Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:08
Привет Лера! Огромное спасибо за новый роман, на 100% уверена, что он будет на высоте Начало многообещающее Удачи тебе в написании _________________ The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:37
Спасибо за продолжение! Классно! Мне очень нравится. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:39
Спасибо за главу Кажется,что Ваня уже не так категоричен. После официального знакомства с невестой,его только позабавила вся ситуация. И такой пай мальчик прям "заботливый" ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:56
Лера, спасибо за продолжение!
Вот и познакомились! Дина оказалась умницей-красавицей, студенткой и девушкой с характером, дедушке Ивана она наверняка понравится Правильно, с таким избалованным деньгами и подругами "принцем", покупающим два одинаковых платья, надо быть построже, сбивать корону и приземлять почаще Дина тоже не горит желанием выходить замуж за симпатичного нахала, у неё есть Саша, с которым она хочет семью и детей. Только вот серьезны ли чувства парня к ней... пока неясно. Да и родители уже ухватились за идею удачно выдать дочь замуж, рассчитывая на деньги потенциальных родственников, будут уговаривать и давить Итак, мы имеем родственников с обеих сторон, которые смирились со свадьбой или всеми лапами за; жениха, который делает вид, что согласен; невесту, которая категорически против. Чтобы дедушка не передумал насчет завещания, придется Ивану уговорить Дину на фиктивный брак или ухаживания, а то денежки тю-тю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Neya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 22:09
Принимайте в читатели! С удовольствием буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 22:19
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 22:27
Да уж, ситуация...
Очень интересно будет понаблюдать за героями и узнать к чему они придут в итоге. Сейчас они друг от друга не в восторге, что вполне понятно. Их мнение никого не заботит. Каждый из родителей нашел свою выгоду и давит на это. Лера, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 22:34
интересно я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 23:28
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 23:54
Лера, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 0:26
Поразили родители девушки .Она ещё замуж не вышла а они уже планы вперёд на годы просчитали.Спасибо , жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 0:37
Я шалею с таких родителей- дочку любому готовы продать, лишь бы цена устраивала. Я понимаю не богато живете, долги, но как можно быть такими придурковатыми? А то что они ее таскали, дабы из нее слепить модельку или певичку... Я не поняла, рожали ее для чего, чтобы их из болота нищеты вытащила, а каким там способом - плевать?!
Я не понимаю таких, потому что у меня у самой дочь и я глотку любому обидчику за нее порву. У меня уже головная боль: каким будет зять и не дай Бог он ее обидит А Иван просто недоросток-мажор. Надеюсь она его на место поставит и спустит с небес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 0:43
Лера, доброй ночи. Поздравляю тебя с открытием новой темы... Роман меня заинтересовал, очень интересно читать... Наши герои такие темпераментные прямо искры летят. Я однозначно в читателях. Желаю тебе большое свободного времени и океан вдохновения...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 2:54
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[22212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |