tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 9:41
Спасибо! Примите в читатели! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Герас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 21:08
Margot Valois писал(а):
Таня, с вашего разрешения. отмечусь и в данной теме - на данном ресурсе я слишком мало встречала качественной фантастики, что просто не смогла пройти мимо.
По прочтении вернусь с отзывом. Пользуясь случаем, сочту за честь приветствовать и вас с ответным визитом у себя в гостях. Доброго времени суток! Действительно не появлялась на этом форуме очень давно. Спасибо, что зашли в тему! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
Заложница крови ( ЛФР) Мир увядших цветов, мир слепого огня, мир сожженных мостов, что тебе до меня? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 21:09
tolira писал(а):
Спасибо! Примите в читатели! Спасибо , что заглянули и простите, что меня так долго не было! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
Заложница крови ( ЛФР) Мир увядших цветов, мир слепого огня, мир сожженных мостов, что тебе до меня? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 21:12
Таньша писал(а):
Интересно, в читателях. Спасибо , что заглянули и простите, что меня так долго не было. _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 21:14
Ясмин писал(а):
Очень понравился ваш роман. Читаю с большим удовольствием Большое спасибо и простите за колоссальную задержку, меня долго не было на форуме... _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 21:16
Luda-raft писал(а):
Очень интригующее начало. Буду читать Благодарю! Надеюсь, не разочаровались. Меня очень долго не было на форуме.... _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 21:17
LianaA писал(а):
Примите, пожалуйста, в читпюатели! Спасибо, что заглянули и простите, за молчание. Меня долго не было на форуме... _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
Дэзари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 10:47
Мне очень понравилось.Не часто читаю такое не земное.Но Ваш рассказ прямо притягивает, спасибо за возможность побывать на ДРУГОЙ Земле)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 11:57
Дэзари писал(а):
Мне очень понравилось.Не часто читаю такое не земное.Но Ваш рассказ прямо притягивает, спасибо за возможность побывать на ДРУГОЙ Земле)))) Благодарю! Осмелюсь предложить прочесть и продолжение. Возможно, Вам тоже будет интересно! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKuvukova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 18:03
Доброго дня! Впервые читаю подобное произведение. ОООчень интересно. Мне почему- то кажется, что Лис окажется для Таис не просто другом... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKuvukova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 14:28
Доброго дня!
Очень интересная история! На мой взляд небольшой перебор с красавцами, но общей картины это не портит. Понравился неожиданный поворот с похищением и староверами-извращенцами из общины. Наверное и сейчас такие есть. БРР, неужели? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[23625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |