DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 15:52
OlgaKudryavaya писал(а): Вы знаете, мне с подругами удаётся отвлечься от повседневных хлопот и забыть про текущие проблемы) Хотя настоящий подруг с годами остаётся всё меньше и меньше(
Да, в определенные моменты встреча с подружками приносит радость. Евгешечка писал(а): Ой, это да! Причём встреча с подругами - это порой самые весёлые моменты! У нас традиция в баню ходить с подружками))) Берём чай травяной, маски различные делаем и болтаем - очень здорово!Для меня большая радость это встреча с подружками
Сейчас ведь это большая проблема(( Суета, работа, мужья, дети... И если удаётся собраться, вспомнить былое похихикать, то это круто! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 19:27
DivaKat писал(а):
У нас традиция в баню ходить с подружками))) Берём чай травяной, маски различные делаем и болтаем - очень здорово! Катюш, как здорово вы придумали! Отличная традиция Надо предложить девчонкам, спасибо за подсказку _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 8:32
А мы вот с подружками уже очень давно не ходили в баню ((((. Как-то у всех проблемы, графики выходных не совпадают, хотя желание у всех есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:42
OlgaKudryavaya писал(а): Я думаю на праздниках всё же найдёте время для этого) К тому же повод ведь какой хороший: Новый год, Рождество!!!
А мы вот с подружками уже очень давно не ходили в баню ((((. Как-то у всех проблемы, графики выходных не совпадают, хотя желание у всех есть. Евгешечка, ага))) Традиция, схожая с традицией из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"))) Но мы культурно ходим: время проводим отлично, да и для здоровья это очень полезно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 9:52
Наши друзья развелись около года назад (прожили очень много лет вместе).И когда подруга спрашивала мужа еще (сейчас бывшего);почему он пьет почти каждый вечер.Он отвечал;А как я должен расслабляться??
Так я хочу ответить таким товарищам:а че вы напрягаетесь то?? Жизнь прекрасна и замечательна!! Сами себя загоняем в угол,в депрессии.. От многого в жизни радуюсь.Радуюсь что жива мать (пусть она и плохом состоянии-но жива пока),радуюсь когда приходят внуки.Да еще и с подарками (как правило рисунки!!) Радуюсь приходу детей,приезду с работы мужа,покупок чего нибудь.Да я вообще мне кажется всему рада! Только доводить меня до психа не надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 11:40
Александровна писал(а):
Да я вообще мне кажется всему рада! Класс! Валентина, дай я тебя поцелую Вот такое и должно быть отношение к жизни! Быть радостным и благодарным за всё, что имеем! Есть руки, ноги, дом, семья- живи и радуйся Но нет, мы всегда найдём повод для уныния) А я вот сейчас ужасно рада солнечным дням! Сразу хочется подвиги совершать,поднимается настроение и переделаешь кучу дел. А без солнышка, что то сил нет... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 11:52
Евгешечка писал(а):
дай я тебя поцелую Жень,ну доводить меня тоже опасно! Психану,мало не покажется. И язык поганый.Нажелать могу, а потом жалею.Дочь начальник обидел (ни за что),лишил премии на полтары тысячи.Она переживала очень, (не из денег конечно а из за того что жополизам больше а кто просто выполняет свою работу,молча) ну и я,что ребенка обидели.Так досталось этому начальнику- Как он мне еще под руку не попался.Короче,болеть он начал... Я вся извелась прям.Неужели это я ему "нажелала"?? Знаю,что энергетика бешеная когда злая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 12:36
Александровна писал(а):
ну доводить меня тоже опасно! Психану,мало не покажется. Валечка, ну это ты прям про меня сейчас рассказываешь Только если раньше выплеснешь свою злость , легче становилось А сейчас нет, самой худо, думаешь лучше б промолчала _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 14:01
Евгешечка писал(а):
думаешь лучше б промолчала Неее,я молчать не могу. Вперед меня вылетает. Иногда жалею,иногда-нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:27
Александровна писал(а): Вот это правильно! Чаще всего именно сами делаем всё для того, чтобы погрузиться в депрессию. Я и сама заметила, что бывало такое состояние, но гнала его подальше, ведь самое главное, что близкие рядом и здоровы, а остальное заработаем, купим, построим, отремонтируем и так далее!Наши друзья развелись около года назад (прожили очень много лет вместе).И когда подруга спрашивала мужа еще (сейчас бывшего);почему он пьет почти каждый вечер.Он отвечал;А как я должен расслабляться??
Так я хочу ответить таким товарищам:а че вы напрягаетесь то?? Жизнь прекрасна и замечательна!! Сами себя загоняем в угол,в депрессии.. От многого в жизни радуюсь.Радуюсь что жива мать (пусть она и плохом состоянии-но жива пока),радуюсь когда приходят внуки.Да еще и с подарками (как правило рисунки!!) Радуюсь приходу детей,приезду с работы мужа,покупок чего нибудь.Да я вообще мне кажется всему рада! Только доводить меня до психа не надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:30
Я учусь радоваться каждому дню, но, к сожалению, ооооооочень часто бывают приступы грусти. Часто в приступах грусти виновата сама, иногда плакат хочется, даже пожалеть себя, потом становится легче и снова радуюсь жизни (до очередного приступа грусти). |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 23:25
OlgaKudryavaya писал(а):
Я учусь радоваться каждому дню, но, к сожалению, ооооооочень часто бывают приступы грусти. Часто в приступах грусти виновата сама, иногда плакать хочется, даже пожалеть себя, потом становится легче и снова радуюсь жизни (до очередного приступа грусти). Плакать не надо , ну только капельку если, но очень редко. . Я тоже , все еще , учусь радоваться . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:42
А радоваться становится все сложнее, как-то жизнь (особенно правительство ) вынуждается огорчаться и боятся всего ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 15:50
Я соглашусь с Вами , что все , что происходит внутри страны и за ее границами , заставляет
замирать наши сердца . Одна подруга дочери сделала недавно УЗИ и узнала , что у нее будет сын. Все ее мамушки и бабушки так расстроились , что сын, а не дочь. Бабушки так вообще устроили настоящее рыдание . Да подруга и сама хотела дочку , а не . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 17:11
OlgaKudryavaya писал(а): Что есть то есть, но я всегда думаю как наши бабушки и дедушки в войну умудрялись и детей рожать и радоваться - а ведь какое страшное время было! Поэтому я теперь стараюсь всё же радоваться: радоваться, что все близкие живые и здоровы, радоваться скорой весне! На самом деле при большом желании возможно найти поводы для радости!!!
А радоваться становится все сложнее, как-то жизнь (особенно правительство ) вынуждается огорчаться и боятся всего ))) OlgaKudryavaya писал(а): Я думаю в жизни каждого человека бывают моменты когда становится грустно и хочется поплакать, а порой и пожалеть себя. Мне кажется, что в такие моменты надо давать волю чувствам, потому что потом становится легче! В конце концов, все мы живые люди, да и эмоции имеют свойства накапливаться. А вообще, девчонки, совсем скоро лучики тёплого солнышка снимут все печали в раз - весна!!!Я учусь радоваться каждому дню, но, к сожалению, ооооооочень часто бывают приступы грусти. Часто в приступах грусти виновата сама, иногда плакат хочется, даже пожалеть себя, потом становится легче и снова радуюсь жизни (до очередного приступа грусти). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[15] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |