Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 19:51
Это просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 20:35
прода..!!!!!!.девы..... СПАСИБО....!!!!!!!!!..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 20:44
Ой, можно представить себе какие нас дальше ожидают зажигательные сцены, когда он ее поймает |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 20:53
Lili,Tempest, так оперативно, спасибки!Осталась последняя глава, правильно я поняла? Не мучте нас долгооооо |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 20:56
Знали бы вы.... девочки, реально, предыдущая сцена это так... пестики... уже поджилки трясутся...
allissa, что значит последняя глава??? Глав всего 13. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 20:59
LaLunaLili писал(а):
Знали бы вы.... девочки, реально, предыдущая сцена это так... пестики... уже поджилки трясутся... Это ты нас еще больше интригуешь, да МЫ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! И даже не сомневаемся, что твой перевод будет обалденным, как и риддинг Tempest |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:03
LaLunaLili писал(а):
Знали бы вы.... девочки, реально, предыдущая сцена это так... пестики... уже поджилки трясутся... Будем принимать холодный душ а что делать, если судя по этим словам нас ожидает повышение температуры, жар, лихорадки и небывалые страсти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:12
allissa, если тут путаница из-за 5 указаных глав в списке переводов, то это только расписанные между переводчиками главы. Т.е. те, что мы распределили с Лурдэс ранее, не забегая вперед. И как видимо, правильно сделали. Лурдэс будет отстутствовать какое-то время. Эх.. счастливые люди... в отпуске... . Так что до ее возвращения, мучить Коул придется мне и Tempest. Надеюсь, Лурдэс вернется с новыми силами, посвежевшая и отдохнувшая.
Девочки, на самом деле, даже не интригую, а подготавливаю. Так точнее. Я просто действительно, не знаю с какой стороны подступиться ко всему, и заранее предвижу весь ужас. Так как совсем недавно пробежала глазами будущую главу, и мне как-то резко поплохело. Потому, и готовлю вас морально. Чтобы удар был помягче... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:18
LaLunaLili, вот после этих слов, мне хочется прочесть все еще скорее И как теперь вытерпеть???? А они там что, извращаться будут Или просто, ни в чем себе не откажут, или...сколько вариантов сразу!!!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:25
Лили, ну ты просто дразнишься, у меня уже любопытство одолевает и уже лихорадочное предвкушение начинается))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:27
Боже ж ты мой, нет, извращатсья не будут. Просто откровенные ребята ОЧАНЬ-ПРИОЧАНЬ. Потерпите чуток, усе будет (надеюсь... ). _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:33
Мда, думаю холодный душ нам обеспечен будет после прочтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:42
Спасибо, перевод замечательный.
Будем ждать следующую главу. Очень захватывающее начало! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:43
Sonata писал(а):
Лили, ну ты просто дразнишься, у меня уже любопытство одолевает и уже лихорадочное предвкушение начинается))) Уверяю, девушки, Lili не дразнится. У меня бы волосы дыбом встали, если бы столько и такого интима переводить пришлось, как ей предстоит. Цвета бы меняла, как хамелеон, попавший на дискотеку. _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:51
Ну все, моя в отпаде и в лихорадочном предвкушении |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|