Повесть тех лет (серия Сделано в СССР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>13 Дек 2015 15:39

Здравствуйте,товарищи!
Татьяна
,
Татьянка писал(а):
Лиля спасибо . Извини, что не отписываюсь.Просто не нахожу слов.Кажется все не то будет .Спасибо большое за твое творчество. Flowers

Татьяна, я ни в коей мере на тебя не злюсь и не ругаюсь. Я всё понимала и рада,что ты нашла минутку для меня. Flowers Главное,что тебе нравится,что не разочаровала.
Татьяна,спасибо! Flowers
Настя,
Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет!

Привет,Настюш!
Anastazia писал(а):
Я тут маленько потерялась, но уже наверстала все. Сколько событий, однако, интересных произошло!

Да-да-да, много чего,ага
Anastazia писал(а):
С удовольствием наблюдаю за "драмой" в дачном поселке - прям война между сестрами и Лешенькой

Война самая настоящая, просто ужас какой! А ведь давно надо было всё забыть -за год должны были девчата поумнее стать.
Anastazia писал(а):
Лешенька сначала показался забавным и милым таким мамсиком, но, судя по дальнейшим событиям, ни разу он не милый... даже страшновато за девочек - что он там задумал.

Ну,Лёшеньку тоже можно понять:жил себе,не тужил, а тут явились шумные сибирячки и всё вверх дном перевернули. Да ещё ни одного повода не упускают,издеваются,шутят. Тут любой сорвётся.
Anastazia писал(а):
Но над сценой "утопления" Лешеньки все равно ржала в голос - это что-то! Лиля, спасибо тебе за такие моменты

Ну чё ты ржёшь,чё ты ржёшь,Настя! А если бы Лёшенька реально утонул,как правильно заметила натали. Если бы он утонул,если бы не Бахметьев... ужас что было бы!
Anastazia писал(а):
Про Георга пока непонятно особо - мало очень написано.

Я хочу писать про него скупо,несколькими фразами охарактеризовать его характер, поступки, прошлую жизнь,но - несколькими фразами,не размазывая каши по столу. Может,получится, а может, и нет,кто знает.
Anastazia писал(а):
С одной стороны жаль его из-за предательства жены, но с другой - оно и неплохо, что он нее сравнительно быстро отделался.

Сравнительно недавно... а жизнь-то почти вся прожита. Лет десять вместе жили, и трудно сразу всё из сердца выбросить.
Anastazia писал(а):
Надеюсь, он сможет с сыном хотя бы видеться - вряд ли из девицы вроде Лоры хорошая мать получится. Жаль мальчика((

С Толей Георг обязательно увидится,да случится это в страшные военные годы, и долгожданной встрече будут предшествовать не менее страшные события...
Anastazia писал(а):
Отдельное спасибо за визуализации и песенные номера. Особенно за отрывок из "Приходите завтра" - милейший фильм, даже пересмотреть захотелось

Хочу,чтобы знали,какие песни тогда пелись, и о чём тогда мечталось. Ведь,как правильно подметила натаниэлла - тот старый, ушедший уже мир, его светлая грусть, его светлые душой люди.. Об этом ушедшем мире нельзя забывать. ps. А фильм "Приходите завтра"... действительно, хороший фильм, я эту арию раз десять прослушала.
Anastazia писал(а):
Становится все интереснее, жду

След.главка завтра будет Wink
Спасибо,Настюша! Flowers
натали,
натали писал(а):
Лиля спасибо за главу. Вот уж отчудили девчата! Такая выходка могла окончиться трагично, а если и в самом деле Лешка плавать не умеет и спасателя моряка рядом не оказалось, сами бы в воду полезли спасать?

Права ты,абсолютно права. Перестарались девчата, и шутка вышла злой, и последствия могли бы быть ужасными. Хорошо,что Бахметьев рядом оказался,вытащил Лёшеньку.
натали писал(а):
Да сестренки шабутные, просто оторвы в поведении и чего они взьелись на этого дохляка Лешеньку. И потом они все таки у него в гостях, не красиво как-то.

Да,не совсем красиво.Но с другой стороны Лёшенька тоже хорош:не надо было реагировать и спокойнее относиться к девчатам. А ещё желательно бы не смотреть свысока и не кичиться.
натали писал(а):
Я думаю, узнай т.Галя что произошло вмиг бы отправила восвояси.

Могла,да не знает она-Лёшенька смолчал,решил сам разобраться. И мстя его будет страшна.
натали писал(а):
Лиля альбом замечательный, старые фотографии

Я просто обожаю старые фотографии!
натали писал(а):
аж ностальгия нахлынула захотелось старые снимки своей семьи пересмотреть, давно уж не смотрела. Спасибо Лиля, читаешь и думается о родителях, о бабушках и дедушках, наверное и они такими были в юности. Flowers Flowers Flowers

натали,спасибо! Flowers
Девчата,спасибо за отзывы! Flowers Flowers Flowers

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>13 Дек 2015 16:08

Лиля, спасибо за продолжение!
Весьма насыщенная жизнь у девочек в деревне. И друзья, и враги даже имеются, и вишни мне захотелось, и на речку. Эх, лето-лето... Будоражишь душу)))))
Но вот шутка, конечно, опасная у девочек получилась. А Лешенька неаккуратненько так подставился сестричкам. Даже расслабиться не дадут, как тут их любить? Но пацан вредный, жду, как же он мстить будет
Очень красивый альбом! Спасибо за внешки героев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>14 Дек 2015 12:33

Лиля,

La Sorellina писал(а):
Ну,Лёшеньку тоже можно понять:жил себе,не тужил, а тут явились шумные сибирячки и всё вверх дном перевернули. Да ещё ни одного повода не упускают,издеваются,шутят. Тут любой сорвётся.

Но он же мужЫк! пусть сожмет зубы и терпит))
Сколько Лешеньке лет, кстати?

La Sorellina писал(а):
Если бы он утонул,если бы не Бахметьев... ужас что было бы!

Не-а, такое не тонет

La Sorellina писал(а):
Сравнительно недавно... а жизнь-то почти вся прожита. Лет десять вместе жили, и трудно сразу всё из сердца выбросить.

Упс, а я вот решила, что они не так давно вместе и получается, я с возрастом его ошиблась, Георг уже не молодой мальчик.
Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2015 13:57

Здравствуйте,товарищи!
Соня
,
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста Wink
Соня Соня писал(а):
Весьма насыщенная жизнь у девочек в деревне. И друзья, и враги даже имеются, и вишни мне захотелось, и на речку. Эх, лето-лето... Будоражишь душу)))))

И не говори. Даже в городе не так ярко жили,как в деревне. А вишни и мне хочется, и на речку тоже не прочь. Laughing Лето...
Соня Соня писал(а):
Но вот шутка, конечно, опасная у девочек получилась.

Да-а,тут ничего против не скажешь.Не подумали сестрички,чем всё это обернуться может.Но откуда же они знали,что Лёшенька плавать не умеет? Rolling Eyes
Соня Соня писал(а):
А Лешенька неаккуратненько так подставился сестричкам. Даже расслабиться не дадут, как тут их любить?

И в самом деле-совсем не дают расслабиться.Вон позагорать не дали.Ваще. Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Но пацан вредный, жду, как же он мстить будет

Вредный-вредный,ещё как! И мстить он будет,причём тогда,когда девчата сами расслабятся.
Соня Соня писал(а):
Очень красивый альбом! Спасибо за внешки героев!

Альбом мне самой очень нравится, и я рада,что понравился и тебе Ar
Настя,
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Но он же мужЫк! пусть сожмет зубы и терпит))

Неа,не мужик. И терпеть он не умеет. Вообще.
Anastazia писал(а):
Сколько Лешеньке лет, кстати?

Как будто бы 17. shuffle
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Упс, а я вот решила, что они не так давно вместе и получается, я с возрастом его ошиблась, Георг уже не молодой мальчик.

Нет,вместе они лет десять были. И с возрастом ты действительно ошиблась,Георгу -38.
Anastazia писал(а):
Жду продолжения

Скоро будет Wink
Девчата,спасибо за отзывы! Flowers

>14 Дек 2015 15:48

» Глава пятнадцатая

Повесть тех лет
Книга первая
Год 1940
На пороге большой беды

Глава пятнадцатая

Тётя  Паша  ушла, как  обычно, рано. Тимур  ещё  спал, когда  в  дверь  коротко  стукнули. Мальчуган  открыл  дверь  и  не  поверил  своим  глазам: перед  ним  стоял  его  старший, любимый  брат: в  морском  кителе, в  фуражке, с  весёлым  блеском  в  глазах.
-  Коля!!! - закричал  радостно  Тимур  и  напрыгнул  на  брата.
  Николай  подхватил  его  и  закружил  по  комнате.
-  Ну, здорово, соня,- сказал  он  потом, опуская  брата  на  пол. – Как  жил? Учти, тётя  Паша  всё  мне  в  письмах  рассказывает.
  Тимур  отмахнулся  от  тёти  Паши  и  её  писем. Он  усадил  брата  за  стол  и  стал  хлопотать  насчёт  завтрака: принёс  крынку  холодного  молока, ржаной  хлеб, потом  унёсся  куда - то  и  вернулся  с  огромными  алыми  помидорами, а  потом  стал  жарить  яичницу. Николай  еле  успевал  за  ним  поворачиваться.
-  Ну, голубь  сизокрылый, ты  бы  якорь  бросил, что  ли. Я  же  на  тебя  ещё  как  следует  не  взглянул. Ну - ка, стой.
  Он  ухватил  Тимура  за  руку  и  заставил  остановиться, поставил  его  между  колен  и  стал  рассматривать.  Николай  отметил  и  то, что  брат  вытянулся, и  то, что  загорел.
-  Что  же  это  ты, братец, носишься? Прямо  как  волчок. Ну - ка,сядь, поешь  со  мной. Ведь  не  ел  ещё.
-  Я  спал.
-  Я  спал, - передразнил  Николай. - Да  уж, помню, какой  ты  мастак  спать. Ну, садись, садись. 
  Они  позавтракали, весело  поглядывая  друг  на  друга, потом  вместе  помыли  посуду, а  пока  они  мыли, Тимур  вводил  брата  в  курс  дела. Он  рассказал  о  том, что  произошло, пока  Николая  не  было.
  Отдельное  место  в  рассказе  занимали  некие  сёстры  Соловьёвы, девчата  из  Сибири.
-  Они  приехали  недели  три  назад,  и  мы  уже  успели  подружиться. А  на  днях  приехала  и  третья, самая  старшая. Знаешь, она  в  музучилище  учится, хочет  певицей  стать.
-  Ну  что  же, тоже  дело, - Николай  передал  тарелку, и  Тимур  принялся  досуха  её  вытирать. - Ну  а  как  твоя  компания? Все  вместе?
-  Мы  будем  вместе  всю  жизнь.
-  Куда  хватанул. На, вытирай.
-  Я  тебя  обязательно  с  девчатами  познакомлю, - пообещал  Тимур, вытирая  тарелку. - С  сёстрами.
-  Добро.

После  мытья  посуды  Тимур  умчался  к  друзьям, рассказать, что  приехал  брат. Он  боялся, что  Николаю  станет  скучно  без  него, но  Николай  успокоил  брата, сказав, что  устал  с  дороги  и  немного  поспит. Однако  Тимур  давно  убежал, а  сон  всё  не  шёл, и  Николай, надев  китель, отправился  по  родной  деревне.
  Не  частый, ох  не  частый  гость  он  здесь, и  этот  пятидневный  отпуск  достался  совершенно  случайно.  Николай  прошёлся  по  зелёной  улице, пригнулся, чтобы  не  быть  задетым  веткой  яблони, выглядывавшей  из - за  забора, и  вышел  на  широкую  пыльную  тропу, ведущую  к  лесу, а  оттуда - к  речке. Вернулся  он  через  час, весь  мокрый, и  соседка  всплеснула  руками:
-  Николай  Петрович, что  с  вами?
-  Да  вот,  искупался, - ответил  Николай  и  быстро  прошёл  в  дом, опасаясь  дальнейших  вопросов.
  Когда  прибежал  Тимур, форма  сушилась  во  дворе. Тимур  застыл  на  одной  ноге, увидев  брата, сидящего  на  крыльце  и  курящего  папиросу.
-  А  что  случилось? - спросил  Тимур.
-  Да  вот, решил  в  твоё  отсуствие  маленько  искупаться. А  тебя  где  носило?
-  Да  еле  вырвался  от  своих. Я  же  всем  рассказал, какой  у  меня  брат, - похвастался  Тимур, садясь  рядом. – Так  они  как  узнали, что  ты  приехал, захотели  к  нам  придти. Еле  отговорил.
-  А  что  так? Пускай  пришли  бы.
-  А  я  не  против. Только  пусть  приходят  завтра. Сегодня  мой  день. Мы  ведь  так  давно  не  виделись. 
-  Не  виделись, это  верно. А  всё - таки  познакомь  меня  с  этими  сёстрами. Сегодня  же  познакомь. Уж  больно  ты  знатно  о  них  рассказывал.
-  Хорошо, познакомлю.
  Тимур  приткнулся  к  плечу  брата. Николай  обнял  его, и  с  минуту  братья  сидели  молча.
-  Ну  ладно, - сказал  потом  Николай. – Ты  вроде  как  собирался  познакомить  меня  со  своими  сёстрами.  Можешь  начинать.
  Они  подождали, пока  форма  досушится, Николай  оделся, и  они  отправились  к  девчатам.

-  Вот  увидишь, это  хорошие  девчата, - говорил  Тимур  своему  брату. - Тебе  они  обязательно  понравятся.
  Они  подошли  к  даче. Николаю  она  понравилась: небольшая, светлая, с  верандой. В  саду  качался  гамак,  но  никого  не  было.
-  Ну  и  где  твои  хорошие  девчата? - поинтересовался  Николай, подойдя  к  низкой  крашеной  в  белой  свет  калитке. - Что - то я  их  не  вижу.
-  Наверно, дома. Пошли.
-  Вот  так, без  приглашения? Неудобно  как - то.
  Тимур  отмахнулся  и  открыл  калитку. Внезапно  из  дома  послышался  девичий  крик  и  визги. Николай  и  Тимур  взлетели  на  веранду, и  Николай  рванул  дверь. Крик  повторился, и  братья  бросились  за  дом,  откуда  донёсся  визг.
  Они  подоспели  вовремя. Лёшенька, прижав  Зою  к  стене, ножницами  пытался  отрезать  косы.
-  Дурак! - кричала  Зоя, пытаясь  вырваться. - Отпусти, дурак!
-  Эй, ты! - крикнул  Николай, и  Лёшенька  дёрнулся  от  неожиданности  и  отпустил  Зою. Зоя  отскочила,  придерживая  обеими  руками  косы, которых  чуть  не  лишилась.
-  Ты  дурак! - закричала  она  и  накинулась  на  Лёшеньку. Лёшенька  сразу  стал  закрывать  лицо  руками,  потому  что  Зоя  первым  делом  захотела  выцарапать  ему  глаза.
-  Ну  ты  и  гад, - сказал  Тимур.
  Лёшенька  презрительно  усмехнулся, но  испуганно  шарахнулся  в  сторону, когда  Тимур  вырвал  из  его  рук  ножницы. Лёшенька  хотел  возразить, но  взглянул  на  стоявшего  рядом  морского  офицера  и  опустил  голову.
-  Ну  и  как  это  понимать? - поинтересовался  Николай. - Объяснись.
  Вместо  объяснений  Лёшенька  куда - то  дунул  вбок  и  через  несколько  секунд  грохнул  дверью, да  так, что  стёкла  в  рамах  зазвенели.
-  Всегда  был  трусом, - презрительно  сказала  Зоя, приглаживая  косы.
  Николай  проводил  Лёшеньку  взглядом. Зоя  с  интересом  поглядывала  на  него  и, присмотревшись  повнимательнее, сказала  непонятную  для  братьев  фразу:
-  Так  я  и  знала!
-  Что  ты  знала? - заинтересовался  Тимур. - Кстати, познакомься, это  мой  старший  брат  Николай. А  это  Зоя  Соловьёва, одна  из  сестёр. Знакомьтесь.
-  Знакомы, - коротко  ответил  Николай, с  улыбкой  глядя  на  Зою.
-  То  есть  как  знакомы? Откуда?
-  На  речке  встретились, - объяснила  Зоя. -  Я  так  и  знала, что  тот  моряк, который  спас  нашего  Лёшеньку, окажется  твоим, Тимур, братом. Прямо  как  в  романе.
-  Он  тебе  косы  не  оторвал? – встревоженно  спросил  Тимур.
-  Он  мне  их  отрезать  хотел.
-  За  что  он  тебя  так?
  Зоя  не  стала  говорить, за  что, и  сказала  только, что  за  неудачную  шутку, но  они  с  сёстрами  не  знали, что  Лёшенька  такой  злопамятный.
-  А  где  Алла  и  Валя? – поинтересовался  Тимур, не  видя  остальных  сестёр. - Мой  брат  хочет  с  ними  познакомиться.
-  При  условии, что  они  такие  же  славные, как  и  вы, - сказал  с  улыбкой  Николай, и  Зоя  закраснелась  и  стала  дёргать  косы. Николай  ей  понравился, не  смотря  на  то, что  явно  был  для  неё  староват.
-  Девчонки! - вдруг  вскричала  она  и  бросилась  в  дом.
  Ничего  не  понимающие  Николай  и  Тимур  следовали  за  Зоей  по  пя-ам, попутно  интересуясь, что  происходит. Зоя  на  ходу  рассказывала  про  ужасный  характер Лёшеньки  и  про  то, как  он  всё  время  им  надоедает  своим  презрением. Заодно  Зоя  рассказала  про  их  прошлогоднюю  встречу, как  Лёшенька  им  даже  руки  не  подал, говорил  колкости  и  всё  смотрел  презрительным  взглядом.
-  Видите  ли, он  коренной  москвич, а  мы  всего  лишь  сибирячки, - Зоя  открыла  дверь  в  столовую  и  разочарованно  протянула: - Нету. Где  же  они  могут  быть?
  Вдруг   они  услышали  крики, бросились  в  кладовку  и  вызволили  совершенно  взбешённую  Валю.
-  Где  этот  изверг?! - кричала  Валя, бегая  по  дому. - Где  этот  Лёшенька?!! Я  ему  покажу, где  раки  зимуют! Где  он?!
-  Ты  лучше  Алку  поищи, понятно? Её  тоже  нигде  нет. Правильно  вы  говорили, что  нам  лучше  вместе  держаться.
-  Поищем  в  саду.
  Аллу  они  действительно  нашли  в  саду, возле  лестницы, прислоненной  к  вишне. Алла  сидела, прислонившись  к  лестнице, и  прижимала  руку  ко  лбу.
  Сёстры  бросились  к  ней  и  ахнули  в  унисон, увидев  кровь  между  пальцами  сестры.
-  Что  с  тобой? Что  он  тебе  сделал? - с  тревогой  спрашивала  Валя, заглядывая  в  лицо.
-  Я  ему  все  глаза  выцарапаю! - кричала  Зоя. - Где  он, этот  изверг?! Алка, он  тебе  глаза  там  не  выбил?
-  Он  меня  прямо  на  лестницу  толкнул, - сказала   Алла, морщась. – Такие  искры  из  глаз  посыпались, что  ого - го. Мне  даже  показалось, что  лоб  затрещал, -жалобно сказала она и попросила:  Посмотрите, что  там, а?.
  Сёстры  с  опаской  покосились  на  кровь, и  Зоя  пробормотала:
-  Может, ты, Валя?
-  Трусиха, - презрительно  сказала  Валя  и  собралась  взглянуть, что  там  под  ладонью  сестры, но  её  решительно  отстранил  Николай.
-  Дайте  мне.
  Алла  сразу  узнала  в  Николае  моряка, который  вытащил  Лёшеньку  на  берег. Зоя  увидела  её  круглые  от  удивления  глаза  и  замахала  руками: молчи, молчи! Алла  смолчала  и  терпела, пока  Николай  осматривал  лоб.
-  Вам  повезло, - сказал  он, закончив  осмотр. - Всё  могло  закончиться  куда  плачевнее. Кто  это  так  с  вами?
-  Лёшенька, кто  же  ещё! - зло  бросила  Валя. - Ну  погоди, Лёшенька, мы  с  тобой  ещё  разберёмся!
-  Вашего  Лёшеньку  сейчас  днём  с  огнём  не  сыщешь. Он  рванул  от  нас  так, что  только  пятки  засверкали.
-  Ничего, мы  его  всё  равно  поймаем, - мстительно  сказала  Зоя. - Кстати, сейчас, конечно, не  время, но  познакомься, это  Николай, брат  Тимура. Тот, для  которого  мы  хотели  клумбу  тёти  ограбить.
  Лёшенька  набюдал  за  ними  в  окно  на  чердаке. Сёстры  не  знали  о  его  убежище, и  Лёшенька  мог  не  волноваться, что  его  найдут. Он  видел, как  девчата  с  Тимуром  и  незнакомым  морским  офицером  вошли  в  дом, и  заметался  по  чердаку, однако  быстро  понял, что  в  его  интересах  вести  себя  тише  и  затаился.

Алла  стала  напоминать  раненого  бойца, когда  перевязала  голову. Тимур  и  Валя  с  Зоей, собравшись  в  углу, шёпотом  обсуждали, как  разберутся  с  Лёшенькой. Николай  то  и  дело  поглядывал  на  них.
  Обсудив  детали, друзья  разошлись. Тимур  и  Николай  ушли, а  Валя  и  Зоя  подошли  к  сестре, которая  сидела  в  кресле, держась  за  лоб.
-  Ну, как  ты? - спросила  Валя.
-  Я  этому  Лёшеньке  все  руки  вырву, когда  найду, - пообещала  Алла, продолжая  держаться  за  лоб.
-  Знать  бы, где  он  прячется, этот  трус  презренный, - вздохнула  Зоя. - Он  унёсся  так  быстро, что  мы  не  успели  его  остановить. Кстати, ты  узнала  брата  Тимура?
-  Конечно, узнала, я же  не  дура. Это  он  Лёшеньку  на  берег  вытащил.
-  Лучше  бы  не  вытаскивал, - буркнула  Валя.
  Тётя  заахала  и  заохала, когда  увидела  перебинтованную  Аллу, и  сёстрам  пришлось  придумывать  всякие  отговорки. Алла  сказала, что  ударилась  об  косяк  двери.
-  И  что  ты  такая  неосторожная, - сетовала  тётя, жалостливо  глядя  на  Аллу. - Совсем  не  смотришь, куда  идёшь. Как  так  у  тебя  получилось?
-  Ну  что  ты  надо  мной  плачешься, тётя, - сказала  Алла  недовольно. - Я  же  живая. Может, шрам  останется, но  буду  надеяться, что  этого  не  случится.

Лёшенька  просидел  на  чердаке  почти  до  самой  ночи, дождался, когда  все  легли  спать, и  только  тогда  вернулся  в  дом.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Дек 2015 16:00

Привет!
Лиля, ну и типчик у тебя получился, этот Лешенька! Совсем он перестал мне нравиться.
а моряк - ничего себе так Wink
Спасибо за колоритное продолжение!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>14 Дек 2015 20:01

Спасибо.

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>15 Дек 2015 0:55

Лиля спасибо за главу. Ну какой подленький этот Лешенька!, отомстил таки сестрам и главное надо заметить, отомстил в тот момент когда девченки врозь были. Умник!, понял что вместе их не одолеть. Лиля спасибо. Сегодня еще раз прослушала всю музыку у тебя в теме, получила удовольствие. tender Very Happy

>15 Дек 2015 13:51

Здравствуйте,товарищи!
Нат
,
натаниэлла писал(а):
ну и типчик у тебя получился, этот Лешенька!

Не герой нашего романа точно
натаниэлла писал(а):
Совсем он перестал мне нравиться.

А раньше нравился? Shocked
натаниэлла писал(а):
а моряк - ничего себе так Wink

Симпатичный,ага tender
Татьяна,
Татьянка писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста Wink
натали,
натали писал(а):
какой подленький этот Лешенька!, отомстил таки сестрам

Отомстил. И так же,как и сёстры-довольно зло.
натали писал(а):
и главное отомстил в тот момент когда девченки врозь были. Умник!, понял что вместе их не одолеть.

Вместе мы- сила Laughing Да,так всё и есть: порознь,только порознь можно вред девчатам причинить,вот Лёшенька и выждал удобный момент.
натали писал(а):
Лиля спасибо. Сегодня еще раз прослушала всю музыку у тебя в теме, получила удовольствие. tender Very Happy

Ой, я сама постоянно прослушиваю. tender И не только эти композиции. У меня ещё много песен тех лет намечено,которые в повести упоминаются,так что буду вас знакомить Wink
Девчата,всем спасибо! Flowers

>15 Дек 2015 13:56

La Sorellina писал(а):
А раньше нравился?

раньше, Лиля, у меня была надежда, что он исправится, раскается. А теперь я его все равно не прощу. И буду ждать вечного подвоха. Гнилая у человека душа получилась.

>15 Дек 2015 13:57

натаниэлла писал(а):
La Sorellina писал(а):
А раньше нравился?
раньше, Лиля, у меня была надежда, что он исправится, раскается. А теперь я его все равно не прощу. И буду ждать вечного подвоха. Гнилая у человека душа получилась.

Ну а если он действительно исправится-всё равно не поверишь?!!
И правильно. Laughing Хотя я планирую некоторую сюжетную линию с ним,так что в планах есть наш Лёшенька,есть,да Laughing

>15 Дек 2015 14:00

Я думаю, такие не исправляются. Горбатого могила исправит (как это не жестоко)

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>15 Дек 2015 14:03

La Sorellina писал(а):
Как будто бы 17.

Жуть я бы максимум 12 дала.
Но верю, что бывает и такое.
С косами он жестко, конечно... что-то я уже всерьез этого Лешеньку опасаться начинаю. Ну его шутить с таким.
А вот моряки Николай - это уже интереснее

Лиля, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2015 14:11

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Как будто бы 17.
Жуть я бы максимум 12 дала.

В смысле -12 дала бы?!! Shocked По фотке или по поведению?
Anastazia писал(а):
С косами он жестко, конечно... что-то я уже всерьез этого Лешеньку опасаться начинаю. Ну его шутить с таким.

Шутить наш Лёшенька не намерен, и если девчата просто хотели его искупать,то косы, и уж тем более толчок на лестницу- это уже покушением попахивает.
Anastazia писал(а):
А вот моряки Николай - это уже интереснее

И симпатичный! Не забывай этого

>15 Дек 2015 14:12

натаниэлла писал(а):
Я думаю, такие не исправляются. Горбатого могила исправит (как это не жестоко)

Ну я же обещала,что будут попытки исправления. Впереди война,люди в те годы менялись до неузнаваемости.Может,страшное горе заставит нашего Лёшеньку поменять взгляды и стать лучше?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Повесть тех лет (серия Сделано в СССР) [20491] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение