Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2023 17:14
» Глава 20. Букет крапивы___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2023 17:38
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Пример Лисси и Флориана говорит о том, к каким непоправимым ошибкам приводит недопонимание. Флориан так и не смог объяснить любимой, что именно она важнее для него всего на свете, а она сгоряча решила выйти замуж за герцога Дэшвилла, да еще с помощью обмана. Флориан же ожидаемо вышел из себя и решил отправиться в Египет, даже не дожидаясь свадьбы Гортензии. Очень интересно как дальше могут развиваться их отношения, если их дороги грозят навсегда разойтись. У Молли и Филиппа почти такая же ситуация. Спасибо за этот захватывающий роман, солнышко! Совершенно непредсказуемый получается сюжет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2023 17:38
Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Пример Лисси и Флориана говорит о том, к каким непоправимым ошибкам приводит недопонимание. Флориан так и не смог объяснить любимой, что именно она важнее для него всего на свете, а она сгоряча решила выйти замуж за герцога Дэшвилла, да еще с помощью обмана. Флориан же ожидаемо вышел из себя и решил отправиться в Египет, даже не дожидаясь свадьбы Гортензии. Очень интересно как дальше могут развиваться их отношения, если их дороги грозят навсегда разойтись. У Молли и Филиппа почти такая же ситуация. Спасибо за этот захватывающий роман, солнышко! Совершенно непредсказуемый получается сюжет! Виточка, привет, дорогая!!! Спасибо огромное за твоё внимание, это бесценно!!! Я долго ждала чтобы ещё кто-то подтянулся, но видимо не дождусь, поэтому дальше буду выкладывать проложение только для тебя! Там осталось 8 глав и эпилог. Насчёт героев да, у них недопонимания, от этого все проблемы,и у Флориана с Фелисити, и у Филиппа с Молли… Спасибо огромное ещё раз за твой отклик и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2023 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2023 18:19
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне кажется, что Филипп, что Фелисити наконец-то начинают осознавать, что для них значат Флориан с Моли. А Моли я так понимаю в положении и никакой дуэли не будет. Филипп наконец-то получил права жениться на Моли. Интересно как встретится Флориан с Фелисити. А ещё в этой ситуации мне жаль Маркуса. Надеюсь он не пострадает. В то время это было очень опасно срывать разные мероприятия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2023 21:24
Машенька, приветствую!
Марьяша писал(а):
Спасибо огромное за твоё внимание, это бесценно!!!
Я долго ждала чтобы ещё кто-то подтянулся, но видимо не дождусь, поэтому дальше буду выкладывать проложение только для тебя! Там осталось 8 глав и эпилог Твои преданные читатели всегда будут с тобой, не сомневайся. Марьяша писал(а):
Насчёт героев да, у них недопонимания, от этого все проблемы,и у Флориана с Фелисити, и у Филиппа с Молли Я рада, что клубок непонимания начинается распутываться. Уверена, когда Филипп и Лисси поговорят с Флорианом и Молли все наладится. И это очень кстати, поскольку герцог, на мой взгляд, совсем не подходит Лисси. Она только хочет детей от него, но не жизни с нелюбимым мужем. Жду захватывающих египетских приключений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2023 22:25
Как бы ни был хорош Маркус, а сердцу не прикажешь, сердце Лисси выбрало Флориана. И она приняла единственно правильное решение. А Молли кажется в положении, вот Фил удивится!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2023 7:59
Маша, спасибо за интригующее продолжение.
Надеюсь, что импульсивные поступки героев приведут историю к счастливому финалу... а то похоже все и всЁ перепуталось и смешалось... чувства и обязательства... условности света и чаяния родственников... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2023 11:33
Машенька!
Прими моё очередное восхтщение твоей неиссякаемой фантазией! Каждую главу жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2023 1:29
Маша, привет!
Оказывается, я подкопила очень много глав и разом все прочла. Да уж, наломали дров все, кто мог. И Молли, и Флориан, и Лисси с братом. Никто жениться не хочет, у всех гордыня доминирует над здравым смыслом. Больше всех шокирует Молли. Ну как долг может преобладать над любовью, как можно отказаться от любви, если нет препятствий? Я так понимаю, девушка допрыгалась и теперь пожинает плоды. .. и опять молча... Хорошо молчит, нечего сказать, а любимого на дуэль вызывают, убить могут... Нрав Лисси в общем-то тоже понятен, у девушки взыграла гордыня и она просто не хочет ничего слышать, но ей повезло больше, чем Молли... Какая-то легкомысленная молодёжь была в те времена, совсем о последствиях не думали... Кажется, комедия закончилась и теперь нас ждёт драма. Маша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2023 1:17
» Глава 22. Между прошлым и будущем___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2023 10:07
Мне немного жаль Молли. Она решает пожертвовать своими интересами, но... Станет ли она счастливой? Машенька, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2023 21:44
Как бы там ни было, Молли в Египте дома, а вот Флориану все не так. Видно не сильно он увлечен Египтом и изысканиями.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2023 16:58
Дорогая Машенька, Леди, приветствую!
Солнышко, спасибо за долгожданное продолжение! Наслаждалась твоими описаниями жизни Молли и Флориана в Египте, очень живописно и красиво написано. Молли не переносит качку, видно ее ночь с Филиппом не осталась без последствий. А Флориану все не так без любимой девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2023 19:38
» Глава 23. Экспедиция___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[25487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |