Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки! ![]() ![]() А я сегодня приготовила "Сырник в осенней глазури" ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла его в пол - десятого вечера и уже съедена большая половина ![]() Глазурь я делать поленилась ![]() Рекомендую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Аня, обалденно выглядит. А какая сырная корочка Таня, спасибо ![]() ![]() khisvetlana писал(а):
О-о-о, какие же они милые! Аня, поздравляю! Света, спасибо ![]() Ejevichka писал(а):
И будет это Поцелуй Дракулы А мне кажется луковый пирог ![]() Talamaska писал(а):
А я специально сделала 2 комплекта на конкурс - на антикризисный как спонсор, и еще отдельно подарю автору Поцелуя)) В общем я тоже решила специально сделать зимний такой комплектик, а если - что потом решим ))) Talamaska писал(а):
Ну удачного тебе поцелуууууя ;) А вот собственно и он ![]() ![]() Мои голоса по оставшимся номинациям ![]() антикризисный: № 14. Конфеты «Шоколадная помадка» № 30. Рецепт антикризисной кухни «Шо Найдешь» 5.Сладкие бутерброды с яблоками и корицей 16.Хрустящие яблочки диетический: № 9. Яблочный крем для стройняшек «Невыносимая легкость бытия» № 38. Кексы «Осенний букет - Витаминный пакет» 8.БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ «ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС» 13.Клюквенный мусс осенний: № 2. Осенняя палитра № 5. Печенье с яблоками «Золотая осень» № 35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой 3.Горячий шоколад "Обжигающая страсть" 4. Яблочная шарлотка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет: сластенам, искусным мастерицам кулинарии и просто созерцательницам! ![]() Второй тур вышел таким же по-королевски вкусным, красивым, наполненным душой и теплыми осенними мотивами ![]() Когда первый раз увидела страничку голосования, а спать было надо ложиться, - какой тут сон! только слюнки подбирай ![]() Охох, как всегда путем долгого переставления галочек (их всегда мало, ни чё не поделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще конечно же хочется отметить оформление ![]() ![]() ![]() ________________________________________ Конкурс: 11, 12, 14, 16, 27, 31, 34, 40; Внеконкурс: 1, 7, 10, 15; Самый согревающий десерт: 13, 44, 50 - конкурс; 3, 9 - внеконкурс; Самый осеннеантуражныйдесерт: 1, 32, 39 - конкурс; 4, 11- внеконкурс; Самый АНТИкризисный рецепт: 17, 23, 26, 30, 49 - конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Я нажарила стопку блинов со сгущенкой и пошла голосовать. Иначе - невозможно! ![]() ![]() ![]() мои голоса: 11 - почти классический Наполеон 16 - ореховая нежность или "Мутаки" 18 - шоколадный торт 20 - торт "Маковая сказка" 22 - чизкейк "Осенний джаз" 27 - "Айсберг" 29 - "Микадо" 40- торт Павлова Внеконкурс: Булочки с корицей и кремом Печенье "Яблочная улыбка" Горячий шоколад Клюквенный мусс По номинациям. Осенний: Крем десерт с тыквой Торт "Коробок осени" Царский яблочный пирог печенье с яблоками "Золотая осень" Антикризисный Имбирное печенье "Хрустимка" Бутерброды с яблоком и корицей Вино "Вспоминая лето" Эксперимент с запеченым яблоком Диетический Яблочный крем для стройняшек Хрустящие яблочки Творожно- яблочный десерт "Грация" Батончики- мюсли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С легкого пинка уважаемой Фьеры я пришла голосовать. ![]() внеконкурс - 13ВК Клюквенный мусс, 11ВК Запеченые яблочки, 10ВК Оладья «Клубничный след лета», 5ВК Сладкие бутерброды с яблоками и корицей самый согревающий десерт - 2ВК Яблочный Глинтвейн, 3ВК Горячий шоколад "Обжигающая страсть", № 44. Шоколадный фондан с апельсиновым ликером, № 21. Обычная шарлотка с необычным компонентом, № 6. Мамина Шарлотка самый АНТИкризисный рецепт - 5ВК Сладкие бутерброды с яблоками и корицей, 11ВК Запеченые яблочки, № 30. Рецепт антикризисной кухни «Шо Найдешь», № 6. Мамина Шарлотка, № 44. Шоколадный фондан с апельсиновым ликером самый осеннеантуражныйдесерт - 13ВК Клюквенный мусс, 4ВК Яблочная шарлотка, № 39. Осенний поцелуй графа Дракулы, № 35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой, № 13. Торт «Царский яблочный пирог» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Я смотрю луковый пирог, поцелуй Дракулы и клюквенный мусс покоряют ваши сердца ![]() Я, к сожалению, как планировала на прошлой неделе не успела сделать тыквенный чизкейк, так как готовилась и участвовала в фантастическом конвенте. А гостей, которые останавливались у меня я угощала остатками Зайкиной радости, которая кстати может спокойно стоять целую неделю!!! (проверенно на практике ![]() И кстати вот фото моей Зайкиной радости, правда не полный вариант, а лишь кусочек, но зато политый апельсиновой глазурью и с карамелизированной апельсиновой цедрой, которая у меня получилась практически как конфетки ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Девочки спасибо за сладкую осень и такое разнообразие рецептов ![]() Конкурс № 7. Арбуз в желе «Зимняя радость» № 24. Пирог сливовый со штрейзелем № 35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой № 39. Осенний поцелуй графа Дракулы № 40. Торт «Павлова» № 45. Сконы с фруктами № 47. Тыквенный чизкейк с апельсиновым кремом № 51. Пирог морковный «Зайкина радость» ВК №4. Яблочная шарлотка. №11. Запеченые яблочки. №16. Хрустящие яблочки Самый Стройный десерт № 9. Яблочный крем для стройняшек «Невыносимая легкость бытия» № 23. Суфле «Яблочные облака» №12. Творожно-яблочный десерт «Грация» Самый согревающий десерт 14. «Глинтвейн» № 37. Самый ГОРЯЧИЙ шоколад «Падение Рыжего Орка» (18+) №2. Яблочный Глинтвейн №3 Горячий шоколад "Обжигающая страсть" №9. Вино десертное «Вспоминая лето» Самый осеннеантуражныйдесерт № 8. Торт «Осенние листья в снегу» № 25. Tiramisu № 34. Торт «Коробок осени» № 35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой № 49. Американские панкейки к завтраку Самый АНТИкризисный рецепт № 6. Мамина Шарлотка. № 30. Рецепт антикризисной кухни «Шо Найдешь». №5. Сладкие бутерброды с яблоками и корицей №6. Луковый пирог. №18. Эксперимент с печеными яблоками "Франкенштейн". Фьора, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ ![]() Автор внеконкурсного рецепта №17 "Рождественский кекс" писал(а):
На-та-ли писал(а):
17 .Традиционный рождественский кекс с сухофруктами и изюмом.
Очень хочу попробовать сделать , хотя не уверена , что найду у нас ром. серина писал(а):
Я все засматриваюсь на внеконкурсное блюдо № 13 Традиционный английский рождественский кекс с сухофруктами и ромом ![]() Девочки, Таламаска правильно говорит: и коньяк, и наливки (вишневая, клюквенная) - все подойдет. Будет немного другой вкус и аромат, но совсем некритично другой. Так что удачи, Новый год не за горами ![]() Считалочка Оленёнок Чудышко Кэродайн эля-заинька Sad Memory ![]() ![]() Фуся, очень симпатично выглядит лимонный сырничек! ![]() pan-terra писал(а):
проварила ее немного, а результат превзошел все мои ожидания Ar )
Остатки сладки Smile ![]() PoDarena писал(а):
Я чищу лук в горнолыжной маске))) креативно!...но я тут подумала, что самый проверенный вариант будет отдать чистить лук любимому мужчине..пусть он плачет скупыми мужскими слезами) Девушки, осталась неделька, кто не определился с голосами - самое время! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мои голоса по номинациям ![]() Самый согревающий рецепт: конкурс , № 37. Самый ГОРЯЧИЙ шоколад «Падение Рыжего Орка» , внеконкурс, №3Горячий шоколад "Обжигающая страсть", №7«Витамин счастья», №9Вино десертное «Вспоминая лето», № 14 «Глинтвейн». Самый осеннеантуражный десерт : конкурс № 34. Торт «Коробок осени», № 8. Торт «Осенние листья в снегу»№ 5. Печенье с яблоками «Золотая осень» внеконкурс №4 Яблочная шарлотка. Самый АНТИкризисный рецепт :конкурс№ 30. Рецепт антикризисной кухни «Шо Найдешь».,внеконкурс №5. Сладкие бутерброды с яблоками и корицей ,№6. Луковый пирог, №10 Оладья «Клубничный след лета»№18., эксперимент с печеными яблоками "Франкенштейн". Стройный десерт : внеконкурс № 9. Яблочный крем для стройняшек "Невыносимая легкость бытия" №8. Батончики мюсли"Полезный перекус" №13. Клюквенный мусс . Ещё раз СПАСИБО Фьоре и её помощницам за организацию, и участникам конечно же ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Наконец-то я решилась прийти и проголосовать, несколько дней пыталась выбрать и отсортировать блюда, а это непросто. Наелась "глазами", с ума сойти от обилия вкусняшек. Конкурс: № 18. Шоколадный торт № 20. Торт «Маковая сказка» № 21. Обычная шарлотка с необычным компонентом № 22. Чизкейк «Осенний джаз» № 29. Домашняя зарисовка на тему армянского торта «Микадо» № 39. Осенний поцелуй графа Дракулы № 41. Конфетки «Мой долгожданный сладкий октябрь» № 46. Блинный торт «Ням-нямка» Внеконкурс: 1 Печенье «Яблочная улыбка». 4 Яблочная шарлотка 10 Оладья «Клубничный след лета» 17 Традиционный английский рождественский кекс с сухофруктами и ромом Самый согревающий десерт: № 17. Бисквит с яблоками № 42. Яблочный пирог из дрожжевого теста № 43. Творожный пирог на скорую руку № 44. Шоколадный фондан с апельсиновым ликером № 47. Тыквенный чизкейк с апельсиновым кремом Самый осеннеантуражный десерт: № 2. Осенняя палитра № 4. Невский пирог № 8. Торт «Осенние листья в снегу» № 32. Трехслойное печенье «Осенняя импровизация» № 35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой Самый АНТИкризисный рецепт: № 11. Почти классический Наполеон № 12. Сливовый пирог с заварной помадкой № 14. Конфеты «Шоколадная помадка» № 17. Бисквит с яблоками № 36. Ореховый кекс «Беличья радость» Стройный десерт: №9. Яблочный крем для стройняшек «Невыносимая легкость бытия» № 30. Рецепт антикризисной кухни «Шо Найдешь» №8 БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ «ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут недавно обращалась к автору рецепта № 16. Ореховая нежность или «Мутаки», по поводу температуры выпекания.
Отчитываюсь: Я сделала рогалики, правда начинка у меня была фруктовая - орехов у меня чищенных не было, а времени чистить тоже не было..... Надо было в школе выставляться за день рождение .... Делала их с абрикосой и вишней (варенье). У меня к автору вопрос: Вы не ошиблись случайно когда писали ингредиенты - может быть не 3 желтка? Начала делать сугубо по рецепту и тесто совершенно не замешивалось, а когда добавила белки (от желтков), т.е. получилось целых 3 яйца - все идеально замесилось.... Я у себя исправила в рецепте - теперь 3 яйца вместо желтков.... Тесто вкусное, я сегодня делала еще по заказу семьи.... Вот результат: _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, тянуть больше не куда с голосами. Так что, наконец-то, определилась.
Конкурс: № 4. Невский пирог. № 10. Имбирное печенье "ХрустимКа". № 14. Конфеты "Шоколадная помадка". № 19. Творожные кексы "Пиковая сладость". № 25. Tiramisu. № 27. Под белой снежной сказкой…еще осень. "Айсберг". № 32. Трехслойное печенье "Осенняя импровизация". № 36. Ореховый кекс "Беличья радость". Внеконкурс: № 1. Печенье "Яблочная улыбка". № 4. Яблочная шарлотка. № 15. Булочки с корицей и кремом. № 17. Традиционный английский рождественский кекс с сухофруктами и ромом. Самый согревающий десерт: № 2. Яблочный Глинтвейн (внеконкурс). № 3. Горячий шоколад "Обжигающая страсть" (внеконкурс). № 9. Вино десертное "Вспоминая лето" (внеконкурс). № 39. Осенний поцелуй графа Дракулы (конкурс). № 44. Шоколадный фондан с апельсиновым ликером (конкурс). Самый осеннеантуражный десерт: № 13. Клюквенный мусс (внеконкурс). № 8. Торт "Осенние листья в снегу" (конкурс). № 28. Маффины со сгущенкой (конкурс). № 34. Торт "Коробок осени" (конкурс). № 35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой (конкурс). Самый АНТИкризисный рецепт: № 5. Сладкие бутерброды с яблоками и корицей (внеконкурс). № 6. Мамина Шарлотка (конкурс). № 17. Бисквит с яблоками (конкурс). № 23. Суфле "Яблочные облака" (конкурс). № 38. Кексы "Осенний букет - Витаминный пакет" (конкурс). Стройный десерт: № 8. Батончики-мюсли "Полезный перекус" (внеконкурс). № 7. Арбуз в желе "Зимняя радость" (конкурс). № 9. Яблочный крем для стройняшек "Невыносимая легкость бытия" (конкурс). ________________________________________________________________________________________ Леди, спасибо ВАМ за ваши замечательные рецепты и за то, что поделились с нами ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ходила я ходила вокруг темы и, наконец - благоразумно пообедав перед действом - решила определиться с голосами. А это было очень и очень непросто))) Все рецепты нереально аппетитны - мастерицы-кулинарки, вы такие молодцы!
Конкурс № 1. Пирог с миндальным кремом и грушами в вине № 4. Невский пирог № 11. Почти классический Наполеон № 16. Ореховая нежность или «Мутаки» № 25. Tiramisu № 29. Домашняя зарисовка на тему армянского торта «Микадо» № 31. Клюквенный тортик с безе № 44. Шоколадный фондан с апельсиновым ликером Внеконкурс №1 Печенье «Яблочная улыбка» №10 Оладья «Клубничный след лета» №15 Булочки с корицей и кремом №17 Традиционный английский рождественский кекс с сухофруктами и ромом Согревающий №2 Яблочный Глинтвейн (внеконкурс) №14 «Глинтвейн» (внеконкурс) № 37. Самый ГОРЯЧИЙ шоколад «Падение Рыжего Орка» (18+) №3 Горячий шоколад "Обжигающая страсть" (внеконекурс) №9 Вино десертное «Вспоминая лето» (внеконкурс) Осеннеантуражный №8 «Витамин счастья» (внеконкурс) №10. Имбирное печенье «ХрустимКа» №38. Кексы «Осенний букет - Витаминный пакет» №35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой №39. Осенний поцелуй графа Дракулы Антикризисный № 8. Торт «Осенние листья в снегу» № 30. Рецепт антикризисной кухни «Шо Найдешь» №4 Яблочная шарлотка (внеконкурс) №5 Сладкие бутерброды с яблоками и корицей (внеконкурс) №10 Оладья «Клубничный след лета» Стройный десерт № 7. Арбуз в желе «Зимняя радость» № 9. Яблочный крем для стройняшек «Невыносимая легкость бытия» № 23. Суфле «Яблочные облака» |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Фьоре! Понятно ![]() ![]() Яблочный чай. ![]() Требуется: чай черный (сорт по вкусу, я предпочитаю крупнолистовой цейлонский), небольшое душистое яблочко, половина ч.л. корицы (или 1 палочка корицы). Приготовление: Заварной чайник споласкиваем кипятком, чтоб прогрелся, засыпаем чайную заварку из расчета "ложка на чашку и ложка на чайник". Обычно это получается три ч.л. Моем и режем яблочко, кладем в чайник. Засыпаем корицу. По желанию можно добавить пару головок гвоздики и звездочку аниса. Заливаем кипятком, настаиваем 5 мин. И наслаждаемся! P.S. Картинка не от рецепта, а просто настроенческая. Почему яблочный чай? Я как-то прочитала, что в Турции делают яблочный чай, а как - сказано не было. Ну я и придумала свой ![]() ![]() А вот еще кое-что интересное. Мне сказали, что это не десерт, но как говорится, дело вкуса ![]() ![]() Гренки по-валлийски ![]() Ингредиенты: хлеб тостовый - 4 ломтика сыр чеддер - 200г соль - по вкусу пиво светлое - 70мл дижонская горчица - 1ч л желток - 2шт сливочное масло - 30г перец острый - по вкусу Этапы приготовления: 1. Подготовить продукты. 2. Сыр натереть на терке. Белки отделить от желтков. 3. Сливочное масло распустить в кастрюльке, постепенно добавлять в него чеддер маленькими порциями и постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. 4. Затем, постоянно помешивая, влить пиво. Перемешать все до гладкой однородной массы. Кастрюльку снять с огня, добавить в сырную массу яичные желтки и снова все хорошо перемешать. Добавить горчицу, соль и острый перец. 5. Хлебные ломти уложить на противень и с двух сторон обжарить до хрустящей корочки. 6. Намазать на горячие тосты сырную массу. 7. Противень вернуть в духовку, чтобы сыр приобрел золотисто-коричневый оттенок. 8. Гренки выложить на тарелки и сразу подать. Личные замечания: Так как у меня отношения с духовкой не сложились, я делала эти гренки наверху, просто на сковородке под крышкой. От этого они ничуть не теряют вкус ![]() _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за организацию и проведение такого аппетитно-красивого конкурса! Конкурс № 1. Пирог с миндальным кремом и грушами в вине - груши в виде пчелок зацепили № 17. Бисквит с яблоками - понравился сам рецепт, незамысловатый, но точно лакомое блюдо № 22. Чизкейк «Осенний джаз» - питаю слабость к чизкейкам, любопытное сочетание имбиря и тыквы № 26. Пирог-косичка с яблоками и корицей - корица и яблоко - любимый дуэт, воздушное тесто и оформление № 31. Клюквенный тортик с безе - кажется это очень вкусно, кислинка плюс сахарность безе - отличное сочетание № 32. Трехслойное печенье «Осенняя импровизация» - люблю домашнюю карамель и оформление понравилось очень: просто и изысканно (скатерть, книга, лист, апельсин, цвет) № 34. Торт «Коробок осени» - классная задумка, коробок объедение, деткам завидую)) № 39. Осенний поцелуй графа Дракулы - просто слюнки текут, а еще страстно и красиво)) Вне Конкурс № 5. Сладкие бутерброды с яблоками и корицей - хочу каждое утро этим питаться)) № 6. Луковый пирог - десерт или нет, но нравится он мне, пирог этот)) № 10. Оладья «Клубничный след лета» - красиво и стопроцентно вкусно № 11. Запеченные яблочки - полезно и сытно, а еще витаминно Самый осеннеантуражный десерт № 13. Торт «Царский яблочный пирог» - основательно и яблочно № 25. Tiramisu - воздушно, очень красиво, классное оформление и ежевичка тоже классная № 34. Торт «Коробок осени» № 35. Запеченный крем-десерт с тыквой под тонкой хрустящей сахарной корочкой - леди умеет не только кухарить, но и обладает художественным вкусом № 13. Клюквенный мусс (внеконкурс) - просто красотень, какой цвет! Самый согревающий десерт № 37. Самый ГОРЯЧИЙ шоколад «Падение Рыжего Орка» - молоко и какао это не ко мне, но презентация классная (придется узнать чем там дело закончилось))) № 39. Осенний поцелуй графа Дракулы № 45. Сконы с фруктами - и я знаю, что такое сконы, но вот додуматься испечь самой не дано! № 50. Шоколадный кухен - за лирическую презентацию и, хоть совершенно безразлична к шоколаду, но захотелось, сию же минутку, большого куска этого кухена)) № 9. Вино десертное «Вспоминая лето» (внеконкурс) - за математику и огромное терпение)) Самый АНТИкризисный рецепт № 30. Рецепт антикризисной кухни «Шо Найдешь» - за рачительность и смекалку, за презентацию с любовью и слиянием)) № 36. Ореховый кекс «Беличья радость» - все под рукой, а с орехами вкусно в тройне № 49. Американские панкейки к завтраку - выглядит очень аппетитно, также понравилось оформление, но голоса уже не хватило)) № 16. Хрустящие яблочки (внеконкурс) - оригинальное решение рецепта № 4. Яблочная шарлотка (внеконкурс) - оформление понравилось, и опять таки просто, все под рукой и явно аппетитно Самый Стройный десерт № 4. Невский пирог - нравится лаконичность и кажется не очень калорийным № 9. Яблочный крем для стройняшек «Невыносимая легкость бытия» - легкость легкостью, а польза тоже есть)) № 10. Имбирное печенье «ХрустимКа» - имбирный чай с имбирным печеньем и худей на здоровье)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |