Светлаnа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 21:48
Спасибо, за Ваш труд!!! Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 21:51
taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Девочки, спасибо за первую главу! Соседи познакомились, и похоть уже подняла свою голову Девчушка замечательная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 21:57
Можно к вам в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 21:59
taniyska писал(а):
Глава 1
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Девочки, спасибо за главу и оформление) 62 дня отчаянной борьбы с зависимостью уж точно не могли сделать Блейка милым, но терпеливым таки сделали. Как по мне, с незваной гостьей, за пять минут отправившей его в параллельную реальность, он был достаточно терпелив. Но ни мама, ни дочь, со мной не согласятся. Блейк мечтал об уединении? Мечты-мечты.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:06
Благодарю за перевод!!!
да, милый близец явно уже в прошлом, далеком прошлом верю, что у него хватит сил бороться со своей зависимостью, тут никто извне не поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:07
taniyska писал(а):
Глава 1
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Танюша, Леночка, спасибо за подарок И всё же умеет Гибсон закрутить сюжет , этого у неё не отнять Эти диалоги с самим собой или с бутылкой , очаровательная девчушка соседка (и мне показалось, что прелестная Пуговка обрела новую не менее искромётную роль, чем в родном сериале ) Вот что-то симпатия между соседями не обоюдна. Думаю, от пережитого пострадает бедная бутылка Джонни и, нет, не быть ей выпитой - быть разбитой Девочки, _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:20
Спасибо огромное за начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:29
Только сейчас увидела новый перевод! Я с вами!!! Уррраа, любимая Гибсон!
Таня, Лена, спасибо за первую главу! Легкого вам перевода, побольше свободного времени и благодарных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:50
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод! Бедный Блейк! Столько борьбы с самим собой! Молодец, не пьет, держится уже 62 дня! Он радовался уединению, а тут, прямо рядом с ним, оказывается живут соседи! Да еще какие! Пятилетняя девчушка и ее мама, у которой шортики почти не закрывают ее пятую точку! Внешние данные соседки, кроме ее глаз, прикрытых тенью шляпы, Блейк одобрил сразу! Мужчина в нем ведь никуда не делся! А вот пятилетняя девчушка его раздражает, потому что он вообще не знает, что такое эти детки, но представляет, что хорошего от них ждать не приходится! Думаю, что в борьбе с его болезнью, ему невольно как раз девочка и поможет! Она теперь от него не отстанет! И ему некогда будет думать о виски! Да и мысли о ее соблазнительной маме тоже будут как-то его бодрить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 0:47
Ничего себе... Я бы сказала, весьма неожиданное начало.
Буду держать за Блейка кулаки, чтобы выстоял и победил в личной войне с Джонни. Таня, Леночка, большое спасибо за перевод! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 2:52
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 4:16
Танечка, Лена, здравствуйте!
taniyska писал(а):
Глава 1
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Спасибо вам огромное за такой Пасхальный подарок! Столько нового узнала о близнецах под вкрадчивый "шепот Джонни". Интересно, если бы не вмешательство Шарлотты Элизабет, Блейк разнёс бы бутылку или поддался? Соседки тоже загадка. Но для Блейка сейчас всё происходящее - "загадка". Не до того ему - надо как-то отпустить "Джонни". А может как раз отвлекающий фактор, в виде Шарлотты и её мамы, поможет Блейку? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:48
Таня,Лена,спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|