEDI VAIOLET писал(а):
все нравится и подколы и шутки кажущиеся такими невинными... да, и их еще будет не мало. _________________________ Marusy писал(а):
Викуся, привет, моя дорогая! Привет, Машенька! Marusy писал(а):
Шикарная глава!
Такая эмоциональная и горячая! Я пребываю в восторге! Рада это слышать, мне приятно. Marusy писал(а):
Только девушка продолжает обижаться на него из-за прошлого...
Детские обиды сложно забыть... скорее теперь это не обида, а сопротивление своим, внезапно возникшим чувствам. Marusy писал(а):
Но если Никита будет действовать правильно, как сегодня, например, то все будет отлично! Будет-то будет, только не сразу. Marusy писал(а):
Похоже у нас намечается еще одна парочка: Катя и Денис! эх, пока не в этой истории. Marusy писал(а):
Викуся, у тебя есть на них какие-нибудь планы?
Викуся, золотая моя, огромное спасибо за столь Ну, теперь кое-какие мыслишки имеются. Пожалуйста, Марусь! ___________________________ Tory писал(а):
Привет, Вика! Очень рада твоему возвращению! Привет, Тори! Tory писал(а):
Никита оказывается парень решительный , а как целуется А че ему мяться, он будет идти на пролом, чтоб не дать Марине опомниться. ___________________________ Леди Шанс писал(а):
Когда прода????? Ох, Юличка, пока еще не знаю, начну писать только со следующей недели |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а):
Никита меня покорил! Я теперь понимаю Марину и ее желание и влечение к парню.) Эх, Викуль, становись в очередь) Эх, блин. Ну ничего, ради такого я постою.=))) Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а):
Пусть она наслаждается им, а уж потом...когда-нибудь в далеком будущем отомстит...если вспомнит Боюсь только, что в далеком будущем их ждет скорее счастливая совместная жизнь, ну не без споров и мелких подколов. На такой расклад вещей я согласна.))) Vитаминка писал(а):
Kevilina писал(а):
Они такие милые, когда ругаются! Надо срочно их сводить! Я надеюсь ты уже работаешь над этим.) Пока еще нет, мне бы этих свести для начала. Я буду ждать.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
сопротивление своим, внезапно возникшим чувствам Полностью согласна, дорогая! Ведь для Марины это в новинку! И вполне понятны ее страхи и опасения... Vитаминка писал(а):
эх, пока не в этой истории. С удовольствием посмотрю на новую! Vитаминка писал(а):
Ну, теперь кое-какие мыслишки имеются. Викуля, это замечательно! Я уверена, что эти герои будут не менее запоминающимися! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ох, Юличка, пока еще не знаю, начну писать только со следующей недели Так долго...... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!Тут есть кто-нибудь????Когда прода??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!Тут есть кто-нибудь????Когда прода??? ![]() я сама это очень хотела бы знать?!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, мои дорогие и любимые читательницы!
Очень извиняюсь за то, что так долго задерживаю с продой. Но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Дело в том, что моя мама попала в больницу. И я с утра до вечера у родителей, а когда прихожу уже нет сил на какое-либо творчество. Вы не думайте, я про вас не забыла и стараюсь иногда писать хоть по чуть-чуть. Так что надеюсь на ваше понимание. С уважением, ваша Витаминка! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девушки, мои дорогие и любимые читательницы!
Очень извиняюсь за то, что так долго задерживаю с продой. Но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Дело в том, что моя мама попала в больницу. И я с утра до вечера у родителей, а когда прихожу уже нет сил на какое-либо творчество. Вы не думайте, я про вас не забыла и стараюсь иногда писать хоть по чуть-чуть. Так что надеюсь на ваше понимание. С уважением, ваша Витаминка! Вика, это вообще не обсуждается. Скорейшего ей выздоровления! Собирайся духом и вливайся в ряды писателей, снова))) Мы все тебя очень очень ждём))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а): ой.да очём речь!мы подождём!только пусть твоя мама выздоравливает!не расстраивайся и мужайся! Девушки, мои дорогие и любимые читательницы!
Очень извиняюсь за то, что так долго задерживаю с продой. Но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Дело в том, что моя мама попала в больницу. И я с утра до вечера у родителей, а когда прихожу уже нет сил на какое-либо творчество. Вы не думайте, я про вас не забыла и стараюсь иногда писать хоть по чуть-чуть. Так что надеюсь на ваше понимание. С уважением, ваша Витаминка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девушки, мои дорогие и любимые читательницы!
Очень извиняюсь за то, что так долго задерживаю с продой. Но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Дело в том, что моя мама попала в больницу. И я с утра до вечера у родителей, а когда прихожу уже нет сил на какое-либо творчество. Вы не думайте, я про вас не забыла и стараюсь иногда писать хоть по чуть-чуть. Так что надеюсь на ваше понимание. С уважением, ваша Витаминка! Викуличка! Это даже не обсуждается! Семья важнее, а мама - это святое! Скорейшего ей выздоровления. И с новыми силами возвращайся к нам! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь , дорогая моя! Здоровье мамы - важнее всего!
Скорейшего ей выздоровления, а тебе сил. Держись! А мы дождемся тебя обязательно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, терпения и сил тебе.А маме твоей скорейшего выздоровления.Мама- это святое.Надеюсь, что все хорошо будет.А на счет проды не переживай, мы подождем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вик, милая!!!
Мы с тобой!! Ты держись, а маме скорейшего выздоровления!! Все обязательно будет хорошо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |