malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 20:33
А если их разлучить, то она снова будет без души? |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 20:40
ivs писал(а):
да, как овощ. Редиско))))))))))) Таша действительно странная. Хотя и два брата-акробата тоже нормальными не назовешь. А вообще какова цель прибытия Дуги в этот мир? _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 21:20
Variarna писал(а):
А вообще какова цель прибытия Дуги в этот мир? Править своим народом, совращать женщин, устраивая оргии - это было изначально, но теперь остался первый пункт, а к нему добавилось: любить и быть любимым Ташей, вернуть свой народ домой, нарожать кучу детишек, и да, попытаться не убить Люсика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SEVGILI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 21:36
ivs писал(а):
Править своим народом, совращать женщин, устраивая оргии - это было изначально, но теперь остался первый пункт, а к нему добавилось: любить и быть любимым Ташей, вернуть свой народ домой, нарожать кучу детишек, и да, попытаться не убить Люсика. Ирэна, как мне нравилась их программа. Особенно оргии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 0:56
Спасибо за главу)))
Да уж интересную программку устроил Дуг Наташе)))) даже из спальни выходить не нужно было, развратники))))))) Что тут скажешь, Инкуб))) И когда же он приступит к своим обязанностям в качестве короля Пока эти двое придаются любви, Кирилл весь извелся в её поисках, приходит домой, а невесты нет, да ещё и ванна вся в крови)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 5:15
Zoolya писал(а):
Спасибо за главу))) Zoolya, привет. Пожалуйста!!! Zoolya писал(а):
И когда же он приступит к своим обязанностям в качестве короля Думаешь, ему стоит выходить из спальни? Сейчас набьёт морду брату и опять в постельку к Таше. Шучу. Хотя... Zoolya писал(а):
Кирилл весь извелся в её поисках, приходит домой, а невесты нет, да ещё и ванна вся в крови)))))) Киру жалко. Но судьба, в моём лице, непреклонна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 12:39
ivs писал(а):
Марина, привет! Рада, что заинтересовала. Так что, добро пожаловать Агась даровки и тебе Понравилось мне написанное. Эти сексапильные демоны секаса Интересненько что их дальше ждеть. И таки да мне жалько Люцика. Очень жалько. мну бы его пару тройку раз пожалела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 0:09
Ирэна здравствуйте. Я наткнулась на ваш роман и начала читать,мне очень нравиться как вы излагаете. В читатели примите??? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 4:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 7:38
Продолжение ну где же ты...??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
irinka-kartinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 13:53
Обложка - класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[17430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |