Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 9:29
Настя, девушки, всем самого доброго времени суток!
Для начала хочу поблагодарить автора за увлекательное продолжение и отметить просто потрясающей красоты комплект Катерина Андреевна в этих главах мне очень понравилась - и не только потому, что моя двойная тезка Раньше я к ней ровно относилась, а в этот раз прямо зацепила. Ну, и главный вопрос - если погибшая "Даша" совсем не Даша, тогда - кто же? И для чего всё это было? С интересом и нетерпением будем ждать дальнейшего развития сюжета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 11:18
Настя, здравствуйте!
С удовольствием прочитала первую часть серии, очень понравился, замечательный роман! Спасибо большое Принимайте в читатели и здесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 12:05
Привет!
Настя, большое спасибо за две изумительных, увлекательнейших главы!! Поворот с Дашей оказался просто невероятным сюрпризом. Честно: не ожидала. Кто же тогда няня? Грег - мутный тип, не пойму, что задумал на самом деле . Но любовь зла, Оксана ему безраздельно доверяет, несмотря ни на что. Катя не слишком жалует адвокатов))) неужели они и в самом деле так мешают следствию? Еще раз спасибо, история интересная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 12:27
Спасибо за новые главы! Очень неожиданный поворот. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 12:43
Настя, с удовольствием буду читать!! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 14:55
Всем здравствуйте! Приветствую новеньких - располагайтесь и приятного чтения
Алла, Настя, Наталья, Марина, Ира, alenchik-chik, Анна, благодарю за добрые слова Arsik писал(а):
А детективная линия как всегда на высоте. Вика, крайне приятно слышать, спасибо Рита, Margot Valois писал(а):
Для начала хочу поблагодарить автора за увлекательное продолжение и отметить просто потрясающей красоты комплект Это который на мне, что ли? Спасибочки Да, давненько я себе любимой ничего не делала. Margot Valois писал(а):
и не только потому, что моя двойная тезка Да ты что?! ))) Нет, мы конеш, сто лет знакомы, и я догадывалась, что ты Катя, но отчества твоего не знала. Очень красивое сочетание, по-моему. Margot Valois писал(а):
Раньше я к ней ровно относилась, а в этот раз прямо зацепила. Спасибо Мне это очень приятно. Margot Valois писал(а):
Ну, и главный вопрос - если погибшая "Даша" совсем не Даша, тогда - кто же? И для чего всё это было? С интересом и нетерпением будем ждать дальнейшего развития сюжета Завтра будет продолжение Хотя на этот вопрос ответ будет еще не скоро. Спасибо большое за отзыв! Таша, натаниэлла писал(а):
Поворот с Дашей оказался просто невероятным сюрпризом. Честно: не ожидала. Кто же тогда няня? Но это же детектив - сюрпризы быть должны)) Постепенно все станет понятно, обещаю. натаниэлла писал(а):
Грег - мутный тип, не пойму, что задумал на самом деле . Но любовь зла, Оксана ему безраздельно доверяет, несмотря ни на что. Угу, любовь зла и слепа еще к тому же. Видишь обычно то, что хочешь видеть - у Оксаны именно так. натаниэлла писал(а):
Катя не слишком жалует адвокатов))) неужели они и в самом деле так мешают следствию? Ну, учитывая, что у следователя и защитника подозреваемого задачи всегда прямо противоположные, да еще и если дело громкое - страсти там кипят да... Таша, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 23:33
Настя, спасибо за главы! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 16:56
Настя,спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 12:43
» Глава 16. Афера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 12:50
» ОбложкиМалинка, Калипсо, спасибо за вниманиеДевушки, и я наконец донесла сюда обложки ко всем трем частям. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 13:31
спасибо за чудесные обложки
очень красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 14:53
Привет!
Настя, начну с обложек - чудо как хороши! Всегда нравится, когда серия выдержана в одном цвете и стиле. А тут еще и такие замечательные образы, хочется дежать в рукав вживую. Я помню, эти книги у тебя издавались. А какие там были обложки? Теперь про главу. Не ожидала такой ловкости от Оксаны! Ишь как с паспортом в отделение прошла, прямо шпионка)). И вот еще неожиданность: после всех этих рисков, взяла и выкинула Грега из машины! Вот это да! Вот это поступок! Молодец. И правильно, что не поверила. Кате не позавидуешь: по таким отвратным местам лазать. Хорошо, что не она руку сломала (вообще - это было настоящее возмездие тому, кто отказывается полиции помогать) Но с Настей она все верно просекла. Катерина мне нравится - умная женщина, толковая. Большое спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 22:05
Таша, привет еще раз и спасибо за чудесный отзыв
натаниэлла писал(а):
Настя, начну с обложек - чудо как хороши! Всегда нравится, когда серия выдержана в одном цвете и стиле. А тут еще и такие замечательные образы, хочется дежать в рукав вживую.
Я помню, эти книги у тебя издавались. А какие там были обложки? Спасибо )) А мне опять не нравится - если честно, вообще не представляю, как к детективам обложки делать. Издательские вот, но они мне тоже не особо нравятся - ни о чем. Хотя, им виднее, я не спорила. Я-то в книгоиздании вообще ничего не понимаю. Не пугайся, Ирина Уланова это тоже я - одна во многих лицах натаниэлла писал(а):
Не ожидала такой ловкости от Оксаны! Ишь как с паспортом в отделение прошла, прямо шпионка)) Повезло... в теории могло все совпасть именно так, чтобы ей повезло, а на практике проверять не советую)) натаниэлла писал(а):
И вот еще неожиданность: после всех этих рисков, взяла и выкинула Грега из машины! Вот это да! Вот это поступок! Молодец. И правильно, что не поверила. Ну а если он правда внедрен был? Что уж прям так однозначно? натаниэлла писал(а):
Кате не позавидуешь: по таким отвратным местам лазать. Романтика, ага натаниэлла писал(а):
Катерина мне нравится - умная женщина, толковая. Ой, как я этому рада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 22:11
Anastazia писал(а):
Издательские вот, но они мне тоже не особо нравятся но красивые! Anastazia писал(а):
а на практике проверять не советую)) на самом деле сейчас столько швейцаров развелось, куда ни плюнь - в охранника попадешь. И все чего-то пишут, пишут в каких-то книжках. Давеча пошла сдавать в ремонт вещь, так на входе в центр сидит такой и требует: а паспорт, девушка, вы не забыли принести? Я аж обалдела. Мне в Питере в этом отношении понравилось очень: нигде никакой охраны, рамок, заборов тоже почти нет. А тут даже в магазине рамки пищат - бесит! так что к опыту Оксаны я присматриваюсь, да Anastazia писал(а):
Ну а если он правда внедрен был? не похож он на Штирлица)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 22:22
натаниэлла писал(а):
А тут даже в магазине рамки пищат - бесит! Бесит, но, с другой стороны, не от хорошей же это жизни. Неспокойно у вас там в Москве, что ни говори. В общем, я в таких случаях отвечаю, что лучше пере, чем недо. Питер, видимо, менее пуганый. натаниэлла писал(а):
не похож он на Штирлица)) Не проведешь вас)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:11
|
|||
|
[20658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |