Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 16:24
Еленка-а-а писал(а):
Мари, привет. Спасибо за главки Первая встреча Жени с сыном - очередной раз укрепила его в мыслях, что свою семью он никому не отдаст. И кроме Маши и сына ему никто не нужен. Только вот наличие в его жизни какой-то Нины - не затруднит ли примирение с Машей (захочет ли эта Нина так просто его отпустить?..) вот то то и оно что не захочет и сделает все чтобы они не были вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anchoys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 18:35
очень понравилась книга, буду следить за продолжением)
творческого вдохновения) |
|||
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 18:43
Ой ой ой как же я пропустила новый роман.
Все побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 9:16
зашла с утра и в ожидании продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 11:59
» 8,98 глава 2010 год В машине мы молчали и только Димка все время нахваливал машину и дядю Женю, говорил, что когда папа приедет у них тоже такая машина будет.. У Евгения с каждым словом малыша, сердце все больше обливалось кровью. Ему хотелось сказать своему сыну, что у него есть и не только эта машина, а много других. Женя снова бросил обвиняющий взгляд на Машу, но та отвернулась. Женя сжал губы: «Ничего! Я сейчас все закончу, и ты никуда не денешься, - проговорил он про себя» Остановив Hyundai около подъезда, Женя вышел вместе с Машей из машины и проводил их до двери. - Ты не передумала увольняться?- спросил он. - Нет, - ответила Маша. - Тогда подожди пока мы поговорим. А потом я обещаю, что не буду тебя больше беспокоить, - попросил молодой человек. - Хорошо. Только я не вижу в этом смысла. Слишком много времени прошло! До свидания, Евгений Николаевич, – вздохнула она и направилась к двери подъезда. - До свидания… Лисенок! - проговорив, Женя прыгнул в машину и направился домой. Нужно начинать строить свое семейное счастье, и начнет он с серьезного разговора и разрыва с Ниной! Прилетев домой, Женя ворвался в квартиру с криком: - Нинка, иди сюда! – был он веселым или злился, не возможно было понять. Его переполняли эмоции, поэтому не став церемониться, он с порога заявил сонной девушке, которая спускалась к нему на встречу: - Я ухожу от тебя! - Почему ? - ошарашенная его заявлением, спросила Нина. - Я же говорил тебе, если я найду Машу, то уйду от тебя, и ты согласилась. - Да, но мы уже пять лет вместе и я думала, что ты уже смирился и любишь меня, мы собрались пожениться, - начала всхлипывать она. - Нин, не устраивай комедию. Я сказал и будет так как я решил. Ты можешь спокойно собираться, я сейчас уйду и завтра, мои парни перевезут вещи на твою квартиру, - тоном не терпящим возражения, проговорил Евгений. Нина не собиралась так просто все терять, только потому, что он нашел ту, которая была его первой. Поэтому она прибегла к излюбленной женской уловке. - Хорошо, я уйду. И нашего ребенка воспитаю сама. Слышишь, у меня будет твой ребенок! Женя замер на секунду, а потом, развернувшись, быстрым шагом направился к ней. - Беременна говоришь? - он уставился на нее и сверлил взглядом полным ненависти. - Собирайся, поехали! – прорычал он. - Куда? -В больницу, - хватая ключи со стола, - Если ты беременна, мы поженимся через неделю… Не успел он договорить, как она выпалила: - Ребенка нет! Я пошутила… Это было последней каплей, пусковым сигналом для нервов парня. - Ты лживая тварь! Как ты можешь спекулировать ребенком? Причем которого нет. Что тебе нужно? Деньги, украшения? Все это у тебя есть! Ты права, уже пять лет мы вместе, и ты только вспомнила о ребенке. Все! У тебя есть время собраться и съехать. Ключи оставишь на тумбочке. Хлопнув дверью, Женька выскочил из квартиры и направился к Андрею. Ему нужно было многое обдумать и решить, но первый шаг он сделал и был этому очень рад. Приехав к другу на квартиру, они приготовили чисто мужской ужин и сев за стол завели разговор: - И что она тебя просто так отпустила?- спросил Андрей. - Да, я ее и не спрашивал,- еще пять лет назад я предупредил ее, что как только найду Машу, я ее брошу! - Значит нашел?- переспросил друг. - Нашел и не только ее. Андрюха, у меня есть сын!- радостно произнес он. - ОООООООО! Это повод! Выпьем за наследника!- чекаясь, произнес Андрей. - А ты как со своей?- поинтересовался Женя. - Как на войне! Но я не жалею! Люблю ее до одури! Женя задумался, а потом, смеясь, произнес тост: - За наших красавиц! - За них! Выпили и Андрей, закусывая, поделился с другом секретом: - Джон, а ведь я тоже папкой скоро стану. - Да ну! У вас с Ксюхой мелкий будет?- удивился Женя. - Похоже на то,- рассмеялся тот. Парни, навеселе опрокинув пару стаканов, отправились спать, но кое – кто не думал спать сегодня, а строил планы мести. В квартире Евгения, Нина собирала вещи и что –то очень живо тороторила по телефону: - Отец, он выгнал меня. - Почему? - Потому что он нашел свою бывшую! - И что? Ты спрашиваешь и что? – начала кричать девушка. - Я хочу отомстить! Хочу, чтобы у него ничего не осталось! Чтобы приполз ко мне и валялся в ногах. В трубке что –то ответили и девушка улыбнувшись закрыла телефон. -Ну что Женечка, ты еще умоешься кровавыми слезами. Громовы обид не прощают! Проговорив это, она бросила ключи на стол и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. 9 глава 2002 год Вернувшись с работы, я заметила в подъезде букет розовых ромашек и записку. «Я занят до вечера, может быть, потом погуляем?» Улыбнувшись, я забрала ромашки и открыв двери прошла в квартиру. Лесси поджидала меня. Включив телевизор погромче, я прошла на кухню, чтобы накормить маленькую. Лесси крутилась около ног и с визгом радости ожидала свою еду. Поставив корм на пол я прошла в комнату и, поставив тарелку с супом на стол, начала перещелкивать каналы. Ничего интересного я не находила, но вдруг на канале новостей начали показывать экстренный выпуск : «Вечером 15 апреля в районе центральной площади произошли разборки между двумя бандами местных авторитетов. Погибли шесть человек. Среди них Лысенко В.А. по кличке Лысый, который разыскивался за грабежи и нападения людей в парковой зоне. Следствие ведется по факту убийства. Полиция разыскивает преступников, скрывшихся с места преступления. Предположительно это люди Князя » Дальше я не слушала. Набрала номер и ждала ответа. -Да, Лисенок, получила цветы? – веселым голосом проговорил Женя. - Получила спасибо! - Что-то случилось, - обеспокоился Женя. - Нет, просто хотелось поговорить. - Ну, тогда вечером приглашаю тебя в парк. Там погуляем и поговорим. Я сейчас немного занят… - Не буду отвлекать, - и я нажала кнопку отбой. Ксюхи не было долго, а когда она вернулась. То была уставшая и заплаканная. - Что случилось? – спросила я. Она бросилась ко мне и, обняв, протороторила: - Андрей в больнице. - Что случилось? – испугалась я. - Сказал ничего страшного. Но врачи говорят, что у него сломаны ребра и глубокий порез на руке. Я решила рассказать подруге о том, что услышала в новостях: - Ксюш, я в новостях слышала про вчерашние разборки, и там говорили про погибших и людей, какого- то Князя. А вдруг это были Женя с Андреем и его друзьями? Ксения уставилась на меня и проговорила: - Князем зовут Николая Захаровича Григоренко. Я, непонимающе, уставилась на подругу. - И что это значит. - Ты помнишь фамилию своего парня?- спросила она. Я задумалась, а потом меня ,прошибло, холодным потом. А подруга поняв, что я уже догадалась о чем она говорит, продолжила: - Он его сын. И Андрей вместе с ним! Это были они! Я не знала, что делать и куда бежать. Но точно поняла, что нужно уходить от Жени пока эта история не закончилась плачевно… Дождавшись вечера, я как на иголках направилась Лесси в парк погулять. Там меня уже ждал Женя. - Привет, - улыбнулся он и хотел меня поцеловать. Но я увернулась и уставилась на него, а он не понимающе смотрел на меня. - Что –то случилось, – проговорил он. - Случилось. Нам нужно расстаться,- выпалила я на одном дыхании. Неожиданно Женя стал серьезным и сверлил меня уже сердитым взглядом. - Ну и кто тебе подкинул эту идею?- спросил парень. - Никто я сама так решила. - Может тогда объяснишь почему? И я объяснила. Рассказала про то, что случайно слышала его разговор с Косым, а потом с Андреем, что обижена на него, потому что он не рассказал кто он и про то, что они учудили разборки. Женя внимательно выслушал меня, а потом спокойно ответил: - Я думал, что тебе неважно то, чем я занимаюсь, а важен сам я. Да я не ангел, но думал, что достоин шанса иметь девушку и вести нормальную жизнь. Как ты думаешь?- обратился ко мне. Я молчала не знала, что ответить. - Не хочешь говорить со мной? Я думал что и правда понравился тебе, но видимо ошибся. Извини. Больше беспокоить не буду, – он поднялся и пошел прочь. Я хотела его догнать, но он уже скрылся из виду. Сев обратно на лавку, я обдумывала его слова: «Да я не ангел, но думал, что достоин шанса иметь девушку и вести нормальную жизнь» Я думала о его словах, взвешивала все за и против, и на четвертый день, после расставания решила, что нет в этом ничего страшного, если эта его «работа» не будет касаться меня. Набрала номер телефона. Пошли гудки. Я очень нервничала. Но когда мне ответили, я подумала, что меня облили кипятком. Сонным голосом девушка на том конце проговорила, что Женя в душе и как только выйдет, позвонит. Мария сказала, что не нужно и отключилась. Закрыв лицо руками, она расплакалась и не хотела отвечать Ксюхе, что происходит. - Да что с тобой? - начала злиться подруга. - Он нашел другую, - наконец, сдалась я. - Ну не сошелся свет клином на нем. Найдешь другого,- присела подруга рядом со мной и успокаивающе положила руку мне на плечо. - Он мне нравится... Не успела я договорить, как телефон мой замигал. На экране было написано: Входящий от Жени. Тупо уставившись на экран, я не решалась ответить. Что я могла ему сказать? Уже ничего. Подруга уставилась на меня, а потом сказала: - Ну и почему не ответила? -А о чем нам говорить? Телефон снова засветился, я убрала его под подушку и отвернулась к окну. Ксения вышла из комнаты и набрала номер Андрея. - Привет, - послышалось на другом конце. - Привет, ответила она. - Как дела? - Не поверишь, родная. Тут Джон не в духе уже неделю, -пожаловался парень. - Интересно почему?- спросила она.- Неужели новая пассия не удовлетворяет? - Пассия?- не понял тот.- Да нет. Он один. Тоскует по твоей подруге. - Ты хоть не ври. Она позвонила ему, а ответила ей девица, что он в душе.- начала злиться Ксю. - Девица говоришь?- развеселился Андрей. - Чего ты ржешь? – начала злиться девушка.- Тут нет ничего смешного. -Да нет, родная, смешно, -откровенно веселился Андрей.- Эта девица его сестра Вера. Она вчера приехала. - А ты откуда знаешь?- спросила Ксю. - Знаю, потому что уже неделю пью с ним и везде сопровождаю,- пожаловался парень,- если в ближайшее время ничего не изменится, я сопьюсь. Я ужасно по тебе соскучился, но Джон не отпускает меня… Ксения задумалась, и у нее созрел план. - Ты сейчас с ним? – спросила она. -Да. Он ей названивает. А она не берет. - Рыдает в подушку потому что. Дай его. Послышалось шуршание телефона. - Алло, - послышался взволнованный голос Жени. Ксения решила не церемониться. - Мы уже взрослые люди. Поэтому отвечай прямо. Тебе нравится маша или ты просто переспать хочешь с ней? - Нравится,- коротко ответил он. - Тогда слушай, что нужно сделать. Она поделилась своим планом, и теперь осталось его воплотить. Женя, послушав, согласился с Ксенией и пообещал выполнить любое ее желание, если все получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 12:08
Ух ты сразу 2 новых главы. Нина, как мне кажется так просто героев не оставит. Попортит им кровь, но надеюсь, что Маша и Женя не поддадутся на провокации. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 12:13
xusha писал(а):
Ух ты сразу 2 новых главы. Нина, как мне кажется так просто героев не оставит. Попортит им кровь, но надеюсь, что Маша и Женя не поддадутся на провокации. Спасибо за продолжение. Стараюсь! Не оставит, она попортит кровь и ударит по самому дорогому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 12:54
Привет Машуня.
Спасибо за проду. Выздоравливайте скорее. Бум ждать.))) За розовые ромашки отдельное спасибо.)))))) Я похихикала)))) Целую крепко ваша репка. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 12:57
Принимайте в ПЧ! Нравится произведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 13:00
Ляся писал(а):
Привет Машуня.
Спасибо за проду. Выздоравливайте скорее. Бум ждать.))) За розовые ромашки отдельное спасибо.)))))) Я похихикала)))) Целую крепко ваша репка. Спасибо репка мы тоже тебя крепко! Постараемся поправиться! Ждите сюрприз! Еще не такие будут ромашки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 13:01
LaSaDa писал(а):
Принимайте в ПЧ! Нравится произведение. Очень рады! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 13:51
innapavlova писал(а):
Мне очень-очень нравится роман! Хочется еще и еще!
Банально наверное звучит, но! Я очень жду продолжения!Музику приветик Маленькому не болеть!!! Приветики! Будет еще к вечеру! Вот у меня вопросик: этот роман Лучше Невозможной? Музик очень рад, стоит тут и диктует. Маленькому уже лучше!спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 13:55
опять козни...вот она цена за любовь к роковым мужчинам.... надеюсь сейчас Маша будет бороться , постоянно убегать не вариант еще и с ребенком... и еще хочется побольше нежностей ,объяснений в любви... эх романтика... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |