La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 15:39
Здравствуйте,товарищи!
Татьяна, Татьянка писал(а):
Лиля спасибо . Извини, что не отписываюсь.Просто не нахожу слов.Кажется все не то будет .Спасибо большое за твое творчество. Татьяна, я ни в коей мере на тебя не злюсь и не ругаюсь. Я всё понимала и рада,что ты нашла минутку для меня. Главное,что тебе нравится,что не разочаровала. Татьяна,спасибо! Настя, Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет! Привет,Настюш! Anastazia писал(а):
Я тут маленько потерялась, но уже наверстала все. Сколько событий, однако, интересных произошло! Да-да-да, много чего,ага Anastazia писал(а):
С удовольствием наблюдаю за "драмой" в дачном поселке - прям война между сестрами и Лешенькой Война самая настоящая, просто ужас какой! А ведь давно надо было всё забыть -за год должны были девчата поумнее стать. Anastazia писал(а):
Лешенька сначала показался забавным и милым таким мамсиком, но, судя по дальнейшим событиям, ни разу он не милый... даже страшновато за девочек - что он там задумал. Ну,Лёшеньку тоже можно понять:жил себе,не тужил, а тут явились шумные сибирячки и всё вверх дном перевернули. Да ещё ни одного повода не упускают,издеваются,шутят. Тут любой сорвётся. Anastazia писал(а):
Но над сценой "утопления" Лешеньки все равно ржала в голос - это что-то! Лиля, спасибо тебе за такие моменты Ну чё ты ржёшь,чё ты ржёшь,Настя! А если бы Лёшенька реально утонул,как правильно заметила натали. Если бы он утонул,если бы не Бахметьев... ужас что было бы! Anastazia писал(а):
Про Георга пока непонятно особо - мало очень написано. Я хочу писать про него скупо,несколькими фразами охарактеризовать его характер, поступки, прошлую жизнь,но - несколькими фразами,не размазывая каши по столу. Может,получится, а может, и нет,кто знает. Anastazia писал(а):
С одной стороны жаль его из-за предательства жены, но с другой - оно и неплохо, что он нее сравнительно быстро отделался. Сравнительно недавно... а жизнь-то почти вся прожита. Лет десять вместе жили, и трудно сразу всё из сердца выбросить. Anastazia писал(а):
Надеюсь, он сможет с сыном хотя бы видеться - вряд ли из девицы вроде Лоры хорошая мать получится. Жаль мальчика(( С Толей Георг обязательно увидится,да случится это в страшные военные годы, и долгожданной встрече будут предшествовать не менее страшные события... Anastazia писал(а):
Отдельное спасибо за визуализации и песенные номера. Особенно за отрывок из "Приходите завтра" - милейший фильм, даже пересмотреть захотелось Хочу,чтобы знали,какие песни тогда пелись, и о чём тогда мечталось. Ведь,как правильно подметила натаниэлла - тот старый, ушедший уже мир, его светлая грусть, его светлые душой люди.. Об этом ушедшем мире нельзя забывать. ps. А фильм "Приходите завтра"... действительно, хороший фильм, я эту арию раз десять прослушала. Anastazia писал(а):
Становится все интереснее, жду След.главка завтра будет Спасибо,Настюша! натали, натали писал(а):
Лиля спасибо за главу. Вот уж отчудили девчата! Такая выходка могла окончиться трагично, а если и в самом деле Лешка плавать не умеет и спасателя моряка рядом не оказалось, сами бы в воду полезли спасать? Права ты,абсолютно права. Перестарались девчата, и шутка вышла злой, и последствия могли бы быть ужасными. Хорошо,что Бахметьев рядом оказался,вытащил Лёшеньку. натали писал(а):
Да сестренки шабутные, просто оторвы в поведении и чего они взьелись на этого дохляка Лешеньку. И потом они все таки у него в гостях, не красиво как-то. Да,не совсем красиво.Но с другой стороны Лёшенька тоже хорош:не надо было реагировать и спокойнее относиться к девчатам. А ещё желательно бы не смотреть свысока и не кичиться. натали писал(а):
Я думаю, узнай т.Галя что произошло вмиг бы отправила восвояси. Могла,да не знает она-Лёшенька смолчал,решил сам разобраться. И мстя его будет страшна. натали писал(а):
Лиля альбом замечательный, старые фотографии Я просто обожаю старые фотографии! натали писал(а):
аж ностальгия нахлынула захотелось старые снимки своей семьи пересмотреть, давно уж не смотрела. Спасибо Лиля, читаешь и думается о родителях, о бабушках и дедушках, наверное и они такими были в юности. натали,спасибо! Девчата,спасибо за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 16:08
Лиля, спасибо за продолжение!
Весьма насыщенная жизнь у девочек в деревне. И друзья, и враги даже имеются, и вишни мне захотелось, и на речку. Эх, лето-лето... Будоражишь душу))))) Но вот шутка, конечно, опасная у девочек получилась. А Лешенька неаккуратненько так подставился сестричкам. Даже расслабиться не дадут, как тут их любить? Но пацан вредный, жду, как же он мстить будет Очень красивый альбом! Спасибо за внешки героев! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 12:33
Лиля,
La Sorellina писал(а):
Ну,Лёшеньку тоже можно понять:жил себе,не тужил, а тут явились шумные сибирячки и всё вверх дном перевернули. Да ещё ни одного повода не упускают,издеваются,шутят. Тут любой сорвётся. Но он же мужЫк! пусть сожмет зубы и терпит)) Сколько Лешеньке лет, кстати? La Sorellina писал(а):
Если бы он утонул,если бы не Бахметьев... ужас что было бы! Не-а, такое не тонет La Sorellina писал(а):
Сравнительно недавно... а жизнь-то почти вся прожита. Лет десять вместе жили, и трудно сразу всё из сердца выбросить. Упс, а я вот решила, что они не так давно вместе и получается, я с возрастом его ошиблась, Георг уже не молодой мальчик. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2015 13:57
Здравствуйте,товарищи!
Соня, Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
Весьма насыщенная жизнь у девочек в деревне. И друзья, и враги даже имеются, и вишни мне захотелось, и на речку. Эх, лето-лето... Будоражишь душу))))) И не говори. Даже в городе не так ярко жили,как в деревне. А вишни и мне хочется, и на речку тоже не прочь. Лето... Соня Соня писал(а):
Но вот шутка, конечно, опасная у девочек получилась. Да-а,тут ничего против не скажешь.Не подумали сестрички,чем всё это обернуться может.Но откуда же они знали,что Лёшенька плавать не умеет? Соня Соня писал(а):
А Лешенька неаккуратненько так подставился сестричкам. Даже расслабиться не дадут, как тут их любить? И в самом деле-совсем не дают расслабиться.Вон позагорать не дали.Ваще. Соня Соня писал(а):
Но пацан вредный, жду, как же он мстить будет Вредный-вредный,ещё как! И мстить он будет,причём тогда,когда девчата сами расслабятся. Соня Соня писал(а):
Очень красивый альбом! Спасибо за внешки героев! Альбом мне самой очень нравится, и я рада,что понравился и тебе Настя, Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Но он же мужЫк! пусть сожмет зубы и терпит))Ну,Лёшеньку тоже можно понять:жил себе,не тужил, а тут явились шумные сибирячки и всё вверх дном перевернули. Да ещё ни одного повода не упускают,издеваются,шутят. Тут любой сорвётся. Неа,не мужик. И терпеть он не умеет. Вообще. Anastazia писал(а):
Сколько Лешеньке лет, кстати? Как будто бы 17. Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Упс, а я вот решила, что они не так давно вместе и получается, я с возрастом его ошиблась, Георг уже не молодой мальчик.Сравнительно недавно... а жизнь-то почти вся прожита. Лет десять вместе жили, и трудно сразу всё из сердца выбросить. Нет,вместе они лет десять были. И с возрастом ты действительно ошиблась,Георгу -38. Anastazia писал(а):
Жду продолжения Скоро будет Девчата,спасибо за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2015 15:48
» Глава пятнадцатая
Тётя Паша ушла, как обычно, рано. Тимур ещё спал, когда в дверь коротко стукнули. Мальчуган открыл дверь и не поверил своим глазам: перед ним стоял его старший, любимый брат: в морском кителе, в фуражке, с весёлым блеском в глазах. - Коля!!! - закричал радостно Тимур и напрыгнул на брата. Николай подхватил его и закружил по комнате. - Ну, здорово, соня,- сказал он потом, опуская брата на пол. – Как жил? Учти, тётя Паша всё мне в письмах рассказывает. Тимур отмахнулся от тёти Паши и её писем. Он усадил брата за стол и стал хлопотать насчёт завтрака: принёс крынку холодного молока, ржаной хлеб, потом унёсся куда - то и вернулся с огромными алыми помидорами, а потом стал жарить яичницу. Николай еле успевал за ним поворачиваться. - Ну, голубь сизокрылый, ты бы якорь бросил, что ли. Я же на тебя ещё как следует не взглянул. Ну - ка, стой. Он ухватил Тимура за руку и заставил остановиться, поставил его между колен и стал рассматривать. Николай отметил и то, что брат вытянулся, и то, что загорел. - Что же это ты, братец, носишься? Прямо как волчок. Ну - ка,сядь, поешь со мной. Ведь не ел ещё. - Я спал. - Я спал, - передразнил Николай. - Да уж, помню, какой ты мастак спать. Ну, садись, садись. Они позавтракали, весело поглядывая друг на друга, потом вместе помыли посуду, а пока они мыли, Тимур вводил брата в курс дела. Он рассказал о том, что произошло, пока Николая не было. Отдельное место в рассказе занимали некие сёстры Соловьёвы, девчата из Сибири. - Они приехали недели три назад, и мы уже успели подружиться. А на днях приехала и третья, самая старшая. Знаешь, она в музучилище учится, хочет певицей стать. - Ну что же, тоже дело, - Николай передал тарелку, и Тимур принялся досуха её вытирать. - Ну а как твоя компания? Все вместе? - Мы будем вместе всю жизнь. - Куда хватанул. На, вытирай. - Я тебя обязательно с девчатами познакомлю, - пообещал Тимур, вытирая тарелку. - С сёстрами. - Добро. После мытья посуды Тимур умчался к друзьям, рассказать, что приехал брат. Он боялся, что Николаю станет скучно без него, но Николай успокоил брата, сказав, что устал с дороги и немного поспит. Однако Тимур давно убежал, а сон всё не шёл, и Николай, надев китель, отправился по родной деревне. Не частый, ох не частый гость он здесь, и этот пятидневный отпуск достался совершенно случайно. Николай прошёлся по зелёной улице, пригнулся, чтобы не быть задетым веткой яблони, выглядывавшей из - за забора, и вышел на широкую пыльную тропу, ведущую к лесу, а оттуда - к речке. Вернулся он через час, весь мокрый, и соседка всплеснула руками: - Николай Петрович, что с вами? - Да вот, искупался, - ответил Николай и быстро прошёл в дом, опасаясь дальнейших вопросов. Когда прибежал Тимур, форма сушилась во дворе. Тимур застыл на одной ноге, увидев брата, сидящего на крыльце и курящего папиросу. - А что случилось? - спросил Тимур. - Да вот, решил в твоё отсуствие маленько искупаться. А тебя где носило? - Да еле вырвался от своих. Я же всем рассказал, какой у меня брат, - похвастался Тимур, садясь рядом. – Так они как узнали, что ты приехал, захотели к нам придти. Еле отговорил. - А что так? Пускай пришли бы. - А я не против. Только пусть приходят завтра. Сегодня мой день. Мы ведь так давно не виделись. - Не виделись, это верно. А всё - таки познакомь меня с этими сёстрами. Сегодня же познакомь. Уж больно ты знатно о них рассказывал. - Хорошо, познакомлю. Тимур приткнулся к плечу брата. Николай обнял его, и с минуту братья сидели молча. - Ну ладно, - сказал потом Николай. – Ты вроде как собирался познакомить меня со своими сёстрами. Можешь начинать. Они подождали, пока форма досушится, Николай оделся, и они отправились к девчатам. - Вот увидишь, это хорошие девчата, - говорил Тимур своему брату. - Тебе они обязательно понравятся. Они подошли к даче. Николаю она понравилась: небольшая, светлая, с верандой. В саду качался гамак, но никого не было. - Ну и где твои хорошие девчата? - поинтересовался Николай, подойдя к низкой крашеной в белой свет калитке. - Что - то я их не вижу. - Наверно, дома. Пошли. - Вот так, без приглашения? Неудобно как - то. Тимур отмахнулся и открыл калитку. Внезапно из дома послышался девичий крик и визги. Николай и Тимур взлетели на веранду, и Николай рванул дверь. Крик повторился, и братья бросились за дом, откуда донёсся визг. Они подоспели вовремя. Лёшенька, прижав Зою к стене, ножницами пытался отрезать косы. - Дурак! - кричала Зоя, пытаясь вырваться. - Отпусти, дурак! - Эй, ты! - крикнул Николай, и Лёшенька дёрнулся от неожиданности и отпустил Зою. Зоя отскочила, придерживая обеими руками косы, которых чуть не лишилась. - Ты дурак! - закричала она и накинулась на Лёшеньку. Лёшенька сразу стал закрывать лицо руками, потому что Зоя первым делом захотела выцарапать ему глаза. - Ну ты и гад, - сказал Тимур. Лёшенька презрительно усмехнулся, но испуганно шарахнулся в сторону, когда Тимур вырвал из его рук ножницы. Лёшенька хотел возразить, но взглянул на стоявшего рядом морского офицера и опустил голову. - Ну и как это понимать? - поинтересовался Николай. - Объяснись. Вместо объяснений Лёшенька куда - то дунул вбок и через несколько секунд грохнул дверью, да так, что стёкла в рамах зазвенели. - Всегда был трусом, - презрительно сказала Зоя, приглаживая косы. Николай проводил Лёшеньку взглядом. Зоя с интересом поглядывала на него и, присмотревшись повнимательнее, сказала непонятную для братьев фразу: - Так я и знала! - Что ты знала? - заинтересовался Тимур. - Кстати, познакомься, это мой старший брат Николай. А это Зоя Соловьёва, одна из сестёр. Знакомьтесь. - Знакомы, - коротко ответил Николай, с улыбкой глядя на Зою. - То есть как знакомы? Откуда? - На речке встретились, - объяснила Зоя. - Я так и знала, что тот моряк, который спас нашего Лёшеньку, окажется твоим, Тимур, братом. Прямо как в романе. - Он тебе косы не оторвал? – встревоженно спросил Тимур. - Он мне их отрезать хотел. - За что он тебя так? Зоя не стала говорить, за что, и сказала только, что за неудачную шутку, но они с сёстрами не знали, что Лёшенька такой злопамятный. - А где Алла и Валя? – поинтересовался Тимур, не видя остальных сестёр. - Мой брат хочет с ними познакомиться. - При условии, что они такие же славные, как и вы, - сказал с улыбкой Николай, и Зоя закраснелась и стала дёргать косы. Николай ей понравился, не смотря на то, что явно был для неё староват. - Девчонки! - вдруг вскричала она и бросилась в дом. Ничего не понимающие Николай и Тимур следовали за Зоей по пя-ам, попутно интересуясь, что происходит. Зоя на ходу рассказывала про ужасный характер Лёшеньки и про то, как он всё время им надоедает своим презрением. Заодно Зоя рассказала про их прошлогоднюю встречу, как Лёшенька им даже руки не подал, говорил колкости и всё смотрел презрительным взглядом. - Видите ли, он коренной москвич, а мы всего лишь сибирячки, - Зоя открыла дверь в столовую и разочарованно протянула: - Нету. Где же они могут быть? Вдруг они услышали крики, бросились в кладовку и вызволили совершенно взбешённую Валю. - Где этот изверг?! - кричала Валя, бегая по дому. - Где этот Лёшенька?!! Я ему покажу, где раки зимуют! Где он?! - Ты лучше Алку поищи, понятно? Её тоже нигде нет. Правильно вы говорили, что нам лучше вместе держаться. - Поищем в саду. Аллу они действительно нашли в саду, возле лестницы, прислоненной к вишне. Алла сидела, прислонившись к лестнице, и прижимала руку ко лбу. Сёстры бросились к ней и ахнули в унисон, увидев кровь между пальцами сестры. - Что с тобой? Что он тебе сделал? - с тревогой спрашивала Валя, заглядывая в лицо. - Я ему все глаза выцарапаю! - кричала Зоя. - Где он, этот изверг?! Алка, он тебе глаза там не выбил? - Он меня прямо на лестницу толкнул, - сказала Алла, морщась. – Такие искры из глаз посыпались, что ого - го. Мне даже показалось, что лоб затрещал, -жалобно сказала она и попросила: Посмотрите, что там, а?. Сёстры с опаской покосились на кровь, и Зоя пробормотала: - Может, ты, Валя? - Трусиха, - презрительно сказала Валя и собралась взглянуть, что там под ладонью сестры, но её решительно отстранил Николай. - Дайте мне. Алла сразу узнала в Николае моряка, который вытащил Лёшеньку на берег. Зоя увидела её круглые от удивления глаза и замахала руками: молчи, молчи! Алла смолчала и терпела, пока Николай осматривал лоб. - Вам повезло, - сказал он, закончив осмотр. - Всё могло закончиться куда плачевнее. Кто это так с вами? - Лёшенька, кто же ещё! - зло бросила Валя. - Ну погоди, Лёшенька, мы с тобой ещё разберёмся! - Вашего Лёшеньку сейчас днём с огнём не сыщешь. Он рванул от нас так, что только пятки засверкали. - Ничего, мы его всё равно поймаем, - мстительно сказала Зоя. - Кстати, сейчас, конечно, не время, но познакомься, это Николай, брат Тимура. Тот, для которого мы хотели клумбу тёти ограбить. Лёшенька набюдал за ними в окно на чердаке. Сёстры не знали о его убежище, и Лёшенька мог не волноваться, что его найдут. Он видел, как девчата с Тимуром и незнакомым морским офицером вошли в дом, и заметался по чердаку, однако быстро понял, что в его интересах вести себя тише и затаился. Алла стала напоминать раненого бойца, когда перевязала голову. Тимур и Валя с Зоей, собравшись в углу, шёпотом обсуждали, как разберутся с Лёшенькой. Николай то и дело поглядывал на них. Обсудив детали, друзья разошлись. Тимур и Николай ушли, а Валя и Зоя подошли к сестре, которая сидела в кресле, держась за лоб. - Ну, как ты? - спросила Валя. - Я этому Лёшеньке все руки вырву, когда найду, - пообещала Алла, продолжая держаться за лоб. - Знать бы, где он прячется, этот трус презренный, - вздохнула Зоя. - Он унёсся так быстро, что мы не успели его остановить. Кстати, ты узнала брата Тимура? - Конечно, узнала, я же не дура. Это он Лёшеньку на берег вытащил. - Лучше бы не вытаскивал, - буркнула Валя. Тётя заахала и заохала, когда увидела перебинтованную Аллу, и сёстрам пришлось придумывать всякие отговорки. Алла сказала, что ударилась об косяк двери. - И что ты такая неосторожная, - сетовала тётя, жалостливо глядя на Аллу. - Совсем не смотришь, куда идёшь. Как так у тебя получилось? - Ну что ты надо мной плачешься, тётя, - сказала Алла недовольно. - Я же живая. Может, шрам останется, но буду надеяться, что этого не случится. Лёшенька просидел на чердаке почти до самой ночи, дождался, когда все легли спать, и только тогда вернулся в дом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 16:00
Привет!
Лиля, ну и типчик у тебя получился, этот Лешенька! Совсем он перестал мне нравиться. а моряк - ничего себе так Спасибо за колоритное продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 20:01
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 0:55
Лиля спасибо за главу. Ну какой подленький этот Лешенька!, отомстил таки сестрам и главное надо заметить, отомстил в тот момент когда девченки врозь были. Умник!, понял что вместе их не одолеть. Лиля спасибо. Сегодня еще раз прослушала всю музыку у тебя в теме, получила удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 13:51
Здравствуйте,товарищи!
Нат, натаниэлла писал(а):
ну и типчик у тебя получился, этот Лешенька! Не герой нашего романа точно натаниэлла писал(а):
Совсем он перестал мне нравиться. А раньше нравился? натаниэлла писал(а):
а моряк - ничего себе так Симпатичный,ага Татьяна, Татьянка писал(а):
Спасибо. Пожалуйста натали, натали писал(а):
какой подленький этот Лешенька!, отомстил таки сестрам Отомстил. И так же,как и сёстры-довольно зло. натали писал(а):
и главное отомстил в тот момент когда девченки врозь были. Умник!, понял что вместе их не одолеть. Вместе мы- сила Да,так всё и есть: порознь,только порознь можно вред девчатам причинить,вот Лёшенька и выждал удобный момент. натали писал(а):
Лиля спасибо. Сегодня еще раз прослушала всю музыку у тебя в теме, получила удовольствие. Ой, я сама постоянно прослушиваю. И не только эти композиции. У меня ещё много песен тех лет намечено,которые в повести упоминаются,так что буду вас знакомить Девчата,всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 13:56
La Sorellina писал(а):
А раньше нравился? раньше, Лиля, у меня была надежда, что он исправится, раскается. А теперь я его все равно не прощу. И буду ждать вечного подвоха. Гнилая у человека душа получилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 13:57
натаниэлла писал(а):
La Sorellina писал(а): раньше, Лиля, у меня была надежда, что он исправится, раскается. А теперь я его все равно не прощу. И буду ждать вечного подвоха. Гнилая у человека душа получилась.А раньше нравился? Ну а если он действительно исправится-всё равно не поверишь?!! И правильно. Хотя я планирую некоторую сюжетную линию с ним,так что в планах есть наш Лёшенька,есть,да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 14:00
Я думаю, такие не исправляются. Горбатого могила исправит (как это не жестоко) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 14:03
La Sorellina писал(а):
Как будто бы 17. Жуть я бы максимум 12 дала. Но верю, что бывает и такое. С косами он жестко, конечно... что-то я уже всерьез этого Лешеньку опасаться начинаю. Ну его шутить с таким. А вот моряки Николай - это уже интереснее Лиля, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 14:11
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Жуть я бы максимум 12 дала.Как будто бы 17. В смысле -12 дала бы?!! По фотке или по поведению? Anastazia писал(а):
С косами он жестко, конечно... что-то я уже всерьез этого Лешеньку опасаться начинаю. Ну его шутить с таким. Шутить наш Лёшенька не намерен, и если девчата просто хотели его искупать,то косы, и уж тем более толчок на лестницу- это уже покушением попахивает. Anastazia писал(а):
А вот моряки Николай - это уже интереснее И симпатичный! Не забывай этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 14:12
натаниэлла писал(а):
Я думаю, такие не исправляются. Горбатого могила исправит (как это не жестоко) Ну я же обещала,что будут попытки исправления. Впереди война,люди в те годы менялись до неузнаваемости.Может,страшное горе заставит нашего Лёшеньку поменять взгляды и стать лучше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[20491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |