Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>28 Ноя 2016 23:08

Людмилка пришла в твою темку по рекламному баннеру, на данный момент прочитала только три главы, но хочу сказать мне понравилось и обязательно дочитаю до конца, тем более произведение читается легко и захватывающе, так что у вас еще один читатель...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>28 Ноя 2016 23:17

Латурия писал(а):
Людмилка пришла в твою темку по рекламному баннеру, на данный момент прочитала только три главы, но хочу сказать мне понравилось и обязательно дочитаю до конца, тем более произведение читается легко и захватывающе, так что у вас еще один читатель...

Лати, добро пожаловать в темку! Flowers Очень рада, что история зацепила! Приятного прочтения и буду рада отзыву, когда дочитаешь до конца! tender Flowers

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>17 Дек 2016 6:14

Очень заинтересовала история! Потрясающая визуализация!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2016 8:42

Lora Falkon писал(а):
Очень заинтересовала история! Потрясающая визуализация!

Lora Falkon, очень рада, что история заинтересовала! буду благодарна, если оставите отзыв после прочтения tender Flowers Flowers Flowers

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>17 Дек 2016 18:13

Здравствуйте, Людмила. Спасибо за Вашу книгу! Она оставляет доброе, жизнеутверждающе впечатление! Героиня прошла серьезные испытания и сделала выбор в пользу своей любви, ребёнка и любимого мужчины. Очень логичным кажется и обитание в Атлантиде сказочных существ, которые присутствуют в наших мифах. Меня не отпускает настроение, полученное в ходе чтения, наложившееся на предновогодние сказочные дни! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2016 20:32

Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за Вашу книгу! Она оставляет доброе, жизнеутверждающе впечатление! Героиня прошла серьезные испытания и сделала выбор в пользу своей любви, ребёнка и любимого мужчины. Очень логичным кажется и обитание в Атлантиде сказочных существ, которые присутствуют в наших мифах. Меня не отпускает настроение, полученное в ходе чтения, наложившееся на предновогодние сказочные дни! Спасибо!

Lora Falkon, очень-очень рада, что история понравилась! Вот читаю отзывы и на душе тепло, и сразу понимаю, что не зря сидела ночами и писала эту историю. Спасибо за отзыв, для меня каждое мнение на вес золота!!! tender Flowers Flowers Flowers

>24 Дек 2016 22:54

Прочитала причем с огромным удовольствием, очень понравилось , только от концовки осталось двоякое чувство, почему то пришло на ум , что это только был ее сон и с ее смертью все ушло как сон, хотелось концовку не только о ее смерти, но и кусочек того , что после смерти она живет в другом мире и растит дочку , а то в больнице умерла и все, и думай сон это или все же не сон. Спасибо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2016 23:58

Латурия писал(а):
Прочитала причем с огромным удовольствием, очень понравилось , только от концовки осталось двоякое чувство, почему то пришло на ум , что это только был ее сон и с ее смертью все ушло как сон, хотелось концовку не только о ее смерти, но и кусочек того , что после смерти она живет в другом мире и растит дочку , а то в больнице умерла и все, и думай сон это или все же не сон. Спасибо...

Лати, очень рада, что история понравилась! tender Это был не сон. У меня просто теория есть, что люди, когда в кому впадают, их душа попадает на Атлантиду. Если человек выходит из этого состояния, то забывает где был, помнит только какие-то фрагменты и яркие эмоции от увиденного там. А если не выходит из комы и умирает, то душа остается на Атлантиде, где продолжает свою новую жизнь. Сима приняла решение остаться там, поэтому на Земле ее сердце остановилось. Если бы она выбрала - возвращение к родным, то очнулась бы.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>25 Дек 2016 13:10

Привет , вот хочу прочитать этот роман ! И жду с нетерпением продолжения алгоритма tender

>25 Дек 2016 13:45

Vetlana писал(а):
Привет , вот хочу прочитать этот роман ! И жду с нетерпением продолжения алгоритма tender

Vetlana, tender очень рада, надеюсь понравится! приятного прочтения! В Алгоритме осталось одну главу доделать (оставила на последок самую тяжелую).

>25 Дек 2016 18:45

Мила я поняла твою мысль сразу как только прочитала роман, я просто хотела сказать , что в эпилоге после ее смерти на земле, если бы ты пару строк впихнула о ней и ее семье на Атлантиде, то не осталось бы двоякого чувства , живет она или нет, может я просто не могу изложить мысль, но произведение мне понравилось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2016 21:04

Латурия писал(а):
Мила я поняла твою мысль сразу как только прочитала роман, я просто хотела сказать , что в эпилоге после ее смерти на земле, если бы ты пару строк впихнула о ней и ее семье на Атлантиде, то не осталось бы двоякого чувства , живет она или нет, может я просто не могу изложить мысль, но произведение мне понравилось...

Лати, уловила о чем ты имела в виду. Flowers я подумаю как это лучше сделать! Спасибо! tender Flowers Flowers Flowers

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Дек 2016 1:21

Мила, доброй ночи! Очень нравится Ваш роман. Как дочитаю, приду делиться впечатлениями.

>29 Дек 2016 9:29

Virgin писал(а):
Мила, доброй ночи! Очень нравится Ваш роман. Как дочитаю, приду делиться впечатлениями.

Очень-очень рада, что история зацепила! Буду очень благодарна за отзыв после прочтения! tender Для меня очень важно мнение каждого!!! Спасибо! Flowers И приятного прочтения! Flowers

>29 Дек 2016 14:15

» С наступающим Новым Годом!

Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаю ВАМ и вашим родным крепкого здоровья, счастья, любви, чтобы у каждого в душе горел огонек надежды, пусть ваши мечты исполнятся в 2017году! Побольше вам белых и цветных полос в жизни! Спасибо всем, кто хоть раз заглянул в мою темку! Всем благодарна за отзывы, комментарии и поддержку!!! С новым годом ВАС! С новым счастьем!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+) [21807] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение